16+

​Почему не стоит тянуть с ипотекой до следующего года, и как избежать переплаты по кредиту

Времена дешевой ипотеки могут уйти в прошлое вместе с 2018 годом. Уже с января эксперты прогнозируют рост процентных ставок. По мнению аналитиков, в 2019 году ипотека может подорожать от 0,5 до 1,5%. Поэтому сейчас лучшее время покупать недвижимость, ведь еще можно заскочить в последний вагон уходящего поезда. Как это сделать выгодно и безопасно, читайте в обзоре от эксперта компании "Этажи" Натальи Павловой.

Можно попробовать разобраться в банковских предложениях и бегать везде самому, в этом случае на поиск выгодной ипотечной программы, подготовку документов и подачу в банки уйдет месяц. Эксперты "Этажей" предоставят вам список самых выгодных предложений банков всего за несколько часов, после одной лишь беседы.

«Специалист выстраивает для себя портрет клиента: где работает, в каком банке зарплатный проект, подходит ли под критерии молодой семьи. По итогам беседы наш эксперт понимает, какой банк лучше подойдет для данного клиента. В компании есть специалисты по страхованию, которые могут сразу рассчитать страховые взносы для клиента», - комментирует руководитель ипотечного отдела компании "Этажи" Наталья Павлова.

Почему с «Этажами» дешевле?

Ипотечный центр компании «Этажи» работает напрямую с 16 банками. То есть специалисты получают самую актуальную информацию об услугах и акциях из первых рук, а клиенты - доступ к эксклюзивным партнерским скидкам. К тому же сотрудники нескольких банков дают консультации прямо в офисе "Этажей".

Процесс подачи заявки в банк для покупателя недвижимости максимально упрощен. Все документы готовит ипотечный специалист, который отправляет их сразу в несколько банков на рассмотрение. После чего клиенту только остаётся ждать смс о решении банка, или отслеживать информацию через мобильное приложение "Этажи". С некоторыми банками можно подписать кредитный договор прямо в офисе компании.

Во сколько обойдется ипотека?

"Этажи" берегут не только время, но и деньги клиентов. Благодаря специальным программам от банков-партнеров можно сэкономить на платежах по ипотеке 1660 рублей в месяц, а это уже около 20 тысяч рублей в год. Скидка по ипотечной ставке всего в 0,7% сохранит покупателю почти 400 тысяч рублей за 20 лет.

"Этажи" работают по принципу единого окна. Это значит, что в офисе компании можно получить и услуги по страхованию недвижимости. Эксперт выберет самые выгодные программы со скидкой до 50%. Такие ставки невозможно самостоятельно получить ни в страховых компаниях, ни в банках. Это уникальное предложение для клиентов «Этажей».

Почему выгодно оформлять страховку в “Этажах”?

Компания «Этажи» сотрудничает со всеми аккредитованными страховщиками. Здесь вам подберут наиболее выгодный тариф.

Страховщики постоянно пересматривают ставки. Всякий раз, когда очередной полис заканчивается, вы сможете менять компанию.

И последний аргумент. В «Этажах» ваш полис будет оформлен всего за пару часов, тогда как многие банки и страховые отводят на все согласования до суток.

Жизнь с ипотекой. Что дальше?

"Этажи" обеспечивают сопровождение до полной выплаты кредита. В него входит пролонгация страховки, помощь в получении налогового вычета, и рефинансирования кредита, если это необходимо. С "Этажами" вы не останетесь с ипотекой один на один.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


20 декабря 2018 в 15:51, просмотров: 2244, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
853 1
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
861 3
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1534 1
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
2761 15
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2010 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
852 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1220 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1026 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1372 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
858 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
931 3
Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

До прибытия экстренных служб не стойте без дела, позаботьтесь о пострадавших. Если пострадавших в машине нет, то осмотрите кюветы, ближайший кустарник и траву
Пресс-служба МЧС России по Югре 11 августа в 13:42
751 0
Больше мнений