16+

​Начались продажи нового дома квартала «Новин» в Сургуте

Современные застройщики должны отвечать контексту российских городов ― решениями, основанными на человеческом масштабе и разнообразии, стремлением создавать жилую среду европейского качества.

Именно эти принципы заложены в основу проектов строительной компании «Брусника». В ноябре начались продажи четвертого дома квартала «Новин». Проект разработан европейским архитектурным бюро DROM, Нидерланды, и включает инновационные решения, которые отвечают современным трендам в архитектуре, ожиданиям рынка и высоким запросам клиентов.

Новая архитектура и решение фасадов

Фасады четвёртого дома будут отличаться от первых двух домов, гармонично дополняя друг друга и создавая единый ансамбль квартала. В отделке фасадов нового дома будут использоваться другие цвета и фактура штукатурки.

Архитектуру нового дома дополнят визуальные акценты: выступы на фасаде, цветовые решения отдельных секций.

Особое внимание будет уделено окнам, которые представлены в новом разнообразии форматов, как в комнатах, так и на и лоджиях. Сетка окон, выходящих во двор, будет иметь ассиметричный рисунок. То, что останется неизменным – большой размер окон, надежный профиль и качественная фурнитура.

Все четыре дома квартала «Новин» будут обладать яркой индивидуальностью, сохраняя при этом единство визуальной концепции и архитектурную гармонию. Такой подход отвечает современным тенденциям и будет актуален долгое время.

Новые планировки и широкий выбор квартир

В новом доме представлен широкий ассортимент квартир от студий до пентхаусов с абсолютно новыми планировочными решениями.

Выбирая квартиру, человек учитывает то, насколько она отражает его потребности и стиль жизни. Поэтому в новом доме при разработке планировок учитывались различные жизненные сценарии будущих жителей.

Квартиры хорошо зонированы – общественные и частные пространства четко разграничены, позволяя сохранить приватность. Комнаты правильной формы без лишних углов и ниш облегчают разработку дизайна и обустройство квартиры.

Большинство квартир будет с объединенной кухней-гостиной площадью от 13 до 30 кв.м. Высота потолка для большинства квартир останется неизменной: 2,7 м.

В четвертом доме «Новина» на первых и последних этажах спроектированы квартиры с планировками для наиболее требовательных и взыскательных клиентов. Это двухуровневые квартиры-дуплексы и пентхаусы, в которых возможно устройство камина, собственной террасы или отдельного собственного входа.

Пентхаусы в «Новине» – это просторные квартиры с 3-х метровыми потолками и панорамными окнами. Так в квартиру проникает много естественного света. Чтобы его было ещё больше, в некоторых квартирах будут установлены зенитные фонари – световые окна в потолке кухни-гостиной или прихожей. Они выступают над крышей под углом, поэтому на них не скапливается снег – его сдувает ветер. В пентхаусах есть просторная кухня-гостиная, несколько спален и санузлов для всей семьи. Здесь предусмотрены дополнительные хозяйственные помещения: постирочные – специальные комнаты для хозяйственных нужд, гардеробные, чтобы у всех вещей было своё место. Есть квартиры с прогулочными террасами с выходом на улицу или на кровлю.

Все квартиры с теплыми лоджиями

Одним из ключевых отличий квартир в новом доме будут теплые лоджии. Это главный запрос, который был от клиентов и покупателей первого и второго домов квартала «Новин». Брусника нашла архитектурное и техническое решение этого вопроса. Теплая лоджия станет дополнительным жилым пространством в каждой квартире. Здесь можно разместить кабинет, зону для творчества или просто сделать пространство лоджии частью комнаты, убрав перегородку.

Места для хранения и теплый паркинг

Чтобы не превращать квартиру в склад, в доме предусмотрены кладовые помещения площадью от 3 до 6 кв. м. Часть кладовок будут на одном уровне с паркингом.

Теплый подземный паркинг с высоким потолком позволит заехать на любой машине. Подняться в квартиру можно на лифте прямо из паркинга.

Особое внимание, при проектировании нового дома было уделено общественным пространствам, дворовой и придомовой территории.

Между домами будут сделаны общественные пешеходные пространства с местами для отдыха, а между первым и вторым домом – большая спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол. По периметру квартала пройдет велосипедная дорожка.

В новом доме вход во все подъезды станет возможен с улицы, а в самих подъездах будут сделаны просторные помещения для колясок и велосипедов, установлено видеонаблюдение.

