16+

​ВВС Украины включили в десятку худших в мире

Военно-воздушные силы (ВВС) Украины расположились на шестом месте худших в мире рейтинга, составленного американским порталом We Are The Mighty.

Эксперты назвали недостатками украинских ВВС устаревшую технику, слабую подготовку летного состава и плохое техническое оборудование. Также отмечается, что почти все стоящие на вооружении украинских ВВС самолеты были произведены еще в СССР и морально устарели.

Также в десятке аутсайдеров Канада, Китай, Греция, Иран, Пакистан, Мексика, Саудовская Аравия, КНДР и Сирия, передают «Известия».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


08 января в 11:45, просмотров: 1099, комментариев: 18



QR код


Комментарии:
Сергей Б
ВВС - искусство высшей любви,
Поэзия зрелых исканий.
Кто они, участники последнего парада,
Простые ребята, которые раньше всех достигли неба.
А этот американский портал вообще-то существует где-нибудь кроме российской пропаганды вроде раши тудэй, Телеграфного агентства мифического Советского Союза и помойных "передают Известия"? Уважаемое СИАПРЕСС, вы в новом году решили удивить читателей перепечаткой пропагандистских СМИ? Вам это, кажется, удалось. Устроившись в такой теплой компании госпропагандистов, вам бы не мешало обратиться за бюджетным финансированием. А то как-то не комильфо за свой счет перепечатывать чужую очень патриотическую дрянь. (Как же, пнуть Украину, на которую напала огромная Россия, что может быть более патриотичным в исковерканной стране имени Владимира Путина.) Остальные-то понятно за что стараются. А вы...
Сергей Б 444
А вы, с какого портала снюхали, что на Украину напала огромная Россия?
444 Сергей Б
Странно, откуда же у России Крым образовался? И как называется, когда на территорию другого государства Путин «дал поручения и указания Министерству обороны — чего скрывать — под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», которые потом блокировали органы украинской государственной власти и захватывали воинские части? Да хоть у Сергея Лагерева спросите, он вам все расскажет, потому что он и сам написал, что все прекрасно знает про захват Крыма российской армией. Вы-то что боитесь правду сказать хотя бы самому себе? Разве это не повод для национальной гордости, что Россия с помощью доблестной российской армии - победительницы, использование которой на украинской территории официально запросил Путин и одобрил Совет Федерации, напала на соседнюю Украину, оккупировала, а затем и аннексировала Крым, и устроила войну на Востоке Украины, захватив ЛДНР, где официально ходят российские деньги и никогда не переводятся российское вооружение, боеприпасы и российские военнослужащие-"отпускники"? Вам бы гордиться этими подвигами, а вы все отнекиваетесь...
444 Сергей Б
Мало того, вы еще и платить не хотите за присоединение Крыма и прочие путинские подвиги имперские сколенвставанческие. Все ноете, денег вам своих жалко крымчанам, лднровцам, Чечне, Приднестровью и прочим прихлебалам. Не хотите пенсией своей поделиться на братскую Сирию, Ливию и Южную Осетию с Абхазией. Вместо того, чтобы последнюю рубашку добровольно отдать на подаренную в новый год стране лично тов. Путиным небывалую ядерную ракету, несете что-то недовольно про даже "У московских пенсионеров пенсии почти в три раза меньше чем пособия у бомжей в Гонолулу". Желтые жилеты на голову российского правительства зовете. Его величество - возвращателя любимого вами Крыма и его победоносное правительство презираете, последними словами ругаете. Как-то совсем это нелогично. Вот, у Сергея Лагерева все более или менее нормально. Он завсегда с властью, в обиду ее не дает. А вы...
Веселей, империя! Время военное - враги снова окружили Великую Россию. Отставить нытье! Вот, в Ливии и Сирии порядок наведем, деньгами зальем, трупами зеленых человечков и чеченских "полицейских" закидаем, новых ракет наделаем - заживем на всю катушку! Ни пенсии, ни зарплаты никому даром нужны не будут, такую гордость за Родину все испытывать начнут...
Сергей Б
Чё это было?..
444 Сергей Б
Не журись, империя! В следующий раз, прежде чем затянуть свою песню о пенсиях, зарплатах, налогах, непостроенных мостах, стоимости проезда и соотношении "пособия у бомжей в Гонолулу" и пенсионеров Великой Вставшей С Колен России, вспомните о любимом вами Крыме и всех мною перечисленных победах. Все печали как рукой снимет
Сергей Б 444
Александр, у вас постновогодний синдром. Я же недавно с пацанами с Севастополя разговаривал. Говорю, чё вы там Крым захватили, тут Мазурин возмущается. Они говорят, ничего не захватывали, родились мы здесь. И деды наши здесь родились, в России.
Серж
Александр, у вас отсутствуют напрочь чувства этики. Что-то часто вы меня упоминаете в разговорах. НЕ снюсь вам?
444 Сергей Б
Ну вот, а вы пацанам с Севастополя денег пожалели, пенсии своей неимоверной. Все ноете, все мало вам, все нехорошо в Великой Окруженной Врагами России. Бодрее, амператор!
С Путиным поспорьте про "пацанов". Я вам его слова привел: "Лично дал поручения и указания Министерству обороны — чего скрывать — под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников». Гордиться этой победой надо, а не отрицать. И деньги-деньги-деньги Великому Государству Российскому добровольно сдавать. На будущие победы.
444 Серж
Сергей, вам ли об этике разглагольствовать? Вы ж меня регулярно на СИАПРЕСС то в психушку, то еще куда отправляете.
Сергей Б Серж
В кошмарах…
Сергей Б 444
Александр, вы примитивны как назойливая мошка, которая ищет свой хавчик. Но, при этом она истошно жужит. Из-за этого ее обычно и хлопают до того как она набьет свое брюхо.
444 Сергей Б
Ну да. Свой имперский крымнашизм и одновременно нежелание расплачиваться за него собственными деньгами, пенсионным возрастом и гражданскими правами вы примитивным не считаете.
Сергей Б 444
К Крыму вы имеете отношение как пятая нога у собаки. Как и к России впрочем. Поэтому ехали бы вы на… туда, где считаете ваша родина и жужите там, сколько влезет.
444 Сергей Б
К Крыму вы имеете прямое отношение, но за его оккупацию и аннексию платить отказываетесь. Наоборот, громко требуете повышения зарплат и пенсий в разы вместо финансирования Крыма, Чечни, войны в ЛДНР и прочих очень нужных имперцам нахлебников, вместо строительства новых ракет и танков в Окруженной Врагами России. Родина-мать зовет отдать последнее любимому государству, а вы в кусты??? Так ехали бы вы сами в свое "Гонолулу", если уж завели разговор о том, что "У московских пенсионеров пенсии почти в три раза меньше чем пособия у бомжей в Гонолулу". Амператор...
Сергей Б 444
Александр, вы право идиет. Да, я как россиянин требую повышения зарплат и пенсий россиянам, повышения финансирования Крыма и помощи жителям Донбасса, требую строительства новых ракет и танков. За счет козлов, которые выкачивают деньги из России, потому что российские ракеты и танки плохо и мало стреляют. А козлы, они ведь другого языка не понимают. Так было всегда.

