16+

​Зеленский – победа – Украина

Большие ожидания. Большие надежды. Возможно, напрасные, но это лучше, чем Порошенко – хотя бы потому что новое. Понятно, что Зеленскому не позавидуешь. Разгребать внутри авгиевы конюшни, а еще снаружи между молотом и наковальней: с одной стороны – Госдеп, с другой – Россия, которая примером для подражания, тоже служить не может. Но и без нее Украине – это все равно что назло кондуктору идти пешком.

Удачи тебе, парень, господин Президент, и терпения! И мое пожелание вполне искреннее, потому что корыстное. Если получится у Зеленского, значит, у всех нас есть реальный шанс, что можно вот так, без революций и кровавых потрясений изменить казалось бы незыблемое. Саму систему, когда «все званные, но есть избранные». Потому как перед Богом все равны, а не кто-то ровнее. И в самой большой и богатой стране должен жить самый богатый и счастливый народ.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


22 апреля 2019 в 22:11, просмотров: 1551, комментариев: 23



QR код


Комментарии:
Аванес
Эдуард, наивный...у них один хозяин, иначе власть бы та просто не отдали, а так теперь все думают, надо же...как демократично))))
Безрассудно смелый депутат Единой России пишет, что мечтает сменить незыблемую путинскую систему. На голубом глазу депутат партии Путина пишет, что путинская Россия никому примером для подражания служить не может. Прямым текстом про "его величество" режет правду-матку, мол, гнилая у нас вертикаль построена, когда «все званные, но есть избранные», перед Богом-то, мол, Владимир Владимирович, все равны, а не кто-то ровнее. Просто бесстрашный человек. Очень боюсь за Эдуарда Иваницкого, который шел на выборы от партии сургутян, а после избрания оказался почему-то сторонником Единой России (может, он и раньше был, да личная скромность не позволяла признаться? Боялся, что просто все 100% голосов получит?..). За такую честность другие депутаты Единой России не исключат его из фракции партии власти Сургутской городской думы? Тут даже на первый взгляд очень верноподданное противопоставление огромной России не США, а всего-лишь одному американскому министерству иностранных дел - мифическому всемогущему российскому телевизионному "Госдепу", боюсь, не поможет... Навредит скорее.
Albert Leonov
Какое НАМ дело до соседней страны?!
Своих проблем нет?! Давайте о городе говорить, тем более что уровень разговоров мягко говоря не тот. Не может моська повлиять на слона.
Начинает доставать: все надеемся на чудо! Крестный ход еще организовать, за скорейшее улучшение отношений. Это вот из той же серии.
Не гоже нам, холопам, учить как что делать барина!
До тех пор пока, умы, местного так сказать бомонда будут заняты чем угодно, но не городскими проблемами, то тех пор будем приглашать тех, кто будет учить нас как , НАМ, жить в городе !
Альберт!А давайте спросим у Эдуарда Иваницкого,что он лично сделал для города,в каких проектах принимал участие и т.д?Вдруг,следующая его статья будет именно об этом?А Украине пожелаем главное -МИРА!Мира!Мира!И если у нового президента получится-народ будет благодарен!
444 Albert Leonov
Еще один честный... "Не гоже нам, холопам, учить как что делать барина" который в Кремле засел навсегда со своими друзьями-миллиардерами. Давайте, лучше займемся городскими барами, которых нам, моськам, главный слон-барин избирать строго-настрого запретил. Просто ящик пандоры безрассудной честности Эдуард Иваницкий открыл...
444 6xz34e
Эдуард Иваницкий умнее. Знает, что мир на Востоке Украины зависит от путинской России, от Путина лично, а не от Украины, поэтому нам честно желает сменить систему, а не цинично Украине, которая ни на кого не нападала, мира.
Сергей Б
Ну вот, хоть один нормальный человек поздравил Зеленского и выразил надежды. Ну, кроме меня еще. Остальные завидуют и злопыхательствуют.
Марина Соболевская Сергей Б
Да, Сергей Б, Вы правы! Мы завидуем тому, что есть не терпилы!
йося
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Сергей Б Albert Leonov
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Albert Leonov Сергей Б
Тогда весь светоч демократии + европа, тоже стукачи?
А твои предки не писали доносы?
Сергей Б Albert Leonov
Мои в отличии от твоих доносы не писали. На них писали. Правда их сотоварищи прикрывали. Не все такие как твои предки были. Одного деда уже в послевоенное время фронтовой товарищ прикрыл, бывший политрук части где он служил и первый секретарь района в мирное время. После чего у товарища инфаркт был и он умер. Другого деда еще до отечественной прикрыли, когда он, будучи выпимши в сердцах портрет Сталина шашкой порубил. В ту ночь, один товарищ застрелился, тоже будучи выпимши, на него все и свалили. Ему уже ровно было.

