16+
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
Больше новостей
Больше опросов

В Сургуте назначили нового начальника управления физической культуры и спорта

Владимир Мазуренко занял пост руководителя управления физкультуры и спорта Сургута

В Сургуте назначили нового начальника управления физической культуры и спорта
Фото: администрация Сургута

С 18 марта пост начальника управления физической культуры и спорта администрации Сургута занял Владимир Мазуренко. Об этом сообщает городская мэрия на своем сайте.

«Владимир Витальевич окончил Сургутский государственный университет по направлению «Физическая культура и спорт». В 2014 году окончил Московский государственный гуманитарный университет по направлению «государственное и муниципальное управление», – передают в источнике.

Ранее он работал тренером-преподавателем в ГСОЦ «Геолог», а с 2002 года строил карьеру в спортивной школе олимпийского резерва по зимним видам спорта «Кедр», где прошел путь от тренера до директора.



18 марта в 11:30, просмотров: 1857, комментариев: 7


Комментарии:
Alkonowa1ow
Между тем Мэр Тюмени Максим Афанасьев получил травму руки на соревнованиях в экопарке «Затюменский». Сейчас он ходит с повязкой на руке, но характер травмы не уточняет. Говорит, что это не помешает ему ходить на работу и принимать лечение в течение месяца. «Хватит врать у тебя там не закрытый перелом руки, а ОТКРЫТЫЙ перелом руки».
Alkonowa1ow
И ещё о спорте в Югре. Завершился регулярный чемпионат ВХЛ по хоккею 2024/2025 гг. . ХК «Югра» заняла шестое место в турнирной таблице, а ХК «Рубин» - второе место. С 22 марта начнутся игры плей-офф на Кубок Петров, в которых 16 лучших команд ВХЛ начнут борьбу за в плей-офф, до 29 мая. Прошлогодние финалисты ХК «Нефтяник» (Альметьевск) и ХК «АКМ» (Тульская обл) не попали в плей- офф и закончили хоккейный сезон. ХК «Югра» на финише обрела прежнюю чемпионскую игру и есть острожная надежда на победу в Кубке Петрова. А мы как обычно будет следить за посещаемостью домашних матчей в Ледовом дворце «Югра-Арена» в серии плей-офф и призывать болельщиков всей Югры поддержать свою родную команду.
Alkonowa1ow
А тем временем в столице Югры назначили начальником команды по следж- хоккею «Югра» Ивана Телегина, олимпийского чемпиона 2018 г. по хоккею с шайбой, обладателя Кубка Гагарина, бывшего игрока ХК «СКА» (СПб) и ХК «Авангард» (Омск). Но большинству читателей Иван Телегин известен как бывший супруг певицы Пелагеи. И них есть общая дочь. Более года как у Ивана Телегина закончится игровой контракт с ХК «СКА» и он был год без работы и нашёл работу сейчас лишь в Югре. Почему так? Развод с Пелагей произошёл у него на фоне скандала по дележу имущества и приближенная к Кремлю Пелагея вынуждена была судится с Иваном Телегиным из-за жилья и на содержания дочери. Такое не прощается. Кто такой Телегин и кто такая Пелагея? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Таков бэкграунд известного хоккеиста, перешедшего к нам на работу в ХК «Югра». Впрочем, должность начальника команды по следу-хоккею временная и 100% вероятность, что с лета Иван Телегин займёт должность Генерального менеджера ХК «Югра» вместо Сергея Гусева. Для обывателей и бюджета Югры это грозит контрактом на содержание Ивана Телегина цифрами с многими нулями.
Alkonowa1ow
Час назад завершился второй домашний матч серии плей-офф 1/8 финала Кубка Петрова между ХК «Югра» - ХК «Рязань-ВДВ». Победу одержали десантники со счетом 4:2. Счёт серии стал 1:1. Следующие два матчи серии ХК «Югра» проведёт в Рязани. На трибунах «Югра-Арена» присутствовало на втором домашнем матче 4203 зрителя или 76% от вместимости арены в 5500 мест. Неплохо. Но матчи кубковые и хоккеисты отдают себя борьбе полностью за победу в каждом матче. Напомню, что для того, чтобы выйти в 1/4 финала ХК «Югра» нужно одержать четыре победы над соперником из Рязани. В Тюмени тоже счёт серии 1:1. После первой победы над ХК «СКА-Нева» (СПб) Тюменский ХК «Рубин» проиграл второй матч. Хотя ХК «Рубин» уже завоевал серебро за второе место в регулярном чемпионате ВХЛ и сейчас борется за Кубок Петрова. Напомню, что ХК «Югра» в регулярном чемпионате ВХЛ занял 6-е место.