И я откровенно рад, что у Путина на этот раз хватило твердости в яйцах отстоять Крым и оказать помощь жителям Донбасса. И уж точно не какому-то сраному Порошенку указывать как им жить. А уж вам и подавно.
444 Сергей Б
Да. Одновременно требовать "повышать финансирование Крыма", войны в ЛДНР (которую вы все зачем-то отрицали), строить ракеты с танками без счета на триллионы и триллионы, и в приказном порядке в разы повышать зарплаты с пенсиями, "как в Гонолулу", может действительно только, как вы выразились, идиет. Который не помнит, как в точно такой же раскаряке и загнулся совок. Я только понять не могу, отчего же вы не радуетесь, что никем не избираемому Путину "хватило твердости в яйцах" через колено, силой и откровенным обманом повысить пенсионный возраст, ну и, конечно, налоги, тарифы, акцизы и сборы, отменить выборы с референдумами, федеративное устройство страны и местное самоуправление? Гордитесь его величеством и его "достижениями"? Так уж гордитесь целиком без изъятий.
Но в одном я с вами согласен полностью, на все сто. Это все ваше "повышение финансирования" войны со всем миром будет действительно происходить за счет козлов, которые писались кипятком от крымнаша, всеми забытой "новороссии" и вставания с колен. И теперь совершенно логично за все это имперское "величие", за такой милый их сердцу имперский реванш, транслируемый им по телевизору прямо в мозг, заплатят сполна из своего собственного худого кошелька.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Рудион по пятницам: дело в трубе