Так что, ты давай, ставь бюст Сталина, я как дед сделаю. Только рядом не стой. Отрикошетит еще чего доброго.
Albert Leonov Сергей Б
Мои ловили врагов народа, тех кто диверсии на шахтах в Донбасе делал.
Во время войны - ловили шпионов и диверсантов. После войны Мочили бендеровцев...
Так вот, не Сталин лично писал доносы на твоих родственников, а люди. Соседи, товарищи, друзья.. Более миллиона доносов написали...
Но это ерунда, мелочь, если сравнить как сейчас сообщают о правонарушениях в америке... или в европе...
Сергей Б Albert Leonov
Ты стрелки то на мериканцев не переводи, тебе ведь даже до соседней страны дела нет, которая в России аукается. А вот доносы ты сам давеча призывал писать на граждан, которых с помощью доносов в паркинги с завышенными расценками загоняли, чтоб у застройщика прибыля были. Даже твои соратники сталинисты противоположенное мнение имеют по этому вопиющему факту беспредела.
444 Albert Leonov
Сталин лично составлял списки "врагов", лично без всякого суда и следствия приговаривал их к расстрелу или смертельной каторге. Десятками тысяч. Просто по спискам.
Доносы пишутся всегда, но расстреливали по этим доносам без суда и следствия именно при сталине.
Albert Leonov 444
а список где? покажешь?
Albert Leonov Сергей Б
Везде исполняют свой гражданский долг и сообщеют о правонарушении соседей и просто граждан..
Не знал?! Или верить не хочешь этому?
444 Albert Leonov
Расстрельные списки, подписанные Сталиным и тысячу раз опубликованные не существуют? Холоп, он и есть холоп.
444 Albert Leonov
Лживые доносы пишутся всегда и везде. Но за них не расстреливают без суда и следствия.
Albert Leonov 444
Почему лживые? Ты в америке по шуми дома или машину возле дома помой в германии...
быстро приедут ..
Albert Leonov 444
Где опубликованы?
Кем? В живую их видел?
444 Albert Leonov
Для широкого обнародования расстрельные списки были подготовлены к 5 марта 2002 года Архивом Президента РФ и Обществом «Мемориал»[1] в виде компакт-диска. К 5 марта 2003 года (50-я годовщина) был опубликован интернет-вариант списков.
Второй выпуск осуществлён 5 марта 2013 года (60-я годовщина). Он готовился Международным Мемориалом в сотрудничестве с Российским государственным архивом социально-политической истории (РГАСПИ), Архивом Президента Российской Федерации.
Вы, называющий себя холопом, что же, архиву вашего барина уже не верите?
444 Albert Leonov
Донос в современном русском языке может быть только ложным. И никаким другим. Как юридический термин донос рассматривается исключительно как заведомо ложный. Посмотрите в словарях, если сами не знаете. Так что вы сам все сказали о своих доносах.
Сергей Б 444
Вы, Александр, когда в следующий раз редакции Сиа на меня стучать вздумаете, вспомните свои золотые слова.
444 Сергей Б
А чего на вас "стучать"? Вы и сами называете свое творчество издевательством. Что, у людей глаз нет?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Закон не писан?

Закон не писан?

Сегодня многажды битый, трижды кинутый и сотни раз обманутый собственник буквально с лупой изучает и Жилищный кодекс, и Кодекс об административных правонарушениях, и различные Приказы и Постановления Правительства РФ
Инна Бирук, сургутская общественница Сегодня в 14:16
314 0
Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Ситуацию с общественным транспортом в Сургуте надо исправлять!

Надежда Красноярова, председатель Думы города Сургута Сегодня в 13:11
239 1
​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

​Сургуту нужен альбом разрешённой городской архитектуры

Уверен, что найдутся скептики, которые скажут, мол поменять лицо города можно только за огромные деньги. Но деньги имеются – они в новых чиновничьих заборчиках, в убогих сайдингах, в проваливающемся в колею асфальте, в нелепых, вновь появившихся по всему городу, ларьках
Сергей Антонов, сургутянин 23 января в 08:48
865 14
​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

​Родители и опекуны должны знать всё о здоровье своих детей

Нынешний закон превращает данные о здоровье 15-летних подростков во врачебную тайну. Это может повредить и им самим, и семье
Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры 22 января в 23:06
720 1
​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

​Кто покинул правительство России и как эти экс-министры были связаны с Югрой

Одни привозили театры и музеи, другие – врачей, а кто-то обещал 5G
Редакция СИА-ПРЕСС 21 января в 22:43
1890 7
Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Памяти профессора СурГУ Виктории Микшиной

Коллектив СурГУ, кафедры информатики и вычислительной техники Политехнического института 20 января в 12:38
5085 0
​Маткапитал демографии не помощник

​Маткапитал демографии не помощник

Я думаю, нынешние пертурбации с маткапиталом – это не про демографию как таковую, а про умиротворение многочисленной социальной страты «молодые семьи с детьми». Чтобы не бухтели и не ходили на митинги
Дмитрий Щеглов 19 января в 20:07
3003 12
Анна Богдевич

​Как все мерзко...

От новости об отставке правительства у меня аж дух захватило. В голове сразу: «Да ладно. Да неужели! Не может быть!» И прочая эмоциональность. Оказалось, я вполне права, и быть такого не может.
Анна Богдевич 15 января в 21:12
3119 4
А пообсуждать?

А пообсуждать?

Как принимали Конституцию в тоталитарной стране и в государстве эволюционирующей демократии
Людмила Осьминкина 16 января в 18:08
2119 15
Больше мнений