16+

Priority pass в Сургуте - мягкие диваны, бесплатный Wi-Fi и шведский стол // ФОТО

В Аэропорту Сургута открылся зал ожидания повышенной комфортности – Priority pass. Красную ленту на торжественном открытии перерезал директор по производству – первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма.

«Программа Priority pass предоставляет доступ к залу повышенной комфортности в аэропортах, независимо от авиакомпании, направления или статуса обслуживания. Любой пассажир, имеющий карту доступа, может разместиться в зале повышенной комфортности более чем в тысячи аэропортах по всему миру, – презентовал проект Сергей Прийма. – Это зарубежная программа, штаб-квартира которой находится в Лондоне. В России она получила популярность за счет крупных банков, которые подключились к ее распространению».

Во многих аэропортах зал Priority pass совмещен с бизнес-залами. В Сургуте это отдельное помещение – с удобными диванами, бесплатным вай-фаем, а также шведским столом. Стоит учесть, что в разных городах в залах Priority pass услуги могут различаться.

В сургутском зале на данный момент все бесплатно. Однако аэропорт уже рассматривает введение дополнительных платных услуг для посетителей. Первой может быть продажа алкоголя.

Большая часть членов клуба — это премиум клиенты крупнейших российских банков. «Когда клиенты приобретают у банков карты премиального обслуживания, они одновременно могут получить карты клуба Priority pass», – объяснил представитель сургутского аэропорта. Тем не менее, доступ к залу может получить любой желающий. Согласно ценам, представленным на официальном сайте программы, разовое посещение обойдется посетителям в €24. Вступление в международный клуб привилегированных авиапассажиров – не так уж и дорого, и совсем несложно.

«На самом деле получить карту может любой клиент. Например, у нас она выдается в рамках трех пакетов услуг. Наши клиенты могут пользоваться картой как бесплатно при соблюдении определенных условий, так и на платной основе. В случае использования премиальных карт пользователям будет доступно четыре прохода в зал в месяц. При платном посещении за разовый доступ необходимо заплатить 27$», – рассказала условия своей организации управляющая операционным офисом АО «Альфа-Банк» Анастасия Андрейчук.

«Чтобы получить карту бесплатно, клиент должен иметь оборот по карте на сумму более 80 тыс. рублей в месяц. Есть и другой вариант. Вы можете стать нашим клиентом сегмента «Сбербанк Премьер» или «Сбербанк первый». Первые три месяца обслуживания в сегменте будут для вас бесплатны. Далее стоимость составит 2500 рублей в месяц. Таким образом, у клиента появится доступ к залам повышенной комфортности», – пояснила заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка России Ольга Ющенко.

В зависимости от банка, условия использования Priority pass могут быть разными. Карты некоторых кредитных учреждений позволяют воспользоваться залом повышенной комфортности не только держателю карты, но и его попутчикам – семье или друзьям. Например, Сбербанк предлагает привести с собой хоть всю футбольную команду. В свою очередь представители ОАО «Аэропорт Сургут» заявили, что примут всех гостей без каких-либо ограничений.

Несмотря на то, что зал открылся совсем недавно, он уже пользуется спросом и популярностью. Свою работу он начал за несколько дней до торжественного открытия. Средняя посещаемость в сутки составила 50 человек. Всего зал рассчитан на 45 мест.

«Даже если мы будем обслуживать три рейса одновременно, то все равно сможем обслужить пассажиропоток. В дальнейшем зал может быть расширен или будет создан новый», – уточнил Сергей Прийма.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


18 июня в 10:32, просмотров: 1628, комментариев: 1



QR код


Комментарии:
Вольдемар
Отличная новость для толстосумов на фоне депрессивных новостей для нищебродов. Лакшери жиесь, так держать!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

​Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Сказочная история продолжается: фильм порадует несколькими новыми, но уже знакомыми персонажами. В этот раз история не стала ждать несколько частей, а помрачнела сразу со второго фильма. И получилась некая шипучая смесь
Светлана Мосендз, кинолюбитель 17 ноября в 21:50
253 0
Необходимо помнить, что в отлове единственный сценарий для попавших туда животных — мучительное ожидание смерти и убийство

Необходимо помнить, что в отлове единственный сценарий для попавших туда животных — мучительное ожидание смерти и убийство

Ответ зоозащитников на статью «Из 50 щенков выжили восемь»
Волонтеры группы «Помощь собакам усыпалки в Сургуте» 16 ноября в 10:18
605 3
Из 50 щенков выжили восемь

Из 50 щенков выжили восемь

В сургутском «приюте» из-за нехватки волонтеров умирают вызволенные из отлова животные
Лилия Сулейманова 15 ноября в 16:14
2249 6
​Детский сад — или камера хранения?

​Детский сад — или камера хранения?

Можно ли считать дошкольные учреждения Сургута образовательными
Анастасия Якупова 15 ноября в 08:16
699 9
​В Сургуте вырастут объемы вводимого жилья

​В Сургуте вырастут объемы вводимого жилья

Разбираемся — а нужно ли оно нам?
Лилия Сулейманова 14 ноября в 17:05
942 4
Домой — переодеваться!

Домой — переодеваться!

Может ли учитель выгнать с урока за неуставной вид или яркие волосы, и каковы главные вопросы к школьной форме у родителей Сургута
Анастасия Якупова 13 ноября в 16:52
965 27
Валерий Соловей: «Только 20 процентов граждан считают Россию великой державой. Остальные видят, что никакая она не великая»

Валерий Соловей: «Только 20 процентов граждан считают Россию великой державой. Остальные видят, что никакая она не великая»

Интервью с историком и профессором МГИМО о том, как пенсионная реформа сплотила население, какой главный принцип в российской политике и что важного произойдет в 2020-2021 годах
Артем Мазнев 11 ноября в 19:09
20907 26
Топ-10 предложений Сбербанка в самый выгодный день в году

Топ-10 предложений Сбербанка в самый выгодный день в году

​Сбербанк отмечает 177-й день рождения. В честь праздника банк запускает новую традицию — акцию «Зеленый день»
Ариадна Костюкова 10 ноября в 14:09
1686 7
​Новогодние утренники в Сургуте // БОЛЬШОЙ ОБЗОР СИА-ПРЕСС

​Новогодние утренники в Сургуте // БОЛЬШОЙ ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Программы, стоимость, даты, продолжительность, афиши и прочее
Лилия Сулейманова 09 ноября в 16:33
1764 1
​Тина Канделаки хочет как в США

​Тина Канделаки хочет как в США

За восемнадцать лет, в том числе и усилиями Тины Канделаки, в России полностью вытоптано все политическое поле, где теперь может что-либо взойти исключительно с разрешения власти
Александр Мазурин, читатель СИА-ПРЕСС 09 ноября в 16:57
1155 26
​«Архипелаг ГУЛАГ» Леонида Габышева

​«Архипелаг ГУЛАГ» Леонида Габышева

Впечатление такое, что за те 50 лет, что прошли с момента описанных событий, в российской уголовно-исполнительной системе не изменилось ровным счетом ничего
Журналист, читатель СИА-ПРЕСС Андрей Маркин 09 ноября в 13:35
782 0
Больше мнений