​Рудион по пятницам: дело в трубе

Ева Рудион 18 января в 19:41
249 0
Власти начнут отслеживать все крупные траты россиян

Власти начнут отслеживать все крупные траты россиян

Десятки организаций должны будут отчитываться о денежных переводах, сделках с недвижимостью и лотерейных выигрышах
Артем Мазнев 18 января в 18:11
375 11
​Сергей Лапенков: «Лучшие песни, книги и фильмы о Великой Отечественной Войне уже сняты и написаны»

​Сергей Лапенков: «Лучшие песни, книги и фильмы о Великой Отечественной Войне уже сняты и написаны»

Интервью с одним из создателей «Бессмертного полка», историком и журналистом Сергеем Лапенковым — о фильме «Т-34» и современном российском военном кино в целом
Надежда Макаренко 18 января в 16:20
364 2
​Стояли и будут стоять

​Стояли и будут стоять

Убрать знаки, запрещающие парковку во дворах 38 микрорайона, нельзя. Жителям придется либо парковаться по правилам, либо продолжать нарушать закон
Лилия Сулейманова 18 января в 15:24
416 4
5 «лишних» картин с выставки «Вдохновение Японией» в Сургуте

5 «лишних» картин с выставки «Вдохновение Японией» в Сургуте

В них сложно найти связь со страной восходящего солнца. Но можно. Объясняем, как
Надежда Макаренко 17 января в 18:09
598 0
​Если бы я жила в каком-то захолустье, я бы понимала, что денег в бюджете нет

​Если бы я жила в каком-то захолустье, я бы понимала, что денег в бюджете нет

Зачем многодетные сургутяне проводят пикеты? Интервью с членом НКО «Большая семья» Юлией Каравдиной
Лилия Сулейманова 17 января в 16:52
859 5
Мы направили официальное письмо с просьбой разъяснить ситуацию с конденсатопроводом Газпрома

Мы направили официальное письмо с просьбой разъяснить ситуацию с конденсатопроводом Газпрома

Евгений Дьячков, генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» 17 января в 16:01
743 3
СурГПУ получил возможность вернуть утраченные аккредитации

СурГПУ получил возможность вернуть утраченные аккредитации

Это подтверждает, что Надежда Коноплина покинула пост ректора не из-за проблем вуза с Рособрнадзором
Анастасия Семихатских 16 января в 16:38
946 2
Прохода нет. И тротуара тоже

Прохода нет. И тротуара тоже

Жители поселка Лунный остались без единственного безопасного выхода в город. Теперь пенсионеры и мамы с колясками вынуждены ходить по проезжей части
Лилия Сулейманова 16 января в 15:06
602 1
«Где-то правы люди, где-то — монополии, которые настаивают на сносе строений. Нужно разбираться с каждым случаем отдельно»

«Где-то правы люди, где-то — монополии, которые настаивают на сносе строений. Нужно разбираться с каждым случаем отдельно»

Юрий Важенин — о конфликте Газпрома и администрации Сургута
Анастасия Семихатских 15 января в 16:58
1056 3
Паркон, эвакуаторы и ноль внимания на увещевания автовладельцев // ФОТОРЕПОРТАЖ

Паркон, эвакуаторы и ноль внимания на увещевания автовладельцев // ФОТОРЕПОРТАЖ

Как в Сургуте борются с нарушителями правил парковки во дворах
Лилия Сулейманова 15 января в 15:24
1040 8
РЕАКЦИЯ РЕДАКЦИИ // Так ли страшен фильм «Праздник», как его малюют? 

РЕАКЦИЯ РЕДАКЦИИ // Так ли страшен фильм «Праздник», как его малюют? 

Журналисты siapress.ru посмотрели кинокартину режиссера Алексея Красовского, заклеймённую еще до выхода в свет 
Редакция СИА-ПРЕСС 14 января в 12:26
1117 17
​Не верю! // ИНФОГРАФИКА

​Не верю! // ИНФОГРАФИКА

Более половины голосующих сургутян хотят, чтобы чиновников проверяли на детекторе лжи
Константин Шперлинг 15 января в 09:16
384 1
​  ВПЕРВЫЕ ВИЖУ // Фильм «Путь домой»: без слёз не взглянешь?

​ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ // Фильм «Путь домой»: без слёз не взглянешь?

"Мы рыдали еще на его рекламе в кинотеатре. Как ты его осилила?"
Надежда Макаренко 14 января в 19:56
806 0
Больше мнений