16+

​В Сургуте снова установили баннер со словами благодарности Сталину

Авторы - члены "Работающей молодежи Сибири"

Активисты из МРОО "Работающая молодежь Сибири" и ТОС "Черный мыс" установили в Сургуте баннер, поздравляющий с Днем Победы, и благодарностью Сталину. "Данным плакатом мы попытались связать наше великое прошлое и не менее великое будущее, ведь все в этом мире имеет причинно-следственные связи", - сообщается в группе "РМС Сибири".

Напомним, накануне 9 мая в Сургуте также был установлен баннер с благодарностью Сталину на недостренном здании на пересечении улиц Югорская и Мелик-Карамова. Но провисел он не долго - менее чем через сутки его демонтировали.

Фото: vk.com/rms_centr


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


12 мая в 13:01, просмотров: 4366, комментариев: 23



QR код


Комментарии:
Швондер
Вот в чем проблема? Альберт поставил - нашли - штраф 100000 и 15 суток. Рмс повторно но уже как общество - штраф 500000, запрет, разгон и год условно.
И алга
Швондер
А они опрос про урны мутят
Альберт Леонов Швондер
За что штраф?
Сергей Б
15 лет лагерей.
Сергей Б
И зачем им Сталин? Президент наказ передал как клятва для нас – умираю, но не сдаюсь. Пусть работающая молодежь идет защищать рубежи нашего великого будущего, до последней капли крови. А они все по тылам с плакатиками бегают, дезертиры.
Сергей Б Альберт Леонов
Ты же незаконную конструкцию в городе устанавливал, без согласования и разрешения администрации. Административное правонарушение как минимум. Если даже не экстремизм. Или, ты только на других стучать призываешь, а тебе закон не писан?
Сергей Яковлевич
"Работающая молодежь Сибири" и ТОС "Черный мыс" красавцы!!! так держать.
Сергей Б
И вот не пойму все-таки, в чем смысл этих плакатов с изображением Сталина? В отказе от существующего государственного строя? Это же как Свидетели Иеговы получается. Но они хотя-бы плакаты со своим основателем Расселом не развешивали.
Сергей Б Сергей Яковлевич
В чем смысл?
т.е палача вешать можно в городе....а с одиночным пикетом у администрации нельзя.....
Где стоит, говорите? Сейчас чёрной краски приготовим, завтра ничего уже видно не будет.
Флудер
А вот из другой секты, от Хаббарда (саентологи): "Вы даёте жизнь тому, что вы поощряете. Похвала и осуждение одинаковы. Они дают понять, что вас берёт за живоё действие, про которое вы говорите. Если вы никак не реагируете - то поощрения нет, и действие сходит на нет. Поощряйте то, что хотите развить. Игнорируйте то, что хотите уничтожить".
"А они все по тылам с плакатиками бегают, дезертиры.".......,
Случись заваруха такие как Совесть и РМС первые пойдут защищать рубежи нашего великого будущего, до последней капли крови!
А Ты, Серега, где будешь!?
Сергей Яковлевич sst
Палач в кремле сидит с добрыми глазами и не винным лицом.
Сергей Яковлевич Сергей Б
Смысл в том, что Сталин поднимал Союз из пепла, как бы больно не было, но он оставил мощное государство с развитой экономикой и сплоченным народом, которого весь мир боялся. Что Путин сделал? разбазаривает остатки наследия Союза. Народные ресурсы работают на олигархов и на западных "партнеров", народу кукиш достается. 3 Россиянина возглавили список богатейших людей великобритании, вопрос откуда деньги? чьи это деньги?
Так они поголовно все должны были в ЛДНР сейчас с фашыстами воевать, а не в Сургуте отсиживаться, прикрываясь плакатиками подленькими.
P.S. Но с "защитой рубежей великого будущего" потроллили совестливых ребят вы знатно
Сергей Б Сергей Яковлевич
Смысл развешивания плакатов с изображения Сталина так и не понял, с остальным согласен. Но, вот тут еще Йося по наказу Путина «Умирать, но не сдаваться» призывает КПРФ/Совесть и РМС защищать до последней капли крови «светлое будущее» состоящее из богатейших людей Великобритании с российским и израильским гражданством. С этим как быть?
Сергей Б йося
Уточни пожалуйста какую «заваруху» ты имеешь ввиду и какое «светлое будущее» ты призываешь пацанов из Совесть и РМС защищать по наказу Путина «умирать, но не сдаваться». Если это «светлое будущее» Путина и богатейших людей Великобритании с российским и израильским гражданством, то я точно не пойду. И что-то подсказывает, что пацаны из Совесть и РМС тоже не пойдут. Придется тебе одному защищать, на самолетиках Барсова.
Да просто им другой тиран нужен. Мифический, который, не считаясь с миллионными человеческими жертвами, оставит "мощное государство с развитой экономикой" войны и нищим оболваненным, только и способным одобрительно мычать "сплоченным народом, которого весь мир боится", но который в своей стране ровным счетом ничего не решает. Все честно человек написал.
Сергей Б Сергей Яковлевич
И вот ведь еще в чем дело, для Альберта Леонова к примеру, который плакатик со Сталиным вывешивал, Путин тоже пахан авторитетный, не меньше Сталина. И в РМС вроде тоже к Путину с уважухой относятся. Развешивали бы сразу плакаты с изображениями Сталина и Путина как приемника, вместе. По крайней мере может администрация снимать как незаконные такие плакаты постеснялась бы.
sst Сергей Яковлевич
развитая экономика это когда полки магазинов пустые и народ на картошке и хлебе и все ходят в военной форме?
Сергей Яковлевич sst
Дефицит В 80е годы был создан искусственно, чтобы рабы пошли за красивыми фантиками в джинсах, на кремль, что в итоге и произошло. Сейчас еще хуже, магазины забиты продуктами а купить их не все могут, пенсионеры роются в мусорных бочках у магазинов "Магнит Монетка", отлично да, картошечка с хлебом ага. Рабочую молодежь сажают на ипотечную иглу заманивая пряниками, типа помошь молодым и прочая лажа от главного балабола страны. По факту имеем, что имеем, Путин пообещал помочь с покупкой жилья, люди поверили пошли я в том-же числе, в итоге обещание в сторону патамушта пи@дабол, пришли от него-же приставы и забрали что осталось. Зашибись красавчег наш правитель умеет работать с людьми, зато 3 тела возглавляют список богатых людей Великобритании. Путин ПРЕДАТЕЛЬ!!! включи мозг, выключи ТВ.
Сергей Б
Он еще весит, этот большой баннер с маленьким, маленьким Сталиным? В сталинские времена за такие пропорции уничижающие вождя к стенке поставили бы.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Мэтт Томпсон: «Сургут — это как маленький Нью-Йорк, потому что везде высотные дома»

