16+

​Нахрюкать удачу // ГОРОСКОП

Кому грядущий год подложит свинью

Символ 2019 года — Желтая Земляная Свинья — трудолюбива и упорна, а значит, ее год будет проходить под лозунгом прогресса и уверенного движения вперед. Кому-то грядущий год принесет повышение или удачную смену работы, для кого-то станет переломным в любовной сфере — изжившие себя отношения дадут окончательную трещину, а наполненные счастьем пары, наконец, вступят в законный брак. Следующий год приятно удивит путешествиями, ведь стихия земли благоволит знакомству с разными уголками мира. Правда, в большей степени это касается наземных поездок — на машине или поезде, но для авиаперелетов и морских путешествий запретов нет. Все кто трудился в поте лица, ощутят результаты на размере кошелька. Деньги в 2019 году стоит вкладывать в обустройство своего жилища: затеять ремонт, построить домик, купить более просторную и комфортную квартиру. Но как бы Желтая Свинья не была добра, нужно помнить, что жизнь зависит не только от звезд.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Год свиньи — не время для бурной деятельности. Копите энергию, собирайтесь с силами, сублимируйте позитив, потому что будущее может быть не таким спокойным. Хотя, учитывая присущее баранам упрямство — скорее всего они боднут обстоятельства и продолжат борьбу за собственное благополучие. Помните, путь осилит идущий, и звезды будут освещать тернистую дорогу.

Телец (21 апреля — 21 мая)

В этом году Тельцы продемонстрируют окружающим свои управленческие и творческие таланты. Возглавляя или создавая какой-либо проект, будьте уверены — он просто обречен на успех. Но не факт, что ваш труд заметит и оценит начальство, поэтому не рассчитывайте серьезно обогатиться в 2019 году. Считайте, что работаете на будущее.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Искренность и желание помочь людям может подвести вас под монастырь. Окружающие в 2019 году будут норовить подставить вас. Близнецам стоит аккуратно отнестись к внезапно вернувшимся в жизнь знакомым, также как и к коллегам, желающим завладеть их расположением. Зато отношения с близкими грядущий год только укрепи. В друзьях и родных можете быть уверены — они вас не огорчат.

Рак (22 июня — 22 июля)

Долгожданное путешествие и крупные траты принесет год Свиньи Ракам. Только не стоит нервничать — до банкротства вам явно далеко, потому что 2019 год сулит вам увеличение доходов, да и вложения будут приятными — все деньги вы потратите на собственное благополучие, кстати, с заделом на будущее. Но имейте в виду, лишняя копейка не упадет с неба, придется постараться, чтобы заработать.

Лев (23 июля — 21 августа)

Год для вас будет очень плодотворным. Назло всем завистникам Львы добьются успеха. Вы, как всегда, с улыбкой преодолеете преграды, но будьте аккуратны, не все окружающие желают вам добра. Будьте внимательнее к новым знакомым и следите за тем, что говорите. Ваша способность разбираться в людях поможет понять, чьи намерения по-настоящему чисты.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Для Дев настояло время круто изменить жизнь. Возможностей за год для этого будет как грязи у свиньи — главное выбрать самую выгодную. Быть может, вы давно собирались переехать или сменить место работы — так вот дерзайте! И если весь прошлый год был полон сомнений, то настало время отбросить их и двинуться к высоким результатам.

Весы (24 сентября — 23 октября)

2019-й станет годом свершения самых больших желаний, хотя скорее — одной самой главной мечты. С особым рвением Весы будут достигать самой заветной цели в жизни, но в упор не увидят лазеек и новых возможностей. Знайте, потратив столько энергии и сил, результат может огорчить вас. Стоит также обратить внимание на свое самочувствие — будьте внимательнее к своему внутреннему миру, и тогда здоровье вас не подведет.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Не все события года придутся по вкусу Скорпионам, но приятных неожиданностей будет достаточно. Возможны стрессовые ситуации, также стоит позаботиться о собственном здоровье. Звезды говорят, если займетесь этим вопросом своевременно — никакая хворь вас не одолеет. Поберегите себя в этом году — дайте отпор негативу, не впускаете в свою жизнь неприятных людей и порадуйте самых близких приятными сюрпризами, они это оценят.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Для Стрельцов начинается год полный любви. Стоит задуматься о ее развитии — переехать ко второй половинке или решиться на более серьезный шаг, отправившись писать заявление в ЗАГС. Любимый человек поможет забыть об утратах и боли, которую вам причинили. В общем, во всех делах амурных делах — зеленый свет. Кроме того, задумайтесь о финансах — 2019-й год самое время достать свинью-копилку и начать складывать туда все заработанное.

