16+

​115 уникальных планировок в новом доме от Брусники

Современные застройщики должны отвечать контексту российских городов – решениями, основанными на человеческом масштабе и разнообразии, стремлением создавать жилую среду европейского качества.

По таким принципам работает строительная компания «Брусника». В феврале ассортимент четвертого дома квартала «Новин» пополнился новыми планировочными решениями. Проект разработан голландским архитектурным бюро DROM.

Новая архитектура и решение фасадов

Фасады четвёртого дома будут отличаться от первых двух домов, гармонично дополняя друг друга и создавая единый ансамбль квартала. В отделке фасадов нового дома используются более насыщенные цвета и фактура штукатурки. Архитектуру нового дома дополнят визуальные акценты: выступы на фасаде, а также цветовые решения отдельных секций.

Сетку окон, как в комнатах, так и на лоджиях, архитекторы тоже сделали разнообразной. Например, окна, выходящие во двор, будет иметь ассиметричный рисунок. Неизменным останется большой размер окон, надежный профиль и качественная фурнитура.

При различиях фасадных решений все четыре дома квартала «Новин» сохранят визуальное единство концепции и архитектурную гармонию. Такой подход отвечает современным тенденциям и будет актуален долгое время.

Новые планировки и широкий выбор квартир

В новом доме представлен абсолютно новый ассортимент квартир от студии (27 кв.м) до 4-хкомнатнатного пентхауса (155 кв.м) – 115 уникальных планировок квартир!

Квартиры удобно зонированы – общественные и частные пространства четко разграничены, позволяя сохранить приватность. Комнаты правильной формы без лишних углов и ниш облегчают разработку дизайна и обустройство квартиры.

Большинство квартир спроектировано с объединенной кухней-гостиной площадью от 13 до 60 кв.м., а высота потолка от 2,7 м.

Отличительной особенностью Дома 4 является абсолютно новый ассортимент планировочных решений. На первых и последних этажах спроектированы двухуровневые квартиры (дуплексы) и пентхаусы, в которых спроектирована терраса, окно в потолке или возможность установки дровяного камина.

Квартиры-дуплексы предполагают планировку с «вторым светом». Часть квартиры, например, кухня-гостиная, будет с витражным остеклением в два этажа. Это добавит помещению больше естественного света. На первых этажах двухуровневые квартиры будут проектироваться с собственной террасой во дворе.

Также на верхних этажах будут спроектированы пентхаусы – просторные квартиры с трехметровыми потолками и панорамными окнами. Для того, чтобы солнечного света было больше, в пентхаусах устанавливаются зенитные фонари – световые окна в потолке над кухней-гостиной или прихожей. Такие окна выступают над крышей под углом, чтобы на них не скапливался снег. На верхних этажах часть пентхаусов спроектированы с открытой террасой с выходом на кровлю.

В пентхаусах есть просторная кухня-гостиная, несколько спален и санузлов для всей семьи. Здесь предусмотрены дополнительные хозяйственные помещения: постирочные – специальные комнаты для хозяйственных нужд, гардеробные, чтобы у всех вещей было своё место.

Квартиры с тёплыми лоджиями

Одним из ключевых отличий квартир в новом доме будут теплые лоджии. Это главный запрос, который был от клиентов и покупателей первого и второго домов квартала «Новин». Брусника нашла архитектурное и техническое решение этого вопроса. Теплая лоджия станет дополнительным жилым пространством в каждой квартире. Здесь можно разместить кабинет, зону для творчества или просто сделать пространство лоджии частью комнаты, убрав перегородку.

Места для хранения, тёплый паркинг и благоустройство двора

Чтобы не превращать квартиру в склад, в доме предусмотрены кладовые помещения площадью от 3 до 6 кв. м. Часть кладовок будут на одном уровне с паркингом.

Теплый подземный паркинг с высоким потолком позволит заехать на любой машине. Подняться в квартиру можно на лифте прямо из паркинга.

Особое внимание, при проектировании нового дома было уделено общественным пространствам, дворовой и придомовой территории.

Между домами будут сделаны общественные пешеходные пространства с местами для отдыха, а между первым и вторым домом – большая спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол. По периметру квартала пройдет велосипедная дорожка.

В новом доме вход во все подъезды станет возможен с улицы, а в самих подъездах будут сделаны просторные помещения для колясок и велосипедов, установлено видеонаблюдение.

