16+

Ключи от «Новых ключей» ждут хозяев!

Если забыть на мгновение о политике, экономике, работе и повседневных проблемах, и вспомнить о главном, то, скорее всего, никто не будет оспаривать, что основа самой нашей жизни – вода. Чистая, рождающая, питающая – без нее жизни нет. Издревле источники живой родниковой воды, бившие из-под земли – маленькое чудо, подарок природы – называли ключами. Именно такое, свежее и возвращающее нас к истокам название – «Новые ключи» – выбрали строители для своего проекта: комфортабельного жилого комплекса, который призван сделать нашу жизнь светлее и лучше.

«Новые ключи» – это современный жилой комплекс рядом с парком. Почему тем, кто думает о приобретении квартиры, стоит обратить на него внимание? Причины просты: новостройка имеет массу преимуществ по сравнению с жильем вторичного рынка. На первом месте среди плюсов – свежесть и чистота вашего домашнего пространства и свой собственный парк. Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт. Третий – развивается сам район и его инфраструктура. Четвертый – новостройка оборудуется по последнему слову техники: будут установлены пластиковые окна, счетчики воды и тепла, «умные» системы телеметрии. И пятый, может быть, самый важный плюс – покупать новостройку просто выгодно. Об этом знают не только жильцы, но и инвесторы. Если по договору долевого участия вы купили квартиру на ранней стадии строительства дома – ее цена невысока, и даже ниже, чем у жилья вторичного рынка. А через 2-3 года, когда дом будет введен в эксплуатацию, стоимость значительно вырастет, и продать ее можно будет дороже. Так что стоит дождаться, пока ваш «дом мечты» будет построен!

Жилой комплекс «Новые ключи» от компании «Новые Бизнес-Технологии» состоит из пяти 25-этажных домов с просторной придомовой территорией. Он расположен на ул.Крылова в 45 микрорайоне западной части Сургута, в непосредственной близости от лесопаркового массива. Развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка, близость к культурным центрам города, а также железнодорожному вокзалу и аэропорту позволит жителям комплекса эффективно организовать свою жизнь, работу и досуг.

Начало строительства – 1 квартал 2014 г. Окончание и ввод в эксплуатацию запланированы на 2 квартал 2016 г.

Всего в жилом комплексе «Новые ключи», согласно проекту, будет 1220 квартир, среди которых однокомнатные и двухкомнатные, а также квартиры-студии. Класс жилья – эконом-комфорт. Внутренний материал стен – кирпич, наружный – энергосберегающие блоки, перекрытия монолитно-железобетонные. На выбор будет представлена как черновая отделка квартир, так и возможность покупки квартиры с современным ремонтом, техникой и мебелью по программе «All Inclusive» («Всё включено»). Тепло- и водоснабжение жилых квартир городское централизованное.

Жилой комплекс «Новые ключи» спроектирован как самодостаточный микрорайон. Для удобства жителей здесь появятся торговая галерея и детский сад. В шаговой доступности – школа, городской парк и крупнейший в регионе торгово-развлекательный комплекс «Аура». Благоустройство дома предусматривает наличие асфальтированных проездов, тротуаров и хозяйственной площадки, озеленение, устройство игровой и спортивной площадок, площадок для отдыха взрослых и кратковременной автостоянки вблизи дома.

Актуальная и подробная информация о жилом комплексе «Новые ключи», а также онлайн-трансляция этапов строительства представлена на официальном сайте проекта www.newkeys.ru. При обращении в агентства недвижимости оформление осуществляется без комиссии.

Архитектура и дизайн жилой среды

Главные принципы домостроения в Европе – практичность и рациональность, то есть полезность каждой детали плюс внимание к человеку. В этом смысле жилой комплекс «Новые ключи» - образец европейского подхода в урбанистике. По мысли строителей – это будет, во-первых, место, удобное для проживания всех жителей: в компактном районе предусмотрено все необходимое (магазины, развлекательные и обучающие заведения, спортплощадки и т.п.) на расстоянии пешей прогулки от жилых домов. А во-вторых, особенную атмосферу тепла и близости к природе создаст огромный инновационный парк. Сами дома привлекают эстетикой фасадов: благородные оттенки и витражное остекление придают комплексу особую респектабельность и гармоничный вид.

