16+

​Есть теория, что в администрации Сургута работают агенты киборгов. Они заботятся о своих братьях – автомобилях, а не о людях

Лужи они такие, везде они есть – и в больших, и малых городах (ровно как и мэры разных городов отдыхают от «трудов правильных» на нарах). По этому показателю явно отстаем.

А лужи появляются потому что наплевать всем на качество укладки асфальта, нет просто уклона или есть, но не в ту сторону. Пан-голова когда инспектирует укладку или приемку отремонтированных участков дорог? Правильно – в ясную, сухую погоду. Ну, на край в мелкий дождь, что бы луж не было видно.

Хотя есть конспирологическая теория, что агенты киборгов работают в администрации города. Они-то за своих переживают – авто, а люди – так расходный материал. Особенно те , кто передвигается пешком – те вообще унтерменш, второй сорт! Недочеловеки, раз нет авто! Кому они нужны? Хотя есть периоды в истории города, когда важен каждый человек, вернее не он сам а его голос как избирателя! А так – ровно всем! Все поровну!

Про школы себе в заслугу поставили, супостаты! Имея бюджет города, ну, тот, что везде публикуют в 22 с лишним миллиарда рублей, строили одну школу в десять лет. А тут начальство большое обратило внимание, уже не отмажешься, что денег нет, приходиться «рогами шевелить» (мама моя так говорит, когда подумать что-то надо). Вот и начали дифирамбы петь о своих успехах! Не начни строить школы – можно попасть: на вилы от горожан или еще чего по хлеще от высокого начальства!

Мнения, публикуемые в рубрике «Блоги», могут не совпадать с мнением редакции. Вы можете предложить свою публикацию для этой рубрики, прислав свой материал на электронную почту post@siapress.ru.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


13 сентября в 11:06, просмотров: 1502, комментариев: 6



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Автомобили тоже лужи не любят, ржавеют. Так что, не, в администрации не агенты киборгов работают. Какие-то другие агенты. Может быть, агенты хомячков, которые никого не любят.

И деньги они да, такой предмет: для кого-то они есть, а для кого-то, как сказал Медведев – денег нет.

В общем, сплошная конспирология получается.
Сергей Б
А вот по поводу того, что Сургут отстает по показателю отправки мэров на нары, Альберт зря сказал. Как-бы не накаркал. Попова же пытаются отправить. Но, как-то не того пытаются и не за то. Опять конспирология.
Альберт прав.Не понятно,почему и в следующем году мы не получим новую школу?Кроме той,что в 38 микрорайоне на АЖ 100 мест.Администрация цифры детских садов подготовительных групп видит?
Сергей Яковлевич
Нет никакой конспирологии, все про всех все знают, сказать никто не решиться, вот киборги и их агенты этим пользуются. Что касается киборгов, на мой взгляд они заржавевшие и скрипят.
Альберт Леонов
Несколько раз в неделю, прохожу мимо Дома Пионеров. Проходя вчера в очередной раз поймал себя на мысли:
Это не просто строение, это памятник. Да, памятник ИМПОТЕНЦИИ администрации города.
Методом логического мышления начал осознавать: Почему памятник и почему импотенции?! И причем тут городская администрация. Картина вырисовывалась сама собой. Ну сперва его хотели снести, потом восстановить. Сколько жарких споров было на страницах СИА-Пресс? Выступали с разными предложениями уважаемые и не очень люди. Рисовались различные призрачные и несбыточные проекты. Оставалась дело за малым, найти денег на реконструкцию или реставрацию. Потом денег дал один добрый человек, предприниматель и казалось что все, дело пошло, но администрация не смогла их рационально потратить. Деньги вернули обратно. Получается что администрация города всеми фибрами своей души желает сохранить здание, но не может! Как тот импотент, который женщину хочет, но не может ничего с ней сделать в силу определённых причин. Пошел я дальше размышлять, глубоко копнул. И вспомнил «древо познаний», когда любой мог с него рвать яблоки и есть, но вскоре появился человек, который начал эти самые халявные яблоки распределять. Кому то он одно давал, другому ничего. Себя он тоже не забывал, оставлял сколько надо, но не перебирал, что бы его не заподозрили в нехорошем. Так вот думаю откуда все идет. Хотеть – это когда есть желание что то сделать, а мочь – когда надо реально что то делать. Так и тут, хотим много, но яблок с бюджетного дерева на всех не хватает, если делить справедливо, тогда себе ничего не хватит. Вот и получается что не можем. Импотенция, в определённом смысле этого слова.
Уважаемый Альберт!Вы снова правы.Дом Ветеранов ,очевидно,останется на бумаге Артема Кириленко и его коллег.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Получается, нужно вложить больше 12 млрд.руб. Однако потенциальный концессионер предлагает вложить только 5,6 млрд.руб. Так этим концессионным соглашением мы позволяем городу развиваться или быстро ставим точку?
Артем Кириленко, зампредседателя думы Сургута Сегодня в 17:25
318 1
Юрий Нуреев

Полнейший непрофессионализм! Только вот чей — строителей? проектировщиков? администрации?

Кусок дороги в 500 метров (!!!) в нефтяной столице региона (если не страны) построить не могут в течение четырех лет даже при достаточном финансировании
Юрий Нуреев Сегодня в 12:04
749 4
​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

На решение этой проблемы понадобится минимум год
Анастасия Якупова Сегодня в 08:27
386 0
​Приговор

​Приговор

А с этими-то что делать? С лжесвидетелями-полицейскими, которые «своими глазами видели, как Павел скандировал неприличные лозунги, кем-то руководил и вообще ожесточенно сопротивлялся»? С их командирами? С судьей?
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 19 сентября в 09:25
563 3
​Правосудие – основа государства

​Правосудие – основа государства

Защите Устинова не дали возможности представить всю доказательную базу! Это действительно несправедливо
Ринат Айсин, депутат думы Югры 18 сентября в 21:13
1198 30
Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Некоторые потенциальные новоселы такому решению чиновников не рады
Полина Амирова 18 сентября в 09:23
7856 7
​Справедливая судебная система. Не для всех

​Справедливая судебная система. Не для всех

Все уже привыкли к новостям о том, что люди, своровавшие сотни миллионов, избегают уголовной ответственности, в то время как кого-то сажают за булку хлеба или брошенный в силовика пластиковый стаканчик
Сергей Большов, корреспондент siapress.ru 17 сентября в 16:19
1762 30
Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Рабочая группа думы Сургута провела очередную выездную проверку
Редакция СИА-ПРЕСС 17 сентября в 14:12
921 0
«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
972 1
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
708 0
​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
1231 15
Больше мнений