16+

​Мечты не работают, пока не работаешь ты

В сургутском офисе «Этажей» прошло мероприятие для соискателей

Не секрет, что для нашего города характерен достаточно высокий уровень средних зарплат. Этот показатель во многом объясняется выгодной специализацией города: в нем располагаются штаб-квартиры ведущих нефтегазовых компаний страны - Сургутнефтегаз, Газпром Переработка и др.

Но стоит отметить, что имеется другой ряд компаний, поддерживающий не только показатель высокого уровня средней зарплаты, а дающий множество возможностей и перспектив сотрудникам.

Об одной из таких компаний и пойдет далее речь. 81 город присутствия, свыше 8000 сотрудников, 6 стран. Уже более 18 лет «Этажи» делают клиентов счастливыми, а сотрудников – успешными.

8 января в Сургутском офисе «Этажей» прошло мероприятие для соискателей – Время Открытых Вакансий, слоган которого «Мечты не работают, пока не работаешь Ты». Это была не только возможность увидеть мир компании изнутри и без прикрас, познакомиться с актуальными вакансиями, но и почерпнуть для себя новое и ценное, провести время с пользой. В течение дня лучшие специалисты компании и специально приглашённые гости проводили различные мастер-классы, лекции, деловые игры для всех участников мероприятия.

Более половины пришедших записались на собеседование, поскольку компания «ЭТАЖИ» входит в ТОП-100 работодателей России и гарантирует:

Обучение и развитие: Обучение в корпоративном университете доступно всем сотрудникам. Больше половины курсов проводятся за счёт компании, более 30 учебных программ и 100 книг есть в свободном онлайн доступе на учебном портале. Также компания субсидирует обучение талантливых сотрудников на профильных конференциях.

Социальную активность: Насыщенная корпоративная жизнь компании объединяет множество сотрудников по интересам. Участие в социальных и спортивных городских мероприятиях, корпоративных выездах на природу, ежегодное празднование дня рождения компании.

Свободу выбора: Уровень дохода и профессиональный рост зависит от личной мотивации и самоорганизации каждого сотрудника. «Этажи» дают возможность развиваться в любых доступных направлениях и реализовывать интересные проекты.

Сейчас в Сургутском филиале числится 356 - сотрудников, а концу году планируется увеличение штата до более, чем 500 сотрудников.За время своего существования компания кардинально изменила рынок недвижимости и отношение к профессии «риэлтор». Если раньше ассоциации с данным словом у человека были не самые благоприятные, то сейчас возникает образ положительного человека, который может стать даже Вашим персональным специалистом по недвижимости, как «свой парикмахер». Пока кто-то до сих пор считает, что посредник между продавцом и покупателем – лишняя роль, остальные – используют услуги «Этажей» или работают в «Этажах», подтверждая, что специалист по недвижимости – это престижно. Почему?

Высокий доход Уровень дохода напрямую зависит от его личной мотивации и эффективной организации своей работы. Компания предоставляет современные высокотехнологичные инструменты для обеспечения стабильного заработка.

Гибкий график Мобильность – главное преимущество работы в компании. Авторская CRM система позволяет специалисту самостоятельно максимально гибко и оптимально организовывать свой рабочий день.

Рост и развитие Эффективная система обучения (корпоративный университет, штат внутренних и внешних тренеров, учебный портал, электронная база знаний) позволяют не только быстро освоить азы профессии, но и регулярно актуализировать и повышать свой уровень знаний.

Интересная и перспективная работа Сотрудников, пришедших в компанию из разных профессиональных сфер, привлекает активно растущий рынок недвижимости и то, что в России он достаточно молод. Отсутствует рутинность в работе. Каждая сделка – это всегда уникальная история, ситуация.

26 января в филиале пройдёт очередное мероприятие с интересной программой для соискателей – Время Открытых Вакансий. Подробности Вы можете узнать по телефону 44-22-11.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


11 января в 16:57, просмотров: 2543, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1574 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1742 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1115 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1844 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3270 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2208 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
953 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1365 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1097 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1558 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
938 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1060 3
Больше мнений