16+

Новый год стучится в дверь вместе с командой ЛДПР

Предновогодние приключения Деда Мороза и его ЛДПРовской команды продолжаются

По заданию актива ЛДПР Дед Мороз, Снегурочка и мультипликационные герои отправились поздравлять жителей городов Югры. Это добрая традиция партии.

Город Нижневартовск.

Каждый год в последние дни декабря активисты нижневартовского отделения ЛДПР вместе с главным зимним волшебником Дедом Морозом и его помощниками посещают детей из многодетных и малообеспеченных семей. Яркими огнями засверкали улицы Старого Вартовска, а в дома к малышам пришла настоящая новогодняя сказка. Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием смотрели выступления ребятишек, аплодировали выступающим и, конечно же, дарили подарки от ЛДПР. Ребята с восторгом встречали сказочных героев, а их родители благодарили партийцев за заботу и внимание.

«Новый год - время чудес и оставлять ребят без волшебства и сказок никак нельзя», - считают активисты нижневартовского отделения ЛДПР. Праздничный рейд продлится до конца недели. В планах Деда Мороза и его команды посетить и подарить подарки минимум сотне юных вартовчан.

Уделять особое внимание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Такую задачу поставил перед собой актив ЛДПР в Югре. И уже несколько лет подряд в канун Нового года в столице Самотлора либерал-демократы совершают доброе дело - организовывают праздник для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Главное для любой мамы – это улыбка ребенка. А на Новый год все ждут волшебства, чудес, подарков. Актив ЛДПР рад дарить улыбки и хорошее настроение своим землякам. Мы вместе с семьями создаем предновогоднее настроение!

В рамках проекта «Соседи» в Нижневартовске депутат городской Думы от избирательного округа №9, член фракции ЛДПР Руслан Хузин и активисты Нижневартовского отделения партии провели первое в череде зимних праздников мероприятий – открытие горки. Веселые аниматоры, зажигательные танцы и конечно же подарки не оставили равнодушными ни ребятишек, ни их родителей. Организаторы устроили чаепитие – горячий чай и сладкие угощения создали поистине тёплую атмосферу. Ежегодно активисты ЛДПР к главному празднику зимы строят горки, снежные скульптуры, устанавливают натуральные ели. Все это сопровождается играми на свежем воздухе, конкурсами с домочадцами-соседями и отличным зимним настроением.

г. Радужный

Вчера представители местного отделения партии ЛДПР в городе Радужный поздравили с наступающим Новым годом инвалидов, которые посещают "Радужнинский комплексный центр социального обслуживания населения". После поздравления Деда Мороза активисты Римма Удеева и Руслан Акчурин вручили горожанам подарочные новогодние пакеты от партии. Члены партии ЛДПР пожелали посетителям центра соцобслуживания в наступающем 2019 году, чтобы этот год подарил семьям счастье и достаток: «Пусть каждый его день будет наполнен любовью и радостью, пусть под бой курантов ваши заветные желания сольются в одну мечту, которая непременно осуществится! С Новым, 2019 годом!»

А днем ранее актив ЛДПР организовал новогодний мастер – класс для детей Радужного.

Состоялся мастер - класс по изготовлению печенья маленьким жителям из малообеспеченных семей города. Лепка – это веселое и одновременно полезное занятие. Изготавливая из пластичного материала фигурки, ребенок развивает фантазию, учится усидчивости, мыслить логически, развивает мелкую моторику рук. А результат работы - декоративное печенье может быть не только вкусным лакомством, но и красивым подарком для родных или друзей на новогодние праздники. Дети и взрослые взялись за дело с одинаковой увлеченностью, все получилось красиво и ароматно, ребятишкам сразу же захотелось результатом своих трудов порадовать близких и друзей. В завершение вечера активисты партии ЛДПР поздравили всех участников встречи с наступающим Новым годом, вручив подарки и сувениры от партии.

п.г.т. Излучинск

Накануне вечером активисты нижневартовского районного отделения ЛДПР в компании Деда Мороза и его помощников побывали в п.г.т. Излучинск. В гости к малообеспеченным и многодетным семьям главный волшебник приехал не с пустыми руками – с собой Дедушка Мороз и его команда привезли: отличное настроение, шутки, игры и, конечно же, новогодние подарки. Малыши радостно встречали Мороза стихами и песнями, танцами и улыбками. В предпраздничные и праздничные дни, Дедушка и его команда ЛДПР продолжат поздравления в Нижневартовском районе.

Советский район.

В Советском районе активисты ЛДПР поздравили воспитанников центра для несовершеннолетних.

Новый год для детей - это самый ожидаемый праздник. Всем приятно получать подарки. Стихи, танцы, песни и конечно новогодние подарки создают праздничное настроение. Дед Мороз, Снегурочка и сказочный Снеговик накануне вместе с депутатами от ЛДПР Евгением Черновым и Михаилом Кулаковым, а так же лидерами Молодёжного крыла ЛДПР Советского района Натальей Черновой и Александром Страховым поздравили детей, посещающих бюджетное учреждение "Советский районный центр для несовершеннолетних ". Ребята – воспитанники отделения дневного пребывания в городском поселении Пионерский получили подарки от ЛДПР и поздравления с наступающим Новым годом. По-семейному доброй и душевной получилась встреча.

ЛДПР поздравляет всех с наступающими праздниками, и желает в эти морозные дни теплоты и уюта в семьях!


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


28 декабря 2018 в 17:00, просмотров: 1147, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1232 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
987 4
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1656 1
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
2956 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2071 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
879 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1261 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1046 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1425 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
886 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
956 3
Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

Что делать, если вы стали очевидцем ДТП

До прибытия экстренных служб не стойте без дела, позаботьтесь о пострадавших. Если пострадавших в машине нет, то осмотрите кюветы, ближайший кустарник и траву
Пресс-служба МЧС России по Югре 11 августа в 13:42
769 0
Больше мнений