16+

​Самые большие и маленькие квартиры, выставленные на продажу в Сургуте // РЕЙТИНГ СИА-ПРЕСС

В городе можно найти как микрожилье, так и хоромы на нескольких этажах

rs63.ru
rs63.ru

Ранее на siapress.ru был опубликован Топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Сургуте.

Теперь мы решили сделать рейтинг не по цене, а по размерам жилья. Представляем вашему вниманию Топ-5 самых маленьких и Топ-5 самых больших квартир, выставленных на продажу в Сургуте в настоящий момент. Анализ проводился на основе данных с порталов avito.ru и domofond.ru.

Отметим, что критерием отбора для «малышек» было обязательное наличие в них собственного санузла и кухни. Жилье из бывших общежитий, где что-то из этого находится в общем пользовании с соседями, в рейтинг не включено.

ТОП-5 самых маленьких квартир

5 место. Студия, 25 м²


В панельной пятиэтажке на Ленинградской, 7, на четвертом этаже можно приобрести себе студию «с отличным косметическим ремонтом» за 1,7 млн рублей. Как отмечает собственник, возможен торг.

4 место. 1-к квартира, 23 м²


На Крылова, 19, на первом этаже (всего их пять), можно приобрести себе небольшой собственный уголок площадью 23 квадратных метра. Его цена — 1,55 млн рублей. Отметим, что дом кирпичный. В квартире произведен косметический ремонт.

3 место. 1-к квартира, 20 м²


Единственный собственник однушки на Бахилова, 1, продает свое жилье за 1,6 млн рублей. Владелец отмечает, что квартира находится на третьем этаже восьмиэтажного панельного дома. В цену включена некоторая мебель.

2 место. Студия, 17 м²


На втором месте нашего рейтинга находится студия за 1,3 млн рублей. Располагается она на первом этаже по проспекту Набережный, 4б. В квартире сделан косметический ремонт, остается «мебель, холодильник, стиральная машина».

1 место. Студия, 16.9 м²


На последнем этаже 14-этажного панельного дома (Иосифа Каролинского, 14/2) разместилась самая маленькая (на текущий момент) квартира, которая продается в Сургуте. Ее стоимость — 1,5 млн рублей. Владельцы отмечают, что в студии выполнен косметический ремонт, на полу линолеум, санузел обшит пластиком. Покупателям остается вся имеющаяся мебель и техника.

ТОП-5 самых больших квартир

5 место. 9-к квартира, 286 м²


На последних двух этажах 17-этажки (Югорская, 17) за 17,5 млн рублей продается пентхаус в черновом варианте. К нему примыкает огромная терраса (400 кв.м), где уже посажена трава. Дизайн проект отделки квартиры покупателю пойдет в подарок.

4 место. 6-к квартира, 350 м²


На третьем этаже девятиэтажки по адресу Восход, 2, продается квартира за 17 млн рублей.

Как пишет владелец, «состояние хорошее. В квартире четыре балкона, три санузла, две кладовки. На полу паркет. Остается вся встроенная мебель».

3 место. 9-к квартира, 489.9 м²


Три этажа занимает квартира в кирпичном доме на Энергетиков, 10. В квартире есть мансарда, кабинеты, полностью оборудованный винный погреб, санузлы, балконы, гостевые комнаты, спортзал, прачечная, сауна-хамам, детские комнаты, гардеробная, гостиная с камином, кухня и так далее. По заверениям продавца, «ремонт в квартире сделан из самых лучших материалов: самое лучшее дерево, самый лучший кафель и мрамор, самая лучшая мебель, включая кожаные гарнитуры, которые остаются в квартире». Купить это жилье можно за 35 млн рублей.

2 место. 5-к квартира, 500 м²


Если у вас есть 17 млн рублей, то в Сургуте за эту цену можно купить одну из самых больших квартир, которая находится в доме на Каролинского, 11. На трех этажах есть все необходимое для комфортного жилья — «спортзал, теплый паркинг на три автомобиля представительского класса, прачечная, огромная кухня-гостиная и зона отдыха для всей семьи. Спальня с большой гардеробной комнатой, лоджией и своим санузлом».

1 место. 6-к квартира, 550 м²


«Мечта успешного человека, и ценителя центра мегаполиса» — так характеризует самую большую продаваемую квартиру в городе ее владелец. Стоит мечта 30 млн рублей и располагается на последних трех этажах 22-этажки на Университетской, 9.

Как пишет продавец, это «амбициозное дизайнерское решение, не имеющее аналогов в регионе и области».

Самая маленькая квартира в России


В 2016 году в Новосибирской новостройке на продажу была выставлена квартира, площадью всего восемь квадратов. Об этом написал на своей странице урбанист Илья Варламов. Он же сообщил, что стоит микрожилье («конура») 385 тысяч рублей.

