16+

​4 лайфхака: когда и как выгодно купить строительные материалы

Для тех, кто планирует начать строительство собственного дома в 2020 году, особенно актуальными будут советы как сэкономить при покупке материалов. Мы решили поделиться лайфхаками, которые помогут сберечь семейный бюджет и раскроют, в какой период лучше покупать стеновые материалы.

Лайфхак №1 – цены ниже

Ежегодно, с 1 января происходит рост цен на любые услуги и товары, включая стеновые блоки. В условиях экономической ситуации производители вынуждены увеличивать цены. Однако вы можете заранее спланировать необходимые для начала строительства товары – и успеть выгодно купить их до Нового года.

Сейчас строительный сезон на спаде, поэтому наступило время низких цен. С 1 ноября цена снижается на 12%, успевайте купить газобетонные блоки «Поревит», потому что дальше цена будет только расти.

На ваш возможный вопрос: как хранить клеевую смесь в зимних условиях, даем еще один совет: используйте полиуретановый пено-клей. Его вы можете оплатить сейчас, а вывезти в легковой машине в любое время.

Лайфхак №2 – отсутствие очередей

Поздней осенью и зимой купить нужный объем стеновых блоков будет проще всего. А в разгар строительного сезона, когда вы захотите его купить «здесь и сейчас», продукции может не оказаться на складе в нужном количестве; и вам придется ждать, когда завод выпустит новую партию.

Из-за этого у вас могут затянуться запланированные сроки строительства, что крайне неудобно. Поэтому обратите внимание на осенне-зимний сезон, когда продукция есть в наличии.

Лайфхак №3 – выгодная доставка

В этом году спрос на газобетонные блоки «Поревит» был особенно высоким и, к сожалению, не все клиенты получили продукцию вовремя. Кроме спроса, еще одна причина - это ежегодное закрытие дорог для большегрузного транспорта в период весенней распутицы. Примерно с середины апреля до середины мая вы сможете в одной машине вывезти блоков не 20 тонн, как обычно, а всего лишь 14 (в среднем на 30% меньше). Соответственно, вам придется заказывать несколько машин для доставки материалов на стройку.

Поэтому стеновые материалы выгоднее завозить на участок зимой или ранней весной.

Если у вас нет возможности безопасно хранить блоки зимой, вы можете осуществить покупку зимой, но воспользоваться услугой бесплатного хранения.

Лайфхак №4 – к началу стройки блок будет легче

Помимо гарантированной поставки продукции для своевременного начала строительства ранний вывоз газобетона на участок дает вам еще одно преимущество: газоблок, который произведен давно, намного легче того, что только вышел из печи, потому что в первые 2 месяца из него выходит основная часть влаги. (Наш эксперимент смотрите здесь)

Учитывая большие размеры блока работать с ним будет намного легче и ваша спина или ваши каменщики скажут вам спасибо!

Подведем итог. Чтобы сэкономить на строительстве своего дома покупайте стеновые материалы с ноября по декабрь и вывозите их в зимне-весенний период.

Надеемся, эти нехитрые советы помогут вам избежать лишних финансовых и душевных издержек и насладиться своим теплым и уютным домом!

Стройте теплый дом вместе с «Поревит»! Только до 31 декабря специальная цена на газобетонные блоки. Успейте до повышения цен.

Подробности на сайте


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


11 ноября в 10:07, просмотров: 1078, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Автовокзал раздора

Автовокзал раздора

Из множества предложенных и рассмотренных вариантов считаю, что Грибоедовская развязка пока остается наилучшим расположением автовокзала.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 ноября в 17:46
891 7
Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» 18 ноября в 12:17
855 0
Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

В городе львиную долю работ сегодня выполняют два крупных подрядчика. Каждый из них ведет пул проектов окружного масштаба, на фоне которых сургутские дороги, так или иначе, выходят на второстепенный план
Рустем Юсупов, член ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ в Югре 14 ноября в 15:32
1315 5
​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

Публикуем выдержки из речи в суде
Редакция СИА-ПРЕСС 13 ноября в 17:34
2155 4
​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

Создание автовокзала на супер-загруженных улицах и транзитных коридорах окончательно заведет в тупик транспортную проблему северо-западной части города
Сергей Антонов, сургутянин 13 ноября в 15:25
1886 41
Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Пусть лучше будет живая река с простыми берегами и естественной растительностью, чем большая влажная помойка с шикарными набережными
Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» 13 ноября в 09:56
1326 5
​Наталья Владимировна, почему так больно?

​Наталья Владимировна, почему так больно?

Пиариться за счет нефтеюганских детей-спортсменов, погибших три года назад, стало модно. К тренду присоединились журналисты и губернатор
Анастасия Якупова 13 ноября в 17:45
1795 5
Дмитрий Щеглов

​Действительно нужная концессия

Можно сколько угодно улучшать город и говорить про комфортную среду, но если у вас любой дождь или тающий снег создаёт в городе моря — все бессмысленно
Дмитрий Щеглов 12 ноября в 13:54
1620 18
Старые проблемы с новым вокзалом

Старые проблемы с новым вокзалом

Строить автовокзал (место скопления людей и транспорта) выгоднее и лучше всего в местах, где есть прямой выезд из города, нет сильного трафика и нет жилой застройки. Но у нас решили поместить его прямо в центр жилого микрорайона
Евгений Яровой, сургутянин 11 ноября в 21:40
2583 19
Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Анатолий Сименяк, председатель думы Сургутского района 10 ноября в 10:20
1075 0
Больше мнений