16+

​Ювелирный бизнес. Критерии успеха

Слово «дефицит» давно ушло из нашего лексикона и любой товар или услуга имеют множество конкурентов на рынке.

Это говорит о том, что битва за кошелек покупателя перешла из разряда физического удовлетворения потребности в сферу эмоционального удовлетворения. И те компании, которые дают своим покупателя положительные эмоции, создавая большую эмоциональную привязку к бренду — завоевывают лидерство на рынке.

На ювелирном рынке такой компанией является «ЭПЛ. Якутские бриллианты», которая на протяжении 25 лет завоевывает доверие клиентов качеством своих изделий.

Начав свою деятельность как экспериментально-производственная лаборатория по производству бриллиантов в Якутии, компания на данный момент имеет свои ювелирные и гранильные заводы и сеть собственных и франчайзинговых ювелирных салонов, число которых перевалило за 100 торговых точек в России, США, Казахстане и Кипре.

Поставив во главу угла качество и дизайн ювелирных изделий, специалисты компании бескомпромиссно следовали своей миссии: «Мы работаем для того, чтобы ювелирные украшения от ЭПЛ покорили сердца людей всей Земли. И в этом мире стало больше счастья!»

Благодаря этому была создана уникальная коллекция с бриллиантами «Must Have», с ценой за украшение от 2190 рублей.

Был внедрен сложный в работе и более дорогостоящий гипоаллергенный палладиевый сплав.

Была разработана и реализована дополнительная гарантия подлинности — Код ЭПЛ, позволяющий клиентам быть уверенным в том, что купленное изделие создано в компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Человек логично хочет получить лучший продукт за соответствующую цену.

Являясь компанией полного цикла «ЭПЛ. Якутские бриллианты» гарантирует своим клиентам цены без посредников, что позволяет предоставить людям работающую бонусную систему, позволяющую выгодно приобретать ювелирные украшения.

Все это можно назвать ответом на вопрос: «Как мы заботимся о клиентах?»

Если посмотреть на процесс принятия решения клиентом о покупке, то мы увидим, что клиент инстинктивно ищет тот бренд, который бы позволил бы ему совершить выгодную сделку, которая решила бы стоящую перед ними задачу. И бренд, способный дать это — получит деньги клиента.

Но как мы писали в самом начале, просто продать качественный товар уже не достаточно. Поэтому важно то, какие эмоции испытывает человек на протяжении всего процесса покупки. И здесь в игру вступают продавцы-консультанты, которых невозможно заставить быть счастливыми и делиться этим чувством с покупателями. Это можно создать только правильной и честной мотивацией, прозрачной перспективой карьерного роста и человеческими отношениями в компании и коллективе.

«Все гениально и просто» — гласит старая русская пословица. И то, что описано в этой статье логично и не представляет большой тайны, но именно простые вещи зачастую самые эффективные и труднореализуемые. И чем больше компания, тем сложнее внедрить на практике то, что приносит конечный результат.

В этом году компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» отмечает свое 25-летие. И если учесть, что начало деятельности пришлось на непростые для российского бизнеса 90-е, то можно понять, какой сложный и огромный путь проделала компания на пути к успеху, который стал возможен благодаря вышеперечисленным принципам.

Станьте частью большой и счастливой семьи клиентов «ЭПЛ. Якутские бриллианты» подарив себе или тем, кто так близок вашему сердцу шедевры ювелирного искусства, созданные дарить вам счастье, посетив ювелирный салон компании в ТЦ «Сити Молл», по адресу Югорский тракт, 38 и на официальном сайте компании: https://epldiamond.ru/

Присоединяйтесь и следите за акциями и розыгрышами в инстаграм: https://www.instagram.com/epldiamond_surgut/


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


18 июля в 13:41, просмотров: 847, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Анна Калугина 23 августа в 17:12
953 0
​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

Горожане считают, что строительство незаконное
Анастасия Якупова 23 августа в 11:48
1054 1
Не использовать новую технологию было бы преступлением

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Применение холодного пластика увеличивает затраты на дорожную разметку в два раза, но при этом осмотр показал, что благодаря такому методу разметка остается в почти неизменном состоянии весь год
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре 23 августа в 09:11
568 7
Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1697 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1883 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1179 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1946 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3484 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2266 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
996 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1419 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1161 8
Больше мнений