16+

​«Объединяй!» от МегаФон: мобильная связь, домашний интернет и цифровое телевидение в одном тарифе

МегаФон совместно с NETBYNET запускают линейку тарифов «Объединяй!», соединяющих мобильную связь, широкополосный доступ в интернет и цифровое телевидение в одном тарифном плане. Стоимость базового тарифа в Московском регионе от 600 руб./месяц.

«Объединяй!» - совместный проект МегаФон и NETBYNET в рамках партнерства группы компаний. Новая линейка тарифных планов «Объединяй!» представлена в трех вариантах: «Объединяй! Эконом», «Объединяй! Хит» и «Объединяй! Для своих». В зависимости от выбранного тарифа, абонент получит мобильную связь с пакетами минут на других операторов и безлимитным общением на МегаФон, самый быстрый безлимитный мобильный интернет, домашний интернет на скорости до 300 Мбит/сек, пакет телеканалов, сериалов и фильмов, двухдиапазонный WiFi-роутер с функцией автоматического перехода на мобильную связь (LTE backup) и ОТТ-приставку «МегаФон ТВ». Абонентам доступна аренда оборудования, в том числе умной колонки «Яндекс.Станция» за 399 рублей/месяц, год подписки «Яндекс.Плюс» клиенты МегаФон получают в подарок.

Самый доступный тариф линейки, «Объединяй! Эконом», в Московском регионе обойдется всего в 600 руб./месяц. Эта сумма вполне сопоставима со стоимостью мобильной связи в основной линейке тарифов МегаФона «Включайся!». Фактически абоненты нового тарифного плана получают сразу три услуги по цене одной, и при этом могут управлять всеми ими из одного личного кабинета. При этом, к одному аккаунту одновременно могут быть подключены пять устройств.

Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона:

«Для нас это очередной шаг к трансформации МегаФона из оператора сотовой связи в оператора цифровых возможностей. Предложение «три в одном» упростит нашим клиентам жизнь: не нужно будет заводить несколько разных личных кабинетов, думать о дате списания абонентской платы. Вдобавок это еще и выгодно — приобретая сразу три услуги в одном месте, абонент в конечном итоге платит заметно меньше, чем если бы покупал их по отдельности у разных операторов».

По желанию абоненты новой линейки тарифов смогут подключить различные дополнительные опции от МегаФона: кэшбек сервис #Специи, банковская карта МегаФона, «Детский интернет» и другие. Кроме того, клиентам доступны все классические услуги оператора домашнего интернета: аренда приставки «МегаФон ТВ», аренда роутера, антивирус и «Родительский контроль».

Андрей Батанов, генеральный директор NETBYNET (бренд Wifire):

«Мы тщательно изучили опыт других участников рынка и смогли создать удобную экосистему из цифровых продуктов от МегаФона. Объединив телевидение, интернет и мобильную связь, мы можем предложить и сопутствующие сервисы, что позволяет удовлетворить потребности абонентов и наращивать доходы в данном сегменте», - говорит

Тарифы «Объединяй!» - не первый опыт МегаФона в соединении различных видов связи в одном тарифном плане. В 2018 году компания уже запускала тариф «Включайся с Wifire!», где наряду с мобильной связью предлагала своим абонентам подключить домашний интернет и цифровое телевидение от Wifire с экономией 20%. Проведенные компанией исследования показывают, что подобные комплексные решения пользуются наибольшим спросом у семейной аудитории 25-45 лет. Это абоненты, которые ценят удобство, а также экономию на услугах связи без ограничения их использования.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


26 августа в 18:36, просмотров: 32, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
347 0
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
452 0
​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
967 15
Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

Памяти Юрия Вэллы
Ольга Корниенко, режиссёр-документалист 12 сентября в 15:46
794 2
​Не всё можно «легко и просто» забыть

​Не всё можно «легко и просто» забыть

Мне вот интересно, как можно не заметить, что в МОСКВЕ… в столице страны проходят, может, не самые важные по масштабу, но самые громкие и скандальные выборы за последние годы?
Сергей Большов 12 сентября в 15:25
874 3
Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Да, в Сургуте есть лужи, ямы, расписанные фасады и «пазики». Как и в любом другом городе России. Но это не повод опускать руки, а причина, чтобы закатать рукава
Вадим Шувалов, глава Сургута 12 сентября в 09:17
923 9
Пять данностей о 5 сентября и пяти женщинах. Город Сургут. Голодовка

Пять данностей о 5 сентября и пяти женщинах. Город Сургут. Голодовка

Мы изучили все правовые акты о программе и обладаем достаточной компетенцией, имея соответствующее образование, чтобы твердо утверждать следующее: мы знаем, что мы правы!
Участницы сообщества «Сургут для детей» 11 сентября в 11:42
847 4
Перекрашивать заборчики — то же, что вместо ремонта разбитого авто покрыть вмятины краской

Перекрашивать заборчики — то же, что вместо ремонта разбитого авто покрыть вмятины краской

Малые архитектурные формы, направленные на создание безопасной и эстетически привлекательной городской среды, сегодня мало того, что выглядят удручающе, так еще и не везде присутствуют
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре 10 сентября в 16:38
972 6
Больше мнений