Сотрудничество с компанией «СветоДизайн-Югра» позволит жилому комплексу «Новые ключи» отличаться неповторимым внешним видом благодаря яркой и художественной подсветке зданий жилого комплекса.

Строим с любовью

Конечно, для каждого из нас очень важно качество строительства. Неслучайно в качестве генерального подрядчика была выбрана турецкая строительная компания «Эрель Газстрой». Турецкую добросовестность по достоинству ценят и в Европе, и в нашем регионе: фирма отлично зарекомендовала себя в городе возведением «Ледового дворца спорта» и торгово-развлекательного центра «Сургут Сити-Молл». А теперь высокий уровень комфорта будет реализован и в домостроении эконом-класса.

Такой подход позволил получить поддержу Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В 2013 году компания «Новые Бизнес-Технологии» подписала договор участия в долевом строительстве квартир в многоквартирном доме №1 жилого комплекса «Новые ключи» с ОАО «Ипотечное агентство Югры».

Качество как стиль жизни

Наш с вами повседневный уют складывается из мелочей. Дом начинается с подъезда, как театр с вешалки: в холлах проектировщики предусмотрели удобные колясочные места и бесшумные надёжные лифты OTIS Neva.

Но главное – это, конечно, сами квартиры. Строители отмечают, что при проектировании квартир придерживались европейских и мировых стандартов. Планировки действительно разнообразны. Основной принцип – функциональность, что позволяет жителям не переплачивать за бесполезную площадь. Удобно, что собственникам квартиры будут передаваться уже подготовленными к отделке.

Для тех, кто хочет сразу въехать и жить, действует программа «All Inclusive»: вы можете выбрать любой из проектных вариантов чистового ремонта – и строители профессионально выполнят отделку жилья и, кстати, помогут выбрать лучшие материалы, бытовую технику и сантехнику от производителей мирового класса. Программа «All Inclusive» входит в стоимость квартиры, так что дополнительных трат не потребуется.

Помимо удобной и эргономичной планировки квартир, в жилом комплексе будут применены оригинальные технические решения, которые призваны создать условия безопасности и соответствовать требованиям времени. А наряду с круглосуточным видеонаблюдением в «Новых ключах» совместно с компанией «Тюменская энергосбытовая компания» будет реализован проект «Умный дом», который будет обеспечивать энергоэффективность дома с помощью автоматизированной информационно-измерительной системы учета энергоресурсов. Также совместно с компанией «Ростелеком» в домах будет представлен высокоскоростной интернет и телевидение высокой четкости.

Детский вопрос

Семья – одна из главных жизненных ценностей. Для ребятишек в проекте – свои преимущества: рядом с домами появятся разновозрастной развивающий детский комплекс, спортивная площадка, игровая площадка, где играть и бегать будет удобно и безопасно. Предусмотрено оборудование для детей с ограниченными возможностями.

Для бизнеса

Как правило, новый район привлекает внимание не только будущих жильцов, но и бизнесменов: развивающаяся инфраструктура открывает перспективы для становления своего дела. Так что обратите внимание на коммерческую недвижимость внутри жилого комплекса: сейчас объекты можно приобрести на выгодных условиях!

О компании

Разработку и реализацию проекта осуществляет компания «Новые Бизнес-Технологии». Строители – профессионалы высокого класса – используют в работе самые современные и передовые технологии. Основной акцент делается на контроле качества строительства, материалах от надёжных и проверенных поставщиков, инновациях в строительной отрасли, функциональности и комфорте жилья. В числе приоритетов также честное ценообразование и индивидуальный подход к покупателям.

Акция от застройщика: спешите купить дешевле!

Продажи квартир в новом жилом комплексе «Новые ключи» начаты 31 марта 2014 года. Первым 100 клиентам застройщик готов предложить приобрести жилье по низкой цене: по случаю начала продаж стоимость квадратного метра составит от 65 000 рублей.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


25 июня 2014 в 16:52, просмотров: 5269, комментариев: 12



QR код


Комментарии:
"в шаговой доступности от Ауры"
- там будет два километра, а это вроде как 3000 шагов
Чел нео
Ты с шагомером ходишь? ) отличная возможность дойти минут за 10
2 км за 10 минут - это нужно очень быстро ногами перебирать)
"На первом месте среди плюсов – свежесть и чистота вашего домашнего пространства"
То есть сверх стоимости самой квартиры нужно еще полмиллиона вложить в ремонт или доплатить за чистовую отделку.

