16+

​За шесть лет компания «Северные Строительные Технологии» построила 8 500 квартир

1 октября компании «Северные Строительные Технологии» исполнилось 6 лет со дня основания.

За это время команда ССТ построила для жителей Ханты-Мансийского Автономного округа 8 500 квартир. Жилых и коммерческих помещений продано на 24,1 миллиард рублей. Несколько дней назад в Ханты-Мансийске была реализована тысячная квартира!

Сегодня ССТ охватывает 21,2% строительного рынка в Югре с объемом текущего жилищного строительства 210 000 квадратных метров. В сложной экономической ситуации девелопер не приостановил ни одного проекта. Начато возведение пяти новых объектов.

По версии Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом www.ерз.рф («Единый реестр застройщиков») «Северные Строительные Технологии» возглавляет ТОП-10 застройщиков Югры. А жилой комплекс «Югорская звезда» в Ханты-Мансийске номинирован на престижную премию URBAN AWARDS 2016. Это единственный объект из ХМАО, который поборется с девятнадцатью претендентами со всей России за лидерские позиции в номинации «Лучший региональный жилой комплекс»

В 2016 году сотрудники ССТ начали масштабное внедрение проекта «КУБиК» (Концепция Универсальных Блоков и Конструкций), который позволит сократить срок реализации девелоперских проектов до 1,5 — 2 лет, а также значительно повысит качество возводимых объектов.

Но над качеством сотрудники компании работают ежедневно. В ССТ впервые в округе внедрили такой инструмент работы с дольщиками и собственниками как горячая линия по устранению строительных недостатков. Все, выявленное в процессе эксплуатации зданий фиксируется и учитывается в новых проектах.В нынешнем году создана служба постпродажного сервиса и к каждому объекту прикреплен менеджер, который оперативно решает возникающие вопросы собственников.

За шесть лет команде удалось выработать правильные подходы и к устройству придомовой территории возводимых объектов. Концепция «двор без машин» и зонирование дворового пространтсва на площадки для отдыха, занятий спортом для детей и взрослых позволяет жильцам комплексов интересно и с пользой для здоровья проводить свободное время.

Уже три года на базе ССТ существует кафедра Жилищного строительства и управления девелоперскими проектами ЮГУ. Студенты имеют возможность подкреплять лекционный материал практическими занятиями. Многие выпускники кафедры получили работу по специальности в «Северных Строительных Технологиях». Других с удовольствием взяли в ведущие строительные организации округа.

С сентября в Югорском государственном унивеситете запущен магистерский курс, а также начата работа по профориентации учеников старших классов в первой школе Ханты-Мансийска. Это позволит сделать подготовку специалистов более глубокой.

Год назад сотрудники компании вместе со студентами стали моделировать образ югорчанина в будущем, чтобы знать, какое жилье будет востребовано через 10, 20 и даже 30 лет. Такую работу поддержало Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и исследование в рамках кафедры превратилось во Всероссийский конкурс «Город будущего Югры-2050», финал которого состоялся в этом году в преддверии Дня строителя.

Кроме того в 2016 году была серьезно пересмотрена кадровая политика компании. На ежегодной конференции сотрудников сформулированы общие ценности компании, которых теперь придерживается каждый специалист.

Инициировано 50 проектов развития компании. Кропотливая ежедневная работа над каждым из них уже сегодня позволяет девелоперам двигаться по собственной стратегической лестнице, где планируемый результат к 2018 году — бережливое производство и продукт, предвосхищающий ожидания потребителя.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


03 октября 2016 в 15:21, просмотров: 962, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Справедливая судебная система. Не для всех

​Справедливая судебная система. Не для всех

Все уже привыкли к новостям о том, что люди, своровавшие сотни миллионов, избегают уголовной ответственности, в то время как кого-то сажают за булку хлеба или брошенную в силовика пластиковый стаканчик
Сергей Большов, корреспондент siapress.ru Сегодня в 16:19
255 0
Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Рабочая группа думы Сургута провела очередную выездную проверку
Редакция СИА-ПРЕСС Сегодня в 14:12
336 0
«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
757 1
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
544 0
​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
1034 15
Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

Памяти Юрия Вэллы
Ольга Корниенко, режиссёр-документалист 12 сентября в 15:46
847 2
​Не всё можно «легко и просто» забыть

​Не всё можно «легко и просто» забыть

Мне вот интересно, как можно не заметить, что в МОСКВЕ… в столице страны проходят, может, не самые важные по масштабу, но самые громкие и скандальные выборы за последние годы?
Сергей Большов 12 сентября в 15:25
920 3
Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Да, в Сургуте есть лужи, ямы, расписанные фасады и «пазики». Как и в любом другом городе России. Но это не повод опускать руки, а причина, чтобы закатать рукава
Вадим Шувалов, глава Сургута 12 сентября в 09:17
980 9
Больше мнений