16+

Дорога к стройной фигуре

Дорога к стройной фигуре

Жить полноценно и в свое удовольствие, избавляясь при этом от лишнего веса, вполне реально. Строгие диеты теряют популярность, так как все больше людей понимают, что они не так уж эффективны и могут привести к неприятным последствиям. Да и зачем мучиться, если можно худеть легко и с комфортом? 

Не секрет, что внешний вид имеет для многих людей очень большое значение. Кто не хочет быть обладателем стройной и красивой фигуры? Однако современный образ жизни, наполненной стрессами, соблазнами в виде фастфуда и отсутствием регулярной физической активности, оставляет мало шансов сохранить идеальную форму. По статистике, уровень распространенности ожирения в мире стремительно увеличивается с каждым годом: в 2008 году более 1,4 млрд. взрослого населения планеты в возрасте от 20 лет имели избыточный вес, и, по прогнозным данным Всемирной организации здравоохранения, к 2015 году эта цифра вырастет в два раза1. Причем попытки похудеть у 60 %2 населения России часто заканчиваются неудачей, и люди остаются недовольны своим весом. 

Диеты и «эффект качелей»

К сожалению, многие мужчины и женщины, стремясь избавиться от лишних килограммов, начинают строго ограничивать себя в еде и изнуряют организм голодом или монодиетами. Но такие способы не решают проблемы, ведь человек не может черпать энергию из воздуха, и рано или поздно организм даст сбой. Обратной стороной диет становится замедление метаболизма, упадок сил и нехватка необходимых для нормальной жизнедеятельности витаминов и минералов, а также белка, который необходим для здорового функционирования организма. Дополнительными «бонусами» к строгим диетам служат плохое настроение, постоянное ощущение голода, раздражительность и неизбежные срывы. Но самое главное — такое похудение приносит одни лишь страдания и нулевой результат. Организм как бы запоминает, что его морили голодом, и будет стремиться всю поступающую пищу откладывать про запас, то есть в жировую ткань. Придерживаясь строгих диет, человек накапливает раздражение, и срывы становятся более частыми. Причем тяга к еде нередко может выйти из-под контроля, и насытиться будет все сложнее. В диетологии это называется «эффектом качелей» — когда потерянные килограммы возвращаются вновь, и человек поправляется намного быстрее, чем раньше. 

Снижаем вес правильно и с комфортом

Ученые и врачи всего мира давно пытаются справиться с проблемой глобального ожирения человечества. И одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, при котором организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все необходимые полезные вещества. Питание с включением в рацион функциональных продуктов, в частности протеиновых коктейлей, является популярным направлением в современной диетологии. Протеиновые коктейли низкокалорийны, богаты белком, витаминами и минералами. А еще приятны на вкус и готовятся быстро и просто: на одну порцию «еды в стакане» уходит не более двух минут, а ощущения сытости хватает на несколько часов. В итоге снижать вес можно комфортно и с удовольствием!

Признанным мировым лидером в сегменте продуктов для контроля и снижения веса является компания Herbalife — во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3». Это редкий случай, когда на один конкретный продукт имеются целых четыре клинических исследования от экспертов в области диетологии и нутрициологии. Подтверждения эффективности протеинового коктейля «Формула 1» представили ученые в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма), Южной Корее (Национальный университет Сеула) и в России — в клинике Института питания РАМН.

Исследования в клинике Института питания РАМН доказали, что программа снижения веса с использованием продуктов Herbalife более эффективна по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой, а также обеспечивает более комфортный процесс снижения веса — лучшее насыщение и отсутствие чувства голода. И это не все! Протеиновый коктейль «Формула 1» и протеиновая смесь «Формула 3» от Herbalife также были одобрены Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов. 

Секрет протеинового коктейля

Почему же протеиновый коктейль «Формула 1» от Herbalife получил такую высокую оценку сразу четырех независимых экспертиз в разных странах?

