16+

​Полиция Югры составила топ преступлений, совершенных во имя любви

Ежедневно сотрудники полиции регистрируют преступления и правонарушения, совершенные в отношении югорчан. Причиной некоторых из них является любовь. Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре составила подборку преступлений, когда любовь и желание порадовать свою вторую половину привели к уголовному делу.

Белье в подарок

Ранее судимый житель Ханты-Мансийска 1978 года рождения, находясь в раздевалке для сотрудников одного из отелей города, совершил кражу комплекта женского нижнего белья стоимостью 5 000 рублей. Похищенное мужчина хотел подарить возлюбленной.

90 алых роз

22-летний житель Югорска познакомился с девушкой в одной из социальных сетей и для того, чтобы произвести впечатление, решил подарить букет цветов. А так как денежные средства отсутствовали, он взломал торговый павильон и похитил из помещения 90 роз. Однако удивить новую знакомую так и не смог. Парень был задержан полицейскими возле дома девушки.

К любимой на велосипеде

55-летний нефтеюганец решил добраться к возлюбленной, которая находилась за городом, на чужом велосипеде. Увидев в одном из дворов двухколесное транспортное средство, пенсионер с помощью инструментов перерезал замок, после чего скрылся с места происшествия. К своей второй половине мужчина добрался, однако за кражу имущества в отношении похитителя возбудили уголовное дело. Известно, что в момент совершения преступления он находился в алкогольном опьянении.

Украдено с любовью

Еще один житель Нефтеюганска решил порадовать свою девушку подарком. А так как денег у 26-летнего молодого человека не было, он решил украсть дорогостоящий парфюм. Именно такие духи девушка просила у своего возлюбленного.

Шуба бывшей жены

Жительница Сургута похитила шубу у бывшей жены возлюбленного, обидевшись, на отсутствие такого дорогого подарка у себя.

Полицейские установили, что мужчина с новой возлюбленной пришли в квартиру бывшей жены. Увидев меховое изделие, женщина присвоила шубу. После чего осознав, что в летнее время года она не сможет носить ее, продала за 5 тысяч рублей.

Некурортный роман

28-летний житель Алтайского края совершил поджог автомобиля ради мести возлюбленной. Молодой человек приехал в Сургут к девушке, с которой некоторое время назад познакомился на отдыхе в Алтайском крае, с надеждой построить серьезные отношения. Однако по приезду выяснилось, что у возлюбленной есть дети и муж. Обидевшись на подругу, он поджог ее автомобиль.

Билет до Москвы

На одном из сайтов 34-летняя сургутянка познакомилась с мужчиной, с которым в дальнейшем начала встречаться. Полностью доверившись ему, заявительница отдала ключи от квартиры. Однажды, вернувшись домой, своего возлюбленного женщина не обнаружила. А вместе с мужчиной из квартиры пропали шуба, золотые изделия и дорогостоящие часы.

Полицейские задержали подозреваемого 1991 года рождения, который рассказал, что приехал в Сургут из Свердловской области, некоторое время работал охранником. Когда познакомился с потерпевшей, у него сразу созрел план, как завладеть ее имуществом и уехать. Войдя в доверие, он в тайне от сургутянки забрал ее вещи и сдал в ломбард. На вырученные деньги он купил билет на самолет и улетел в Москву, где и скрывался до задержания.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 февраля в 11:16, просмотров: 610, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин Сегодня в 10:21
831 26
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1635 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1073 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1772 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3131 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2159 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
924 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1318 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1069 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1507 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
918 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1036 3
Больше мнений