16+

​Сургутский фитнес-клуб «Платинум» умер окончательно — сургутян, имеющих его абонемент, перестанут бесплатно пускать в новый клуб в «Богатыре»

Сургутян — клиентов закрывшегося фитнес-клубаPlatinum «выгоняют» из ФК EvolutionFit в «Богатыре», руководство которого ранее разрешило им посещать новый клуб по старым абонементам.

Напомним, в прошлом году фитнес-клубы Platinum в Сургуте на улице Юности и 30 лет Победы обанкротились и закрылись. Сотни горожан остались с купленными годовыми абонементами, стоимость которых начиналась от шести тысяч рублей. Посетителям спортзала в «Богатыре» повезло — руководство нового клуба пошло им на встречу и разрешило по чужим абонементам ходить на занятия.

«Персонал зала успокоил и заявил, что для держателей карт Platinum ничего не поменялось, карты действуют и продлены на срок простоя, все обязательства будут выполнены в полном объеме, — сообщает в соцсети сургутянин Александр Афанасьев. — Но 9 марта мне сообщили новость работники зала: карты Platinumfit перестают действовать с 1 апреля этого года. Сотрудники пояснили, что оказывается зал никакого отношения к клубу Platinumfit не имеет, это другое юрлицо, другое руководство. И это выяснилось только сейчас, спустя почти шесть месяцев».

Другая клиентка — сургутянка Милания Шевердяева — также рассказала на странице нового клуба, что ее тоже ввели в заблуждение: «Месяц назад, когда я спросила сколько осталось до конца действия моего абонемента, мне сказали, что до июня спокойно могу ходить в зал. Но сегодня (10 марта — прим. ред.) меня предупредили об окончании 1 апреля. Я в шоке. Мало того, что берут так дорого за новый абонемент, так еще у них потолок в раздевалке протекает. Буду менять фитнес-клуб».

На возмущения своих клиентов отреагировали сотрудники EvolutionFit, которые в своей группе в соцсети отметили, что «клуб абсолютно новый и отношения к предыдущему никакого не имеется вовсе. Директор позволил ходить клиентам «Платинума» ровно столько, сколько смог», и что сотрудники, которые ввели людей в заблуждение, уволены. Якобы они были сотрудниками «Платинума», а новый клуб «за их слова ответственности не может нести».

Директор EvolutionFit Вячеслав Форня в беседе с корреспондентом СИА-ПРЕСС сообщил что о дне Х — дате, когда закончится возможность бесплатного посещения его клуба по абонементам «Платинума», клиентов предупреждали заранее. «Я не являюсь правопреемником, никаких обязательств, как думают многие, перед клиентами «Платинума» не несу. Но почти полгода люди ходили к нам бесплатно. Я это сделал, чтобы помочь сургутянам, оказавшимся в этой неприятной ситуации. Сейчас клиентам, у которых заканчивается абонемент «Платинума» в апреле, мы делаем скидку пять процентов на наш. В мае-июне — десять процентов, июле — 15 процентов, в августе-сентябре — 20 процентов. Годовой абонемент в EvolutionFit стоит 12 тысяч рублей».

Также Форня отметил, что оптимальная цена годового абонемента для Сургута — 15 тысяч рублей только за тренажерный зал и 17 500 с групповыми занятиями. Ценник, установленный в EvolutionFit, позволяет держаться на плаву, так как тренажеры и оборудование куплено за свои деньги, а не в кредит. К тому же бизнесмен планирует выкупить в собственность площади, тогда не придется платить аренду.

Сургутяне, у которых не было возможности посещать вместо «Платинума» новый фитнес-клуб в Богатыре, обратились с заявлениями в полицию. «Продолжается проверка. Все заявления объединены в одно производство», — сообщили корреспонденту в пресс-службе УМВД по Сургуту. Когда она закончится — не известно.