Никаких секретов! Просто при ограниченной калорийности порции — всего 200 ккал (при приготовлении с 250 г молока жирностью 1,5 %) — «еда в стакане» содержит целых 17 граммов протеина (белка), который способствует лучшему насыщению, а сбалансированный состав обеспечивает необходимое поступление питательных веществ в организм. 

Снижать вес в хорошем настроении, не чувствуя голода? Решение есть, и его эффективность подтверждена лучшими специалистами мира.

www.herbalife.ru

Телефон горячей линии: 8 800 200 74 74

1 WHO.int/nmh/publications: Нездоровое питание и отсутствие физической активности. Бюллетень по питанию, физической активности и здоровью. — Июнь 2009 года.

2 Изучение отношения населения России к снижению веса. ГФК Русь, 2012 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


18 апреля 2013 в 16:52, просмотров: 3559, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

​Главный редактор «Лентача» — о мемах, пикчерах, конкурентах и деньгах

​Главный редактор «Лентача» — о мемах, пикчерах, конкурентах и деньгах

Руководитель крупного онлайн-сообщества Тарас Сычев в интервью СИА-ПРЕСС рассказал о любимых СМИ, своей редакции и работе в рамках закона
Анастасия Якупова Сегодня в 18:59
245 0
Александр Митенёв: «На сцене будет горячо!»

Александр Митенёв: «На сцене будет горячо!»

Знаменитый бандонеонист в преддверии своего выступления в Сургутской филармонии рассказал о том, кто приходит на его концерты, как его нашёл бандонеон, и какие произведения прозвучат в программе «В ритме танго».
Елена Агапитова Сегодня в 17:46
237 0
Что делать?

Что делать?

Надо устроить югорскую реновацию! В самых лакомых районах городов сносить к чертовой матери старые дома за счет бюджета и строить новые - 30-40 этажные на продажу, выселяя бывших владельцев куда подальше в «равнозначные квартиры»
Александр Мазурин, читатель siapress.ru Сегодня в 11:50
580 3
Могут ли уволить сотрудника за прогул, если он отбывал административный арест?

Могут ли уволить сотрудника за прогул, если он отбывал административный арест?

Кристина Горобченко, старший помощник прокурора Сургута 21 ноября в 17:23
1029 2
​Строительная отрасль в Югре стоит на пороге большого кризиса

​Строительная отрасль в Югре стоит на пороге большого кризиса

Рассказываем, как так получилось
Дмитрий Щеглов 21 ноября в 09:42
2007 14
Учитывая тренд на сокращение социальной нагрузки государства, послание губернатора Югры выглядит оптимистично для граждан

Учитывая тренд на сокращение социальной нагрузки государства, послание губернатора Югры выглядит оптимистично для граждан

Также хорошо, что в нем нет экивоков на сложность мировой обстановки, конъюнктуры, санкции и прочее
Михаил Мартынов, политолог, доктор политических наук 20 ноября в 12:52
809 2
​Революция сверху

​Революция сверху

Какие интересные вещи сказала Наталья Комарова в ходе своего послания. Если перефразировать: дать муниципалам больше свободы, власти, полномочий, ресурсов и ответственности
Дмитрий Щеглов 19 ноября в 22:05
1501 27
​Люди вместе сильнее!

​Люди вместе сильнее!

Проблема состоит не только в текущих (и, конечно, будущих) пробках, которые несколько дней сковывают эту часть города, и которые станут главной проблемой для нового объекта на Грибоедовской развязке, но и в том, что градоначальники прошлых времен совсем потеряли из виду большую активную часть города
Евгений Яровой, сургутянин 19 ноября в 13:51
1167 8
Автовокзал раздора

Автовокзал раздора

Из множества предложенных и рассмотренных вариантов считаю, что Грибоедовская развязка пока остается наилучшим расположением автовокзала.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 ноября в 17:46
2379 16
Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» 18 ноября в 12:17
1788 1
Больше мнений