16+

«Я боялась выступать на ТВ, боялась, что меня будут обсуждать»: сургутянка Юлия Антонова — о конкурсах красоты, бизнесе и семье

Фото из личного архива Юлии Антоновой
Фото из личного архива Юлии Антоновой

Русские женщины всегда удивляли не только своей силой духа, но и красотой. Наши соотечественницы не боятся показать себя на конкурсах красоты, как всероссийского, так и мирового масштаба. Сургутянка Юлия Антонова не только вошла в тройку лучших в окружном и во всероссийском этапах, но и стала финалисткой конкурса для успешных семейных женщин «Хрустальная Корона Европа 2019». При этом Юлия успевает развивать свой фитнес-клуб «Ufit» и не забывает проводить время с семьей. Как ей удается везде успевать? Об этом она рассказала корреспонденту СИА-ПРЕСС.

— Что подтолкнуло вас на участие в конкурсах красоты? Это была собственная инициатива или предложение от кого-то другого?

— После рождения второй дочки я решила кардинально изменить себя. До этого я была «спортсменом» - в моем гардеробе были только футболки и джинсы, теперь же мне хотелось «превратиться» в женщину и выглядеть совсем по-другому. Я просто подала заявку на конкурс, не рассчитывая на то, что я войду хотя бы в тройку. Я очень удивилась, когда мне присудили второе место в округе.

— Как вы изменились после участия в «Хрустальной короне»?

— Передо мной открылось много возможностей: я стала лучше разбираться в людях, научилась побеждать свои страхи, а также видеть возможности, благодаря которым я расту как личность.

— Как отнеслись окружающие (друзья, семья, коллеги) к переменам?

— Мой муж меня поддерживает. На протяжении всего времени он говорит мне «ты красивая», «у тебя все получится», «я в тебя верю», «ты самая лучшая» - это дает мне силы. Я боялась, что родители отнесутся ко всему скептически, скажут, «у тебя двое детей, свое дело, а ты ещё и туда полезла», но нет. Вся семья пришла поддержать меня на конкурсе в Сургуте, даже папа был включен – всех оценивал, высказывал свое мнение и радовался за меня. Остальные разделились на два лагеря: одни стали лучше относиться ко мне и, видя мое развитие, захотели так же измениться. Я их поддерживаю, даю мотивацию и придаю уверенности в себе. Вторые – увидели во мне соперника.

— Вас сильно расстроил тот факт, что первое место в «Хрустальной короне» получили не вы?

— Нет. Завоевать второе место, войти в тройку для меня уже было большим шагом вперед. Тогда мне было этого достаточно – уже позже я поняла, что это из-за неуверенности в себе. Сейчас я буду делать все возможное, чтобы войти в тройку на Европе.

— Как известно, перед участием в конкурсе вам предстоит еще многое сделать, а на подготовку уходит много времени. Это сильно отражается на вашей семье, вашем бизнесе?

— Я стараюсь направлять свое внимание и на конкурс, и на семью, и на бизнес. С мужем мы планируем и решаем стратегические задачи вместе. В моем графике нет «пробелов» - стараюсь равномерно распределить время, чтобы успеть все. Когда я с кем-то чем-нибудь занимаюсь, я стараюсь полностью погрузиться в процесс, максимум выжать из единицы времени.

— Как вам удалось добиться успеха в развитии фитнес-клуба? Кто вам помогал?

— Я много училась. Знания из крупных центров помогли мне в развитии моего фитнес-клуба, но это лишь часть всего успеха, самое главное это большая работа над собой, самодисциплина, и делать ни смотря ни на что.

— Скучают ли по вам дети? Или вы уделяете им столько же внимания?

— Я стараюсь, чтобы мои дети были всегда заняты и не скучали. Время, проведенное с ними – самые ценные моменты для меня. На самом деле, это только кажется, что у меня тяжелый график, если правильно планировать, то можно успеть все задуманное. И я считаю, что время для маленького чуда есть всегда.

— Можно ли утверждать, что ваш муж – счастливый человек? Почему?

— Да. Во-первых, он занимается любимым делом – вместе со мной развивает наш фитнес-клуб. Во-вторых, у него есть любящая жена. Мы уже 10 лет вместе! Стараемся поддерживать наши отношения: учимся вместе, у нас общие друзья. Даже если у нас и случаются ссоры, мы быстро миримся.

— Он вас не ревнует?

— Нет. Я его ни к кому не ревную, и он меня тоже. Я считаю, что ревность – это неуверенность как в себе, так и в своем партнёре.

— Бывают ли моменты, когда вы теряете веру в себя? Что вы предпринимаете?

— Да, бывают такие моменты. Тогда я перечитываю свой список того, чего я добилась. Это помогает вернуть мне уверенность.

— По-вашему, какими тремя важными качествами должна обладать идеальная женщина?

