16+

Ключи от «Новых ключей» ждут хозяев!

Если забыть на мгновение о политике, экономике, работе и повседневных проблемах, и вспомнить о главном, то, скорее всего, никто не будет оспаривать, что основа самой нашей жизни – вода. Чистая, рождающая, питающая – без нее жизни нет. Издревле источники живой родниковой воды, бившие из-под земли – маленькое чудо, подарок природы – называли ключами. Именно такое, свежее и возвращающее нас к истокам название – «Новые ключи» – выбрали строители для своего проекта: комфортабельного жилого комплекса, который призван сделать нашу жизнь светлее и лучше.

«Новые ключи» – это современный жилой комплекс рядом с парком. Почему тем, кто думает о приобретении квартиры, стоит обратить на него внимание? Причины просты: новостройка имеет массу преимуществ по сравнению с жильем вторичного рынка. На первом месте среди плюсов – свежесть и чистота вашего домашнего пространства и свой собственный парк. Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт. Третий – развивается сам район и его инфраструктура. Четвертый – новостройка оборудуется по последнему слову техники: будут установлены пластиковые окна, счетчики воды и тепла, «умные» системы телеметрии. И пятый, может быть, самый важный плюс – покупать новостройку просто выгодно. Об этом знают не только жильцы, но и инвесторы. Если по договору долевого участия вы купили квартиру на ранней стадии строительства дома – ее цена невысока, и даже ниже, чем у жилья вторичного рынка. А через 2-3 года, когда дом будет введен в эксплуатацию, стоимость значительно вырастет, и продать ее можно будет дороже. Так что стоит дождаться, пока ваш «дом мечты» будет построен!

Жилой комплекс «Новые ключи» от компании «Новые Бизнес-Технологии» состоит из пяти 25-этажных домов с просторной придомовой территорией. Он расположен на ул.Крылова в 45 микрорайоне западной части Сургута, в непосредственной близости от лесопаркового массива. Развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка, близость к культурным центрам города, а также железнодорожному вокзалу и аэропорту позволит жителям комплекса эффективно организовать свою жизнь, работу и досуг.

Начало строительства – 1 квартал 2014 г. Окончание и ввод в эксплуатацию запланированы на 2 квартал 2016 г.

Всего в жилом комплексе «Новые ключи», согласно проекту, будет 1220 квартир, среди которых однокомнатные и двухкомнатные, а также квартиры-студии. Класс жилья – эконом-комфорт. Внутренний материал стен – кирпич, наружный – энергосберегающие блоки, перекрытия монолитно-железобетонные. На выбор будет представлена как черновая отделка квартир, так и возможность покупки квартиры с современным ремонтом, техникой и мебелью по программе «All Inclusive» («Всё включено»). Тепло- и водоснабжение жилых квартир городское централизованное.

Жилой комплекс «Новые ключи» спроектирован как самодостаточный микрорайон. Для удобства жителей здесь появятся торговая галерея и детский сад. В шаговой доступности – школа, городской парк и крупнейший в регионе торгово-развлекательный комплекс «Аура». Благоустройство дома предусматривает наличие асфальтированных проездов, тротуаров и хозяйственной площадки, озеленение, устройство игровой и спортивной площадок, площадок для отдыха взрослых и кратковременной автостоянки вблизи дома.

Актуальная и подробная информация о жилом комплексе «Новые ключи», а также онлайн-трансляция этапов строительства представлена на официальном сайте проекта www.newkeys.ru. При обращении в агентства недвижимости оформление осуществляется без комиссии.

Архитектура и дизайн жилой среды

Главные принципы домостроения в Европе – практичность и рациональность, то есть полезность каждой детали плюс внимание к человеку. В этом смысле жилой комплекс «Новые ключи» - образец европейского подхода в урбанистике. По мысли строителей – это будет, во-первых, место, удобное для проживания всех жителей: в компактном районе предусмотрено все необходимое (магазины, развлекательные и обучающие заведения, спортплощадки и т.п.) на расстоянии пешей прогулки от жилых домов. А во-вторых, особенную атмосферу тепла и близости к природе создаст огромный инновационный парк. Сами дома привлекают эстетикой фасадов: благородные оттенки и витражное остекление придают комплексу особую респектабельность и гармоничный вид.