"и свой собственный парк"
" городской парк"
"огромный инновационный парк."
http://admsurgut.ru/news.php?id=325639&top=100023
"В связи с недостаточным финансированием из средств местного бюджета осуществить реализацию мероприятия по обустройству парка до 2017 года не представляется возможным."
Собираем с миру по нитке на уже отрекламированный парк.

"Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт." - Никогда? Видимо, имелось в виду, что нескоро. Тем веселее будет ежемесячно платить тыщу-полторы рублей взносов на капремонт. Про усадку нового дома и прочие прелести новостройки молчу, может, турки все построят без усадки.

"Третий – развивается сам район и его инфраструктура" - читай: сейчас еще ничего нет, но верьте, что все будет. Пока можете узнать соседей из Александрии, где дома уже несколько лет стоят, есть ли у них аптека, банк и нормальный продуктовый магазин, где все не втридорога.

"Конечно, для каждого из нас очень важно качество строительства. Неслучайно в качестве генерального подрядчика была выбрана турецкая строительная компания «Эрель Газстрой». " - а про застройщика "Новые Бизнес-Технологии" кто-то раньше слышал? Что они построили в городе?

Ну и так далее по замечательному рекламному тексту. Жаль, есть уже жилье, а то бы и впрямь вложился)
Заставило улыбнуться
Правду говорят - все должны сидеть на своем месте, а когда сапожник начинает варить кашу, получается, извините, не вкусно. Цитируем:
"Второй существенный плюс – это новый дом, которому не понадобится капитальный ремонт" - это как, извините? Верно заметил предыдущий комментатор - что, никогда не понадобится? - по-видимому, нас ждут египетские пирамиды.
Идем дальше: "Четвертый – новостройка оборудуется по последнему слову техники: будут установлены пластиковые окна, счетчики воды и тепла" - это с каких пор пластиковые окна, счетчики воды и тепла стали у нас "последним словом техники"?
Ну а здесь вообще перл: "Для тех, кто хочет сразу въехать и жить, действует программа «All Inclusive»: вы можете выбрать любой из проектных вариантов чистового ремонта... Программа «All Inclusive» входит в стоимость квартиры, так что дополнительных трат не потребуется" - это вообще как? то есть не важно, с ремонтом ты покупаешь или нет, цена квартиры от этого не меняется, что ли?
Почитав подобный "высококлассный" пиар, поневоле начнешь сомневаться и в "высококлассности" всего остального - ведь если компания экономит на хорошем пиарщике, то где гарантия, что она не экономит на хороших строителях и проектировщиках?
нео САМ
Это за 3 дня до Тюмени
Димон
Айсин пиарится))))) пусть лучше расскажет как участок приобрел)))
Жека - Димону! Димон
А вас жаба давит? смотрите в свой огород и будет вам счастье))
Критик нео
написал обиженный на весь мир человек))
Приколист Заставило улыбнуться
ну ты загнул, дядя))) капец бредятину пишешь, Петрося
матрос
а почему нет пометки...." на правах рекламы"......Нарушаем законы??? Хотя как всегда.
и для этого депутату Айсину и нужно было депутатство учить всех говоря о необходимости спортзалов и бассейнов. а сам на месте спортсооружения так необходимого жителям ПИКС как и все остальные комерсы влепил жилой комплекс.а землю то без аукциона и без денег получил. вот тебе и слуга народа. все о народе думает

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Андрей Плеханов: «В Средневековье Ямал не был отрезан от всего мира»

​Андрей Плеханов: «В Средневековье Ямал не был отрезан от всего мира»

В ЯНАО нашли иранскую бронзовую чашу — о том, какие находки еще можно обнаружить, нам рассказал один из археологов Научного центра изучения Арктики
Инна Воробей 29 сентября в 15:53
444 0
​Сталин, фастфуд и нефтяники

​Сталин, фастфуд и нефтяники

В Сургуте отмечается вспышка большого интереса к памятникам
Альберт Исмагилов, сургутянин 29 сентября в 14:23
561 0
​Партия победила... Кого?

​Партия победила... Кого?

