16+
Больше новостей

Да, время от времени 8.2%

Да, постоянно 1.9%

Нет 88.6%

Не знаю 1.3%

Всего голосов: 158

реже 62.7%

чаще 4.5%

как обычно 31.3%

не знаю 1.5%

Всего голосов: 134

Да 24.8%

Нет 64.1%

Не знаю 11.1%

Всего голосов: 117

Больше опросов

​«Мы не поддерживаем проституцию и не хотим этому способствовать»

Совладелец тематического отеля в Сургуте Илья Панов — о скайп-консультациях с БДСМ-госпожой, слухах о борделе и потенциальных гостях

​«Мы не поддерживаем проституцию и не хотим этому способствовать»
Фото: lovin.club

В сентябре в Сургуте откроется тематический отель «Ловин» — часть комнат здесь оформлены в стиле БДСМ. Гостиница с семью номерами стала предметом для обсуждения горожан и слухов. Совладелец дома отдыха Илья Панов в интервью корреспонденту СИА-ПРЕСС рассказал о том, как создавался проект, почему это место не имеет ничего общего с борделем, и кто потенциальные гости.

— Когда появились сообщения в СМИ о том, что в Сургуте открывается БДСМ-отель, говорили, что место будет рассчитано для VIP-клиентов. Это так?

— Нет. Нам все равно, какие должности занимают наши посетители, и чем они занимаются в номерах. Паспорт будут спрашивать только в случае, если есть сомнения в возрасте гостя. То есть, для несовершеннолетних вход, конечно, запрещен. В остальном, нет никакого фейс-контроля.

— У вас на сайте указано, что нельзя приходить с девушками по вызову. Как это вообще возможно проверить?

— Если одна и та же девушка ходит с разными мужчинами, будет ясно, каким родом деятельности она занимается, тогда ей будет закрыт вход, это незаконно. Мы не поддерживаем оказание таких услуг и способствовать этому не хотим.

— В соцсетях, кстати, заведение называли борделем, а не гостиницей.

— Я думаю, это происки конкурентов. Это слухи, неясно на чем они основаны. Дело людей — верить в них или нет.

— Еще из слухов: обсуждалось, что у вас некие влиятельные покровители в силовых структурах, благодаря которым возможно существование этого бизнеса. Это так?

— У нас нет никаких покровителей, и гостиничный бизнес может прекрасно жить самостоятельно.

— Как вообще пришла идея для открытия такого необычного места?

— Это коллективная идея. Очень много людей принимали участие, и каждый привносил что-то свое. У одного из соучредителей появился дом и стали думать, как можно его задействовать. Решили, что это должно быть развлекательное заведение, потому что в Сургуте с этим проблемы. Поняли, что, наверное, это будет отель с разными номерами.

Важно было отличаться от того, что есть на рынке. Придумали, что будем сдавать комнаты по часам. Тогда и пришла идея сделать его тематическим. В мире много подобных заведений, в том числе в России.

— Как идею восприняло ближайшее окружение?

— Если коротко подытожить то, что мы слышали от старшего поколения: все занимаются сексом, почему бы и нет. Все знакомые поддержали идею и делились предложениями.

Нужно понимать, что в нашем заведении не только тематические комнаты. Первый номер, например, это просто место, где можно отдохнуть компанией: там стол, танцплощадка, джакузи и сауна.


— Как долго готовились к открытию?

— Вместе соучредителями мы занимаемся промышленным строительством и планировали, кстати, достаточно быстро закончить с ремонтом — за шесть месяцев. В итоге на работу ушло больше полутора лет. Сроки затягивались, потому что многие детали мы изобретали в процессе, чтобы сделать качественно и креативно ушло много времени.

— Когда создавали концепцию и стали оформлять гостиницу, понадобились ли консультации с кем-то из специалистов?

— В строительстве и оформлении принимала участие большая команда, куда вошли и дизайнеры, и декораторы, и люди с опытом строительства саун и банных комплексов. Мы ездили на экскурсии в подобные заведения в Москве и других городах. Перенимали опыт.

Чтобы добавить в некоторые номера изюминку мы брали несколько скайп-консультаций с БДСМ-госпожами, которые подсказали нам в каких цветах лучше оформить номер и какую мебель лучше строить для игр.

