16+

​Идеи для бизнеса в «Новине»

В чем секрет успешного бизнеса?

Интересная бизнес-идея, качественный продукт, грамотное ведение бизнеса или выгодное месторасположение офиса?

В действительности – это всегда совокупность факторов, из которых сложно вычленить, что же стало решающим. Однако не вызывает сомнений одно – успешность бизнеса определяется клиентами. Очень важно найти своих клиентов, быть рядом с ними.

Хотим рассказать о сургутском предпринимателе Андрее Баженове, который больше года назад открыл в квартале «Новин» салон корпусной мебели TREND. Мы встретились с Андреем, чтобы узнать, почему он выбрал «Новин» и как бизнес-локацию, и как место для жизни.

Андрей, расскажите, почему вы выбрали именно корпусную и встроенную мебель в качестве своего бизнес-проекта?

Любая мебель нужна для того, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее и лучше. Чтобы дома было уютно. Все располагалось на своих местах.

Сейчас люди хотят мебель, которая идеально будет встроена в их квартиру. Покупая готовые варианты, человеку нужно искать вариант как лучше поставить мебель, самому всё выбирать, измерять, стараться соблюсти единый стиль. Это сложно, отнимает время и не гарантирует удобства и эстетики.

Темп жизни людей ускоряется, и далеко не у всех есть время на подобные поиски. Поэтому люди всё чаще заказывают мебель, которая идеально встроится в стилистику и параметры квартиры.

Считаю, что наибольший комфорт может обеспечить мебель, изготовленная по индивидуальным размерам, так как именно она позволяет наиболее рационально использовать пространство, находя место каждой вещи: одежде и обуви, посуде и предметам домашнего интерьера, книгам и любимым фотографиям, и прочим домашним вещам. Такая мебель будет идеально подобрана по цвету и стилю, хорошо впишется именно там, где вы этого хотите, так как специалисты нашего салона изготовят заказ именно под ваши требования и желаемые габариты.

С чего начинали свой бизнес и почему выбрали именно «Новин» в качестве шоу-рума для салона корпусной мебели?

В мебельном бизнесе я уже больше 15 лет. Опыт прежней работы и сыграл ключевую роль в выборе направления деятельности, которой я сейчас занимаюсь. В определенный момент я принял решение, что следующим важным этапом развития бизнес-проекта будет открытие нового современного салона мебели.

Изначально, очень требовательно подходил к выбору помещения. Долго искал тот вариант, который бы устроил на все 100%. Нужна была «первая линия», с отдельным входом и большими панорамными окнами, так как для выбора мебели, особенно материалов и цветовой гаммы, очень важен солнечный свет.

В итоге, остановил выбор на «Новине», который близок по духу и концепции моему бизнесу. «Новин» – это современный дом с продуманной архитектурой и дизайном. Для меня, также как и для Брусники, большое значение имеет качество продукции, ее долговечность и надежность, применение современных материалов и технологических решений.

Важно, чтобы клиенты, впервые придя ко мне, возвращались за новым шкафом, гардеробной или кухней и рекомендовали меня своим друзьям и знакомым. Много из моих клиентов – жители «Новина», мои соседи, а это, согласитесь, большая ответственность. Такая приближенность к непосредственному потребителю должна, по моему мнению, придать уверенности потенциальным заказчикам в качестве нашей продукции и надежности нашей работы.

Хорошо. Теперь понятно, почему выбрали «Новин» в качестве офиса.
А почему позже решили приобрети квартиру в этом же квартале?

Когда бизнес-проект стал обретать очертания и стратегию, решил вплотную заняться квартирным вопросом. Для себя определил почти сразу – только «Новин». Ведь это очень удобно, когда и работа, и дом находятся рядом. Сокращая время от работы до дома можно больше уделить внимания и бизнесу, и семье. Надеюсь, что удобство местонахождения мебельного салона в «Новине» оценили также и жители квартала. Но, больше всего мне понравился сам подход к проектированию жилого дома и квартиры в «Новине». Здесь удобный паркинг и красивый благоустроенный двор. Много зелени. Впечатлили входные группы, современная отделка фасадов. Во дворе и подъездах чисто. Охрана организована, следит за порядком.

Салон корпусной мебели TREND в квартале «Новин» работает больше года. Дизайнер салона Елена Тельминова, рассказала, как изменился бизнес с момента открытия.