Оппозиционные парламентские партии точно так же по праву могут называться партиями Владимира Путина. Не зря же душка Зюганов пожаловался именно президенту на москвичей, которые на двух участках за «Яблоко» и «Парнас» отдали рекордные 44 и 45 процентов голосов.
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 29 сентября в 10:46
728 23
Андрей Анохин поднял планку и стандарты благоустройства Сургута на новый уровень

Андрей Анохин поднял планку и стандарты благоустройства Сургута на новый уровень

Недавно узнал о кадровых изменениях в администрации города, - уходе с поста руководителя управления по природопользованию и экологии Андрея Анохина. Считаю важным рассказать о его вкладе в развитие города.
Ринат Айсин, депутат Думы ХМАО-Югры 28 сентября в 18:14
999 13
​Беби-боксы позволяли обеспечить детям безопасность

​Беби-боксы позволяли обеспечить детям безопасность

О законопроекте, предложенном сенатором Еленой Мизулиной
Галина Резяпова, депутат Тюменской областной думы 28 сентября в 17:23
606 1
​Самозанятых россиян могут освободить от налогов на два года

​Самозанятых россиян могут освободить от налогов на два года

Сургутские чиновники предложение президента России приветствуют, но считают недостаточным
Юрий Нуреев 28 сентября в 11:03
424 0
​Андрей Анохин: «Мне поступило предложение, от которого не отказываются»

​Андрей Анохин: «Мне поступило предложение, от которого не отказываются»

Начальник управления экологии и природопользования Сургута — о своем уходе с должности
Дмитрий Щеглов 28 сентября в 09:12
2020 10
Дмитрий Щеглов

​Бедность – не порок

Зачем разбиваться в пух и прах, поднимать свой регион вопреки бушующему вокруг кризису, когда можно просто сесть на задницу и получать от государства помощь по факту своего существования?
Дмитрий Щеглов 27 сентября в 14:33
1003 12
​Уход Анохина — потеря для Сургута

​Уход Анохина — потеря для Сургута

Об оценке благоустройства города за последние пять лет
Владимир Самборский, предприниматель 27 сентября в 14:27
1264 11
​Алжир ничего не решает // АУДИО, ТЕКСТ

​Алжир ничего не решает // АУДИО, ТЕКСТ

Чем интересен Международный энергетический форум в Северной Африке и каковы ожидания мира финансов и экономики на эту неделю?
Александр Игнатов, финансовый советник Сургутского филиала БКС Премьер 27 сентября в 11:40
310 0
​Число парков в Сургуте растет, нужно усилить работу по ремонту дорог

​Число парков в Сургуте растет, нужно усилить работу по ремонту дорог

Об оценке благоустройства города за последние пять лет
Сергей Васин, председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром переработка» 27 сентября в 11:17
641 1
​Население сегодняшним этапом развития благоустройства Сургута довольно…

​Население сегодняшним этапом развития благоустройства Сургута довольно…

Об оценке благоустройства города за последние пять лет
Ринат Айсин, депутат Думы Югры 27 сентября в 11:16
580 4
​Юрий Семенков: «Если представить вместо каждого дерева с табличкой убитого человека — становится по-настоящему страшно»

​Юрий Семенков: «Если представить вместо каждого дерева с табличкой убитого человека — становится по-настоящему страшно»

Несколько слов об инсталляции «19.37» — от одного из ее авторов
Юрий Нуреев 26 сентября в 14:26
750 1
​«У меня всего три минуты, чтобы развеселить зрителя…»

​«У меня всего три минуты, чтобы развеселить зрителя…»

Как работает сургутский стэндап-проект «Север»
Юлия Лягина 26 сентября в 11:31
594 0
​«Этнонити»: Кто тут самый местный?

​«Этнонити»: Кто тут самый местный?

Сургут готовится к Дню туризма соревнованиями среди городской молодежи
Мария Арутюнян, молодежный Медиа-Центр 26 сентября в 10:51
410 0
​Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

​Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

Хочется задать один вопрос – ребята, неужели реклама настолько захватила ваше сознание, что вы, зовущие себя сургутянами, не видите в этом монументе ничего, кроме товарного знака американских гамбургеров?
Елена Комарова, сургутянка 23 сентября в 15:50
1274 8
Больше мнений