16+

​Сургутский фитнес-клуб «Платинум» умер окончательно — сургутян, имеющих его абонемент, перестанут бесплатно пускать в новый клуб в «Богатыре»

Сургутян — клиентов закрывшегося фитнес-клубаPlatinum «выгоняют» из ФК EvolutionFit в «Богатыре», руководство которого ранее разрешило им посещать новый клуб по старым абонементам.

Напомним, в прошлом году фитнес-клубы Platinum в Сургуте на улице Юности и 30 лет Победы обанкротились и закрылись. Сотни горожан остались с купленными годовыми абонементами, стоимость которых начиналась от шести тысяч рублей. Посетителям спортзала в «Богатыре» повезло — руководство нового клуба пошло им на встречу и разрешило по чужим абонементам ходить на занятия.

«Персонал зала успокоил и заявил, что для держателей карт Platinum ничего не поменялось, карты действуют и продлены на срок простоя, все обязательства будут выполнены в полном объеме, — сообщает в соцсети сургутянин Александр Афанасьев. — Но 9 марта мне сообщили новость работники зала: карты Platinumfit перестают действовать с 1 апреля этого года. Сотрудники пояснили, что оказывается зал никакого отношения к клубу Platinumfit не имеет, это другое юрлицо, другое руководство. И это выяснилось только сейчас, спустя почти шесть месяцев».

Другая клиентка — сургутянка Милания Шевердяева — также рассказала на странице нового клуба, что ее тоже ввели в заблуждение: «Месяц назад, когда я спросила сколько осталось до конца действия моего абонемента, мне сказали, что до июня спокойно могу ходить в зал. Но сегодня (10 марта — прим. ред.) меня предупредили об окончании 1 апреля. Я в шоке. Мало того, что берут так дорого за новый абонемент, так еще у них потолок в раздевалке протекает. Буду менять фитнес-клуб».

На возмущения своих клиентов отреагировали сотрудники EvolutionFit, которые в своей группе в соцсети отметили, что «клуб абсолютно новый и отношения к предыдущему никакого не имеется вовсе. Директор позволил ходить клиентам «Платинума» ровно столько, сколько смог», и что сотрудники, которые ввели людей в заблуждение, уволены. Якобы они были сотрудниками «Платинума», а новый клуб «за их слова ответственности не может нести».

Директор EvolutionFit Вячеслав Форня в беседе с корреспондентом СИА-ПРЕСС сообщил что о дне Х — дате, когда закончится возможность бесплатного посещения его клуба по абонементам «Платинума», клиентов предупреждали заранее. «Я не являюсь правопреемником, никаких обязательств, как думают многие, перед клиентами «Платинума» не несу. Но почти полгода люди ходили к нам бесплатно. Я это сделал, чтобы помочь сургутянам, оказавшимся в этой неприятной ситуации. Сейчас клиентам, у которых заканчивается абонемент «Платинума» в апреле, мы делаем скидку пять процентов на наш. В мае-июне — десять процентов, июле — 15 процентов, в августе-сентябре — 20 процентов. Годовой абонемент в EvolutionFit стоит 12 тысяч рублей».

Также Форня отметил, что оптимальная цена годового абонемента для Сургута — 15 тысяч рублей только за тренажерный зал и 17 500 с групповыми занятиями. Ценник, установленный в EvolutionFit, позволяет держаться на плаву, так как тренажеры и оборудование куплено за свои деньги, а не в кредит. К тому же бизнесмен планирует выкупить в собственность площади, тогда не придется платить аренду.

Сургутяне, у которых не было возможности посещать вместо «Платинума» новый фитнес-клуб в Богатыре, обратились с заявлениями в полицию. «Продолжается проверка. Все заявления объединены в одно производство», — сообщили корреспонденту в пресс-службе УМВД по Сургуту. Когда она закончится — не известно.

Фото: platinum-fit.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


27 марта в 12:29, просмотров: 1909, комментариев: 3



QR код


Комментарии:
Швондер
Как достали эти качки со своими проблемами
идите в World class там не кинут....
Миледи
Который раз убеждают в верности пословицы: не делай добра, не получишь зла. Позволил ходить бесплатно, конечно, надеясь,что клиенты останутся, но не тут-то было. Тут и заявления подтянули, и антирекламу уже.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Еще несколько вопросов о возможной концессии теплосетей

Получается, нужно вложить больше 12 млрд.руб. Однако потенциальный концессионер предлагает вложить только 5,6 млрд.руб. Так этим концессионным соглашением мы позволяем городу развиваться или быстро ставим точку?
Артем Кириленко, зампредседателя думы Сургута 20 сентября в 17:25
659 4
Юрий Нуреев

Полнейший непрофессионализм! Только вот чей — строителей? проектировщиков? администрации?

Кусок дороги в 500 метров (!!!) в нефтяной столице региона (если не страны) построить не могут в течение четырех лет даже при достаточном финансировании
Юрий Нуреев 20 сентября в 12:04
1061 4
​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

​Жители частных домов в Сургуте жалуются на завышенную цену за вывоз мусора

На решение этой проблемы понадобится минимум год
Анастасия Якупова 20 сентября в 08:27
420 0
​Приговор

​Приговор

А с этими-то что делать? С лжесвидетелями-полицейскими, которые «своими глазами видели, как Павел скандировал неприличные лозунги, кем-то руководил и вообще ожесточенно сопротивлялся»? С их командирами? С судьей?
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 19 сентября в 09:25
580 3
​Правосудие – основа государства

​Правосудие – основа государства

Защите Устинова не дали возможности представить всю доказательную базу! Это действительно несправедливо
Ринат Айсин, депутат думы Югры 18 сентября в 21:13
1252 30
Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Жителей ветхих домов в центре Сургута расселяют в поселок на краю города

Некоторые потенциальные новоселы такому решению чиновников не рады
Полина Амирова 18 сентября в 09:23
7907 8
​Справедливая судебная система. Не для всех

​Справедливая судебная система. Не для всех

Все уже привыкли к новостям о том, что люди, своровавшие сотни миллионов, избегают уголовной ответственности, в то время как кого-то сажают за булку хлеба или брошенный в силовика пластиковый стаканчик
Сергей Большов, корреспондент siapress.ru 17 сентября в 16:19
1800 30
Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Как завершается ремонт дорог на улицах Республики, Рабочей и Сибирской // ФОТО

Рабочая группа думы Сургута провела очередную выездную проверку
Редакция СИА-ПРЕСС 17 сентября в 14:12
938 0
«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

«На матчах из зрителей только близкие люди, зеваки редко заходят»

Сургутский вратарь о футболе, детях, таланте и фарте
Илья Низовских 16 сентября в 18:00
999 1
История одной ямы

История одной ямы

О том, как лужа мешает жить целой улице
Алёна Кожевова 16 сентября в 11:09
737 0
​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
1252 15
Больше мнений