16+

​ВВС Украины включили в десятку худших в мире

Военно-воздушные силы (ВВС) Украины расположились на шестом месте худших в мире рейтинга, составленного американским порталом We Are The Mighty.

Эксперты назвали недостатками украинских ВВС устаревшую технику, слабую подготовку летного состава и плохое техническое оборудование. Также отмечается, что почти все стоящие на вооружении украинских ВВС самолеты были произведены еще в СССР и морально устарели.

Также в десятке аутсайдеров Канада, Китай, Греция, Иран, Пакистан, Мексика, Саудовская Аравия, КНДР и Сирия, передают «Известия».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


08 января в 11:45, просмотров: 1278, комментариев: 18



QR код


Комментарии:
Сергей Б
ВВС - искусство высшей любви,
Поэзия зрелых исканий.
Кто они, участники последнего парада,
Простые ребята, которые раньше всех достигли неба.
А этот американский портал вообще-то существует где-нибудь кроме российской пропаганды вроде раши тудэй, Телеграфного агентства мифического Советского Союза и помойных "передают Известия"? Уважаемое СИАПРЕСС, вы в новом году решили удивить читателей перепечаткой пропагандистских СМИ? Вам это, кажется, удалось. Устроившись в такой теплой компании госпропагандистов, вам бы не мешало обратиться за бюджетным финансированием. А то как-то не комильфо за свой счет перепечатывать чужую очень патриотическую дрянь. (Как же, пнуть Украину, на которую напала огромная Россия, что может быть более патриотичным в исковерканной стране имени Владимира Путина.) Остальные-то понятно за что стараются. А вы...
Сергей Б 444
А вы, с какого портала снюхали, что на Украину напала огромная Россия?
444 Сергей Б
Странно, откуда же у России Крым образовался? И как называется, когда на территорию другого государства Путин «дал поручения и указания Министерству обороны — чего скрывать — под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», которые потом блокировали органы украинской государственной власти и захватывали воинские части? Да хоть у Сергея Лагерева спросите, он вам все расскажет, потому что он и сам написал, что все прекрасно знает про захват Крыма российской армией. Вы-то что боитесь правду сказать хотя бы самому себе? Разве это не повод для национальной гордости, что Россия с помощью доблестной российской армии - победительницы, использование которой на украинской территории официально запросил Путин и одобрил Совет Федерации, напала на соседнюю Украину, оккупировала, а затем и аннексировала Крым, и устроила войну на Востоке Украины, захватив ЛДНР, где официально ходят российские деньги и никогда не переводятся российское вооружение, боеприпасы и российские военнослужащие-"отпускники"? Вам бы гордиться этими подвигами, а вы все отнекиваетесь...
444 Сергей Б
Мало того, вы еще и платить не хотите за присоединение Крыма и прочие путинские подвиги имперские сколенвставанческие. Все ноете, денег вам своих жалко крымчанам, лднровцам, Чечне, Приднестровью и прочим прихлебалам. Не хотите пенсией своей поделиться на братскую Сирию, Ливию и Южную Осетию с Абхазией. Вместо того, чтобы последнюю рубашку добровольно отдать на подаренную в новый год стране лично тов. Путиным небывалую ядерную ракету, несете что-то недовольно про даже "У московских пенсионеров пенсии почти в три раза меньше чем пособия у бомжей в Гонолулу". Желтые жилеты на голову российского правительства зовете. Его величество - возвращателя любимого вами Крыма и его победоносное правительство презираете, последними словами ругаете. Как-то совсем это нелогично. Вот, у Сергея Лагерева все более или менее нормально. Он завсегда с властью, в обиду ее не дает. А вы...
Веселей, империя! Время военное - враги снова окружили Великую Россию. Отставить нытье! Вот, в Ливии и Сирии порядок наведем, деньгами зальем, трупами зеленых человечков и чеченских "полицейских" закидаем, новых ракет наделаем - заживем на всю катушку! Ни пенсии, ни зарплаты никому даром нужны не будут, такую гордость за Родину все испытывать начнут...
Сергей Б
Чё это было?..
444 Сергей Б
Не журись, империя! В следующий раз, прежде чем затянуть свою песню о пенсиях, зарплатах, налогах, непостроенных мостах, стоимости проезда и соотношении "пособия у бомжей в Гонолулу" и пенсионеров Великой Вставшей С Колен России, вспомните о любимом вами Крыме и всех мною перечисленных победах. Все печали как рукой снимет
Сергей Б 444
Александр, у вас постновогодний синдром. Я же недавно с пацанами с Севастополя разговаривал. Говорю, чё вы там Крым захватили, тут Мазурин возмущается. Они говорят, ничего не захватывали, родились мы здесь. И деды наши здесь родились, в России.
Серж
Александр, у вас отсутствуют напрочь чувства этики. Что-то часто вы меня упоминаете в разговорах. НЕ снюсь вам?
444 Сергей Б
Ну вот, а вы пацанам с Севастополя денег пожалели, пенсии своей неимоверной. Все ноете, все мало вам, все нехорошо в Великой Окруженной Врагами России. Бодрее, амператор!
С Путиным поспорьте про "пацанов". Я вам его слова привел: "Лично дал поручения и указания Министерству обороны — чего скрывать — под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников». Гордиться этой победой надо, а не отрицать. И деньги-деньги-деньги Великому Государству Российскому добровольно сдавать. На будущие победы.
444 Серж
Сергей, вам ли об этике разглагольствовать? Вы ж меня регулярно на СИАПРЕСС то в психушку, то еще куда отправляете.
Сергей Б Серж
В кошмарах…
Сергей Б 444
Александр, вы примитивны как назойливая мошка, которая ищет свой хавчик. Но, при этом она истошно жужит. Из-за этого ее обычно и хлопают до того как она набьет свое брюхо.
444 Сергей Б
Ну да. Свой имперский крымнашизм и одновременно нежелание расплачиваться за него собственными деньгами, пенсионным возрастом и гражданскими правами вы примитивным не считаете.
Сергей Б 444
К Крыму вы имеете отношение как пятая нога у собаки. Как и к России впрочем. Поэтому ехали бы вы на… туда, где считаете ваша родина и жужите там, сколько влезет.
444 Сергей Б
К Крыму вы имеете прямое отношение, но за его оккупацию и аннексию платить отказываетесь. Наоборот, громко требуете повышения зарплат и пенсий в разы вместо финансирования Крыма, Чечни, войны в ЛДНР и прочих очень нужных имперцам нахлебников, вместо строительства новых ракет и танков в Окруженной Врагами России. Родина-мать зовет отдать последнее любимому государству, а вы в кусты??? Так ехали бы вы сами в свое "Гонолулу", если уж завели разговор о том, что "У московских пенсионеров пенсии почти в три раза меньше чем пособия у бомжей в Гонолулу". Амператор...
Сергей Б 444
Александр, вы право идиет. Да, я как россиянин требую повышения зарплат и пенсий россиянам, повышения финансирования Крыма и помощи жителям Донбасса, требую строительства новых ракет и танков. За счет козлов, которые выкачивают деньги из России, потому что российские ракеты и танки плохо и мало стреляют. А козлы, они ведь другого языка не понимают. Так было всегда.

