16+

​Губернатора подставляют

Уважаю и люблю Наталью Владимировну! Для нас, общественников и активистов, Комарова как вторая мать. Столько, сколько она делает для развития общественного движения в округе, не делает никто. Форумы, гранты, советы — столько всего! Лично участвует, внимательно слушает, всегда поддержит. Именно поэтому не могу остаться в стороне в ситуации, когда губернатора откровенно подставляют.

Дело вот в чем. Пару месяцев назад в средствах массовой информации появилось сообщение, что Наталья Владимировна подписала положительный отзыв на законопроект по повышению пенсионного возраста. Причем в подтверждении даже был представлен сам документ с подписью, числом, реквизитами. В общем, убедительно. И если это действительно так. Если это не подделка, то получается следующее: Наталья Комарова официально говорит: я, губернатор Югры, ответственно и официально заявляю, что считаю, что мои земляки должны выходить на пенсию: мужчины на пять лет позже, а женщины — на восемь. Прошу депутатов Думы РФ принять это во внимание, когда будете принимать решение по вопросу. И депутаты приняли. А министр труда Топилин, когда агитировал за повышение возраста, из-за отсутствия реальных аргументов несколько раз повторил, что вот, мол, регионы-то «за».

Я, естественно, решил разобраться, действительно ли губернатор подписала документ, или это вранье. Обратился в аппарат губернатора, там не знают. Обратился к помощнику Комаровой, он не знает. Обратился в департамент общественных связей, и там не знают. Но при этом все как один подтверждают, что Наталья Владимировна в принципе никак не комментировала повышение пенсионного возраста.

Вот так петрушка! Округ несколько месяцев лихорадит от протестов, пикетов, сбора подписей против повышения пенсионного возраста. Губернатор подписывает документ, в результате которого по благополучию наших земляков наносится чудовищный удар. И при этом Комарова молчит, никак не комментируя происходящее. Естественно, такая ситуация на руку только недоброжелателям Наталья Владимировны, которые, злобно потирая ручки, капая желчью, будут, обвинять ее в подлости и трусости.

Но губернатор не виновата. Она могла просто забыть, закрутиться с этими выборами. Но куда смотрят ее помощники, куда смотрит департамент общественных связей, который по положению отвечает за репутацию губернатора? По-моему, это заговор. Точно.

Но мы, общественники и активисты, губернатора в обиду не дадим. Я уже записался на личный прием, чтобы открыть глаза Наталье Владимировне. Уууу... Паразиты! Держитесь!


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


12 сентября в 11:09, просмотров: 1569, комментариев: 19



QR код


Комментарии:
Цитатель
А вы (в соседней статье) говорите молодежь... Молодежь вон себе дорожку в какой-нибудь кабинет выгрызает... Хоть тушкой, хоть чучелом...
ivan ХХХ
Уууу... Паразиты! Держитесь!

...это вы о губернаторе и всей власти?????
Сергей Глинских ivan ХХХ
Нет! Что вы! Наталья Владимировна не виновата. Закрутилась с выборами и позабыла. А вот бездельники которые ее окружают...
Швондер
Нет плохих бояр и хороших царей, вот ничему жизнь не учит
Костромич Ильич
Не пойму, это троллинг или реальное мнение Глинских)
Швондер
Это лизинг. Гранты же
444 Сергей Глинских
Браво! Сергей! Народ должен знать своих страдающих излишней скромностью героев, которые поддержали путинскую пенсионную реформу, официально поставив свою собственную подпись. Браво!
Сергей Б
Вот так, так. Это что, прикол что ли такой?..

«Уважаю и люблю Наталью Владимировну! Для нас, общественников и активистов, Комарова как вторая мать. Столько, сколько она делает для развития общественного движения в округе, не делает никто.»

Даже перед Иосифом Виссарионовичем так не лебезили. Единственная схожесть, его «отцом народов» называли, а здесь «мать общественников и активистов».

Вот тебе и общественник активист, япона мать, за гранты маму родную продаст.
В ЕР то уже вступил?

Сергей Глинских Сергей Б
Ни копеечки не получил... еще
Сергей Б Сергей Глинских
Не, это, наверное, все-таки прикол такой тончайший. А можете пояснить прямым текстом, в чем суть? Я как-то в таких тонких материях не очень. Да погляжу и другие слегка в замешательстве.
Сергей Глинских
А потом, ну что мы за люди такие? Как ругаю так молодец, как признаюсь в любви так сразу продался.
Флудер
Акинцев укусил?
Сергей Б Сергей Глинских
Ну, просто так со времен Сталина никто не любил. Народ в замешательстве…Прикол?
Сергей Б Сергей Глинских
Ну, типа, Наталья Владимировна то, ничего себе закрутилась. Не глядя уже документы, ухудшающие благосостояние народа подмахивает. Хоть бы пару помощников для приличия уволила бы что ли.