Козерог (23 декабря — 20 января)

Трудно выработать план действий, когда вы кидаетесь из одной крайности в другую. Представителям знака трудно разобраться в мотивах собственных поступков, зато они отлично понимают, чем руководствуются другие люди. Многим Козерогам катастрофически не хватает осторожности и продуманности в собственных решениях. А замахнувшихся на то, что им не по плечу, ждут неудачи.

Водолей (21 января — 19 февраля)

События 2019 года изменят многое в жизни Водолеев. За эти 365 дней вы наберетесь мудрости и сил, сделаете выводы, которые помогут вырасти в профессиональном и личностном смысле. Но если у вас были планы, связанные с открытием или расширением собственного бизнеса, сменой работы, началом деятельности в какой-то новой сфере — отложите их реализацию, хотя бы до осени 2019 года. Ведь, возможно, уроки, которые преподнесет судьба, повлияют на ваш мир. А путешествия, планируемые в первой половине года, запомнятся вам на всю жизнь.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Грядет переломный год. Сделайте правильный выбор, а после ни в коем случае не сомневайтесь в нем. В год Свиньи Рыбам нужно быть сильными, потому что есть вероятность, что в помощи и поддержке будут серьезно нуждаться родные и близкие. Велик шанс встретить человека, который перевернет вашу жизнь с ног на голову. Возможно, у вас даже изменится место проживания. А в карьерном плане год обещает быть плодотворным. Доверьтесь вашей интуиции, она вас не подведет.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


01 января в 09:56, просмотров: 1292, комментариев: 3



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Гороскоп на текущий год, это хорошо. Кого-то он вдохновляет, кого-то не очень, но все-таки, дает некие представления куда двигаться и что делать, чтобы достичь максимального счастья в текущем году. И действительно, что нужно россиянину для счастья?

Для родных и близких людей пострадавших в трагедии в Магнитогорске, где 31 декабря произошел взрыв бытового газа и обрушение подъезда в многоэтажном доме счастье определяется однозначно – чтобы все были живы и здоровы. Это безусловно то, без чего все остальное не имеет смысла.

Здесь, в пору вспомнить рецепт счастья от Стерлигова – переселение многоэтажной Москвы на пустующие земли близлежащих районов, в малоэтажную сельскохозяйственную зону. С его слов, это в первую очередь повышает безопасность от техногенных катаклизмов, которые грядут. Если убрать лишний эпатаж, когда кроме прочего, Стерлигов предлагает в освободившихся многоэтажных домах складировать отходы, отключить электричество и со временем перейти на конную тягу, то что-то в этом есть. В самом акценте на малоэтажное жилье.

Но, даже для такого рецепта социального счастья в стране как у Стерлигова прежде всего наверное нужен благоприятный политический и экономический климат. А то, что получается – МВФ настоятельно рекомендовал повысить пенсионный возраст россиян и лица, которые называют себя государством, бросились исполнять рекомендации. Хотя бы потому, чтобы не получилось как с Януковичем. МВФ и на 2019 год выдал рекомендации россиянам. И, как говорит министр финансов Антон Силуанов: выводы МВФ «в целом совпадают с нашей оценкой текущей ситуации в экономике».

Вот и получается, что в условиях общей не очень благоприятной социальной обстановки в стране, хотя бы выскрести чуток маленького счастья на местах. Чтоб проезд на общественный транспорт не дорожал резко, чтоб остановки теплые были, чтобы РКЦ 1% не брало, чтоб дороги получше делали. Ну и так еще, по мелочам. Да и то, слава Богу, в Сургуте ничего не обрушилось, тьфу, тьфу, тьфу. Главный показатель счастья соблюден – почти все живы и здоровы.

Но почему-то все равно, мучают смутные сомнения. Неотвратимо получается какая-то классика.

«– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».

А так-то, с годом поросенка. Похрюкаем чтоли.
Dochimacho Сергей Б
Многоэтажную Москву переселить? Так поехали уже: Законопроект № 503785-7. мои московские подружки крепко нервничают по этому поводу. Дорогие земли только в Moskau. не думаю, что облцентры зацепят. Но то, что по факту отменяют право частной собственности настораживает сильно. С Новым Годом!
Сергей Б Dochimacho
Осталось отключить электричество и перейти на конную тягу. Электричество и бензин нужны развивающейся Европе.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1524 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1707 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1099 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1826 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3230 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2188 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
943 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1347 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1088 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1544 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
931 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1054 3
Больше мнений