Сотрудничество с компанией «СветоДизайн-Югра» позволит жилому комплексу «Новые ключи» отличаться неповторимым внешним видом благодаря яркой и художественной подсветке зданий жилого комплекса.

Строим с любовью

Конечно, для каждого из нас очень важно качество строительства. Неслучайно в качестве генерального подрядчика была выбрана турецкая строительная компания «Эрель Газстрой». Турецкую добросовестность по достоинству ценят и в Европе, и в нашем регионе: фирма отлично зарекомендовала себя в городе возведением «Ледового дворца спорта» и торгово-развлекательного центра «Сургут Сити-Молл». А теперь высокий уровень комфорта будет реализован и в домостроении эконом-класса.

Такой подход позволил получить поддержу Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В 2013 году компания «Новые Бизнес-Технологии» подписала договор участия в долевом строительстве квартир в многоквартирном доме №1 жилого комплекса «Новые ключи» с ОАО «Ипотечное агентство Югры».

Качество как стиль жизни

Наш с вами повседневный уют складывается из мелочей. Дом начинается с подъезда, как театр с вешалки: в холлах проектировщики предусмотрели удобные колясочные места и бесшумные надёжные лифты OTIS Neva.

Но главное – это, конечно, сами квартиры. Строители отмечают, что при проектировании квартир придерживались европейских и мировых стандартов. Планировки действительно разнообразны. Основной принцип – функциональность, что позволяет жителям не переплачивать за бесполезную площадь. Удобно, что собственникам квартиры будут передаваться уже подготовленными к отделке.

Для тех, кто хочет сразу въехать и жить, действует программа «All Inclusive»: вы можете выбрать любой из проектных вариантов чистового ремонта – и строители профессионально выполнят отделку жилья и, кстати, помогут выбрать лучшие материалы, бытовую технику и сантехнику от производителей мирового класса. Программа «All Inclusive» входит в стоимость квартиры, так что дополнительных трат не потребуется.

Помимо удобной и эргономичной планировки квартир, в жилом комплексе будут применены оригинальные технические решения, которые призваны создать условия безопасности и соответствовать требованиям времени. А наряду с круглосуточным видеонаблюдением в «Новых ключах» совместно с компанией «Тюменская энергосбытовая компания» будет реализован проект «Умный дом», который будет обеспечивать энергоэффективность дома с помощью автоматизированной информационно-измерительной системы учета энергоресурсов. Также совместно с компанией «Ростелеком» в домах будет представлен высокоскоростной интернет и телевидение высокой четкости.

Детский вопрос

Семья – одна из главных жизненных ценностей. Для ребятишек в проекте – свои преимущества: рядом с домами появятся разновозрастной развивающий детский комплекс, спортивная площадка, игровая площадка, где играть и бегать будет удобно и безопасно. Предусмотрено оборудование для детей с ограниченными возможностями.

Для бизнеса

Как правило, новый район привлекает внимание не только будущих жильцов, но и бизнесменов: развивающаяся инфраструктура открывает перспективы для становления своего дела. Так что обратите внимание на коммерческую недвижимость внутри жилого комплекса: сейчас объекты можно приобрести на выгодных условиях!

О компании

Разработку и реализацию проекта осуществляет компания «Новые Бизнес-Технологии». Строители – профессионалы высокого класса – используют в работе самые современные и передовые технологии. Основной акцент делается на контроле качества строительства, материалах от надёжных и проверенных поставщиков, инновациях в строительной отрасли, функциональности и комфорте жилья. В числе приоритетов также честное ценообразование и индивидуальный подход к покупателям.

Акция от застройщика: спешите купить дешевле!

Продажи квартир в новом жилом комплексе «Новые ключи» начаты 31 марта 2014 года. Первым 100 клиентам застройщик готов предложить приобрести жилье по низкой цене: по случаю начала продаж стоимость квадратного метра составит от 65 000 рублей.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


25 июня 2014 в 16:52, просмотров: 5125, комментариев: 12



QR код


Комментарии:
"в шаговой доступности от Ауры"
- там будет два километра, а это вроде как 3000 шагов
Чел нео
Ты с шагомером ходишь? ) отличная возможность дойти минут за 10
2 км за 10 минут - это нужно очень быстро ногами перебирать)
"На первом месте среди плюсов – свежесть и чистота вашего домашнего пространства"
То есть сверх стоимости самой квартиры нужно еще полмиллиона вложить в ремонт или доплатить за чистовую отделку.

