16+

В Сургуте в ТРЦ «Аура» началась реновация

В этом году в ноябре будет семь лет, как в Сургуте открылся один из крупнейших торговых центров города и Югры — «Аура». С самого момента своего появления этот ТРЦ стал точкой притяжения не только людей, желающих что-то купить, но и тех, кто хочет просто хорошо отдохнуть или, например, встретится с бизнес-партнерами.

Тут располагается более 200 магазинов, восемь кинозалов, боулинг, парк развлечений для детей, рестораны, фудкорт и многое другое. А на центральной площадке «Ауры» практически на постоянной основе проводятся различные мероприятия для посетителей: розыгрыши (за семь лет 11 человек стали обладателями автомобилей), викторины, выставки (в том числе пять международных интерактивных выставок, которые были представлены в России впервые), ярмарки, развлекательные и игровые программы и так далее.

Так как «Аура» — современный торговый центр, старающийся дать своим посетителям все самое лучшее (ассортимент, бренды, гибкие цены, комфортную среду и проч.), то по прошествии семи лет логичным решением стала реновация ТРЦ. Точнее — его «начинки». В ближайшее время ряд арендаторов проведет реконцепцию своих бутиков. «Совершенно в новом формате будет представлен флагманский магазин бренда Henderson, а также Ostin и Restore. Последний, к примеру, помимо нового дизайна интерьера представит еще и сервисный центр. Уже работают в новом формате Love Republic и Colins. Появятся ювелирный отдел DIA и бутик женской одежды «Элис», — приоткрыли нам завесу тайны в пресс-службе ТРЦ.

К тому же в «Ауре» будет модернизирована стратегия зонирования и навигации, ведутся работы по обновлению ресторанов и зоны фудкорта. В ТРЦ откроется первый в Югре ресторан Farш — одной из самых популярных бургерных в России.

Результаты реновации югорчане увидят до конца года.

Кстати, в скором времени в «Ауре» откроется еще один популярный магазин — нижнего белья Tezenis. Поклонники бренда, наверняка, об этом уже знают и ждут, а тем, кто еще не в курсе, рассказываем: в бутиках компании можно недорого приобрести качественные комплекты на каждый день, на особые случаи, для дома и сна. Tezenis пополнит ряды брендов, которые представлены в Югре эксклюзивно именно в «Ауре»: Inditex, Carlo Pazolini, CKJeans, Lacoste, Tommy Hilfiger, Puma и другие.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


27 июня 2019 в 11:52, просмотров: 1609, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

Уверен, что найдутся скептики, которые скажут, мол поменять лицо города можно только за огромные деньги. Но деньги имеются – они в новых чиновничьих заборчиках, в убогих сайдингах, в проваливающемся в колею асфальте, в нелепых, вновь появившихся по всему городу, ларьках
Сергей Антонов, сургутянин 23 января в 08:48
779 13
​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

Нынешний закон превращает данные о здоровье 15-летних подростков во врачебную тайну. Это может повредить и им самим, и семье
Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры 22 января в 23:06
686 1
​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

Одни привозили театры и музеи, другие – врачей, а кто-то обещал 5G
Редакция СИА-ПРЕСС 21 января в 22:43
1844 7
Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Коллектив СурГУ, кафедры информатики и вычислительной техники Политехнического института 20 января в 12:38
5046 0
​Маткапитал демографии не помощник

​Маткапитал демографии не помощник

Я думаю, нынешние пертурбации с маткапиталом – это не про демографию как таковую, а про умиротворение многочисленной социальной страты «молодые семьи с детьми». Чтобы не бухтели и не ходили на митинги
Дмитрий Щеглов 19 января в 20:07
2963 12
Анна Богдевич

​Как все мерзко...

От новости об отставке правительства у меня аж дух захватило. В голове сразу: «Да ладно. Да неужели! Не может быть!» И прочая эмоциональность. Оказалось, я вполне права, и быть такого не может.
Анна Богдевич 15 января в 21:12
3087 4
А пообсуждать?

А пообсуждать?

Как принимали Конституцию в тоталитарной стране и в государстве эволюционирующей демократии
Людмила Осьминкина 16 января в 18:08
2103 15
Послание Президента является, по сути, руководством к действию на ближайшие годы

Послание Президента является, по сути, руководством к действию на ближайшие годы

Каждый человек еще раз убедился, что его жизнь, жизнь его детей и благополучие его семьи – самое ценное для нашего государства
Надежда Красноярова, председатель Думы города Сургута 16 января в 12:24
1230 6
Больше мнений