16+

Два дня длился молодежный форум ЛДПР в Сургуте

В июле в городе Сургуте в рамках деятельности Совета депутатов ЛДПР состоялся молодежный форум ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. Форум прошел под лозунгами #мыможем #мывместе. В партийном мероприятии приняли участие представители молодежи, координаторы, депутаты трёх регионов - юга Тюменской области, Югры и Ямала. С приветственным словом к участникам обратились: Председатель Совета депутатов ЛДПР Артём Зайцев, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии, депутат думы Югры Евгений Данников, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Александр Яковенко.

В рамках мероприятия участники активно и дружно работали на трёх площадках, а также приняли участие в игре «Выборы сегодня».

Спикером на площадке «История успеха одного человека» выступил городской депутат Евгений Барсов. Опытный политик рассказал однопартийцам историю своего успеха, ответил на все вопросы аудитории.

На второй площадке «Региональное законодательство» на примере работы думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры поделились опытом законотворческой деятельности депутаты фракции ЛДПР Евгений Данников и Андрей Миляев.

На третьей площадке рассмотрели вопросы развития соцсетей и продвижение в популярных социальных сетях.

Три команды во второй день боролись, выполняя задания и показывая творческие номера. Затем прошла в игровой форме активная избирательная кампания. Со всеми необходимыми атрибутами - перекрестные дебаты, встречи с избирателями и другие мероприятия. По итогам данных «выборов главы Кукуево» определился победитель Канувер Шлях, а самые активные участники первого молодежного форума ЛДПР получили благодарственные письма.

«Подобное мероприятие состоялось в Югре впервые. И все прошло на хорошем уровне. Такие формы работы с молодежью – это важно для всего регионального отделения и на благо партии, ее развития, укрепления позиции, это ее будущее. Молодежная организация ЛДПР работает на протяжении всего существования Либерально-демократической партии России. А молодежная политика является одним из приоритетных направлений деятельности нашей партии. Подобные форумы стимулируют молодежь, подстегивают участие молодежи в общественно-политической жизни и процессах принятия решений на местном, региональном и федеральном уровнях», - считает Евгений Данников.

Его коллега по партии Андрей Миляев считает, что это в первую очередь возможность поучиться, приобрети новые знания молодым политикам: «Мы не прячемся за дверями высоких кабинетов. Мы не боимся решать самые сложные и актуальные проблемы молодых россиян. Мы делаем всё для того, чтобы новое поколение с уверенностью смотрело в будущее, становилось успешнее, благополучнее и профессиональнее. А потому такие молодежные форумы намерены проводить и в будущем».

Организаторы молодежного форума ЛДПР выразили огромную благодарность за предоставленную площадку для проведения мероприятия школе английского языка «Биг-Бен», и лично депутату Думы города Сургута Барсову Евгению Вячеславовичу. Артем Зайцев вручил памятную планшетку Тюменской областной Думы сургутскому депутату.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


16 июля в 11:18, просмотров: 602, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров Сегодня в 09:06
406 1
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1075 1
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
2526 12
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
1931 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
813 2
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1145 7
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
910 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1330 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
843 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
916 3
Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

До прибытия экстренных служб не стойте без дела, позаботьтесь о пострадавших. Если пострадавших в машине нет, то осмотрите кюветы, ближайший кустарник и траву
Пресс-служба МЧС России по Югре 11 августа в 13:42
741 0
Сургут за неделю. Местные странности

Сургут за неделю. Местные странности

Бациллам все равно, какая у вас должность. Лечитесь вовремя, не запускайте даже легкие болезни. А мэру желаем скорейшего возвращения в строй.
Олег Владимиров 11 августа в 13:02
1528 6
Больше мнений