"и свой собственный парк"
" городской парк"
"огромный инновационный парк."
http://admsurgut.ru/news.php?id=325639&top=100023
"В связи с недостаточным финансированием из средств местного бюджета осуществить реализацию мероприятия по обустройству парка до 2017 года не представляется возможным."
Собираем с миру по нитке на уже отрекламированный парк.

"Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт." - Никогда? Видимо, имелось в виду, что нескоро. Тем веселее будет ежемесячно платить тыщу-полторы рублей взносов на капремонт. Про усадку нового дома и прочие прелести новостройки молчу, может, турки все построят без усадки.

"Третий – развивается сам район и его инфраструктура" - читай: сейчас еще ничего нет, но верьте, что все будет. Пока можете узнать соседей из Александрии, где дома уже несколько лет стоят, есть ли у них аптека, банк и нормальный продуктовый магазин, где все не втридорога.

"Конечно, для каждого из нас очень важно качество строительства. Неслучайно в качестве генерального подрядчика была выбрана турецкая строительная компания «Эрель Газстрой». " - а про застройщика "Новые Бизнес-Технологии" кто-то раньше слышал? Что они построили в городе?

Ну и так далее по замечательному рекламному тексту. Жаль, есть уже жилье, а то бы и впрямь вложился)
Заставило улыбнуться
Правду говорят - все должны сидеть на своем месте, а когда сапожник начинает варить кашу, получается, извините, не вкусно. Цитируем:
"Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт" - это как, извините? Верно заметил предыдущий комментатор - что, никогда не понадобится? - по-видимому, нас ждут египетские пирамиды.
Идем дальше: "Четвертый – новостройка оборудуется по последнему слову техники: будут установлены пластиковые окна, счетчики воды и тепла" - это с каких пор пластиковые окна, счетчики воды и тепла стали у нас "последним словом техники"?
Ну а здесь вообще перл: "Для тех, кто хочет сразу въехать и жить, действует программа «All Inclusive»: вы можете выбрать любой из проектных вариантов чистового ремонта... Программа «All Inclusive» входит в стоимость квартиры, так что дополнительных трат не потребуется" - это вообще как? то есть не важно, с ремонтом ты покупаешь или нет, цена квартиры от этого не меняется, что ли?
Почитав подобный "высококлассный" пиар, поневоле начнешь сомневаться и в "высококлассности" всего остального - ведь если компания экономит на хорошем пиарщике, то где гарантия, что она не экономит на хороших строителях и проектировщиках?
нео САМ
Это за 3 дня до Тюмени
Димон
Айсин пиарится))))) пусть лучше расскажет как участок приобрел)))
Жека - Димону! Димон
А вас жаба давит? смотрите в свой огород и будет вам счастье))
Критик нео
написал обиженный на весь мир человек))
Приколист Заставило улыбнуться
ну ты загнул, дядя))) капец бредятину пишешь, Петрося
матрос
а почему нет пометки...." на правах рекламы"......Нарушаем законы??? Хотя как всегда.
и для этого депутату Айсину и нужно было депутатство учить всех говоря о необходимости спортзалов и бассейнов. а сам на месте спортсооружения так необходимого жителям ПИКС как и все остальные комерсы влепил жилой комплекс.а землю то без аукциона и без денег получил. вот тебе и слуга народа. все о народе думает

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Паралимпийцы под ударом

​Паралимпийцы под ударом

Югорские атлеты могут не поехать на Паралимпиаду в Рио
Анастасия Семихатских Сегодня в 12:24
109 0
Лунный заговор как тест на профпригодность

Лунный заговор как тест на профпригодность

Это и наша победа. Хоть следы в пыли оставили американцы, но без полетов Гагарина и Леонова не было бы шагов Армстронга и Сернана. Это была гонка, а она невозможна, если бежит кто-то один.
Виталий Егоров, астроблогер Сегодня в 11:33
121 0
​Несвободный пакет // ИНФОГРАФИКА

​Несвободный пакет // ИНФОГРАФИКА

Большинство голосующей аудитории siapress.ru негативно оценило «закон Яровой»
Редакция СИА-ПРЕСС Сегодня в 10:55
102 0
​«Газпром-Югра» будет жить вне зависимости от возможного переезда «Газпром переработки»

