16+

​В Сургуте отметили День защиты детей // ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: Александр Андриенко
Фото: Александр Андриенко

В Сургуте с размахом отметили Международный день защиты детей. Праздничные мероприятия проходили на нескольких городских площадках. Для героев праздника были организованы викторины, мастер-классы, игры с призами, театрализованные представления и концерты. Кроме того, в Музейном центре открылась выставка «Кукляндия. Горожане», на которой представлены антикварные и авторские куклы XVIII-XXI веков. Европы, России и Японии. О том, как проходил праздник — в фоторепортаже СИА-ПРЕСС.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


01 июня в 17:37, просмотров: 2128, комментариев: 10



QR код


Комментарии:
Сергей Б
В Сургуте отметили День защиты детей. Детям конечно нужен праздник. А завтра в Сургуте на улицы выйдут пикеты многодетных семей, которых в Сургуте гондобят.
Потому что государство им ничего не должно,так же как и "малодетным"!
Сергей Б 6xz34e
Это «государство», конечно никому, ничего не должно, включая вас. Оно успешно конвертирует природные богатства страны «в зарубежную недвижимость, яхты, самолёты и прочую роскошь наших политических элит». Но судя по тем же пикетам такое «государство» не всем россиянам нравится, в отличии от вас.
Сергей!Государство нам много лет показывает,что свою пенсию мы должны готовить с первой зарплаты,лечиться желательно у платных докторов,детей развивать и учить за собственные деньги и т.д. Я понимаю,что "работайте и рассчитывайте на себя".А то,что государство дает 500т. на детей,так оно и "отбирает" эти же деньги в зачет процентов банка.И ответ про "государство не должно"-чиновники произнесли для всех в СМИ.Поправьте моё высказывание.
Сергей Б 6xz34e
Ну, давайте, наверное, сначала определимся с тем, что мы в данном случае подразумеваем под словом «государство». На мой личный взгляд, «государством» себя называет группа лиц, которая захватила государственную власть в России с целью максимального извлечения личной прибыли. То есть, в принципе коммерческая секта. И эта группа лиц, она не то-чтобы что-то должна или недолжна гражданам россиянам, она их попросту грабит.
Сергей!Ваше мнение поддержу.Как губернатор в прямой линии в диалоге с мэром Нефтеюганска.:"По бумагам-я поняла.(Комарова)А по жизни-как?"Так и в нашем с вами диалоге-"По бумагам-есть гос.гарантии,а по жизни-нет".Помните.как в фильме "сама.сама...",хотя .Вы ,обычно строки из стихов и песен пишите...Что будет делать государство,"когда мода на детей совсем пройдет?,"исполняли "Песняры".
Альберт Леонов
Все думают что им должны, хорошая позиция, а кто нить думал, что он должен государству? Служить в армии, платить налоги, ходить на выборы... На вскидку. Если считаете что ничего не должны государству, тогда почему государство вам должно? Не может государство давать и не получать взамен?
Сергей Б Альберт Леонов
Ты снова с гор спустился? Лезай обратно.
Альберт Леонов Сергей Б
Считаешь по другому?
Альберт!Об этом и речь.Большинство служило в СА,работает и платит налоги,на выборы идут,а если не идут,-не доверяют.А Сергей речь о детях и митингах "многодетных" вел.Так люди -им УЖЕ народили,а гос-во школы и сады для детей сделали "резиновыми" и хоть "замитингуйся".Все на родителей "повесили".Сертификат доп.образования выдали "малой кучке",а остальные -не ждите.хотя.когда я его оформила.у меня никто не спросил.работаю я или нет?Многодетный ты,нефтяник или бюджетник?Успел-получи.Успел на госуслугах кнопку нажать-шагай в лицей и учись как человек,с первой смены...Главная "Ашибка " государства в том,что именно оно разделило детей на "красный,желтый,зеленый".И народ,как подбитый зверь,не знает,что делать и чего ждать от него.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Может, хватит уничтожать город?

Может, хватит уничтожать город?

Помните, недавно на Энергетиков вырезали березовую рощу? Город утерся. Теперь получите еще одну варварскую вырубку
Кирилл Акинцев, сургутянин 18 октября в 09:57
1945 25
​Такие важные и стратегические отрасли, как тепло, не следует отдавать частникам-монополистам

​Такие важные и стратегические отрасли, как тепло, не следует отдавать частникам-монополистам

Должна быть конкурентная среда, а также обязательное участие и контроль муниципалитета
Александр Чепик, депутат думы Тюмени 17 октября в 13:37
921 2
​За последние два года аварийность на теплосетях Тюмени падает на 10-15 процентов

​За последние два года аварийность на теплосетях Тюмени падает на 10-15 процентов

В 2020 году мы планируем направить на строительство новых теплотрасс в областной столице 1,3 млрд рублей – на треть больше, чем в 2019 году
Корпорация СТС 17 октября в 13:34
765 0
​Концессия теплосетей в Тюмени случилась два года назад. Что сейчас об этом говорят в областной столице

​Концессия теплосетей в Тюмени случилась два года назад. Что сейчас об этом говорят в областной столице

Это интересно, потому что концессионер – та же компания, что хочет взять в управление тепло в Сургуте
Дмитрий Щеглов 17 октября в 13:30
1279 5
Впервые вижу. Джокер

Впервые вижу. Джокер

Первая половина фильма сюжетом напомнила мне «Реквием по мечте», когда с каждой минутой становится все хуже и хуже, герои несутся в пропасть из которой им уже не выбраться. Но у Джокера получается
Светлана Мосендз, кинолюбитель 16 октября в 19:53
852 0
Почему нужно ходить на публичные слушания

Почему нужно ходить на публичные слушания

Часто приходится разбираться с наследием прошлых лет. Поднимаешь документы, например, по строительству ТЦ на месте сквера или высотки в тихом дворе меж пятиэтажек. Оказывается, сами жители так решили! Народ высказал свою волю. Точнее, не высказал, ибо просто не пришел на слушания
Алексей Кучин, депутат думы Сургута 16 октября в 15:36
947 10
Скоростной спутниковый интернет для дома и офиса в Сургутском районе – теперь реальность

Скоростной спутниковый интернет для дома и офиса в Сургутском районе – теперь реальность

Спутниковый интернет SenSat доступен на всей территории страны
Антон Орлов 15 октября в 10:10
725 0
Дмитрий Щеглов

​Сбор подписей нужно отменять

Я уже вижу истошные вопли в комментариях о том, как введение избирательного залога вместо сбора подписей «сделает выборы уделом богачей» и «отсечет простых людей». Это не так.
Дмитрий Щеглов 14 октября в 16:55
1689 34
Можно ли получить выплаты на ребёнка не по месту прописки?

Можно ли получить выплаты на ребёнка не по месту прописки?

Кристина Горобченко, старший помощник прокурора Сургута 14 октября в 14:44
1275 1
​Как нам украсить проспект Мира

​Как нам украсить проспект Мира

Во-первых, я предлагаю на пересечении Мира и соответствующей писательской улицы установить памятник или бюст знаменитого соотечественника. Это восполнит почти полное отсутствие памятников в нашем городе
Сергей Антонов, сургутянин 13 октября в 11:43
1439 8
Больше мнений