16+

ТОП-10 нестандартных подарков к 23 февраля // РЕЙТИНГ СИА-ПРЕСС

Сургутские мужчины хотят стрелять, гонять и летать

В преддверии Дня защитника Отечества siapress.ru решил найти в Сургуте (или неподалеку от города) необычные предложения для подарков сильной половине человечества. А затем мы попросили мужчин разных возрастов и профессий расставить эти предложения в порядке возрастания привлекательности.

В итоге получился такой интересный рейтинг, который, надеемся, поможет прекрасным девушкам выбрать необычный и запоминающийся подарок.

Но общий вывод, как ни крути, банален — привлекательность презента все же зависит от увлечений, возраста и характера мужчины.

10 место. Запас носков в консервных банках


Обычные носки, даже так креативно закатанные в консервные банки, к сожалению, не пришлись по душе большей части опрошенных мужчин (хотя, признаемся, в паре случаев именно этот подарок был отмечен как самый привлекательный).

9 место. Портрет, выжженный на дереве


Такой подарок, как портрет, судя по мнению большинства респондентов — не самый лучший выбор. «Я, конечно, эгоист, но не до такой степени», «Портрет? Спасибо, я не столь нарцисстичен» — эти комментарии хорошо отражают настрой почти всех опрошенных. Хотя… один мужчина все же поставил этот презент на первое место!

8 место. Мужской букет


Популярные в последнее время съедобные букеты нравятся мужчинам в качестве подарка, но не так сильно, как другие предложенные нами варианты. Плюс этого презента в том, что его можно сделать самостоятельно — покупаем сок/алкоголь/колбаски/сыры (все, что любит получатель), подарочную упаковку, ленточку и вуаля!

7 место. Тайник-бар


Что не говори, а суровые северные мужчины все же хотят иметь такую необычную штуку, как бар-тайник. Будет он замаскирован под видом канистры, книжной полки или бочки — такое «тайное место пригодится в хозяйстве».

6 место. Час в виртуальной реальности


Возможность попробовать уникальную технологию, которая позволяет полностью погрузиться в новую реальность и взаимодействовать с ней, разделила наших респондентов на два лагеря — кто-то поставил ее на первое место, а кто-то решил, что такой подарок не самый лучший.

5 место. Массаж


Отметим, что в опросе пункт массаж выглядел так: Массаж (любой вид). Стоит ли говорить, какая разновидность этой процедуры стала самой востребованной? Подсказка: «… сходил бы, будь я холост»

4 место. Полет в аэротрубе


Возможность опробовать симулятор свободного падения — безопасную альтернативу парашютному прыжку, пожелали видеть в качестве подарка немало мужчин. В нескольких случаях этот вариант оказывался на первом и втором месте.

3 место. Прогулка на снегоходе


Прогулка на снегоходе в сопровождении опытных инструкторов по дикому лесу с различными естественными препятствиями замыкает тройку лидеров среди пожеланий сургутских мужчин. Тут даже есть дополнительная приписка: «главное, чтобы за рулем был я один».

2 место. Гонка на картинге


"Не просто один раз по кругу проехать", а именно с элементом соревнования (мужской инстинкт берет верх). Благо в Сургуте есть компании, позволяющие арендовать час трассы для нескольких человек.

1 место. Стрельба из настоящего оружия


Стрельба из настоящих пистолетов или винтовок — лидер нашего рейтинга, набравший рекордное количество первых мест. Подсказка: найти в Сургуте стрелковый клуб нам не удалось, зато такой есть в Нижневартовске. А незабываемый опыт, думаем, стоит того, чтобы проехать даже порядка 200 км.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


18 февраля 2018 в 22:03, просмотров: 4019, комментариев: 3



QR код


Комментарии:
Нууу, если вы хотите мужчине вреда, то конечно колбаса с этим справится лучше всего)) вообще не понимаю, как можно дарить вредные подарки - может еще в Макдональдс его сводите, чтобы окончательно добить? Лучше уж билет в спортзал, как-то так...
Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила))))

Швондер
Есть клуб. Вступить в IPSC - 6000 летом было. Надо лучше искать. Но это совсем для отмороженных. Носки проще

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Могут ли уволить сотрудника за прогул, если он отбывал административный арест?

Могут ли уволить сотрудника за прогул, если он отбывал административный арест?

Кристина Горобченко, старший помощник прокурора Сургута 21 ноября в 17:23
479 1
​Строительная отрасль в Югре стоит на пороге большого кризиса

​Строительная отрасль в Югре стоит на пороге большого кризиса

Рассказываем, как так получилось
Дмитрий Щеглов 21 ноября в 09:42
1311 11
Учитывая тренд на сокращение социальной нагрузки государства, послание губернатора Югры выглядит оптимистично для граждан

Учитывая тренд на сокращение социальной нагрузки государства, послание губернатора Югры выглядит оптимистично для граждан

Также хорошо, что в нем нет экивоков на сложность мировой обстановки, конъюнктуры, санкции и прочее
Михаил Мартынов, политолог, доктор политических наук 20 ноября в 12:52
763 2
​Люди вместе сильнее!

​Люди вместе сильнее!

Проблема состоит не только в текущих (и, конечно, будущих) пробках, которые несколько дней сковывают эту часть города, и которые станут главной проблемой для нового объекта на Грибоедовской развязке, но и в том, что градоначальники прошлых времен совсем потеряли из виду большую активную часть города
Евгений Яровой, сургутянин 19 ноября в 13:51
1125 8
Автовокзал раздора

Автовокзал раздора

Из множества предложенных и рассмотренных вариантов считаю, что Грибоедовская развязка пока остается наилучшим расположением автовокзала.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 18 ноября в 17:46
2329 16
Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» 18 ноября в 12:17
1746 1
Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

В городе львиную долю работ сегодня выполняют два крупных подрядчика. Каждый из них ведет пул проектов окружного масштаба, на фоне которых сургутские дороги, так или иначе, выходят на второстепенный план
Рустем Юсупов, член ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ в Югре 14 ноября в 15:32
1593 5
​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

Публикуем выдержки из речи в суде
Редакция СИА-ПРЕСС 13 ноября в 17:34
2724 4
​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

Создание автовокзала на супер-загруженных улицах и транзитных коридорах окончательно заведет в тупик транспортную проблему северо-западной части города
Сергей Антонов, сургутянин 13 ноября в 15:25
2226 41
Больше мнений