16+

​Губернатор Тюменской области Якушев поздравил олимпийского призера Большунова

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил олимпийского призера Александра Большунова с третьим местом в индивидуальном спринте классическим стилем на Олимпийских играх в Пхенчхане.

«Александр! От всей души поздравляю тебя с бронзовой наградой! Твой успех - это настоящий подвиг. Мы гордимся тобой. Ты проявил настоящий русский характер, огромное мастерство и добился блестящего результата. Тюменцы искренне и горячо болеют за тебя и всю нашу сборную. Желаем вам удачи!», - говорится в телеграмме, которую губернатор направил спортсмену.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 февраля в 10:37, просмотров: 697, комментариев: 20



QR код


Комментарии:
Абориген
Странно: югорское городское СМИ публикует "новость" о том, что глава соседнего региона поздравил некоего гражданина, выступившего под нейтральным флагом на некоем соревновании. Позвольте спросить - это заказуха, оплаченная из бюджета соседнего региона?
Ал_ Абориген
ну, не некое соревнование, а Олимпиада. И не просто соседний регион, а вообще-то, пусть и достаточно формально, но ХМАО- Югра входит в состав Тюменской области. И победа на олимпиаде, пусть даже под нейтральным флагом, это очень большое достижение для спортсмена.
Абориген Ал_
Т.е. предполагается, что в тамбовской "районке" будут публиковать новость о том, что какой-то сахалинский чиновник сильно обрадовался победе землячки, выступающей под папуасским флагом, на всепланетном конкурсе ткачих?! Я вас умоляю!
Ал_ Абориген
вас никто не заставляет читать сиапресс, правда?
Абориген Ал_
Заставляет! Острая необходимость в получении неангажированной политической информации о жизни в регионе! К сожалению, в округе не осталось независимых СМИ, СИА - редкий случай. Ну, а данная новость - это лишь издержки договорных отношений Кушать-то всем хочется...
Ю.Н. Абориген
Абориген, ваша неприязнь к СИА-ПРЕСС общеизвестна, но уж до статуса "районки"-то его не надо низводить - точно так же, как не стоит низводить до статуса "некоего соревнования" Олимпиаду, а то, не дай бог, кто-нибудь решит, что, по вам, в Сочи 4 года назад тоже происходило "некое соревнование"! Будьте последовательны.
Абориген Ю.Н.
Уважаемый Ю.Н., с какого перепугу вы решили, что у меня наличествует какая-то "неприязнь" к СИА?! Я вас нежно люблю и страстно уважаю, поэтому иногда и критикую. На сайтах презираемых мною СМИ я никогда не буду оставлять комменты, а к вам меня так и тянет, так и тянет...
Сергей Б
О чем речь? Сейчас СМИ так радуются за третьи места, как на прошлых олимпиадах за первые не радовались. Представители этой великой страны хоть одно первое место заняли? Ну, хоть в метании дротиков. Вот досада, такой дисциплины на играх нет.
Если заблокировали доступ России к олимпиаде, значит, не надо было ехать позориться. Если, конечно великая страна. Тогда бы Олимпийские игры были позорными.
Ю.Н. Абориген
Ну спасибо, успокоили)

Сергей, а с какой стати спортсмены, которые долго готовились к важнейшему событию в своей жизни, должны его пропускать? Потому что Мутко намутил? Да нет, не должны. Их лишили каких-либо отличительных знаков, но нашей поддержки-то не лишили. Потому и радуемся. Третье место - тоже призовое.
Сергей Б Ю.Н.
Третьи места по сравнению с прошлыми первыми, согласитесь, это признак деградации. Чему радуемся? За кого болеем, за физ. лиц? России уже совсем нет, расформировали либеральненько?
444 Ю.Н.
Да это Абориген от избытка чувств и нечего делать троллит. Делает вид, что совершенно официально входящий в Тюменскую область ХМАО имеют такое же отношение друг к другу как Тамбов к Сахалину...
Абориген 444
Вот и наш тайный любитель садомазо подтянулся. Тьфу на вас!
Я же говорю, тролль... А вы с ним как с человеком.
Д.Щеглов Абориген
На самом деле в конкретно настоящий момент договорных отношений у нас с Тюменской области нет, хотя в принципе они имеются и будут продолжаться, равно как и со многими другими СМИ на территории Югры и Ямала. Но конкретно эта новость - это повод порадоваться за соседей, все-таки область для нас не чужая, Югра входит в ее состав, югорчане на равных правах с тюменцами и ямальцами выбирает губернатора области, нас там представляют депутаты областной думы. Поэтому ваше сравнение с Тамбовом и Сахалином не очень корректно - все-таки эти два региона друг с другом не связаны напрямую, а наши (Югра и ТО) - связаны.
Сергей Б
Вот те, на. Что, Тамбов и Сахалин это не Россия уже, за них радоваться не надо? Совсем Россию раздербанили, каждый за себя.
Ю.Н. Сергей Б
Ну Сергей, я смотрю, вам скучно стало)))