Сергей Б
Корче говоря, это наверное фельетон такой. В чем интрига и почему не отмечено, что фельетон, не понятно. Вроде не 1 апреля.
ivan ХХХ Сергей Глинских
что то часто она забываться стала, впрочем как и народ. Вот Моора выбирали, лозунги все те же как и на прошлых выборах , Программа Сотрудничество!!! и снова по ТВ показывают как четырех полосную дорогу нам с Тюмени проложат, то же самое ваша любимица говорила когда Якушева выбирали после Собянина. Так же вспомните про струнную дорогу от Хантов до Сургута, по которой мы за 40 минут должны были до окружной столице добраться.......ВРУТ ОНИ ВСЁ И ВСЕГДА!!! У Народа давно уже нет доверия к этой власти, хоть нам и заливают что их большинство 75%.
Вольдемар ivan ХХХ
Струнная дорога это утопия! Цена несоизмерима с пользой и прибылью, палево денег как мост на Сахалин
Будулай Алмазов
Округ не лихорадит вовсе. 2 раза по 300 лихорадочных собралось- и всё.
Добавлю маленький штришок к идолопоклонству.Открывали в начале сентября больницу на Возрождении,дело хорошее,вопросов нет!На открытие прибыли Комарова со свитой, ну и наш мэр,тоже ,соответственно,со свитой.Все это понятно,но не понятно,зачем нужно было в начале сентября!!!!нагнать бригаду тетенек и высаживать поляну бархатцев?!Я,так понимаю,и здесь злые люди мэра и губернатора подставляют,а иначе как обьяснить такое глупое использование бюджетных средств?!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Из 50 щенков выжили восемь

Из 50 щенков выжили восемь

В сургутском «приюте» из-за нехватки волонтеров умирают вызволенные из отлова животные
Лилия Сулейманова Сегодня в 16:14
3 0
​Детский сад — или камера хранения?

​Детский сад — или камера хранения?

Можно ли считать дошкольные учреждения Сургута образовательными
Анастасия Якупова Сегодня в 08:16
397 7
​В Сургуте вырастут объемы вводимого жилья

​В Сургуте вырастут объемы вводимого жилья

Разбираемся — а нужно ли оно нам?
Лилия Сулейманова 14 ноября в 17:05
734 4
Домой — переодеваться!

Домой — переодеваться!

Может ли учитель выгнать с урока за неуставной вид или яркие волосы, и каковы главные вопросы к школьной форме у родителей Сургута
Анастасия Якупова 13 ноября в 16:52
744 13
Валерий Соловей: «Только 20 процентов граждан считают Россию великой державой. Остальные видят, что никакая она не великая»

Валерий Соловей: «Только 20 процентов граждан считают Россию великой державой. Остальные видят, что никакая она не великая»

Интервью с историком и профессором МГИМО о том, как пенсионная реформа сплотила население, какой главный принцип в российской политике и что важного произойдет в 2020-2021 годах
Артем Мазнев 11 ноября в 19:09
19957 26
Топ-10 предложений Сбербанка в самый выгодный день в году

Топ-10 предложений Сбербанка в самый выгодный день в году

​Сбербанк отмечает 177-й день рождения. В честь праздника банк запускает новую традицию — акцию «Зеленый день»
Ариадна Костюкова 10 ноября в 14:09
1630 7
​Новогодние утренники в Сургуте // БОЛЬШОЙ ОБЗОР СИА-ПРЕСС

​Новогодние утренники в Сургуте // БОЛЬШОЙ ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Программы, стоимость, даты, продолжительность, афиши и прочее
Лилия Сулейманова 09 ноября в 16:33
1640 1
​Тина Канделаки хочет как в США

​Тина Канделаки хочет как в США

За восемнадцать лет, в том числе и усилиями Тины Канделаки, в России полностью вытоптано все политическое поле, где теперь может что-либо взойти исключительно с разрешения власти
Александр Мазурин, читатель СИА-ПРЕСС 09 ноября в 16:57
1091 26
​«Архипелаг ГУЛАГ» Леонида Габышева

​«Архипелаг ГУЛАГ» Леонида Габышева

Впечатление такое, что за те 50 лет, что прошли с момента описанных событий, в российской уголовно-исполнительной системе не изменилось ровным счетом ничего
Журналист, читатель СИА-ПРЕСС Андрей Маркин 09 ноября в 13:35
742 0
45 рублей за проезд

45 рублей за проезд

В Сургуте вырастут автобусные тарифы
Анастасия Семихатских 09 ноября в 12:43
1444 29
Мужчина, что вы себе позволяете?

Мужчина, что вы себе позволяете?

Каждая сотрудница редакции СИА-ПРЕСС хоть раз в жизни испытала на себе домогательства. Что делать, если вы тоже столкнулись с подобным
Анастасия Якупова 09 ноября в 12:26
1788 54
​Детский сад какой-то

​Детский сад какой-то

В СурГПУ прошёл финал городского конкурса «Юные знатоки олимпизма»
Елена Курилова, Центр информации и связи с общественностью СурГПУ 08 ноября в 17:54
756 0
Лифты на замену, старьё — под снос

Лифты на замену, старьё — под снос

Константин Карпеткин рассказал, о чем болит голова департамента городского хозяйства
Анастасия Семихатских 08 ноября в 16:18
487 0
Больше мнений