16+

Priority pass в Сургуте - мягкие диваны, бесплатный Wi-Fi и шведский стол // ФОТО

В Аэропорту Сургута открылся зал ожидания повышенной комфортности – Priority pass. Красную ленту на торжественном открытии перерезал директор по производству – первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма.

«Программа Priority pass предоставляет доступ к залу повышенной комфортности в аэропортах, независимо от авиакомпании, направления или статуса обслуживания. Любой пассажир, имеющий карту доступа, может разместиться в зале повышенной комфортности более чем в тысячи аэропортах по всему миру, – презентовал проект Сергей Прийма. – Это зарубежная программа, штаб-квартира которой находится в Лондоне. В России она получила популярность за счет крупных банков, которые подключились к ее распространению».

Во многих аэропортах зал Priority pass совмещен с бизнес-залами. В Сургуте это отдельное помещение – с удобными диванами, бесплатным вай-фаем, а также шведским столом. Стоит учесть, что в разных городах в залах Priority pass услуги могут различаться.

В сургутском зале на данный момент все бесплатно. Однако аэропорт уже рассматривает введение дополнительных платных услуг для посетителей. Первой может быть продажа алкоголя.

Большая часть членов клуба — это премиум клиенты крупнейших российских банков. «Когда клиенты приобретают у банков карты премиального обслуживания, они одновременно могут получить карты клуба Priority pass», – объяснил представитель сургутского аэропорта. Тем не менее, доступ к залу может получить любой желающий. Согласно ценам, представленным на официальном сайте программы, разовое посещение обойдется посетителям в €24. Вступление в международный клуб привилегированных авиапассажиров – не так уж и дорого, и совсем несложно.

«На самом деле получить карту может любой клиент. Например, у нас она выдается в рамках трех пакетов услуг. Наши клиенты могут пользоваться картой как бесплатно при соблюдении определенных условий, так и на платной основе. В случае использования премиальных карт пользователям будет доступно четыре прохода в зал в месяц. При платном посещении за разовый доступ необходимо заплатить 27$», – рассказала условия своей организации управляющая операционным офисом АО «Альфа-Банк» Анастасия Андрейчук.

«Чтобы получить карту бесплатно, клиент должен иметь оборот по карте на сумму более 80 тыс. рублей в месяц. Есть и другой вариант. Вы можете стать нашим клиентом сегмента «Сбербанк Премьер» или «Сбербанк первый». Первые три месяца обслуживания в сегменте будут для вас бесплатны. Далее стоимость составит 2500 рублей в месяц. Таким образом, у клиента появится доступ к залам повышенной комфортности», – пояснила заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка России Ольга Ющенко.

В зависимости от банка, условия использования Priority pass могут быть разными. Карты некоторых кредитных учреждений позволяют воспользоваться залом повышенной комфортности не только держателю карты, но и его попутчикам – семье или друзьям. Например, Сбербанк предлагает привести с собой хоть всю футбольную команду. В свою очередь представители ОАО «Аэропорт Сургут» заявили, что примут всех гостей без каких-либо ограничений.

Несмотря на то, что зал открылся совсем недавно, он уже пользуется спросом и популярностью. Свою работу он начал за несколько дней до торжественного открытия. Средняя посещаемость в сутки составила 50 человек. Всего зал рассчитан на 45 мест.

«Даже если мы будем обслуживать три рейса одновременно, то все равно сможем обслужить пассажиропоток. В дальнейшем зал может быть расширен или будет создан новый», – уточнил Сергей Прийма.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


18 июня 2018 в 10:32, просмотров: 1858, комментариев: 1



QR код


Комментарии:
Вольдемар
Отличная новость для толстосумов на фоне депрессивных новостей для нищебродов. Лакшери жиесь, так держать!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

В Сургуте выбирают территории под благоустройство

В Сургуте выбирают территории под благоустройство

На голосование вынесены главная площадь города, исторический парк, парк «Кедровый Лог» и мост в сквере у СОКБ
Лилия Сулейманова 21 февраля в 13:37
659 12
Сургут не получит федеральные деньги, потому что власти не считают его моногородом

Сургут не получит федеральные деньги, потому что власти не считают его моногородом

Все из-за нефтяников и газовиков
Олег Владимиров 20 февраля в 16:20
1261 0

Ставка по ипотеке вырастет в ближайшие месяцы

Активно инвестировать в недвижимость стали сотрудники самих строительных компаний
Анна Калугина 20 февраля в 15:55
788 0
Неоценённый пророк. Почему стоит посмотреть «Ван Гог. На пороге вечности»

Неоценённый пророк. Почему стоит посмотреть «Ван Гог. На пороге вечности»

Знаковым является разговор с пастором почти в самом конце, где Ван Гог упоминает и невольно сравнивает самого себя с Иисусом Христом. Думаете, слишком высокомерно? Мне так не кажется
Ирина Бойко, сургутянка 20 февраля в 12:29
552 1
Сколько стоит жить в городах Югры? // ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Сколько стоит жить в городах Югры? // ОБЗОР СИА-ПРЕСС

Считаем, какую сумму нужно заработать семье из трех человек, чтобы жить в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Когалыме и Нефтеюганске
Лилия Сулейманова 19 февраля в 17:47
993 24
​Анна Черепанова: «В последние часы жизни ребенку очень больно. Облегчить эту боль — главная задача паллиативной помощи»

​Анна Черепанова: «В последние часы жизни ребенку очень больно. Облегчить эту боль — главная задача паллиативной помощи»

Интервью с женщиной, у которой неизлечимая болезнь отняла двух маленьких сыновей. О том, зачем жертвовать деньги тем, кто все равно умрет, и о том, как наслаждаться жизнью, даже когда самое страшное уже произошло
Анна Богдевич 19 февраля в 12:56
1428 1
Рафаиль Ульбеков: Время отключения горячей воды в Сургуте и так минимизировано

Рафаиль Ульбеков: Время отключения горячей воды в Сургуте и так минимизировано

Директор УК «ДЕЗ ЦЖР» — о сокращении до трех дней срока отключения горячего водоснабжения
Рафаиль Ульбеков, директор УК «ДЕЗ ЦЖР» 19 февраля в 10:42
688 3
Олег Владимиров

Вопросы к строительству школы в Сургуте

Например,1,2 млрд рублей – это не много для корпуса на 550 учеников? Для сравнения: в Омске за миллиард рублей собираются построить сразу две школы – одну на 1122 мест, другую – на 550. Согласитесь, есть о чем призадуматься.
Олег Владимиров 18 февраля в 10:38
1475 31
Свидетели Иеговы опасны для тех, кто внутри секты

Свидетели Иеговы опасны для тех, кто внутри секты

Если у человека нет возможности реализовать себя в социальных рамках, то он выбирает путь асоциальный
Кирилл Акинцев, сургутянин 16 февраля в 16:40
3461 60
Жванецкий: мужество — это стыд // ВИДЕО

Жванецкий: мужество — это стыд // ВИДЕО

​Великий сатирик - о патриотизме, стеснении, воспитании сына и новом способе мыть посуду
Тарас Самборский 16 февраля в 15:57
976 1
Популярные в Сургуте автобусы № 45 и 47 теряют пассажиров

Популярные в Сургуте автобусы № 45 и 47 теряют пассажиров

Сказалось резкое повышение цены за проезд
Лилия Сулейманова 15 февраля в 17:49
1682 4
Больше мнений