Я занимаюсь дизайном мебели с 2007 года, тогда же начала работать с Андреем Баженовым. В TREND работаю с самого начала: мне кажется, это удачное место. Люди возвращаются и становятся постоянными клиентами, нам доверяют. Думаю, что многие из них – жители квартала «Новин». Строительство квартала продолжается, поэтому надеемся, что к нам будут приходить новые заказчики. Здесь развитая инфраструктура, интересный дизайн оформления фасадов, озеленение. «Новин» отличается от всего, что есть в городе. Поэтому люди будут покупать здесь квартиры. А значит и к нам будет приходить всё больше клиентов.

Для тех, кто еще только находится в поиске офиса или квартиры – приходите на экскурсию в квартал «Новин». Здесь вы найдете все, что нужно вам и вашей семье. Записаться на экскурсию можно по телефону +7 (3462) 44-20-56.

Здесь же, в первом доме «Новина» находится салон корпусной мебели TREND героя сегодняшней статьи – Андрея Баженова +7 (3462) 584-900.

В общем, сможете и квартирный вопрос решить, и найти надежную компанию, которая поможет обставить квартиру красивой и качественной корпусной мебелью.

Ждём вас!


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


06 ноября 2018 в 11:08, просмотров: 2297, комментариев: 4



QR код


Комментарии:
Швондер
Бизнесмены, откройте в Новине разливайку
Сергей Швондер
В этом районе "разливаек" и так на каждом углу. Даже странно почему Ханты-Мансийск признали самым пьющем в России.
Пусть лучше кафе какое-нибудь откроют
Dylan Сергей
Неправда, самым пьющим был Саратов, Ханты-Мансийск на втором месте. Как позже оказалось, этот опрос проводился всего из 25 городов, а по такой выборке никакой правды быть не может.
Александр
Главная идея для бизнеса в новине-платный объезд постоянных пробок через двор

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Мария Картоева: «В Сургуте косплееры предпочитают героев игр и комиксов»

​Мария Картоева: «В Сургуте косплееры предпочитают героев игр и комиксов»

Интервью с организатором Geek Event в КЦ «Порт» — о гик-культуре, создании фестивалей и участии в таких мероприятиях
Анастасия Якупова 23 марта в 11:41
1398 0
​Что делать, если подросток отбился от рук?

​Что делать, если подросток отбился от рук?

Педагог Елена Шилова рассказала, как родителям приучить ребенка к ответственности
Елена Шилова, педагог 23 марта в 10:16
1009 5
Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Отпуск Ерохова, лопата Шувалова и депортация митингующих

Особенности уходящей недели в Сургуте
Олег Владимиров 22 марта в 16:05
846 0
​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

​Король Оранжевое лето, голубоглазый джентльмен

…Именно так: мальчуган подрос, но по-прежнему готов петь куплеты.
Юрий Нуреев 21 марта в 20:11
1049 0
«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

«Один осужденный до сих пор иногда пишет мне, хотя освободился почти десять лет назад»

Начальник УФСИН по Югре Дмитрий Безруких — о порядке в колониях, «рекордсменах» среди осужденных и том, интересно ли ему кино про тюрьмы
Лилия Сулейманова 21 марта в 15:22
841 2
​Смеяться после слова «лопата»!

​Смеяться после слова «лопата»!

Если Вадим Николаевич вручил лопату Роману Алексеевичу, а тот, понимающе кивая, ее взял, то покажите хоть несколько кадров, где Роман Алексеевич бросился выполнять приказ, раскидывая кучи снега.
Сергей Глинских, сургутянин 20 марта в 15:57
1891 21
​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

Как ни крути, основные карты на руках у крупнейшего кредитора – Сбербанка. Перебить их может разве что заинтересованная позиция государства
Олег Владимиров 20 марта в 07:35
970 2
​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

О планах по заходу на югорский рынок СИА-ПРЕСС рассказали представители компании
Ева Рудион 19 марта в 22:54
2724 4
В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

Региональная власть здесь не может выступить против приезжих, потому что все — приезжие
Федор Крашенинников, политолог 19 марта в 17:59
883 2
Световой каркас района Набережный

Световой каркас района Набережный

Андрей Матыцин, генеральный директор ООО «Среда комфорта» 19 марта в 16:55
1283 3
Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

​В рамках поддержки альбома «Полюса» в Сургуте прошел концерт группы LOUNA
Мария Арутюнян 19 марта в 15:45
723 4
​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

Специалист прокуратуры Сургута отвечает на часто задаваемые вопросы горожан
Анастасия Варвулева, старший помощник прокурора 19 марта в 13:58
714 3
​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

Пять причин посетить премьеру недетской постановки «Шарманка» сургутского театра «Петрушка»
Анастасия Якупова 19 марта в 10:52
436 1
Больше мнений