Фото: platinum-fit.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


27 марта в 12:29, просмотров: 1407, комментариев: 3



QR код


Комментарии:
Швондер
Как достали эти качки со своими проблемами
идите в World class там не кинут....
Миледи
Который раз убеждают в верности пословицы: не делай добра, не получишь зла. Позволил ходить бесплатно, конечно, надеясь,что клиенты останутся, но не тут-то было. Тут и заявления подтянули, и антирекламу уже.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Зеленский – Россия – надежда

​Зеленский – Россия – надежда

Почему мы не хотим верить, что на Украине победил честный молодой политик, который вполне демократическим путем пришел на смену коррупционной власти Порошенко?
Эдуард Иваницкий, депутат думы Сургута 24 апреля в 12:52
557 5
Насвай не только опасен сам по себе — он может привести ребенка к тяжелым наркотикам

Насвай не только опасен сам по себе — он может привести ребенка к тяжелым наркотикам

Что делать сургутским родителям, учителям и правоохранителям, чтобы побороть эту проблему в школах
Дмитрий Валюков, член Совета по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации 24 апреля в 11:13
493 1
​Район Геологов в трехлетней перспективе

​Район Геологов в трехлетней перспективе

Андрей Матыцин, генеральный директор ООО «Среда комфорта» 24 апреля в 09:57
469 2
Плохой Варламов

Плохой Варламов

Непонятно, почему Сургут не может превратиться по аналогии с Дубаем в туристический центр, что ему мешает? Но Илья уверенно отвечает: «Тут ужасный климат», хотя бывал в Сургуте только два раза по одному дню.
Сергей Антонов, сургутянин 24 апреля в 09:45
562 5
Я не согласен с Варламовым — у Сургута есть будущее

Я не согласен с Варламовым — у Сургута есть будущее

Илья написал: «тысячи нефтяников, бригадиров, вахтовиков, настоящих сибирских мужиков — это прошлое». Я уверен, что здесь Варламов не прав. От слова совсем!
Вадим Шувалов, глава Сургута 23 апреля в 12:45
2375 14
Может ли один из супругов взять кредит без согласия второго?

Может ли один из супругов взять кредит без согласия второго?

​Также разъясняем, как в случае развода будет делиться этот долг
Анастасия Варвулева, старший помощник прокурора 23 апреля в 11:41
382 0
​Зачем нужен Варламов?

​Зачем нужен Варламов?

Вадим Николаевич, вам самому не неловко и не горестно, что вы принимаете известного московского тусовщика с распростертыми объятиями, а он потом пишет о том, как умело вы перепрыгиваете лужи, всячески тыкает вас в городскую грязь?
Филипп Солдатенков, сургутянин 23 апреля в 11:13
1167 13
​Зеленский – победа – Украина

​Зеленский – победа – Украина

Если получится у Зеленского, значит, у всех нас есть реальный шанс, что можно вот так, без революций и кровавых потрясений изменить казалось бы незыблемое
Эдуард Иваницкий, депутат думы Сургута 22 апреля в 22:11
1036 23
Школьникам Сургута в открытую продают насвай

Школьникам Сургута в открытую продают насвай

Проблема для города не нова, но решить ее не получается много лет. Рассказываем, как уберечь ребенка от этой напасти
Лилия Сулейманова 22 апреля в 17:40
9883 7
За эти полчаса в суде мы узнали больше, чем за предыдущие три года

За эти полчаса в суде мы узнали больше, чем за предыдущие три года

Дмитрий Попов, экс-глава Сургута 22 апреля в 16:42
1327 4
Олег Владимиров

​Меньше работы, больше кабинетов

Все больше и больше различных дел, проектов и затей власти делегируют общественности и бизнесу. Но почему тогда у нас столько чиновников?
Олег Владимиров 22 апреля в 16:40
941 9
Илья Варламов: «Это нормально, что некоторые моногорода умирают после потери донора. Это может случиться и с Сургутом»

Илья Варламов: «Это нормально, что некоторые моногорода умирают после потери донора. Это может случиться и с Сургутом»

Интервью с известным урбанистом и блогером Ильей Варламовым о том, чего не хватает Сургуту
Артем Мазнев 22 апреля в 14:52
1386 3
​Варламов, прости!

​Варламов, прости!

Почему на встречу с известным урбанистом не смогли попасть многие сургутяне?
Сергей Глинских, сургутянин 22 апреля в 12:18
1152 26
​О предоставлении жилья инвалидам

​О предоставлении жилья инвалидам

Гражданину, страдающему тяжелой формой хронического заболевания, при котором совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, соответствующее жилое помещение должно быть предоставлено незамедлительно
Адвокат Оксана Рудик 22 апреля в 09:46
478 0
Больше мнений