16+

​Губернатор Тюменской области Якушев поздравил олимпийского призера Большунова

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил олимпийского призера Александра Большунова с третьим местом в индивидуальном спринте классическим стилем на Олимпийских играх в Пхенчхане.

«Александр! От всей души поздравляю тебя с бронзовой наградой! Твой успех - это настоящий подвиг. Мы гордимся тобой. Ты проявил настоящий русский характер, огромное мастерство и добился блестящего результата. Тюменцы искренне и горячо болеют за тебя и всю нашу сборную. Желаем вам удачи!», - говорится в телеграмме, которую губернатор направил спортсмену.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 февраля 2018 в 10:37, просмотров: 928, комментариев: 20



QR код


Комментарии:
Абориген
Странно: югорское городское СМИ публикует "новость" о том, что глава соседнего региона поздравил некоего гражданина, выступившего под нейтральным флагом на некоем соревновании. Позвольте спросить - это заказуха, оплаченная из бюджета соседнего региона?
Ал_ Абориген
ну, не некое соревнование, а Олимпиада. И не просто соседний регион, а вообще-то, пусть и достаточно формально, но ХМАО- Югра входит в состав Тюменской области. И победа на олимпиаде, пусть даже под нейтральным флагом, это очень большое достижение для спортсмена.
Абориген Ал_
Т.е. предполагается, что в тамбовской "районке" будут публиковать новость о том, что какой-то сахалинский чиновник сильно обрадовался победе землячки, выступающей под папуасским флагом, на всепланетном конкурсе ткачих?! Я вас умоляю!
Ал_ Абориген
вас никто не заставляет читать сиапресс, правда?
Абориген Ал_
Заставляет! Острая необходимость в получении неангажированной политической информации о жизни в регионе! К сожалению, в округе не осталось независимых СМИ, СИА - редкий случай. Ну, а данная новость - это лишь издержки договорных отношений Кушать-то всем хочется...
Ю.Н. Абориген
Абориген, ваша неприязнь к СИА-ПРЕСС общеизвестна, но уж до статуса "районки"-то его не надо низводить - точно так же, как не стоит низводить до статуса "некоего соревнования" Олимпиаду, а то, не дай бог, кто-нибудь решит, что, по вам, в Сочи 4 года назад тоже происходило "некое соревнование"! Будьте последовательны.
Абориген Ю.Н.
Уважаемый Ю.Н., с какого перепугу вы решили, что у меня наличествует какая-то "неприязнь" к СИА?! Я вас нежно люблю и страстно уважаю, поэтому иногда и критикую. На сайтах презираемых мною СМИ я никогда не буду оставлять комменты, а к вам меня так и тянет, так и тянет...
Сергей Б
О чем речь? Сейчас СМИ так радуются за третьи места, как на прошлых олимпиадах за первые не радовались. Представители этой великой страны хоть одно первое место заняли? Ну, хоть в метании дротиков. Вот досада, такой дисциплины на играх нет.
Если заблокировали доступ России к олимпиаде, значит, не надо было ехать позориться. Если, конечно великая страна. Тогда бы Олимпийские игры были позорными.
Ю.Н. Абориген
Ну спасибо, успокоили)

Сергей, а с какой стати спортсмены, которые долго готовились к важнейшему событию в своей жизни, должны его пропускать? Потому что Мутко намутил? Да нет, не должны. Их лишили каких-либо отличительных знаков, но нашей поддержки-то не лишили. Потому и радуемся. Третье место - тоже призовое.
Сергей Б Ю.Н.
Третьи места по сравнению с прошлыми первыми, согласитесь, это признак деградации. Чему радуемся? За кого болеем, за физ. лиц? России уже совсем нет, расформировали либеральненько?
444 Ю.Н.
Да это Абориген от избытка чувств и нечего делать троллит. Делает вид, что совершенно официально входящий в Тюменскую область ХМАО имеют такое же отношение друг к другу как Тамбов к Сахалину...
Абориген 444
Вот и наш тайный любитель садомазо подтянулся. Тьфу на вас!
Я же говорю, тролль... А вы с ним как с человеком.
Д.Щеглов Абориген
На самом деле в конкретно настоящий момент договорных отношений у нас с Тюменской области нет, хотя в принципе они имеются и будут продолжаться, равно как и со многими другими СМИ на территории Югры и Ямала. Но конкретно эта новость - это повод порадоваться за соседей, все-таки область для нас не чужая, Югра входит в ее состав, югорчане на равных правах с тюменцами и ямальцами выбирает губернатора области, нас там представляют депутаты областной думы. Поэтому ваше сравнение с Тамбовом и Сахалином не очень корректно - все-таки эти два региона друг с другом не связаны напрямую, а наши (Югра и ТО) - связаны.
Сергей Б
Вот те, на. Что, Тамбов и Сахалин это не Россия уже, за них радоваться не надо? Совсем Россию раздербанили, каждый за себя.
Ю.Н. Сергей Б
Ну Сергей, я смотрю, вам скучно стало)))

