16+

​В Сургуте открылся офис Альфа-Банка нового формата

В Сургуте открылось отделение Альфа-Банка по обслуживанию физических и юридических лиц в новом формате. Кредитно-кассовый офис «СУРГУТ-ФЛАГМАНСКИЙ» теперь расположен в центре города на проспекте Ленина, 38, рядом с памятником первопроходцам Сургута. Ранее этот офис банка находился на ул. Чехова, что было не очень удобно клиентам, особенно приезжающим на автомобилях.

На торжественном открытии красную ленту перерезали директор по розничному бизнесу Сургутского операционного офиса Андрей Светличный, директор по массовому бизнесу Сургутского операционного офиса Анастасия Андрейчук и руководитель кредитно-кассового офиса «СУРГУТ-ФЛАГМАНСКИЙ» Корягина Наталья.

Отделение не только сменило место жительства, но и кардинально поменялось внутри. Новый офис Альфа-Банка больше предыдущего почти в два раза – 250 кв. метров. Помещение четко спланировано и разделено на зоны. Для массовых операций в зале расположены четыре стойки специалистов, где посетитель может присесть и решить финансовые вопросы. Два отдельных кабинета отведены для общения клиентов с финансовыми консультантами. Клиенты VIP-сегмента получат обслуживание в отдельном приватном помещении. В зале также предусмотрены зоны, где можно освоить удаленные каналы обслуживания, а поможет в этом сервис-администратор.

Два современных банкомата оснащены функцией ресайклинга (самоинкассации), т.е. доступно снятие наличных, пополнение карт, проведение платежей и прочие операции, включая сдачу крупных сумм наличной выручки для юридических лиц и предпринимателей. Устройства работают в круглосуточном режиме. В часы, когда офис закрыт, зона самообслуживания работает. В рабочее время офиса банкоматная зона объединена с операционным залом, что дает возможность сервис-администратору быстро оказывать помощь не только клиентам, ожидающим в операционном зале, но и клиентам у банкоматов.

В новом офисе, так же как и во всех офисах банка, действует система электронной очереди, с комфортной зоной ожидания. Для детей Альфа-Банк подготовил отдельную зону с карандашами, раскрасками и «умными» игрушками. Взрослые в это время могут воспользоваться интернетом – в отделении есть бесплатный WI-FI. Для клиентов, которые любят все делать самостоятельно, организовано рабочее место с выходом в онлайн-банкинг.

Для представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в новом офисе «СУРГУТ-ФЛАГМАНСКИЙ» создана зона обслуживания, где к их услугам — вся линейка продуктов Альфа-Банка для бизнеса: от открытия расчетного счёта до операций в сфере кредитования.

Частным лицам кредитно-кассовый офис «СУРГУТ-ФЛАГМАНСКИЙ» предлагает весь спектр финансовых возможностей банка: и кредиты наличными, и кредитные карты, и кобрендовые карты, и депозиты, и открытие текущих счетов, и все виды удаленных каналов обслуживания.

Как отметил директор по розничному бизнесу Альфа-Банка в Сургуте Андрей Светличный, Альфа-Банк открыл первое отделение в Сургуте в 2007 году. За 10 лет клиентами Банка стали более 30 тыс. человек. Для Сургута это отличный показатель. Это означает, что каждый 10-й житель города имеет карту Альфа-Банка.

«Новое отделение отвечает самым современным стандартам, и мы уверены, что придется по вкусу всем клиентам, здесь их ожидает уютная атмосфера и знакомые менеджеры, готовые прийти на помощь. При создании нового офиса учитывались пожелания и главное потребности клиентов. Для бизнесменов доступен весь функционал по обслуживанию юридических лиц», – подчеркнула Анастасия Андрейчук директор по массовому бизнесу Альфа-Банка Сургуте.

