16+

​Пять причин выгоды покупки квартиры на старте строительства

На разной стадии готовности дома покупка квартиры имеет свои преимущества. Многие эксперты уверены, что на начальной стадии строительства приобретать недвижимость – это финансово грамотное решение.

Так, в Сургуте компания Брусника реализует квартал «Новин» (http://surgut.brusnika.ru). Сейчас ведется строительство третьего и четвертого домов. В компании видят спрос на квартиры на низкой стадии готовности и выделяют несколько причин.

Пять причин покупки квартиры на старте в начале строительства:

1. Безопасность покупки. Впервые в Югре, Дом 4 квартала «Новин» реализуется по системе проектного финансирования с использованием счетов эскроу. Покупая квартиру с использованием счета эскроу деньги дольщика хранятся в банке и перечисляются на счет застройщика только после завершения строительства дома и передачи ключей. Это гарантирует 100% безопасность сделки для каждого клиента.

2. Выгодный сервис покупки. Купить квартиру можно при помощи ипотеки от банков-партнёров по ставке от 5%, с использование материнского капитала (в том числе как первоначальный взнос) и с минимальным первоначальным взносом. Также очень выгодна беспроцентная рассрочка на покупку квартиры от застройщика сроком до одного года или программа «Обмен». При заключении сделки стоимость фиксируется, цена не меняется.

3. Выгодно в цене. В процессе строительства от котлована до ввода дома в эксплуатацию стоимость квартиры увеличивается. Так итоговая прибыль выше. Например, в Бруснике цена квартиры на момент сдачи дома в эксплуатацию в среднем на 25% выше, чем на момент старта продаж. А это значительно выше средней ставки по вкладу в банке. Покупка на ранней стадии готовности выгодна тем, кто приобретает квартиру для жизни, и инвесторам, желающим получить прибыль.

Например, как показывает практика в квартале «Новин» стоимость квартир на начальной стадии строительства («на котловане») и после ввода объекта в эксплуатацию только растет. Кроме того, объем продаваемого жилья на «вторичном» рынке Сургута в объектах Брусники минимален.

4. Большой ассортимент. Выбирать квартиру в начале строительства выгодно – вариантов больше. Сейчас в доме 4 квартала «Новин» 115 видов уникальных планировок. Можно выбрать понравившуюся планировку, этаж и виды из окон.

5. Надёжное вложение. Существует несколько типов инвестиций, однако недвижимость на сегодняшний день является наиболее стабильной. С точки зрения доходности, инвестиции в недвижимость работают на долгосрочную перспективу. Вложения в жильё – надёжный и более устойчивый к инфляции способ сохранить сбережения, чем банковские депозиты. Даже если рынок в стагнации, если посмотреть в динамике даже 5-7 лет, цены на жилье только идут вверх. Особенно это касается качественных, ликвидных объектов, при покупке которых удается не только сохранить, но и приумножить капитал при дальнейшей продаже квартиры.

Купить квартиру в домах Брусники можно по новой системе безопасных расчетов – эскроу

Сегодня на рынке присутствует уверенный спрос на строящиеся дома. Приобретают жилье те, кто хочет улучшить свои жилищные условия – продают свою квартиру на вторичном рынке и покупают новое современное жилье. Ликвидность новостроек от надежных застройщиков, по прогнозам экспертов рынка, будет только расти. Наиболее ликвидными будут квартиры в домах комплексной застройки, с инновационными решениями в архитектуре и технологиях строительства.

При покупке квартиры на начальной стадии строительства в первую очередь нужно обращать внимание на репутацию застройщика. Стоит доверять только крупным компаниям со сложившейся репутацией. Так Брусника работает на рынке с 2004 года и сегодня это пять регионов: Сургут, Москва, Тюмень, Екатеринбург и Новосибирск. Компания строго следует 214 Федеральному закону и имеет проектное финансирование Сбербанка.

Чтобы оценить все преимущества жизни в квартале «Новин» и выбрать подходящую квартиру в одном из строящихся домов, можно посетив офис продаж Брусники по адресу: Сургут, Югорский тракт 2/1.

Приходите всей семьей на экскурсию и ощутите все преимущества жизни в домах компании Брусника. Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (3462) 44-20-56 или на сайте http://surgut.brusnika.ru.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


20 мая в 11:01, просмотров: 1544, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Применение холодного пластика увеличивает затраты на дорожную разметку в два раза, но при этом осмотр показал, что благодаря такому методу разметка остается в почти неизменном состоянии весь год
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре Сегодня в 09:11
163 1
Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1596 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1766 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1123 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1856 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3291 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2218 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
957 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1374 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1103 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1566 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
945 9
Больше мнений