И я откровенно рад, что у Путина на этот раз хватило твердости в яйцах отстоять Крым и оказать помощь жителям Донбасса. И уж точно не какому-то сраному Порошенку указывать как им жить. А уж вам и подавно.
444 Сергей Б
Да. Одновременно требовать "повышать финансирование Крыма", войны в ЛДНР (которую вы все зачем-то отрицали), строить ракеты с танками без счета на триллионы и триллионы, и в приказном порядке в разы повышать зарплаты с пенсиями, "как в Гонолулу", может действительно только, как вы выразились, идиет. Который не помнит, как в точно такой же раскаряке и загнулся совок. Я только понять не могу, отчего же вы не радуетесь, что никем не избираемому Путину "хватило твердости в яйцах" через колено, силой и откровенным обманом повысить пенсионный возраст, ну и, конечно, налоги, тарифы, акцизы и сборы, отменить выборы с референдумами, федеративное устройство страны и местное самоуправление? Гордитесь его величеством и его "достижениями"? Так уж гордитесь целиком без изъятий.
Но в одном я с вами согласен полностью, на все сто. Это все ваше "повышение финансирования" войны со всем миром будет действительно происходить за счет козлов, которые писались кипятком от крымнаша, всеми забытой "новороссии" и вставания с колен. И теперь совершенно логично за все это имперское "величие", за такой милый их сердцу имперский реванш, транслируемый им по телевизору прямо в мозг, заплатят сполна из своего собственного худого кошелька.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1532 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1723 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1104 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1831 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3242 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2194 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
946 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1354 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1089 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1546 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
933 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1056 3
Больше мнений