16+

«Ничего страшного мне не снится, потому что ничего страшного я не делаю!» // ВИДЕО

Онлайн-интервью с председателем общественной организации «Содружество» Эдуардом Логиновым

В рамках проекта «Общее дело», поддержанного грантом правительства Югры, в студии siapress.ru состоялась беседа с председателем общественной организации инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Содружество» Эдуардом Логиновым.

Наш гость рассказал об успехах и проблемах, сопутствующих деятельности организации. Кроме того, с 31 мая по 4 июня в Сургуте проходил окружной театральный фестиваль «Белое пространство», к организации которого «Содружество» имеет непосредственное отношение.

Уважаемые посетители сайта, вы можете задать свои вопросы Эдуарду Борисовичу в комментариях ниже!


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


15 мая 2018 в 14:12, просмотров: 2903, комментариев: 11



QR код


Комментарии:
Швондер
Поподробнее про участие Ваших коллег в Украинской Кампании?
Швондер
Т. Логинов, как Вы спите? Стыдно ли Вам за убитых Вашими коллегами - скажем так - сограждан? Как Вы надеетесь замолить грехи и что Вы скажете в последнем слове на суде? А он будет
альберт леонов
Эдуард, расскажи как приходилось доделывать то, что деды не успели, мочить бандеровцев.! Расскажи местным креаклам, что они делают с гражданами своей же страны. И полно ли в ХМАО тех, кто поддерживает идеи бендеры и шухевича?
444 альберт леонов
А что Эдуард может к телеку-то лживому пропагандистскому добавить? Только своих собственных распятых мальчиков-девочек и ваших излюбленных "жидо-бЕндеровцев".
альберт леонов 444
позвольте узнать, милейший: Вы тоже лжете и пропагандируете, коли на данном ресурсе свои мысли высказываете?! Или благородно занимаетесь контрпропагандой, кленя власть в отсутствии свободы слова....
отличное настроение
Из анекдота. "...Мой дедушка в Гражданскую боролся не за богатых, а против бедности, сказала внучка князя Вяземского...", все зависит от угла зрения, вот и "Содружество", когда возит в ДНР-ЛНР школьные учебники и тетрадки, театральные постановки, творческие коллективы и спортсменов борется не против "укров", а за Донбасс.
Создается впечатление, что некоторые нынешние рЭволюционеры одевают штаны хак,и вовсе не для того, чтобы грязь сверху была незаметнее, а страх изнутри камуфлировался.
444 альберт леонов
Мысли высказывать и заниматься лживой пропагандой за бюджетный счет это вещи разные, дорогой альберт леонов. И вы это прекрасно знаете, потому что именно вас не раз и не два на СИАПРЕСС ловили на повторении циничной именно лжи и именно пропагандистской, почерпнутой вами в российском пропагандистском телевизоре, а то и в советской еще лживой госпропаганде. Но вам хоть бы хны. Ткнут вас носом в вашу ложь, укажут откуда она в вас взялась, кто ее придумал и вам подсунул, расскажут с фактами в руках и ссылками на источники, которым ВЫ доверяете, как на самом деле было, но вы промолчите, отряхнетесь и опять в свой телек уткнетесь, чтобы еще не раз нам рассказать о "распятых мальчиках-девочках", обещанных кому-то кем-то "двух рабах" и изнасилованных "жидо-бЕндеровцами" 80-летних старухах.
А власть... Вы и сами все знаете про узурпированную власть, которую в России сменить нельзя. Про отмененные в Сургуте выборы мэра, а в ХМАО выборы губернатора. Про сургутскую гордуму, которая на 100% состоит из депутатов партии власти, несмотря на то, что на партийных выборах в госдуру эта партия получает менее 40% голосов сургутян. Все вы знаете про узурпацию власти и цензуру, и все вас устраивает, потому и талдычите про то, что людям лучше интересоваться не касающейся всех и каждого политикой, а домовыми собраниями и ничего не решающими "слушаниями".
отличное настроение 444
"...несмотря на то, что на партийных выборах в госдуру эта партия получает менее 40% голосов сургутян.." .легенькая но ложь. 43% сургутян проголосовали за "армию темного лорда".
По мелочи, по мелочи...
444 альберт леонов
Пример вам, Альберт, лживой пропаганды. Ваш единомышленник Серж Лагерев о Солженицыне написал, что тот "призывал американцев бросить атомные бомбочки на Россию". Просто повторил выдумку советских еще лживых пропагандистов года эдак 1975-76-го. Даже когда оказалось, что ничего подобного Александр Исаевич не говорил, когда Сержу ткнули в нос расшифровку речи писателя, где ни слова не было о пресловутых "бомбочках", и тут Лагерев не сдался, потребовал "найти редчайшие кадры Би-Би-Си", которые он "вот сейчас опять слушал его речь", а иначе с вами говорить не о чем. И оказались эти "редчайшие кадры" той самой расшифрованной речью, где ни слова про лагеревские пресловутые "бомбочки" нет и в помине. И что же сделал Лагерев? Извинился хотя бы? Нет - оглушительно промолчал. И, я уверен в этом на сто процентов, будет еще не раз и не два вываливать на читателей свою не свою ложь.
444 отличное настроение
Все значительно хуже. За партию власти на выборах проголосовало менее 13% жителей Сургута, имеющих право голоса. Всего 33 500 из 263 599 избирателей. И тем не менее сургутская городская дума состоит на 100% из депутатов этой путинской партии чинуш. Вот и получается, что никем на самом деле не избранная, никому не подотчетная, не пользующаяся ни малейшим авторитетом в городе кучка чиновников захватила себе право определять пути развития города на годы и годы вперед. А вы говорите, мелочи.
Друг
ОХ уж этот Эдик. Эдичек,Эдянчик)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Справедливая судебная система. Не для всех

​Справедливая судебная система. Не для всех

Все уже привыкли к новостям о том, что люди, своровавшие сотни миллионов, избегают уголовной ответственности, в то время как кого-то сажают за булку хлеба или брошенную в силовика пластиковый стаканчик
Сергей Большов, корреспондент siapress.ru Сегодня в 16:19
258 0
Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Рабочая группа думы Сургута провела очередную выездную проверку
Редакция СИА-ПРЕСС Сегодня в 14:12
336 0
«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
758 1
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
548 0
​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
1034 15
Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

Памяти Юрия Вэллы
Ольга Корниенко, режиссёр-документалист 12 сентября в 15:46
847 2
​Не всё можно «легко и просто» забыть

​Не всё можно «легко и просто» забыть

Мне вот интересно, как можно не заметить, что в МОСКВЕ… в столице страны проходят, может, не самые важные по масштабу, но самые громкие и скандальные выборы за последние годы?
Сергей Большов 12 сентября в 15:25
920 3
Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Да, в Сургуте есть лужи, ямы, расписанные фасады и «пазики». Как и в любом другом городе России. Но это не повод опускать руки, а причина, чтобы закатать рукава
Вадим Шувалов, глава Сургута 12 сентября в 09:17
981 9
Больше мнений