А тем временем, завтра 26 марта, в Ханты-Мансийске начнётся третий этап чемпионата России по биатлону. Интрига не только спортивная, но проверка- тест на любовь жителей столицы Автономии к биатлону. Смогут ли власти обеспечить аншлаг на трибунах Биатлонного Центра имени Александра Васильевича Филипенко или нет? Между тем, приехавшие на соревнования биатлонисты уже раскритиковали рекламу биатлона в столице Югры. Баннеры и листовки, разнесенные по почтовым ящикам несут в себе рекламу биатлона, набранную таким мелким шрифтом, что надо ее изучать под микроскопом. Дмитрий Губерниев уже готов «вылить ушат грязи» за такую рекламу, а если он ещё опять увидит трибуны, завешанные огромными флагами России и Югры, то ужас, я вас умоляю! Впрочем, ещё не вечер. Все биатлонные гонки в будние дни запланированы на вечернее время. Так что после работы, дорогие ханты-мансийсйцы, велкам, ласково просим, на трибуны Биатлонного Центра. По хорошему пока просим, без принуждения, поддержите имидж столицы Югры и Большого биатлона.
Alkonowa1ow
Впрочем спортивный комментатор Канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев осторожно похвалил Губернатора Югры Руслана Кухарука за организацию 3-го этапа Чемпионата России по биатлону. В частности, за то что вход на соревнования будет бесплатный. Вместе с тем, он острожно и покритиковал за рекламу. В частности в аэропорту Ханты-Мансийска он не заметил огромных банеров, что встречали недавно биатлонистов и гостей в аэропорту Челябинска. А Златоуст с его 10 тысячами зрителей на биатлоне задал высокую планку посещаемости и для Ханты-Мансийска. Конечно, реклама Биатлона в столице Югры оказалась неудачной, ибо читать текст про биатлон, это то же самое, что читать текст о пищевых добавках на упаковке продуктов продуктового ритейла. Пока Дмитрий Губерниев не вспомнил про бесплатные пирожки, которые некогда раздавали на Биатлонном центре им. А.Филиппенко, что повышало некогда заполняемость трибун федеральных и международных соревнований. Но эти бесплатные пирожки, видимо для ЮгрыМега Спорта, нынче не заложены в смете на проведение биатлона. Пока в тени и Заместитель Губернатора Югры, ответственная за организацию биатлона 26-30 марта в столице Автономии. Пока Елена Майер «выгуливает свои наряды и костюмы» на других официальных мероприятиях, которые проходят так часто в Югре, что гардероб Елены Майер значительно пополнился по сравнению с Тюменью. А если серьезно, то 26 марта - в 19 часов спринт на 10 км у женщин. 27 марта - в 19 часов гонка преследования у женщин, 28 марта - гонка преследования у мужчин. 29 марта- масс-старт у женщин, 30 марта масс- старт у мужчин. Может быть я что-то и перепутал, ибо рекламку что бросили в почтовый ящик я смотрю без очков, а текст мелкий и без очков разобраться с тем, что там написано трудно, практически невозможно.
Alkonowa1ow
Без принудительного посещения соревнований III этапа Чемпионата России по биатлону в Ханты-Мансийске все же не обошлось. По просьбе Губернатора Югры Руслана Кухарука супераншлаг будут обеспечивать нефтяные и газовые компании Югры. С этой целью сотрудников нефтяников и газовиков будут грузить в автобусы и вести в Ханты-Мансийск с утра, чтобы обеспечить супераншлаг на дневные гонки, которые начнутся в 14-00. На вечерние гонки к нефтяникам и газовикам из городов и весей Югры подтянутся и местные жители. А дисциплина у нефтяников и газовиков, как известно, железная. Вплоть до увольнения. Так что Губерниев будет доволен количеством зрителей и супераншлагом.. Как обеспечил Златоуст аншлаг на недавних соревнованиях по биатлону? Не знаю. Население города 160 тысяч жителей и расстояние до Челябинска по трассе 143 км. Аншлаг в Тюмени обеспечить было проще, так как население областного центра составляет почти 1 миллион жителей. Так что доставить на трибуны 10-15 тысяч зрителей в «Жемчужину Сибири» под Тюменью или в Биатлонный центр имени Александра Тихонова в Увате было не только просто, а очень просто. А вот Ханты-Мансийск находится на отшибе от крупных городов Югры. От Сургута -350 км и от Нижневартовска все 500 км. Поэтому собрать «толпу болельщиков» в 10-15 тысяч человек в Ханты-Мансийск на биатлон без помощи нефтяных и газовых компаний оказалось трудно, практически невозможно.
Alkonowa1ow
Грустно, но супераншлага и даже простого аншлага в Центре зимних видов спорта имени А.В.Филипенко в первый день III этапа Чемпионата Росиии по биатлону в Ханты-Мансийске не получилось. Организаторам незачёт.
Показать все комментарии (7)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