​«Газпром-Югра» будет жить вне зависимости от возможного переезда «Газпром переработки»

Редакции «НГ» из достоверных источников стало известно, что болельщикам не о чем беспокоиться. Как рассказали нам знакомые с ситуацией эксперты, бюджет волейбольного клуба формируется на несколько лет вперед, и на данный момент он проработан и утвержден до 2018 года включительно.
Ася Егубцева 28 июля в 17:55
588 2
​За Навальным — следим // ИНФОГРАФИКА

​За Навальным — следим // ИНФОГРАФИКА

Большинство аудитории siapress.ru продолжает читать публикации оппозиционера, а часть от них отключилась
Юрий Нуреев 28 июля в 12:22
299 3
​В Сургуте научились проводить капитальный ремонт школ за один учебный год // ФОТО

​В Сургуте научились проводить капитальный ремонт школ за один учебный год // ФОТО

Глава города лично проинспектировал подготовку учебных заведений к работе
Анастасия Семихатских 28 июля в 11:59
379 1
​Салманов в Сургуте

​Салманов в Сургуте

Его пытались отстранить от работы и судить, однако неукротимый Фарман продолжал бурение. Чтобы не нагнетать обстановку, начальство подписало задним числом приказ о переброске его партии в Сургут.
Людмила Захарова 28 июля в 10:48
1021 1
Олег Владимиров

​Большая разница

В России мы, во-первых, видим реальную борьбу за власть не на партийных съездах, а в стычках силовых ведомств и, во-вторых, несмотря на обыски и аресты, самоочищения не происходит. Нет для этого условий, климат не тот.
Олег Владимиров 27 июля в 15:05
544 2
Долгая жизнь после смерти

Долгая жизнь после смерти

Процесс упразднения сургутского департамента культуры, молодежной политики и спорта затянулся
Артем Мазнев 27 июля в 14:20
693 2
Юрий Нуреев

​Утопающие, не беспокойте

Практика показывает, что чиновникам нет дела до жизней, но чрезвычайно интересны цифры. Судя по отсутствию каких-либо телодвижений, даже этот интерес носит чисто созерцательный характер.
Юрий Нуреев 27 июля в 14:00
625 10
​Франция аукнется // ИНФОГРАФИКА

​Франция аукнется // ИНФОГРАФИКА

Голосующая аудитория siapress.ru уверена, что теракт в Ницце прорастет новыми запретами в российском законодательстве
Редакция СИА-ПРЕСС 27 июля в 13:02
290 0
Вторая загадка Марса

Вторая загадка Марса

Пока ученые думали, откуда метан появился на Марсе, он пропал. То есть практически совсем. Не рассеялся в атмосфере, до какого-то усредненного значения, а просто исчез, оставив совсем уж ничтожные концентрации, которые едва регистрировались доступными на тот день приборами.
Виталий Егоров, астроблогер 27 июля в 10:32
370 0
​В Тюмени проходит эксперимент с платными парковками

​В Тюмени проходит эксперимент с платными парковками

Эффективен ли этот опыт и возможно ли его повторение в Сургуте — разбирался СИА-ПРЕСС.
Артем Мазнев 26 июля в 13:31
558 3
​Антоний Исаков: «Распространять на 11 лет только «Основы православной культуры» не будут»

​Антоний Исаков: «Распространять на 11 лет только «Основы православной культуры» не будут»

Курс преподается уже несколько лет, и многие учителя говорят, что отведенных в рамках программы часов недостаточно, поскольку объем знаний богатый.
Юрий Нуреев 26 июля в 12:58
605 10
Олег Владимиров

​Добровольный Мутко

Но Мутко предпочел рассказывать, как ему тяжело работается на столь ответственном посту, как мало он спит и как мудро принимает решения. Обнять и плакать. Я так понял, что наше главное достижение во всей этой эпопее – что Мутко остался с нами.
Олег Владимиров 25 июля в 17:51
539 0
​«Вышка» — нужна // ИНФОГРАФИКА

​«Вышка» — нужна // ИНФОГРАФИКА

Большинство голосующей аудитории siapress.ru не сомневается в необходимости диплома
Редакция СИА-ПРЕСС 25 июля в 11:38
249 0
Больше мнений