16+

​Владимир Путин уверенно переизбрался на четвертый срок

Явка составила 67 процентов

Фото ntv.ru
Фото ntv.ru

По итогам обработки 99 процентов бюллетеней Владимир Путин на президентских выборах набирает 76,4% голосов, сообщает Meduza.

Сразу за ним идет Павел Грудинин с результатом в 11,81 процента. Закрыл тройку лидеров Владимир Жириновский (5,67 процента).

Четвертое место заняла Ксения Собчак (1,66 процента), пятое – Григорий Явлинский (1,04 процента).

Отметим, что по данным издания «РИА Новости» при обработке 91,5 процента бюллетеней явка составила 67 процентов. Это больше, чем на выборах президента России 2012 года (65,35 процента), и меньше, чем на выборах-2008 (69,81 процента).


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


19 марта в 09:26, просмотров: 1232, комментариев: 29



QR код


Комментарии:
Серж
Товаришщи Мазурины, поздравляем вас с наихудшим для вас результатом выборов! Россия - вперёд, компрадоры,внутренние иммигранты, и отчизноеды, думайте, где вам жить, и как жить. Крепитесь, Киса!
444 Серж
Ликуй, русогуб с все говорящей фамилией Лагерев. Издевайся над Россией, которую связала и насилует банда чинуш-миллиардеров, смейся, жалкий недалекий паяц, плюй в глаза одурманенному лживой пропагандой русскому народу, лишенному права избирать руководство, выбирать свое будущее на честных свободных выборах. Закати пир горой. У русогубов сегодня праздник.
Сергей Б Серж
Совсем не опечален за Мазурина, но вы тоже не лучше, патриот сомнительного разлива, Россия – вперед. Не было, не было и вдруг бац… на четвертом сроке застоя. Чудо, чудо…
Серж
Тёзка, с Александром всё понятно. Это диагноз. И уже многолетний. А почему я для вас - патриот сомнительного разлива? Объясните, будьте так добры. Александр, до свидания, вас ждёт серпентарий на "Эхо Москвы".
444 Серж
Да с товарищем по фамилии Лагерев ясно все было уже при рождении. Бог шельму метит. Лагерев себя только в концлагере нормально чувствует. Свобода ему - ад.
444 Сергей Б
Вы "за Россию" лучше опечалились бы. Чего по мне-то кручиниться? Это Россия, русский народ нынче в положение неприличное поставлены, от чего так ликует русогуб Лагерев.
Серж
Александр, принимайте поражения по-мужски! Не злитесь. "Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мысли". Печальник России вы наш!
444 Серж
Лагерев. Радоваться поражению России, унижению русского народа не могу. Тут надо таким же русогубом как вы быть. А злость у меня только к путинским чинушам-миллиардерам, которые Россию в бараний рог свернули и измываются над ней, как хотят. Да их прихлебателям.
Вот уж воистину прав был один человек, сказавший две тысячи лет назад: "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
Мироправители тьмы века сего... Лучше не скажешь. Даже не трудитесь понять, верноподданый наш патриот сомнительного разлива, ликующий в день национального унижения.
Серж
Мазурин, а 90 года для вас были днями национального унижения? Или наоборот? НЕ называйте себя народом. Кто вы? Я - рабочий человек, а кто вы? В санаториях элитных отдыхали. Кто вы, отчизноед вы наш? Какой свободы вы хотите? Вы итак всё делаете, что хотите: вон гадостей сколько пишите и делаете. Живы, живёте нормально? И где несвобода? Да, что толку с вами говорить? Будьте здоровы. Я бы на вашем месте всё же куда-нибудь уехал. Что душу-то рвать!
444 Серж
Я и говорю, Лагерев, что для вас, русогуба, свобода - ад, а концлагерь с лагерным начальством и пайкой - рай. Вам не понравился развал тоталитарного коммунистического режима? Думаете конец путинского безвременья будет для России "элитным санаторием"? Ничему не научили предыдущие катастрофы? (Эта же вовсе не первая, развал не менее авторитарного царского режима разрушил Россию просто до основания) Или надеетесь не дожить?
Вы еще и грамоту нетвердо усвоили, через печатные буквы с трудом продираетесь? Где я себя народом-то назвал? Это ваша неприличная с советских времен оставшаяся привычка, чуть что, мы-народ, себя в грудь бить. Я этой болезнью не страдаю. Но радоваться тому, что русский народ оглушили, одурманили и, "воспользовавшись беспомощным состоянием", насилуют путинские чинуши-миллиардеры? Нет уж, увольте. Это вам, русогубам, радость.
P.S. Вы, "рабочий человек", где работаете-то? Языком чешете в библиотеке, не имея элементарного образования? Ну-ну... Смотрите, не перетрудитесь.
йося
Эй братва вам тут не скушно на троих базлать,
ВсЁ, Путин победил......
444 йося
