16+

​«Сургутнефтегаз» отменил запрет на использование личного транспорта для своих сотрудников

Сотрудники «Сургутнефтегаза» могут приезжать на работу на своем личном транспорте и ставить его на прилегающей территории. Это следует из поправок к приказу гендиректора компании Владимира Богданова, который ранее потребовал организовать централизованную доставку сотрудников к месту работы и обратно домой, а за использование личных машин – привлекать к дисциплинарной ответственности (документ есть в распоряжении редакции).

Также был отменен запрет на парковку машин на прилегающей территории офисов «Сургутнефтегаза», закрытыми останутся лишь стоянки для служебного транспорта компании.

Суровые меры внутреннего распорядка были отменены после того, как работники градообразующего предприятия возмутились жестким ограничениям, рассказали СИА-ПРЕСС несколько нефтяников.

«Кто-то живет на даче, кому-то надо до работы отвезти детей в сад или школу, как обойтись без личного транспорта?», – сетовали сотрудники «СНГ».

В пресс-службе компании пока воздержались от комментариев по этому поводу.

Ранее в соцсетях появились жалобы на то, что из-за новых правил «Сургутнефтегаза» в некоторых районах Сургута может случиться коллапс с парковками – люди ожидали, что нефтяники будут парковать свои машины вдоль дорог и во дворах.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


22 февраля в 14:20, просмотров: 8474, комментариев: 8



QR код


Комментарии:
Моби
вот это, конечно, главная новость нашего города - всем очень важно знать, чего-там решили начальнички одного-там предприятия для своих работников. Очень
Редакция СИА-ПРЕСС
В. Богданов - руководитель компании, в которой работает 100 тысяч человек, из которых около 40 тысяч сургутян (плюс их семьи). Да, это важно для нашего города.
Моби Редакция СИА-ПРЕСС
эти стотысяч работников в рамках трудового законодательства имеют возможность разбираться с незаконными действиями работодателя, другим жителям города вряд ли интересны их внутрикорпоративные разборки.
А вот информация странных действиях правоохранительных органов должна быть интересна всем - сегодня пытая свидетелей, ничего не помешает пытать, ну за переход в неположенном месте.
Моби
..завтра ничего не помешают любого гражданина..
Моби
Ну раз новости сургутнефтгаза важны, то вот свежая:
"Сотрудник «Сургутнефтегаза» Денис Пухов изрезал себе руки ножом в кабинете директора в знак протеста против низкой зарплаты, сообщает

Как рассказал изданию глава профсоюза «Профсвобода» Александр Захаркин, в последнее время Пухова стали лишать премий по надуманным поводам, и во время разговора с начальников тот не сдержался и в эмоциональном порыве изрезал себе руки ножом.

«Находясь в состоянии морального напряжения, унижения и обиды на несправедливые снижения размера заработной платы и явно завышенные требования к его работе, Пухов в кабинете у руководителя ЦТБ не выдержал и, выхватив нож, изрезал себе руку выше кисти, после чего он был доставлен в больницу», — рассказал Захаркин.

Сам Захаркин пояснил изданию, что у него нет денег даже на хлеб, не говоря уже обо всем остальном. «Лишают по надуманным поводам. Набрал кредитов, позанимал у знакомых, чтобы семью хоть как-то кормить. Мне нечем за ипотеку платить, квартиру придется продать. Долги за коммуналку такие, что уже в суд подают», — рассказал Пухов."

....чё-там, когда будет интервью с начальником ЦТБ, как он работягу до такого довёл? Вот эта важная новость, потому что 1 возмущался и не выдержал, остальные 39999 молча терпят.
крокодил
У него куртка за 12 косарей на фото ура.ру
Сергей Владимирович Моби
Это было неделю назад. Приехавшая скорая увезла его в дурку. И не изрезал ножем, а поцарапал перочиным ножиком. Кстати больничный принес с отметкой "Производственная травма". Знаком с Пуховым давно. Он всегда необычным был.
З.Ы. Если что , то я не руководитель, у нас с ним одна сетка - рабочая.
Юный пенсионер Моби
Несколько недель назад в СНГ и "удачный" случай суицида был на месторождении.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1073 1
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
929 3
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1586 1
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
2837 16
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2033 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
863 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1239 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1030 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1390 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
868 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
942 3
Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

До прибытия экстренных служб не стойте без дела, позаботьтесь о пострадавших. Если пострадавших в машине нет, то осмотрите кюветы, ближайший кустарник и траву
Пресс-служба МЧС России по Югре 11 августа в 13:42
760 0
Больше мнений