России не было бы, не участвуй в соревнованиях российские спортсмены. Они там есть - значит, и Россия есть, и болеть надо, и радоваться за любые достижения: уверен, третьи места при нынешних обстоятельствах даются труднее, чем первые - четыре года назад. Это не деградация, а следствие множества причин, и спорт среди них - не на первом месте точно.
Сергей Б Ю.Н.
Это и есть деградация, в следствие множества причин. Россиян тыкнули, что государства такого нет. Есть только отдельные физ. лица. И Россияне согласились. И физ. лица поехали, кому разрешили. Это что, штрейкбрехеры что ли? А за тех, кто первые места мог взять, а их не пустили, вам как?
444 Д.Щеглов
А то Абориген Анатольевич, всю жизнь проработавший в бюджетных СМИ не знает кто куда входит, кто кого избирает, и где представляет. Делать человеку нечего, вот и троллит - развлекается, а вы всерьез... Только время зря тратите.
Ю.Н. Сергей Б
А за тех, кто первые места мог взять, а их не пустили, вам как? - А никак. Тот факт, что их не пустили, - это вопрос не ко мне как обычному зрителю, а к спортивному руководству. Которое продолжает мутить свои замутки, как будто ничего и не случилось. А мне все-таки хочется болеть за наших, какими бы они ни были.
йося
Эй, близорукие, СИА знат че делат, и С1 тож знат на чью мельницу нуна водицу та лить, зафтре не ровен час схлопнут хмао с тюменщиной и будет им щастье, туземец старый чоль стал, нюх потерял

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Под сибирским парусом

Под сибирским парусом

Как в Сургуте живут и выживают любители яхт
Александра Кузнецова 14 августа в 19:22
286 0
В пойме Оби опять всплыл самострой

В пойме Оби опять всплыл самострой

Здание на Югорском тракте снова оказалось в центре внимания
Артем Мазнев 14 августа в 17:11
539 1
Рубль встретил 2024 год и пошел дальше

Рубль встретил 2024 год и пошел дальше

У слабой экономики могут быть периоды, когда курс национальной валюты может укрепляться, но все это, как правило, носит временный, спекулятивный, конъюнктурный характер. Российская экономика это демонстрирует в полной мере.
Игорь Николаев, экономист 14 августа в 16:46
316 0
Кое-что о нюансах.Чем изъятие сверхприбылей у металлургов напоминает советский анекдот

Кое-что о нюансах.Чем изъятие сверхприбылей у металлургов напоминает советский анекдот

​Помощник президента Андрей Белоусов предложил ​изъять «сверхприбыли» у российских металлургов в исполнение майских указов президента Путина. Эта идея идеально вписывается в реалии современной России. Но ее реализация может стать катастрофой для экономики.
Андрей Мовчан, экономист 14 августа в 09:48
303 1
Три простых шага для ВКонтакте

Три простых шага для ВКонтакте

«Реформа приватности» вообще пока не очень понятно, как поможет. Если бы МРГ действительно хотела бы изменить сложившуюся людоедскую практику, она могла бы это сделать давным-давно
Леонид Волков 14 августа в 08:59
282 0
В отрыве от земли

В отрыве от земли

Власти Сургута раздумывают, где взять 1500 земельных участков для льготников, чтобы исполнить распоряжение правительства Югры
Анастасия Семихатских 14 августа в 07:08
482 4
Накажут наиболее успешных

Накажут наиболее успешных

Инициатива приведет к массовому исходу инвесторов с российского рынка
Пресс-служба Российского Союза Промышленников и Предпринимателе 13 августа в 10:12
351 0
When I'm 65

When I'm 65

Нужен тот, чье имя будет ассоциироваться с вашим выходом на пенсию в 65 лет. И последние события говорят о том, что главный все-таки назначен
Антон Орехъ, обозреватель «Эха Москвы» 12 августа в 13:50
707 1
Пенсии обсуждать поздно. Почему обществу пора требовать от власти базовый доход

Пенсии обсуждать поздно. Почему обществу пора требовать от власти базовый доход

Повышение пенсионного возраста — это цена, которую российское общество заплатит за отсутствие политических партий, общественных организаций, свободы собраний и свободных медиа
Петр Милосердов, политтехнолог 11 августа в 15:08
25727 24
Статья дня. 12 тысяч рубасов на руки

Статья дня. 12 тысяч рубасов на руки

Даже в крупных городах мы видим, что многие работники на положении рабов, работающих за пайку хлеба и немного приятных фишечек. Зарплата в 12-15 тысяч рублей это реальность во многих регионах, так ее надо еще и найти
Александр Горный, блогер 11 августа в 14:49
19074 2
​Зачем идут в депутаты с точки зрения обывателя

​Зачем идут в депутаты с точки зрения обывателя

Если человек куда-либо избирается, он в любом случае преследует благие цели. Для себя лично, для своей группировки или для общества в целом — это детали
Кирилл Акинцев, сургутянин 11 августа в 14:02
1005 22
Об «удачном» налоговом маневре Минфина и росте цен на бензин

Об «удачном» налоговом маневре Минфина и росте цен на бензин

Для нефтяников гораздо выгоднее экспортировать сырую нефть или нефтепродукты, чем продавать их на внутреннем рынке по низким ценам.
Сергей Алексашенко, экономист 10 августа в 16:54
5903 3
Велодорожкам в Сургуте быть

Велодорожкам в Сургуте быть

Первая из них может появиться уже в 2019 году
Анастасия Якупова 10 августа в 15:13
833 14
Я готов приехать в Югру, чтобы рассказать вашим специалистам о болезни Помпе

Я готов приехать в Югру, чтобы рассказать вашим специалистам о болезни Помпе

Ведущий научный сотрудник Научного центра неврологии Сергей Клюшников о проблемах с местным здравоохранением у сургутянки с редким генетическим заболеванием
Лилия Сулейманова 10 августа в 10:34
1717 1
Вам не стыдно?

Вам не стыдно?

Я живу в Сургуте уже достаточно долго и застал те времена, когда взаимопомощь, взаимовыручка, сострадание были в нашем городе не просто словами
Егор Иванов 09 августа в 17:42
1040 4
Комсомольцы-мозгомойцы

Комсомольцы-мозгомойцы

Патриотизм не воспитывается — так же, как талант, сострадание и гуманизм
Дмитрий Быков писатель, журналист 09 августа в 11:29
1775 1
Больше мнений