16+

10 унисекс-подарков на Новый год // ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Для тех, кто не любит долго думать над идеей подарка на Новый год, мы собрали десятку унисекс-вариантов: купил — завернул — подарил.

Набор чая/меда/шоколада

Все пьют чай и любят сладости. А если нет, то на зимних каникулах наверняка будут приходить гости, для которых можно накрыть стол из подарочного наборчика. Купить легко в любом более-менее крупном продуктовом магазине, либо специализированных бутиках в крупных ТЦ города.

Мыло ручной работы

Набор с разнообразным мылом ручной работы придется по душе любому человеку. И не обязательно придерживаться новогодней тематики, хотя очаровательные свинки или реалистичные мандаринки тут же создают праздничный настрой. Мыло можно купить в специализированных магазинах или у частных сургутских мастериц, коих в соцсетях предостаточно.

Сертификат три в одном

Сертификат на косметические процедуры — хорошо, в специализированный магазин — замечательно, а если он три в одном, то это просто «вау!» Например, подарочный сертификат от «Пространства» можно потратить в Центре коррекции фигуры, салоне красоты или бутике «Русский сувенир». Купить можно тут.

Power Bank

Портативный аккумулятор — вещь, которая в современном мире пригодится всем. Умер телефон на морозе? Ждешь важный звонок, а батарейка на последнем издыхании? Едешь в поезде и не хочешь караулить, когда освободится единственная на весь вагон розетка? Ну, вы поняли. Карманным аккумулятором можно зарядить телефон, планшет, фотоаппараты, вейпы и проч. Купить можно в любом магазине с электроникой.

Портативная колонка

Куда можно взять переносную колонку? Да хоть куда: на рыбалку, пикник, велопрогулку, в гараж и любые другие места, где вам захочется послушать музыку, радио или аудиокниги с телефона. Купить можно там же, где и Power Bank.

3D-ручка

3D-ручка — инструмент для рисования пластиком, позволяющий создавать трехмерные объекты. Попробовать создать свой шедевр таким необычным способом однозначно захочется всем, кто хоть раз пытался что-либо нарисовать, пусть даже круги в уголке тетради. Купить можно в крупных магазинах бытовой техники.

Билеты в кино

Билеты в кино на двоих (троих, пятерых) с открытой датой — отличный подарок на Новый год как для молодых людей, так и для взрослого поколения. Хорошо, что в прокате всегда представлены фильмы на любой вкус.

Массаж головы

Расслабляющий массаж головы — что может быть лучше после трудовой недели или незабываемых новогодних каникул? На локальном уровне такой массаж активизирует кровообращение и лимфоток, улучшает питание мягких тканей, снимает мышечный спазм, помогает улучшить состояние волос, убрать мимические морщины и проч. Купить сертификат можно в любом массажном салоне города.

Банковская подарочная карта

Деньги можно дарить по-старинке — в конвертике. А можно современным способом — подарочной банковской картой. Она не именная, не требует документов при оформлении, на счет можно внести либо самостоятельно выбранную сумму, либо купить с уже заданным номиналом. С такой картой можно проводить любые операции, кроме снятия и перевода денег. Оформить можно практически в каждом банке.

Новогодние украшения

Красивая гирлянда, рождественский венок на двери, набор стильных елочных игрушек, свечи в новогодней тематике — выбор вариантов для презента огромен. И такой подарок точно найдет применение тем, кому будет преподнесен.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


24 декабря 2018 в 15:54, просмотров: 1050, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Выборы всякие нужны, выборы всякие важны

Если горожанам не интересна судьба своего двора, близлежайшего сквера, убогого ларька перед домом, то также горожанам будет не интересен и выбор нового главы, депутатов и других представителей, что в общем-то не раз показывала явка муниципальных выборов
Сергей Антонов, сургутянин 21 августа в 10:21
1524 44
Сургут за неделю. Очень много трэша

Сургут за неделю. Очень много трэша

Итоги недели от постоянного обозревателя СИА-ПРЕСС
Олег Владимиров 18 августа в 17:31
1707 2
​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

​Закон и порядок 5. Пятилетку за четыре года

Как это – работать четыре дня в неделю? Да еще без потери заработка, как обещают парламентарии
Олег Владимиров 18 августа в 09:06
1099 6
​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

​«Меня один рыбак убить грозился. Говорил, голову отсечет и в проруби утопит. У него немного не получилось этого сделать»

Руководитель Сургутской рыбоохраны Олег Раевский – о югорских браконьерах, вреде от нефтяников и о том, куда делась вся ценная рыба
Илья Низовских 17 августа в 10:13
1826 2
​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

​Больше пяти лет администрация Сургута не может демонтировать незаконное кафе с «блатным номером»

Продуктовый магазин за годы разросся до двухэтажного торгового комплекса
Анастасия Якупова 16 августа в 12:29
3230 17
Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Владислав Иноземцев: «Власти нужно бояться слияния экономического протеста с политическим»

Интервью с известным экономистом об отношениях между Москвой и регионами, закредитованности населения и причинах, почему люди со всей России уезжают в столицу
Артем Мазнев 15 августа в 16:00
2188 2
В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

В Сургуте дети купаются в реке, где разлиты нефтепродукты

Спецслужбы продолжают чистить Сайму, а прокуратура начала проверку из-за экологического происшествия
Анастасия Якупова 15 августа в 14:41
943 3
Обращение к депутатам и главе Сургута

Обращение к депутатам и главе Сургута

За последние полтора года я опубликовал более пятнадцати предложений по решению тех или иных вопросов, часть из них адресована главе города. И никакого ответа
Атанас Атанасов, председатель Сургутского Болгарского землячества,. член Союза журналистов России с 1995 года 14 августа в 15:01
1347 8
​Про 2021 год

​Про 2021 год

Что может потребовать от федерального центра победившая оппозиция? Много чего по мелочи, но главное – денег. И если какой-то регион выступит с таким требованием, и ему сойдет это с рук, присоединятся другие. Возможно, в массовом порядке
Сергей Белановский, социолог, директор по исследованиям Центра стратегических разработок 13 августа в 14:29
1088 8
​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

​Бывший куратор имущественного комплекса в Сургуте за месяц успел вернуться в администрацию и снова уволиться

А также переехать в другой город
Анастасия Якупова, Дмитрий Щеглов 13 августа в 12:14
1544 0
Олег Владимиров

​Пакетное соглашение

Во Франции уже довольно давно в магазинах нет пластиковых пакетов – только матерчатые или бумажные. Примерно та же картина в Дании, Великобритании, Ирландии. В Финляндии в магазинах вы найдете аппараты, принимающие старые пакеты на переработку – из них делают новые
Олег Владимиров 13 августа в 08:50
931 9
​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

​Собирайте пожелания горожан до начала дизайна. Если, конечно, они есть

Каждый раз горожанам предлагается выбрать только один дизайн из двух-трех уже имеющихся. Мне же хочется не просто выбирать порой из нескольких плохих проектов, наименее плохой, а изначально самому написать свои «хотелки»
Сергей Антонов, сургутянин 12 августа в 12:37
1054 3
Больше мнений