​Мэтт Томпсон: «Сургут — это как маленький Нью-Йорк, потому что везде высотные дома»

Консул США по вопросам культуры, образования и СМИ — о музыкантах, разнице между Россией и Америкой и журналистике
Анастасия Якупова Сегодня в 18:18
236 1
Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Получается, нужно вложить больше 12 млрд.руб. Однако потенциальный концессионер предлагает вложить только 5,6 млрд.руб. Так этим концессионным соглашением мы позволяем городу развиваться или быстро ставим точку?
Артем Кириленко, зампредседателя думы Сургута 20 сентября в 17:25
962 4
Юрий Нуреев

Полнейший непрофессионализм! Только вот чей — строителей? проектировщиков? администрации?

Кусок дороги в 500 метров (!!!) в нефтяной столице региона (если не страны) построить не могут в течение четырех лет даже при достаточном финансировании
Юрий Нуреев 20 сентября в 12:04
1237 4
​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

На решение этой проблемы понадобится минимум год
Анастасия Якупова 20 сентября в 08:27
462 0
​Приговор

​Приговор

А с этими-то что делать? С лжесвидетелями-полицейскими, которые «своими глазами видели, как Павел скандировал неприличные лозунги, кем-то руководил и вообще ожесточенно сопротивлялся»? С их командирами? С судьей?
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 19 сентября в 09:25
598 3
​Правосудие – основа государства

​Правосудие – основа государства

Защите Устинова не дали возможности представить всю доказательную базу! Это действительно несправедливо
Ринат Айсин, депутат думы Югры 18 сентября в 21:13
1348 33
Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Некоторые потенциальные новоселы такому решению чиновников не рады
Полина Амирова 18 сентября в 09:23
7955 8
​Справедливая судебная система. Не для всех

​Справедливая судебная система. Не для всех

Все уже привыкли к новостям о том, что люди, своровавшие сотни миллионов, избегают уголовной ответственности, в то время как кого-то сажают за булку хлеба или брошенный в силовика пластиковый стаканчик
Сергей Большов, корреспондент siapress.ru 17 сентября в 16:19
1841 30
Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Рабочая группа думы Сургута провела очередную выездную проверку
Редакция СИА-ПРЕСС 17 сентября в 14:12
953 0
«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
1012 1
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
749 0
Больше мнений