Кого? Если только Россию и русский народ.
Серж
Всех поздравляю, Йося! Не хотел с Мазуриным о чём-нибудь даже говорить. Но,так захотелось его поздравить. Отдыхайте, МАзурин.
444 Серж
Ну да, "не хотел". С самого утра примчался не на свою бюджетную помойку, где живые люди не ходят, а сюда, на СИАПРЕСС, чтобы с гиканьем и присвистом приветствовать победу авторитарной деспотии над русским народом. Ну русогуб - что возьмешь.
Сергей Б Серж
С чем поздравляете то, что изменилось? Русские высадились на Марс? Или с возвратом к истокам советской власти, но только под олигархическим управлением? Когда народ в эйфории на грани маразма горячо чествовал своих вождей. Действительно, чё велосипед-то изобретать – поделили, попилили, а взамен людишкам советские бренды вернули – радуйтесь россияне. Да здравствует партия и великий вождь. Прямо сказка про вершки и корешки.
Серж
А что бы хотели вы, тёзка? Все много говорят, но где предложения, где решения вопросов, кого лучше надо было выбрать и т.д. Ваша позиция? Ваши предложения? Реальные? ,
Да, Сергей Б, расскажите, "кого лучше надо выбрать" при Муссолини, Сталине, Гитлере, Брежневе, Тито, Мао, Кастро, Франко, Киме, Пол Поте, Мугабе, Лукашенко, Назарбаеве, Путине? Ваши предложения, "реальные", "и т.д."? Ни стыда же ни совести у вас, Лагерев, нет. Ни капли.
Сергей Б Серж
Для начала скажу, чего я пытаюсь не делать – пытаюсь не пресмыкаться. Чего и другим советую. Тогда глядишь и жизнь налаживаться начнет, экономика там и все остальное.
Извини, тёзка, прожил я немало, поработал честно, давно на пенсию вышел, а вот проголосовал за Путина, и, оказалось, что я пресмыкаюсь. Так решают некоторые. Вы тоже так думаете?.
Сергей Б Серж
Извиняюсь, а тогда с какой целью вы за всероссийского вора проголосовали. Вроде говорите не маленький и на советско-олигархическом фуфле вас не разведешь. Не, ну если долю имеете, то в этом есть резон. И то сомнительный. Особенно, если дети у вас в России живут.
Серж
У.у.у. как всё загружено! У вас есть приговор суда? Есть улики? Деньги нашли? Или вы тоже, как некогда один представительный американец тряс пробирочкой перед всем миром, говоря, что там "ад", а оказалась моча осла. Как вам всем плохо живётся в России?! Бедолаги!
444 Сергей Б
Чего? Лагерева на советском фуфле не разведешь??? Да он просто и есть это советское фуфло в дистиллированном виде. Неужели не видно?
Серж
Хоть ты и 444, но дурак!
Сергей Б Серж
Ну ладно, хоть пенсию 500 евро получаете? Как в бывших соц. странах, по сравнению с Россией нищих. Если нет, тогда только на Марс. Вот вам и все улики.
Швондер
Ой пацантрэ да ладно вам)))
Приснопамятные чаушеску, каддафи, чавес, кимы, ниязов переизбирались не менее уверенно нашего)))
Возразите?
444 Серж
А вам, умному без всяких "академиев", нужно, чтобы какой суд вынес свой приговор Путину? Путинский? Который сам Путин и вывел из пробирки за 18 годков своего правления? Кто расследовать его преступления будет? Назначенный им друг-Бастрыкин, который, уже будучи назначен на должность, вывозил на расстрел в лес что-то с его точки зрения не так написавшего журналиста? Кто встанет на защиту Конституции от Путина? Назначенный Путиным председателем конституционного суда Зорькин, объявивший рабовладение российского крепостного права "главной скрепой, удерживающей единство нации"? Кто защитит от Путина права человека? Назначенный Путиным милицейский генерал? Только не трудитесь врать-отвечать. Это все вопросы риторические, на которые каждый житель России знает точный ответ. И вы в том числе.
Сергей Б Швондер
Когда он в следующий раз императором всея Руси изберется, все перечисленные померкнут.
tanatos49 Серж
>>У.у.у. как всё загружено! У вас есть приговор суда? Есть улики? Деньги нашли?<<
Какие такие "доказательства"?
Вон, Сергей Б свято уверен, что живёт в государстве, где без взятки - никуда. А спросишь его "Сколько вы давали на лапу/получали мзду за последние десять лет?" и он начинает юлить, как уж на сковородке
tanatos49 Сергей Б
>>Для начала скажу, чего я пытаюсь не делать – пытаюсь не пресмыкаться. Чего и другим советую. Тогда глядишь и жизнь налаживаться начнет, экономика там и все остальное. <<
Т.е. ни хера не знаете, ни хера не умеете, но мнение, как государством управлять - имеете. Сколько людей в вашем подчинении было, "рождённый не ползать"?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Режиссёр Александр Хант: «Наша проблема в том, что мы до сих пор не создали современное русское кино»