Топ 10

  1. ​Разрушенный мемориал Славы и Вечного огня в Пыть-Яхе привлек внимание Бастрыкина 418
  2. ​Дожди, мокрый снег и ветер: прогноз на начало недели в Югре 399
  3. ​Эксперт рассказал, как законно увеличить пенсию в России 392
  4. ​Сенатор Лукин рассказал, как ускорить замену старых лифтов в России 384
  5. ​Юные сургутяне оказались в числе победителей Всероссийского фестиваля «Российская школьная весна» 370
  6. ​Югорчане навели порядок в городах в рамках Всероссийского субботника 367
  7. ​Тигры, гимнасты и веселый клоун: в Сургуте прошло шоу цирка «Колизеум» // ВИДЕОФАКТ 365
  8. ​Читатели СИА-ПРЕСС разделились во мнениях о памятнике на месте ДК «Строитель» 356
  9. ​Югорчане готовятся к майским выходным: продажи товаров для отдыха на природе выросли на 48% 353
  10. ​Борис Хохряков и Александр Олейников поздравили югорчан с Днем российского парламентаризма 339
  1. Дайте учителям учить 2987
  2. ​Как работники СОКБ не уважают других горожан 2343
  3. ​Тяжелейший сорок второй. На повестке дня… 1604
  4. ​Парковка есть ‒ совести нет! 1598
  5. Главврача сургутской больницы проверили после жалоб на аборты без наркоза 1591
  6. Жилье на берегу Саймы — это хорошо, но: смотря какое жилье и смотря какое общественное пространство вокруг 1320
  7. ​В сургутской больнице запретили… соблюдать масочный режим? // ФОТОФАКТ 1279
  8. ​«Это будет вечный город»: в интернете появились архивные кадры с молодым Сергеем Собяниным в Когалыме 1162
  9. Появились новые подробности трагедии в бане под Сургутом 1153
  10. ​«Современная, плотная и многофункциональной городская застройка − лучшее решение в ядре центра Сургута» 1129
  1. Руководителю управления кадровой службы ПАО «Сургутнефтегаз» Руслану Кузе – 50 лет! 14993
  2. ​Долгожданное открытие: в Сургуте заработала баня «Сандуны» 8160
  3. ​На пяти улицах Сургута появятся «умные» светильники 6340
  4. ​Старое доброе… скучное? 5461
  5. ​Проклятый спортивный ангар 5383
  6. Планировка и наполнение жилых районов в Сургуте примитивно — оно не учитывает интересы ни женщин, ни детей, ни пенсионеров 5146
  7. ​Концепция, а не проект 4792
  8. ​Демографическая катастрофа: в России зафиксировали антирекорд рождаемости 4044
  9. Не осквернить память предшественников 3656
  10. ​Сергей Рыжиков из Нижневартовска готовится к полету на МКС: Роскосмос показал кадры подготовки экипажа 3599