16+

​Начните копить

Что выгоднее – взять кредит, переплачивая по процентам, или же начать откладывать, постепенно накапливая необходимую сумму для совершения покупки? 

Что выгоднее – взять кредит, переплачивая по процентам, или же начать откладывать, постепенно накапливая необходимую сумму для совершения покупки? Согласно исследованиям, россияне в 2019 году вернутся к сберегательной модели поведения и будут наращивать накопления. По данным ВЦИОМ, две трети жителей страны (69%) не рассматривают возможность получения крупных кредитов, а предпочитают откладывать деньги на будущее.

При огромном выборе способов накопления основным трендом становится накопительное страхование жизни – универсальный инструмент, который объединяет в себе программу накопления, страхование жизни и получение гарантированного дохода.

Первостепенная задача накопительного страхования жизни – обеспечить финансовую подушку безопасности, которая может стать средством достижения целей: обучение детей, покупка дома на юге, прибавка к пенсии.

В накопительном страховании всё очень просто и понятно: формирование накоплений происходит путём периодической оплаты небольших взносов в удобное для вас время и различными способами, например, удерживаться из заработной платы или с банковской карты. Можно начать откладывать каждый месяц с заработной платы 5% дохода, чтобы попытка сберегать не оказала негативного влияния на семейный бюджет. Позднее долю сбережений можно увеличить.

Полис накопительного страхования жизни ООО «Вита-страхование» позволит получить выплату по окончании срока действия договора с дополнительным гарантированным доходом.

Распространено мнение, что вкладывать средства необходимо преимущественно в инструменты с высокой доходностью или не вкладывать совсем. Нужно помнить, что такие способы накопления связаны с максимальными рисками. Крайне важный момент: деятельность страховых организаций регулируется законодательством, и размещение финансовых средств в высокорискованные инструменты запрещено. Компаниям предъявлены очень жесткие требования к вложению средств, поэтому потеря накоплений исключена.

Накопительное страхование жизни позволяет защитить себя и сохранить капитал, но это лишь доля того, какие на самом деле преимущества имеет страхование жизни перед другими финансовыми инструментами. В первую очередь – это страховая «оболочка», которая предоставляет защиту в случае возникновения рисков, связанных с жизнью и здоровьем. Выгодоприобретателем может быть любой человек (родители, супруги, дети, братья/сестры, в том числе и сводные). Важным преимуществом накопительного страхования жизни является возможность получения ежегодного налогового вычета в размере 13% с оплаченной суммы взносов до 120 000 рублей по договорам на срок от 5 лет и более. Накопления по полису страхования жизни не подлежат конфискации, аресту или разделу в соответствии с законодательством РФ.

Накопительное страхование даёт возможность ощутить уверенность в завтрашнем дне и является надежным способом накопления для людей, приветствующих создание стабильной финансовой опоры.

Для заключения договора страхования обратитесь по тел.: +7 (922) 256-86-56, (3462) 36-00-30.

ООО «Вита-страхование». Лицензии Банка России СЖ № 3826 от 13.07.2015, СЛ № 3826 от 13.07.2015.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


19 марта в 14:34, просмотров: 2576, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии закрыты.

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Наджа-Лига здорового футбола 5х5

Анна Калугина 23 августа в 17:12
667 0
​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

​В Сургуте на месте шиномонтажки, где убили чиновников, возводят новое здание

Горожане считают, что строительство незаконное
Анастасия Якупова 23 августа в 11:48
879 1
Не использовать новую технологию было бы преступлением

Не использовать новую технологию было бы преступлением

Применение холодного пластика увеличивает затраты на дорожную разметку в два раза, но при этом осмотр показал, что благодаря такому методу разметка остается в почти неизменном состоянии весь год
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре 23 августа в 09:11
499 7
Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1668 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1851 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1164 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1921 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3421 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2250 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
988 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1404 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1145 8
Больше мнений