​Режиссёр Александр Хант: «Наша проблема в том, что мы до сих пор не создали современное русское кино»

Интервью с создателем фильма «Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов» — о новой картине «Межсезонье», подростковом насилии и российском кинематографе
Надежда Макаренко 20 августа в 15:18
372 0
Трое суток вместо трех часов

Трое суток вместо трех часов

Адвокату задержанного в Сургуте Василия Павленко не дали ознакомиться с материалами дела
Артем Мазнев 20 августа в 13:38
413 8
​Сургутнефтегаз рассказал, каких звезд привезет на День нефтяника

​Сургутнефтегаз рассказал, каких звезд привезет на День нефтяника

Кто споёт для жителей Сургута, Лянтора и Талакана?
Надежда Макаренко 20 августа в 11:25
1477 0
Ане Павликовой приготовиться

Ане Павликовой приготовиться

Она лишь сформулировала норму, констатировала то, что на самом деле происходит с женщинами в нечеловеческой российской тюрьме – наследнице сталинского изуверского ГУЛАГа
Александр Мазурин, читатель СИА-ПРЕСС 20 августа в 10:28
505 20
Пенсионный референдум

Пенсионный референдум

Но кое-кто решил на этом пропиариться…
Сергей Никитский, блогер 19 августа в 20:00
557 3
Проиграли все

Проиграли все

Что думают сегодня россияне о событиях 19 августа 1991 года
Редакция СИА-ПРЕСС 19 августа в 10:38
471 0
Статья дня: Спортзала не будет

Статья дня: Спортзала не будет

К Новому году не у каждого россиянина будет бутылка шампанского и салат Оливье, зато реальная инфляция составит не менее 15%.
Александр Горный, блогер 19 августа в 12:55
521 0
Левада-центр: «Реакция населения на пенсионную реформу обозначила рост протестных настроений»

Левада-центр: «Реакция населения на пенсионную реформу обозначила рост протестных настроений»

Это дает возможность оппозиционным политическим силам проявить себя и рекрутировать новых сторонников
Денис Волков, социолог, эксперт Левада-центра 19 августа в 10:12
506 0
Преступление без наказания

Преступление без наказания

Можно врать, «кидать», дезинформировать, отказываться от обязательств и обещаний — все сойдет с рук. Это — главный урок Большого Дефолта.
Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко») 18 августа в 12:17
689 1
Девальвация — наш главный инструмент борьбы с внешними шоками

Девальвация — наш главный инструмент борьбы с внешними шоками

Сергей Васильев, председатель совета директоров инвестгруппы «Русские фонды» 18 августа в 11:21
677 3
Сколько сэкономит Газпром, отказавшись от общегородского праздника в Сургуте

Сколько сэкономит Газпром, отказавшись от общегородского праздника в Сургуте

Учитывая текущую экономическую ситуацию, даже для Газпрома такие расходы могли показаться излишними
Редакция СИА-ПРЕСС 18 августа в 09:05
1127 10
Большинство предприятий из «списка Белоусова» – бывшая госсобственность, приватизированная за копейки на смутных аукционах

Большинство предприятий из «списка Белоусова» – бывшая госсобственность, приватизированная за копейки на смутных аукционах

Что же случится, если все-таки подобное изъятие проведут? Уж точно не наступит время всеобщей справедливости
Никита Исаев, экономист 17 августа в 20:15
804 2
Пациенты Сургутской ОКБ переезжают в обновленный хирургический блок

Пациенты Сургутской ОКБ переезжают в обновленный хирургический блок

Капремонт длился четыре года. Как изменился корпус?
Анастасия Якупова 17 августа в 17:39
662 0
Дожить до 2020

Дожить до 2020

Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого
Татьяна Зыкова, журналист 17 августа в 16:34
665 6
Якушев, Кобылкин и Моор открыли под Тюменью завод по сортировке мусора. Крупнейший в России// ФОТО

Якушев, Кобылкин и Моор открыли под Тюменью завод по сортировке мусора. Крупнейший в России// ФОТО

Стоимость проекта - 1,7 млрд рублей. Он реализован по концессионному соглашению
Марина Романова 17 августа в 16:19
549 2
На дискуссионных площадках по изменению пенсионной системы побывало 300 югорчан

На дискуссионных площадках по изменению пенсионной системы побывало 300 югорчан

Основные предложения от Югры – меры защиты будущих пенсионеров, которые заняты в определенных условиях труда, обеспечение занятости, переподготовка людей предпенсионного возраста.
Борис Хохряков, председатель думы Югры 17 августа в 15:42
574 4
Больше мнений