16+

Сургутские бюджетники устроили митинг "За достойную зарплату", но пришло на него всего 40 человек

Сегодня, 16 декабря, сургутское отделение КПРФ организовало согласованный с властями митинг бюджетников под лозунгом "За достойную зарплату", который прошел у здания бывшего кинотеатра "Аврора". Однако пришло на него всего около 40 человек вместо планируемых двухсот. И это несмотря на теплую погоду.

Напоминаем, что причина сбора митинга в том, что с 1 января 2019 года в стране изменится система расчета оплаты труда для бюджетников. Всего в сумме они потеряют около 20 процентов своего обычного дохода.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


16 декабря 2018 в 16:18, просмотров: 2066, комментариев: 24



QR код


Комментарии:
Ринат Кадыров
Всего 20%, за 5 лет увеличения пенсионного возраста более миллиона рублей потеряли и никаких митингов. Щас комиссию за ЖКХ ввели и хоть бы хны- идут и платят, продукты на 20% подорожали- опять молчок. Через неделю озвучат новые цены на проезд в автобусах, хоть 100р- опять схаваем.
Kirill Akincev Ринат Кадыров
Я вот только щаз узнал, что был такой митинг. Не факт, что я бы на него пошёл: про викторину 900 лет Югре из каждого утюга звучало, не пошёл, - но если люди даже не знали, то как они могли прийти?
Ринат Кадыров
Люди вышли на улицы Тель–Авива и Иерусалима с требованием остановить рост цен на электричество и продукты питания. Всего около 600 демонстрантов в желтых жилетах вышли на акции протеста, уже оперативно десять человек арестовано
Будулай Алмазов
Израильтянам нужно протестовать на улицах Вашингтона- государство всю дорогу сидит на дотациях оттуда. А сургутскую неявку можно объяснить, выражаясь языком классиков: низы вполне могут жить по-старому и их страдания сильно преувеличены. Ну или доверия зюгановским коммунистам нет.
444 Будулай Алмазов
Ну, или знают, что от них в путинской России ничего не зависит и изменить ничего не удастся. Вот и терпят пока... Долго запрягают, как говорится. А как быстро несется в тар-тара-ры обанкротившаяся "вечная" власть никому не подконтрольных чиновников мы прекрасно знаем. Дважды за последние сто лет проходили. А вам все мало...
Будулай Алмазов
Украина, Армения, Париж... Люди работают. А в Сургуте тихо. Вас уволят.
beavis 444
Устроийся чиновником, потом про бесконтрольность байки будешь рассказывать сказочник
444 beavis
Ааааа!!! Это кто ж в России чиновников контролирует? Народ? Точно?
444 Будулай Алмазов
А в Сургуте и в октябре 1917-ого было тихо, и в 1991-м.
Будулай Алмазов 444
Об этом и речь, что вы есть, что вас нет- никакой разницы. Тогда зачем платить? А громко в Сургуте было в 1921-м. Но вам откуда знать?
beavis 444
На Украине контролируют, могут мэра или депутата яйцами закидать или в мусорный бак засунуть. Однако чиновники продолжают богатеть, а народ нищать, в Китае взяточников вобще расстреливают, но их меньше не становится
444 Будулай Алмазов
Бюджетный запутинский тролль, единственный, кто поддержал повышение пенсионного возраста, о деньгах заговорил. Ни стыда ведь не совести...
Громко в 1918-22 было по всей России. Гражданская война шла. Но вам откуда знать?
444 beavis
А в Сургуте жителям запрещено мэра города избирать на свободных выборах. И дума городская сургутская состоит на 100% из депутатов партии власти, хотя на выборах в Госдуму эта партия набирает, дай бог, 40%. Так что не надо тут телевизионные байки про Украину рассказывать, а тем более про расстрелы в "коммунистическом" Китае.
Будулай Алмазов 444
Ну да, гражданские войны- они такие, громко бывает. А в каком именно году неважно. Что теперь, для каждого ресурса, где промышляете, уточнять?
beavis 444
Хочешь сказать что на Украине мусорные баки, а в Китае расстрелы в качестве воспитательных мер перестали использовать?
Может и в США смертную казнь отменили? Вот так пару лет телек не посмотришь и столько новостей пропускаешь. Купить чтоли снова?
444 Будулай Алмазов
Дорогой для бюджета тролль, судьба Сургута была решена в октябре 1917-го, а не в 1921-м, когда громыхнуло. Так же и в 1991-м произошло.
И нечего с больной головы на здоровую валить. Это у вас промысловая бригада троллей-многостаночников, а я-то на каком еще "ресурсе" пишу?
444 beavis
Нет. Я хочу сказать, что в Сургуте власть захватили никому не подконтрольные чиновники, которых народ не избирает. Отменили выборы и решают там сами якобы от имени народа. Такие дела...
Будулай Алмазов 444
Ваша "многоресурсность" легко вычисляется логически. С какого боку вам Сургут? Вы о нем ничего не знаете. Но пишите. С одного ресурса вам не прокормиться. Причем писанина ваша очень узко заточена идеологически, и ничего, кроме. То есть платят вам не за все подряд, а за вполне конкретные вещи. Вывод: ничего личного, только бизнес.
И еще. Не смешите народ термином "бюджетный тролль". Я нефть добывал, пока вы по клавиатуре долбите.
444 Будулай Алмазов