Двор квартала «Новин» – это безопасное закрытое пространство без машин. Единое дворовое пространство для жителей четырёх домов открывает жителям больше возможностей и формирует сообщество жителей квартала. Это побуждает находиться и проводить время во дворе всей семьей. В этом пространстве будет интересно и комфортном всем жителям. Во дворе квартала нет асфальта, что формирует иную эстетику, а организация пространства превращает квартал в небольшой город, со своими улицами и площадями.

При проектировании двора четвёртого дома был создан баланс между местами для отдыха взрослых, подростков и детей разных возрастов. Игровые площадки спроектированы таким образом, чтобы ребенок любого возраста нашел себе занятие. Взрослея ребенок может узнавать свой двор заново.

Ландшафтные архитекторы уделили особое внимание вопросу озеленения: будут высажены взрослые деревья и кустарники, уложен рулонный газон.

По периметру квартала на первых этажах разместятся коммерческие помещения. Акцентированная уличная подсветка и единый формат оформления вывесок придают ухоженный и современный вид кварталу «Новин».

Купить квартиру в доме 4 квартала «Новин» можно будет по новой системе безопасных расчетов – эскроу

Впервые в Югре, четвертый дом квартала «Новин» будет реализовываться по системе проектного финансирования с использованием счетов эскроу. Покупая квартиру с использованием счета эскроу деньги дольщика хранятся в банке и перечисляются на счет застройщика только после завершения строительства дома и передачи ключей. Это гарантирует 100% безопасность сделки для каждого клиента.

Оценить все преимущества нового дома квартала «Новин» и выбрать подходящую квартир, выставленных в продажу, можно посетив офис продаж Брусники по адресу: Сургут, Югорский тракт 2/1.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (3462) 44-20-56 или на сайте http://surgut.brusnika.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


28 ноября 2018 в 15:33, просмотров: 2604, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

​Мария Картоева: «В Сургуте косплееры предпочитают героев игр и комиксов»

​Мария Картоева: «В Сургуте косплееры предпочитают героев игр и комиксов»

Интервью с организатором Geek Event в КЦ «Порт» — о гик-культуре, создании фестивалей и участии в таких мероприятиях
Анастасия Якупова 23 марта в 11:41
1398 0
​Что делать, если подросток отбился от рук?

​Что делать, если подросток отбился от рук?

Педагог Елена Шилова рассказала, как родителям приучить ребенка к ответственности
Елена Шилова, педагог 23 марта в 10:16
1009 5
Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Особенности уходящей недели в Сургуте
Олег Владимиров 22 марта в 16:05
846 0
​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

…Именно так: мальчуган подрос, но по-прежнему готов петь куплеты.
Юрий Нуреев 21 марта в 20:11
1049 0
«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

Начальник УФСИН по Югре Дмитрий Безруких — о порядке в колониях, «рекордсменах» среди осужденных и том, интересно ли ему кино про тюрьмы
Лилия Сулейманова 21 марта в 15:22
841 2
​Смеяться после слова «лопата»!

​Смеяться после слова «лопата»!

Если Вадим Николаевич вручил лопату Роману Алексеевичу, а тот, понимающе кивая, ее взял, то покажите хоть несколько кадров, где Роман Алексеевич бросился выполнять приказ, раскидывая кучи снега.
Сергей Глинских, сургутянин 20 марта в 15:57
1891 21
​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

Как ни крути, основные карты на руках у крупнейшего кредитора – Сбербанка. Перебить их может разве что заинтересованная позиция государства
Олег Владимиров 20 марта в 07:35
970 2
​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

О планах по заходу на югорский рынок СИА-ПРЕСС рассказали представители компании
Ева Рудион 19 марта в 22:54
2724 4
В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

Региональная власть здесь не может выступить против приезжих, потому что все — приезжие
Федор Крашенинников, политолог 19 марта в 17:59
883 2
Световой каркас района Набережный

Световой каркас района Набережный

Андрей Матыцин, генеральный директор ООО «Среда комфорта» 19 марта в 16:55
1283 3
Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

​В рамках поддержки альбома «Полюса» в Сургуте прошел концерт группы LOUNA
Мария Арутюнян 19 марта в 15:45
723 4
​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

Специалист прокуратуры Сургута отвечает на часто задаваемые вопросы горожан
Анастасия Варвулева, старший помощник прокурора 19 марта в 13:58
714 3
​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

Пять причин посетить премьеру недетской постановки «Шарманка» сургутского театра «Петрушка»
Анастасия Якупова 19 марта в 10:52
436 1
Больше мнений