16+

​Мечты не работают, пока не работаешь ты

В сургутском офисе «Этажей» прошло мероприятие для соискателей

Не секрет, что для нашего города характерен достаточно высокий уровень средних зарплат. Этот показатель во многом объясняется выгодной специализацией города: в нем располагаются штаб-квартиры ведущих нефтегазовых компаний страны - Сургутнефтегаз, Газпром Переработка и др.

Но стоит отметить, что имеется другой ряд компаний, поддерживающий не только показатель высокого уровня средней зарплаты, а дающий множество возможностей и перспектив сотрудникам.

Об одной из таких компаний и пойдет далее речь. 81 город присутствия, свыше 8000 сотрудников, 6 стран. Уже более 18 лет «Этажи» делают клиентов счастливыми, а сотрудников – успешными.

8 января в Сургутском офисе «Этажей» прошло мероприятие для соискателей – Время Открытых Вакансий, слоган которого «Мечты не работают, пока не работаешь Ты». Это была не только возможность увидеть мир компании изнутри и без прикрас, познакомиться с актуальными вакансиями, но и почерпнуть для себя новое и ценное, провести время с пользой. В течение дня лучшие специалисты компании и специально приглашённые гости проводили различные мастер-классы, лекции, деловые игры для всех участников мероприятия.

Более половины пришедших записались на собеседование, поскольку компания «ЭТАЖИ» входит в ТОП-100 работодателей России и гарантирует:

Обучение и развитие: Обучение в корпоративном университете доступно всем сотрудникам. Больше половины курсов проводятся за счёт компании, более 30 учебных программ и 100 книг есть в свободном онлайн доступе на учебном портале. Также компания субсидирует обучение талантливых сотрудников на профильных конференциях.

Социальную активность: Насыщенная корпоративная жизнь компании объединяет множество сотрудников по интересам. Участие в социальных и спортивных городских мероприятиях, корпоративных выездах на природу, ежегодное празднование дня рождения компании.

Свободу выбора: Уровень дохода и профессиональный рост зависит от личной мотивации и самоорганизации каждого сотрудника. «Этажи» дают возможность развиваться в любых доступных направлениях и реализовывать интересные проекты.

Сейчас в Сургутском филиале числится 356 - сотрудников, а концу году планируется увеличение штата до более, чем 500 сотрудников.За время своего существования компания кардинально изменила рынок недвижимости и отношение к профессии «риэлтор». Если раньше ассоциации с данным словом у человека были не самые благоприятные, то сейчас возникает образ положительного человека, который может стать даже Вашим персональным специалистом по недвижимости, как «свой парикмахер». Пока кто-то до сих пор считает, что посредник между продавцом и покупателем – лишняя роль, остальные – используют услуги «Этажей» или работают в «Этажах», подтверждая, что специалист по недвижимости – это престижно. Почему?

Высокий доход Уровень дохода напрямую зависит от его личной мотивации и эффективной организации своей работы. Компания предоставляет современные высокотехнологичные инструменты для обеспечения стабильного заработка.

Гибкий график Мобильность – главное преимущество работы в компании. Авторская CRM система позволяет специалисту самостоятельно максимально гибко и оптимально организовывать свой рабочий день.

Рост и развитие Эффективная система обучения (корпоративный университет, штат внутренних и внешних тренеров, учебный портал, электронная база знаний) позволяют не только быстро освоить азы профессии, но и регулярно актуализировать и повышать свой уровень знаний.

Интересная и перспективная работа Сотрудников, пришедших в компанию из разных профессиональных сфер, привлекает активно растущий рынок недвижимости и то, что в России он достаточно молод. Отсутствует рутинность в работе. Каждая сделка – это всегда уникальная история, ситуация.

26 января в филиале пройдёт очередное мероприятие с интересной программой для соискателей – Время Открытых Вакансий. Подробности Вы можете узнать по телефону 44-22-11.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


11 января в 16:57, просмотров: 2414, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Особенности уходящей недели в Сургуте
Олег Владимиров 22 марта в 16:05
514 0
​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

…Именно так: мальчуган подрос, но по-прежнему готов петь куплеты.
Юрий Нуреев 21 марта в 20:11
951 0
«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

Начальник УФСИН по Югре Дмитрий Безруких — о порядке в колониях, «рекордсменах» среди осужденных и том, интересно ли ему кино про тюрьмы
Лилия Сулейманова 21 марта в 15:22
771 2
​Смеяться после слова «лопата»!

​Смеяться после слова «лопата»!

Если Вадим Николаевич вручил лопату Роману Алексеевичу, а тот, понимающе кивая, ее взял, то покажите хоть несколько кадров, где Роман Алексеевич бросился выполнять приказ, раскидывая кучи снега.
Сергей Глинских, сургутянин 20 марта в 15:57
1777 21
​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

Как ни крути, основные карты на руках у крупнейшего кредитора – Сбербанка. Перебить их может разве что заинтересованная позиция государства
Олег Владимиров 20 марта в 07:35
894 2
​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

О планах по заходу на югорский рынок СИА-ПРЕСС рассказали представители компании
Ева Рудион 19 марта в 22:54
2557 4
В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

Региональная власть здесь не может выступить против приезжих, потому что все — приезжие
Федор Крашенинников, политолог 19 марта в 17:59
820 2
Световой каркас района Набережный

Световой каркас района Набережный

Андрей Матыцин, генеральный директор ООО «Среда комфорта» 19 марта в 16:55
1241 3
Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

​В рамках поддержки альбома «Полюса» в Сургуте прошел концерт группы LOUNA
Мария Арутюнян 19 марта в 15:45
651 4
​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

Специалист прокуратуры Сургута отвечает на часто задаваемые вопросы горожан
Анастасия Варвулева, старший помощник прокурора 19 марта в 13:58
648 3
​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

Пять причин посетить премьеру недетской постановки «Шарманка» сургутского театра «Петрушка»
Анастасия Якупова 19 марта в 10:52
404 1
​Парковые детали

​Парковые детали

В парках более органично смотрятся некрашеные, естественные материалы из дерева, даже потемневшие от времени и осадков
Артем Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 марта в 09:33
809 11
​Эпический нарыв​

​Эпический нарыв​

Разрыв нынче наблюдается, действительно, эпический. Разрыв между реальностью и восприятием ее россиянами.
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 16 марта в 13:52
1640 2
Больше мнений