16+

​Альфа-Банк финансирует 3-ю очередь строительства микрогорода «В лесу» ROSE GROUP

Альфа-Банк открыл кредитную линию ROSE GROUP на сумму 5,5 млрд руб. Средства предназначены для финансирования строительства 3-й очереди проекта комфорт-класса «Микрогород «В лесу». Срок кредитного соглашения - 4,5 года.

«Микрогород «В лесу» - один из самых востребованных объектов недвижимости в Московской области. Мы рады, что привлекли финансирование на дальнейшее развитие нашего флагманского проекта. Кредитное соглашение с Альфа-Банком позволит ROSE GROUP не только предложить рынку новое качественное жилье, но и усовершенствовать инженерную и социальную инфраструктуру. В наших планах - строительство дошкольного образовательного учреждения, расширение газовой котельной», - отметил генеральный директор компании-застройщика Александр Казмирчук.

«Проект будет финансироваться с использованием механизма эскроу, что позволит защитить средства дольщиков на весь срок строительства. Альфа-Банк выстроил максимально удобный как для покупателя недвижимости, так и для застройщика процесс оформления сделки. Завершив процедуры, связанные с выбором квартиры и подачей документов в офисе ROSE GROUP, дольщик сразу же, за одно посещение Альфа-Банка, заключает трехсторонний договор счета эскроу. При этом он не должен возвращаться к застройщику, как это происходит в случае классического счета эскроу», - подчеркнул начальник управления расчетного бизнеса Альфа-Банка Евгений Жилов.

Эскроу-счет - новый механизм приобретения жилья, предусмотренный поправками к федеральному закону 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Это специальный счет, на котором хранятся денежные средства покупателя до момента ввода жилья в эксплуатацию. Таким образом, закон гарантирует безопасность средств дольщиков до момента, пока им не будут переданы готовые квартиры.

Строительство Микрогорода «В лесу» началось в марте 2011 г. Общая площадь проекта составляет 1,3 млн кв.м и 60 000 кв.м зон общего пользования, социальной и коммерческой инфраструктуры. 3-я очередь Микрогорода «В лесу» будет включать 896 квартир, подземный паркинг и коммерческую инфраструктуру на первых этажах. Площадь участка проектирования - 4,47 Га.

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — один из эталонных проектов комплексного развития территории и создания комфортной среды проживания. Его концепция легла в основу принципов проектирования объектов реновации и повлияла на весь рынок жилья Москвы и Московской области.

Жилой проект Микрогорода идеально адаптирован для современных семей с детьми. Квартиры продаются с готовой отделкой и имеют эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал. Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб. Для автомобилей жителей предусмотрены места в подземном паркинге. Гостевые парковки расположены с внешней стороны домов. Общая территория Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


12 марта в 15:46, просмотров: 1123, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

​Смеяться после слова «лопата»!

​Смеяться после слова «лопата»!

Если Вадим Николаевич вручил лопату Роману Алексеевичу, а тот, понимающе кивая, ее взял, то покажите хоть несколько кадров, где Роман Алексеевич бросился выполнять приказ, раскидывая кучи снега.
Сергей Глинских, сургутянин 20 марта в 15:57
840 6
​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

​Сбербанк хочет взлететь на Utair?

Как ни крути, основные карты на руках у крупнейшего кредитора – Сбербанка. Перебить их может разве что заинтересованная позиция государства
Олег Владимиров 20 марта в 07:35
706 2
​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

​Открытие гипермаркета «Леруа мерлен» в Сургуте перенесено на 2020 год

О планах по заходу на югорский рынок СИА-ПРЕСС рассказали представители компании
Ева Рудион 19 марта в 22:54
1787 4
В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

В Югре митинги, подобные якутским, вряд ли возможны

Региональная власть здесь не может выступить против приезжих, потому что все — приезжие
Федор Крашенинников, политолог 19 марта в 17:59
706 2
Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

Лусинэ «Лу» Геворкян: «Тяжелые группы с мужским вокалом воспринимаются адекватнее и масштабнее, чем группы с орущей девочкой»

​В рамках поддержки альбома «Полюса» в Сургуте прошел концерт группы LOUNA
Мария Арутюнян 19 марта в 15:45
542 4
​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

​Считается ли кражей присвоение найденного телефона?

Специалист прокуратуры Сургута отвечает на часто задаваемые вопросы горожан
Анастасия Варвулева, старший помощник прокурора 19 марта в 13:58
479 3
​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

​Зачем взрослому зрителю кукольный театр?

Пять причин посетить премьеру недетской постановки «Шарманка» сургутского театра «Петрушка»
Анастасия Якупова 19 марта в 10:52
346 1
​Парковые детали

​Парковые детали

В парках более органично смотрятся некрашеные, естественные материалы из дерева, даже потемневшие от времени и осадков
Артем Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 марта в 09:33
719 9
​Эпический нарыв​

​Эпический нарыв​

Разрыв нынче наблюдается, действительно, эпический. Разрыв между реальностью и восприятием ее россиянами.
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 16 марта в 13:52
1573 2
Олег Владимиров

​Комфортная пятница

Значение имеет, на мой взгляд, однородная социальная среда. Если все друг друга знают, примерно в одном месте работают, мыслят примерно одними категориями, то вот вам и клей для поддержания общего порядка.
Олег Владимиров 15 марта в 14:10
1470 15
Упали на льду и получили травму? Можете получить компенсацию

Упали на льду и получили травму? Можете получить компенсацию

Возместить можно моральный и материальный вред, а также вред, причиненный здоровью
Булат Андабеков, юрист «Лекс Аналитик» 15 марта в 13:51
890 0
Юрий Нуреев

​Впервые слышу. Хроноп «Отчаянье и любовь»

Песню «Ну и зря боялась» в интернете провозгласили едва ли не гимном протестного движения, а «Песня о любви и ненависти» перекликается с романом Демидова #яднаш о разладе в российском обществе
Юрий Нуреев 15 марта в 13:01
835 2
Кого в Сургуте чаще всего ловят за взятки

Кого в Сургуте чаще всего ловят за взятки

Интервью с прокурором Сургута Леонидом Балиным
Лилия Сулейманова 14 марта в 14:53
1351 1
Больше мнений