Новый офис Альфа-Банка по адресу проспект Ленина, 38, работает шесть дней в неделю (кроме воскресенья) с 9.00 до 20.00. Зона банкоматов доступна для клиентов круглые сутки.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


29 сентября 2017 в 11:30, просмотров: 3923, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Профессор Мальков: «Моя ЖИЗНЬ – в спасении»

Профессор Мальков: «Моя ЖИЗНЬ – в спасении»

В нашей стране ежегодно гибнет от внезапной остановки сердца 350 тысяч человек. Профессор, доктор медицинских наук Олег Мальков стремится изменить эту страшную статистику
Елена Курилова, Центр информации и связи с общественностью СурГПУ 09 декабря в 10:16
411 0
Рудион по пятницам: куда уходят деньги

Рудион по пятницам: куда уходят деньги

Ева Рудион 07 декабря в 18:26
836 0
Сильный мужчина, у которого есть семья и дети, не будет сидеть за видеоиграми

Сильный мужчина, у которого есть семья и дети, не будет сидеть за видеоиграми

Интервью с психологом Евгением Садовниковым о зависимости от видеоигр у взрослых людей: откуда берется, как распознать и бороться
Лилия Сулейманова 07 декабря в 15:22
789 3
​Ванда Болотнова: «На планерку я захожу со словами: что вы тут понаделали?»

​Ванда Болотнова: «На планерку я захожу со словами: что вы тут понаделали?»

Интервью с руководителем Городского культурного центра о работе в творческом коллективе, 50-летии учреждения и его планах
Анастасия Якупова 07 декабря в 12:57
859 0
Достойный уход // ФОТОРЕПОРТАЖ

Достойный уход // ФОТОРЕПОРТАЖ

Как коллектив единственного в Югре хосписа «Золотое сердце» оправдывает свое название
Анастасия Якупова 06 декабря в 17:51
1474 2
​Противоречивое очарование Зайчикова // ФОТО

​Противоречивое очарование Зайчикова // ФОТО

Смех, грех и бесконечное умиление — на выставке «Когда все отдыхают» в сургутской галерее «Стерх»
Надежда Макаренко 06 декабря в 11:37
352 0
​Люди голосуют за проекты по «картинке», а мы оцениваем их более детально

​Люди голосуют за проекты по «картинке», а мы оцениваем их более детально

Член «Народного совета» Сургута, председатель Молодежной палаты при городской думе Юрий Стрелец о том, как выбираются к финансированию общественные инициативы по благоустройству города
Лилия Сулейманова 06 декабря в 10:59
492 5
Максим Казарновский: «Каждый сотый или даже каждый пятидесятый человек, встреченный нами на улице – ВИЧ-положительный»

Максим Казарновский: «Каждый сотый или даже каждый пятидесятый человек, встреченный нами на улице – ВИЧ-положительный»

Интервью с лаборантом-исследователем факультета фундаментальной медицины МГУ Максимом Казарновским о том, что общего может быть у ВИЧ с чумой, как он работает и почему российские методы борьбы с инфекцией не работают
Артем Мазнев 06 декабря в 06:46
819 0
​Урок английского

​Урок английского

Нарушение межгосударственных договоров со стороны России стало практикой. Основополагающие договоры, на которых строился постсоветский мир, были просто нами проигнорированы
Атанас Атанасов, член Союза журналистов России, Председатель Сургутского Болгарского землячества 05 декабря в 14:19
1220 54
Спортсменов-активистов Сургута начали преследовать правоохранительные органы // ВИДЕО

Спортсменов-активистов Сургута начали преследовать правоохранительные органы // ВИДЕО

Обращение к губернатору Югры Наталье Комаровой
Инициативная группа спортсменов Сургута​ 05 декабря в 10:06
1761 6
​«Если бы я умел рисовать так, как я умею собирать грибы, то стал бы давно Нобелевским лауреатом»

​«Если бы я умел рисовать так, как я умею собирать грибы, то стал бы давно Нобелевским лауреатом»

Интервью с автором выставки «Когда все отдыхают», главным художником Нижневартовского драмтеатра Вячеславом Зайчиковым
Надежда Макаренко 04 декабря в 12:47
868 3
Больше мнений