Двор квартала «Новин» – это безопасное закрытое пространство без машин. Единое дворовое пространство для жителей четырёх домов открывает жителям больше возможностей и формирует сообщество жителей квартала. Это побуждает проводить время во дворе всей семьей. Во дворе квартала нет асфальта, что формирует иную эстетику, а организация пространства превращает квартал в небольшой город, со своими улицами и площадями.

При проектировании двора четвёртого дома был создан баланс между местами для отдыха взрослых, подростков и детей разных возрастов. Игровые площадки спроектированы таким образом, чтобы ребенок любого возраста нашел себе занятие. Взрослея, ребенок может узнавать свой двор заново.

Ландшафтные архитекторы уделили особое внимание вопросу озеленения: там будут высажены взрослые деревья и кустарники, уложен рулонный газон.

По периметру квартала на первых этажах разместятся коммерческие помещения. Акцентированная уличная подсветка и единый формат оформления вывесок придают ухоженный и современный вид кварталу «Новин».

Купить квартиру в доме 4 квартала «Новин» можно будет по новой системе безопасных расчетов – эскроу

Компания «Брусника» впервые в Югре будет реализовывать четвертый дом квартала «Новин» по системе проектного финансирования с использованием счетов эскроу. Покупая квартиру с использованием счета эскроу, дольщик передает деньги на хранение в банк: они перечисляются на счет застройщика только после завершения строительства дома и передачи ключей. Это гарантирует полную безопасность сделки для каждого клиента.

Оценить все преимущества нового дома квартала «Новин» и выбрать подходящую квартиру, можно посетив офис продаж Брусники по адресу: Сургут, Югорский тракт 2/1.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (3462) 44-20-56 или на сайте http://surgut.brusnika.ru.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


27 февраля в 18:12, просмотров: 2293, комментариев: 12



QR код


Комментарии:
Моби
"Двор квартала «Новин» – это безопасное закрытое пространство без машин" - не перестаю хвалить за это.

Хотя 99 % сургутян трудно представить, что их металлолом будет стоять не возле крыльца
А паркинг входит в стоимость квадратного метра?
Моби 6xz34e
Нет, с какого перепугу?
Понятно.Пустует паркинг...Но авто за ограждением-отлично.
Моби 6xz34e
Если паркинг будет в цене квадрата - цена будет выше. Зачем человеку без ведра оплачивать стоимость паркинга?
Моби
Минусатор, приведешь хоть один логичный довод, что паркинг должен быть в цене???????
Давайте уж тогда так - я бы купил однушку, но мне некуда поставить спальный гарнитур, потому включите в стоимость однушки стоииость еще одной комнаты
Сергей Б
Так в обще-то паркинг в подарок иногда цепляют к двух-трех ком. квартирам. Секи момент лови удачу. Примерно, как ослик морковку.
В Тюмени паркинг - приятный Бонус,хотя авто у меня нет пока.
При этом есть за калиткой "гостевая" парковка.Всем есть места.
Моби 6xz34e
застройщик не альтруист, стоимость паркинга размазана тогда по всем квартирам. Человек без машины заплатил за паркинг человеку с машиной. Это неправильно.
Моби!Совершенно верно!Цена изначально на всех поделена,но затем" застройщик" отдельно с каждого цену возьмет.Так же как и"капремонт".Мы взяли "новостройку",но в казну платим (все!)за ремонт "реновационных" домов,которые строились временно на 25 лет в СССР.Но,люди в те времена бесплатно получали квартиры,а не парковочное место.Почувствуйте разницу.
Сергей 6xz34e
Нет, паркинг не пустует. Я житель первого дома Новина. Почти все места проданы. Осталось всего пару мест.
Согласен, что паркинг НЕ должен включаться в стоимость квартиры. У кого-то нет машины, кото-то не хочет покупать место в паркинге (даже ездя на "крузаке" который стоит в 6 раз дороже парковки). Каждый должен сам решать: хочет он ставить на улице у "ленты" или в тепле.
У меня друзья покупали в тюменском "Новине" - никто не давал бесплатно места в подземном паркинге - все за денежку.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

Горожане считают, что строительство незаконное
Анастасия Якупова Сегодня в 11:48
397 1
Не использовать новую технологию было бы преступлением

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Применение холодного пластика увеличивает затраты на дорожную разметку в два раза, но при этом осмотр показал, что благодаря такому методу разметка остается в почти неизменном состоянии весь год
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре Сегодня в 09:11
299 2
Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1609 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1785 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1130 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1869 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3329 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2223 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
963 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1386 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1111 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1577 0
Больше мнений