— Первое – это любовь. Любовь к мужу, к детям. Любовь к своей деятельности, нужно любить все, что я делаю. Даже если кажется, что это не работа мечты, я делаю её с любовью. Я много лет работала инженером по своей специальности, но после того, как мне открылись новые «миры», я решила сменить род деятельности. Несмотря на это, я очень благодарна своей прошлой работе. Стараюсь это донести и до своих сотрудников. Они, как дети, их нужно направлять в нужное русло, чтобы раскрыть их потенциал! Считаю, что в каждом человеке есть безграничный потенциал, пройдя свой путь, помогаю другим добиваться своих целей и мечт. Второе – это уверенность в себе. Над этим я работаю, еще есть моменты, которые выбивают меня из колеи. Третье – это упорство. Если ставить себя в пример, то можно вспомнить о моих прошлых неудачных проектах. Благодаря упорству я добилась успеха в развитии «Ufit».

— А вы – идеальная женщина?

— Стремлюсь к своему идеалу! У каждого свои стандарты идеала, для меня это больше – внутренняя красота. Для меня идеалом считается многодетная женщина, которая может сохранить отношения с мужем, рядом с которой её мужчина будет развиваться и расцветать, при этом женщина остается красивой, спортивной, ухоженной и ради нее ее мужчина готов «свернуть горы».

— То есть вы поддерживаете позицию «мужчина - голова, а женщина – шея»?

— Да. Муж – самый главный в семье.

— Как сделать так, чтобы побороть свои страхи и стать уверенной в себе?

— Нужно «идти в страх». Я боялась выступать на ТВ, боялась, что меня будут обсуждать. Несмотря на свою фобию, я стала часто появляться на телевидении. Поборов свой страх, я открыла перед собой новые двери. Я могу дальше творить, воплощать свои идеи в жизнь и делать это с большей уверенностью.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


15 сентября в 11:00, просмотров: 2118, комментариев: 5



QR код


Комментарии:
вера
молодец , что выступила
йося
Tupeishee meropriyatie, huzhe tolko dom 2
Тут даже и вторым местом не пахнет. Типичное среднестатистическое лицо. Ещё и выглядит старше своего возраста.
Сергей Б
Какие требовательные музчинки однако пошли: и молодую подавай, и красивую, и чтоб бизнес-вумен была, и двоих детей чтоб воспитывать успевала, и все это в России. И еще, если что, чтоб грудями прикрыла: на пикеты бегала и голодовки устраивала.
Поздравляем!Умница!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Люди вместе сильнее!

​Люди вместе сильнее!

Проблема состоит не только в текущих (и, конечно, будущих) пробках, которые несколько дней сковывают эту часть города, и которые станут главной проблемой для нового объекта на Грибоедовской развязке, но и в том, что градоначальники прошлых времен совсем потеряли из виду большую активную часть города
Евгений Яровой, сургутянин Сегодня в 13:51
192 5
Автовокзал раздора

Автовокзал раздора

Из множества предложенных и рассмотренных вариантов считаю, что Грибоедовская развязка пока остается наилучшим расположением автовокзала.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 ноября в 17:46
1616 13
Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» 18 ноября в 12:17
1264 1
Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

В городе львиную долю работ сегодня выполняют два крупных подрядчика. Каждый из них ведет пул проектов окружного масштаба, на фоне которых сургутские дороги, так или иначе, выходят на второстепенный план
Рустем Юсупов, член ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ в Югре 14 ноября в 15:32
1362 5
​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

Публикуем выдержки из речи в суде
Редакция СИА-ПРЕСС 13 ноября в 17:34
2239 4
​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

Создание автовокзала на супер-загруженных улицах и транзитных коридорах окончательно заведет в тупик транспортную проблему северо-западной части города
Сергей Антонов, сургутянин 13 ноября в 15:25
1945 41
Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Пусть лучше будет живая река с простыми берегами и естественной растительностью, чем большая влажная помойка с шикарными набережными
Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» 13 ноября в 09:56
1370 5
​Наталья Владимировна, почему так больно?

​Наталья Владимировна, почему так больно?

Пиариться за счет нефтеюганских детей-спортсменов, погибших три года назад, стало модно. К тренду присоединились журналисты и губернатор
Анастасия Якупова 13 ноября в 17:45
1844 5
Дмитрий Щеглов

​Действительно нужная концессия

Можно сколько угодно улучшать город и говорить про комфортную среду, но если у вас любой дождь или тающий снег создаёт в городе моря — все бессмысленно
Дмитрий Щеглов 12 ноября в 13:54
1647 18
Старые проблемы с новым вокзалом

Старые проблемы с новым вокзалом

Строить автовокзал (место скопления людей и транспорта) выгоднее и лучше всего в местах, где есть прямой выезд из города, нет сильного трафика и нет жилой застройки. Но у нас решили поместить его прямо в центр жилого микрорайона
Евгений Яровой, сургутянин 11 ноября в 21:40
2639 19
Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Анатолий Сименяк, председатель думы Сургутского района 10 ноября в 10:20
1092 0
Больше мнений