Читайте предыдущий рейтинг СИА-ПРЕСС «Украл, съел – в тюрьму»


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


25 мая 2018 в 14:02, просмотров: 2913, комментариев: 11



QR код


Комментарии:
Моби
Восход, 2 - в подарок милый запах с Заячьего острова; Энергетиков, 10 - дом - старое хламье без двора; Каролинского, 11 - а вот это классный дом, с огороженным двором, малоэтажный, отличный выбор!
Моби
Университетской, 9 - никак этот муравейник с ужасным двором не ассоциируется с "успешным человеком"
Моби
Ленинградская, Набережный, Бахилова - старое хламьё, которое давно пора снести
Мудрец Моби
был в гостях в этом доме - ничем не пахнет и двор огорожен. И - главное, тихо. единственное -вида никакого нет из окон.
А Университетская, 9 - да, это муравейник, зато вид оттуда, наверняка на парк шикарный. Я бы выбирал из этих двух вариантов. если б такие деньги были
Моби Мудрец
наверное, ветер был в другую сторону
Вид на Университетской, несомненно, классный, но куча народу в доме и неприглядный двор всё портят
Жучка Моби
Двор по Университетской 9 может и не ассоциируется с элитным жильем, но то как проработан дизайн с мраморным полом, подоконником, ограждением второго этажа, витражным остеклением, отсутствием гобеленовых штор с ламбрекенами вполне видно, что были немалые вложения для создания красоты. Потенциальный покупатель хотя бы будет понимать за что просят такую сумму. Остальные дизайны вызывают недоумение. Как вообще такое возможно было придумать на таких огромных пространствах?
Dochimacho Моби
Старое хламьё всё лучше по качеству исполнения и инфраструктуре, чем сибпромстрой и иже с ним типа дома на Университетской.
Александр
Помнится на паспорте объекта при строительстве дома на каролинского 11 было указано что это фитнес центр. А на паспорте здания возле истока- кафе со встроенными помещениями. Оба сок строил. Кому занёс?)
Александр Dochimacho
Живу на университетской 31. Дом спс. Зимой тепло. Двор не хуже других. Рядом замечательный парк. Не все дома спс плохие.
Моби Александр
кстати, да - всегда мимо проходя думал, что это не жилое здание, офис какой
Dochimacho Александр
Ну значит я такое видела жильё. По приезду домой на Дзержинского неделю панк-молебен читала "Боже, прогони СПС"

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Люди вместе сильнее!

​Люди вместе сильнее!

Проблема состоит не только в текущих (и, конечно, будущих) пробках, которые несколько дней сковывают эту часть города, и которые станут главной проблемой для нового объекта на Грибоедовской развязке, но и в том, что градоначальники прошлых времен совсем потеряли из виду большую активную часть города
Евгений Яровой, сургутянин 19 ноября в 13:51
749 8
Автовокзал раздора

Автовокзал раздора

Из множества предложенных и рассмотренных вариантов считаю, что Грибоедовская развязка пока остается наилучшим расположением автовокзала.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 ноября в 17:46
1992 15
Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» 18 ноября в 12:17
1456 1
Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

В городе львиную долю работ сегодня выполняют два крупных подрядчика. Каждый из них ведет пул проектов окружного масштаба, на фоне которых сургутские дороги, так или иначе, выходят на второстепенный план
Рустем Юсупов, член ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ в Югре 14 ноября в 15:32
1422 5
​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

Публикуем выдержки из речи в суде
Редакция СИА-ПРЕСС 13 ноября в 17:34
2377 4
​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

Создание автовокзала на супер-загруженных улицах и транзитных коридорах окончательно заведет в тупик транспортную проблему северо-западной части города
Сергей Антонов, сургутянин 13 ноября в 15:25
1990 41
Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Пусть лучше будет живая река с простыми берегами и естественной растительностью, чем большая влажная помойка с шикарными набережными
Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» 13 ноября в 09:56
1439 5
​Наталья Владимировна, почему так больно?

​Наталья Владимировна, почему так больно?

Пиариться за счет нефтеюганских детей-спортсменов, погибших три года назад, стало модно. К тренду присоединились журналисты и губернатор
Анастасия Якупова 13 ноября в 17:45
1926 5
Дмитрий Щеглов

​Действительно нужная концессия

Можно сколько угодно улучшать город и говорить про комфортную среду, но если у вас любой дождь или тающий снег создаёт в городе моря — все бессмысленно
Дмитрий Щеглов 12 ноября в 13:54
1683 18
Старые проблемы с новым вокзалом

Старые проблемы с новым вокзалом

Строить автовокзал (место скопления людей и транспорта) выгоднее и лучше всего в местах, где есть прямой выезд из города, нет сильного трафика и нет жилой застройки. Но у нас решили поместить его прямо в центр жилого микрорайона
Евгений Яровой, сургутянин 11 ноября в 21:40
2708 19
Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Анатолий Сименяк, председатель думы Сургутского района 10 ноября в 10:20
1114 0
Больше мнений