России не было бы, не участвуй в соревнованиях российские спортсмены. Они там есть - значит, и Россия есть, и болеть надо, и радоваться за любые достижения: уверен, третьи места при нынешних обстоятельствах даются труднее, чем первые - четыре года назад. Это не деградация, а следствие множества причин, и спорт среди них - не на первом месте точно.
Сергей Б Ю.Н.
Это и есть деградация, в следствие множества причин. Россиян тыкнули, что государства такого нет. Есть только отдельные физ. лица. И Россияне согласились. И физ. лица поехали, кому разрешили. Это что, штрейкбрехеры что ли? А за тех, кто первые места мог взять, а их не пустили, вам как?
444 Д.Щеглов
А то Абориген Анатольевич, всю жизнь проработавший в бюджетных СМИ не знает кто куда входит, кто кого избирает, и где представляет. Делать человеку нечего, вот и троллит - развлекается, а вы всерьез... Только время зря тратите.
Ю.Н. Сергей Б
А за тех, кто первые места мог взять, а их не пустили, вам как? - А никак. Тот факт, что их не пустили, - это вопрос не ко мне как обычному зрителю, а к спортивному руководству. Которое продолжает мутить свои замутки, как будто ничего и не случилось. А мне все-таки хочется болеть за наших, какими бы они ни были.
йося
Эй, близорукие, СИА знат че делат, и С1 тож знат на чью мельницу нуна водицу та лить, зафтре не ровен час схлопнут хмао с тюменщиной и будет им щастье, туземец старый чоль стал, нюх потерял

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Свидетели Иеговы опасны для тех, кто внутри секты

Свидетели Иеговы опасны для тех, кто внутри секты

Если у человека нет возможности реализовать себя в социальных рамках, то он выбирает путь асоциальный
Кирилл Акинцев, сургутянин 16 февраля в 16:40
1515 10
Жванецкий: мужество — это стыд // ВИДЕО

Жванецкий: мужество — это стыд // ВИДЕО

​Великий сатирик - о патриотизме, стеснении, воспитании сына и новом способе мыть посуду
Тарас Самборский 16 февраля в 15:57
493 1
Популярные в Сургуте автобусы № 45 и 47 теряют пассажиров

Популярные в Сургуте автобусы № 45 и 47 теряют пассажиров

Сказалось резкое повышение цены за проезд
Лилия Сулейманова 15 февраля в 17:49
1032 3
​Но вы держитесь

​Но вы держитесь

Неделя прошла под знаком депутатско-чиновничьей активности: было много интересного в городской Думе и прочих присутственных местах. Итак, что мы имеем?
Олег Владимиров 15 февраля в 17:05
771 1
Как избежать проблем при перевозке колясочников в самолетах UTair?

Как избежать проблем при перевозке колясочников в самолетах UTair?

Опытом поделились сургутяне
Лилия Сулейманова 14 февраля в 17:10
541 0
Некоторые сургутяне получат право на бесплатный проезд в автобусах. Но фактически за них заплатят все остальные

Некоторые сургутяне получат право на бесплатный проезд в автобусах. Но фактически за них заплатят все остальные

Интервью с начальником дорожно-транспортного управления департамента городского хозяйства Сургута Игорем Газизовым
Лилия Сулейманова 14 февраля в 11:50
811 6
​«Создатели фильма «Т-34» представили Великую Отечественную войну как цирк, а эсэсовцев как туповатых, но добрых малых»

​«Создатели фильма «Т-34» представили Великую Отечественную войну как цирк, а эсэсовцев как туповатых, но добрых малых»

Интервью с автором рецензий на российский блокбастер Алексеем Мохосоевым
Анастасия Якупова 14 февраля в 08:50
1317 39
В Сургуте выпускники одного из колледжей могут остаться без дипломов

В Сургуте выпускники одного из колледжей могут остаться без дипломов

Студенты намерены обратиться в суд
Анастасия Якупова 13 февраля в 20:05
1422 5
​«Я лично знаю Илью Бера и Александра Друзя, и мне тяжело судить, кто из них прав»

​«Я лично знаю Илью Бера и Александра Друзя, и мне тяжело судить, кто из них прав»

Главный редактор siapress.ru Дмитрий Щеглов – о скандале в среде знатоков
Редакция СИА-ПРЕСС 13 февраля в 13:53
987 2
​Администрация Сургута не может остановить незаконное складирование снега на Заячьем острове

​Администрация Сургута не может остановить незаконное складирование снега на Заячьем острове

Для этого нужно решение суда, а разбирательства могут длиться год и больше
Семен Бондаренко, начальник управления по природопользованию и экологии администрации Сургута 12 февраля в 17:31
858 14
Больше мнений