Сколько же на СИАПРЕСС перебывало анонимных бюджетных троллей, которые, долбя на клавиатуре "я нефть добывал", несли за счет всех налогоплательщиков России телевизионную чушь лживых пропагандистов! Не сосчитать. И платили им за все подряд. И фермы их бюджетные, и расценки всем известны. И сайт СИАПРЕСС они взламывали. И под чужими никами всякую дрянь публиковали.
Кто, кому и как будет платить за то, чтобы на 19-м году правления Путина без всякой анонимности писать правду об этом узурпаторском режиме, дважды два четыре какое-то, которое буквально все, и вы сами прекрасно знаете? Дела-то у ваших заказчиков после нескольких лет рукотворного экономического кризиса и особенно повышения пенсионного возраста идут настолько плохо, что даже отпетые крымнашисты поносят путинскую власть, на чем свет стоит, нос воротят от лживой пропаганды, которой вы со своей командой тут читателей СИАПРЕСС потчуете, как следует предварительно зачерпнув из телевизора. О чем разговор, если Сергей Лагерев, который "да - я путинист", чувствует себя обязанным откреститься от всей этой вашей рвотной массы, заявляет, что он телевизор, все эти циничные пропагандистские шоу смотреть не может? А вы говорите, дела.
Никаких бунтов в России и в Сургуте не будет. В России люди однажды просто разойдутся в стороны, как в феврале 1917-го и в августе 1991-го, и окажется, что вконец обанкротившейся неподконтрольной народу старой "вечной" власти не существует. Нет ее. Совсем. Исчезла. Сами убедитесь еще.
Будулай Алмазов 444
"Разошлись" в 17-м- получили Гражданскую войну, "разошлись" в 91-м- получили "лихие 90-е". Бунтов не будет. И грантов вам скоро не будет- у гегемона банковская система дохнет на глазах.
444 Будулай Алмазов
Дорогой бюджетный тролль, нахваливающий повышение пенсионного возраста. Я и говорю, что вы со своими хозяевами ведете страну к дважды уже опробованной Россией катастрофе, в неминуемости которой не сомневается уже никто кроме ваших же коллег и то лишь за деньги.
И да. Кто ж виноват, что к февралю 1917-го неподконтрольная народу "вечная" царская власть обанкротилась настолько, что во время революции даже великие князья щеголяли красными революционными бантами? Кто кроме самой царской власти? Кто виноват, что в огромной России, только что отпраздновавшей трехсотлетие Дома Романовых, не нашлось буквально никого, кто бы встал на защиту Его Величества и его изолгавшейся, изворовашейся власти чиновников и все покупающих мильонщиков? Разошлись люди в стороны, и в одну минуту не стало славного венценосного Дома Романовых вместе со своей гвардией, армией, церковью и жандармами. Так и с совком приключилось. В одночасье в августе 1991-го оказалось, что ни всемогущего КГБ, ни миллионного МВД, ни многомиллионной Советской Армии, ни обанкротившейся "вечной" власти партейцев со всеми советами, обкомами-райкомами-профкомами, и несчитанными членами КПСС не существует. Сгинули. Но вам мало этих двух экспериментов. Вам охота еще разок. Бог троицу любит.
Будулай Алмазов 444
Вы там с собой решите уже, то ли мы тут в Сургуте "терпим пока и долго запрягаем" или "бунтов не будет, а просто разойдемся".
444 Будулай Алмазов
Так не только в Сургуте, везде в России народ терпит эту власть. Знает, что во власти засели подлецы и воры, но так же знает, что от него ничего не зависит, что сделать против захвативших власть ничего нельзя. Ему тысячу раз очень наглядно показали. И арестами, и тюремными сроками, и убийствами. Вот в воскресенье еще раз продемонстрировали всем и каждому, что избирать власть в России запрещено. В Приморье. Снова сфальсифицировали выборы, обеспечили победу партии власти, но уже не допустив до них выигравшего в сентябре тишайшего кандидата от КПРФ.
Да. Долго русский народ запрягает. И долго терпит. Но уж, когда терпелка иссякнет, от доставшей буквально всех власти не останется ничего за считанные часы. Как в 1917-м и в 1991-м. Дотерпели до такой степени, что лишь бы этих подлецов во власти больше не видеть, а дальше - будь, что будет...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Анна Калугина 23 августа в 17:12
418 0
​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

Горожане считают, что строительство незаконное
Анастасия Якупова 23 августа в 11:48
713 1
Не использовать новую технологию было бы преступлением

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Применение холодного пластика увеличивает затраты на дорожную разметку в два раза, но при этом осмотр показал, что благодаря такому методу разметка остается в почти неизменном состоянии весь год
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре 23 августа в 09:11
441 7
Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1640 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1816 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1154 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1894 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3371 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2236 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
979 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1395 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1132 8
Больше мнений