В результате у нас получилось современное место для отдыха и развлечений. Сюда может прийти компания или любая пара и попробовать для себя что-то новое или просто пофотографироваться.

— Тематический отель — это прибыльный бизнес?

— Обычно, прежде чем запустить какой-то проект мы составляем примерный бизнес-план и просчитываем расходы и доходы. В случае с этой гостиницей плана не было, точнее он был, но только в голове и постоянно менялся, потому что мы изобретали в процессе. Пока непонятно, какая будет выручка у заведения и когда проект окупится.

— Какие правила существуют в отеле?

— Правила нашего заведения есть на сайте. Они будут дорабатываться в процессе работы заведения после открытия. Самое главное: к нам нельзя в состоянии опьянения или в неадекватном состоянии.

— Многим не знакома эта субкультура и вероятно, большинству гостей не будет ясно, как пользоваться атрибутами в тематических комнатах. У вас будут проводиться какие-либо мастер-классы?

— В самих номерах есть небольшие наглядные инструкции, которые объясняют, как пользоваться, например креслом-волной. А вообще у нас есть идея заниматься просвещением в этой области, приглашать специалистов, организовывать мероприятия. Но пока нет конкретных планов.

— Насколько безопасно использование мебели и аксессуаров в номерах?

— Все спроектировано так, чтобы гости были в безопасности. Мы отказались от нескольких идей. Так, например, месяца три назад сначала собрали, а потом демонтировали кровать, которая поднималась и фиксировалась в вертикальном положении с помощью цепей и лебедки. Решили, что в случае, если механизм неправильно сработает, конструкция может придавить человека, поэтому отказались от нее. В остальном, пораниться, конечно, можно, но, как и в любом другом месте: поскользнуться или упасть. Владельцы подобных заведений, с которыми я общался, также говорят, что случаев каких-то серьезных травм не было.



29 августа 2020 в 12:11, просмотров: 4947, комментариев: 0



Топ 10

  1. ​Из адидаса в абибас 890
  2. ​Экологическая катастрофа на Бардаковке 679
  3. ​Югра может быть туристической Меккой, но без логистики она никому неинтересна 504
  4. Гендиректор компании из Югры уклонялся от оплаты более 60 миллионов рублей налогов 494
  5. ​Майская распродажа квартир: скидки до 1 миллиона 458
  6. В Ханты-Мансийске посадят 300 тысяч цветов 434
  7. ​Сбер получил ведущую международную премию в сфере дизайна 343
  8. В Сургуте мужчина приставал с расспросами к несовершеннолетней девочке, а потом погнался за ней // ВИДЕО 326
  9. В Сургуте 13-летний ребенок переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса «Лады» 287
  10. Наталья Комарова проведет прямую линию на темы поддержки югорских товаропроизводителей и импортозамещению 188
  1. В Сургуте разбился мужчина, выпавший из окна многоэтажки 2637
  2. ​Подросток угодил под колеса иномарки в Сургуте 2236
  3. Должность главного архитектора Сургута занял бывший юрист 2190
  4. Сам себе враг 1970
  5. ​Сургутянка получила премию Фонда Осаму Шимомура 1879
  6. В Сургуте врачи спасли выпавшего из окна ребенка 1784
  7. В Нижневартовске третий день подряд ищут пропавшего подростка 1641
  8. ​Россия «унитаризируется» – последние остатки власти уходят от избираемых депутатов к назначаемым чиновникам 1635
  9. ​Проверочная мания 1546
  10. Масочный режим в Югре снова продлили 1522
  1. «Самая большая трагедия — расчеловечивание человека, приведение его в состояние злобного зверя, способного всех изничтожить» 8157
  2. Имя им — легион 8061
  3. Дедушка Атанас 7349
  4. ​Вечная пилюля 5096
  5. «Мне хочется, чтобы искусство попало в Вечность, а не в какую-то конкретную действительность» 4967
  6. В Нижневартовске ночью загорелся военкомат - на месте нашли «коктейли Молотова» 4781
  7. ​Остановить вечный двигатель 4505
  8. ​Ледоход в Сургуте начался 4118
  9. ​Совесть Атанаса 3963
  10. Как и зачем голосовать за благоустройство — замдиректора ДАиГ Сургута Алексей Усов 3714