16+

Большой рейтинг СИА-ПРЕСС. Топ-10 самых дорогих коттеджей, выставленных на продажу в Сургуте // ФОТО

Банные комплексы, мансарды, итальянская мебель, гаражи и беседки — чем могут похвастаться самые дорогие коттеджи Сургута?

Siapress.ru уже представлял вашему вниманию рейтинг из десяти самых дорогих квартир, выставленных на продажу в нашем городе. Сейчас мы подготовили ТОП-10 самых дорогих коттеджей, продающихся в черте Сургута. Список составлен на основе данных с порталов avito.ru и domofond.ru.

10 место. 26 млн рублей

Трехэтажный дом площадью 500 м², расположенный на участке в семь соток на Озерной улице (29 мкр), продавец готов отдать за 26 млн рублей. Тут проведены центральное отопление и канализация. Внутри черновая отделка, но покупателю бонусом предоставят готовый дизайн проект с сопровождением. Также к объекту прилагается гараж на две машины.

9 место. 27 млн рублей

Трехэтажный кирпичный коттедж (300 м²) на проезде Калиновый (37 мкр) стоит на участке 9.5 соток.

Как отмечает собственник, тут есть все необходимые городские коммуникации (вода, электричество, канализация, газ). В доме «встроенная мебель, встроенный турбопылесос, на первом и втором этажах теплые полы, в спальнях кондиционеры». На участке есть зона летнего отдыха и просторная беседка с мангалом. Также имеется гараж на две машины с выходом из дома и сауна с комнатой отдыха.

8 место. 32 млн рублей

За 32 млн рублей сургутянам предлагается к покупке кирпичный двухэтажный коттедж, площадью 260 м² и участком в пять соток. Дом расположен в Солнечном переулке ("Долина нищих").

К сожалению, описание собственник решил не публиковать, ограничившись фразой «продажа от собственника».

6-7 место. 35 млн рублей

Два таунхауса, расположенных на проезде Тихий ("Долина нищих"), можно приобрести за 35 млн рублей каждый.

Первый дом площадью 342 м² стоит на участке 12 соток. В нем четыре этажа, имеется гараж. По словам собственника, «на первом этаже расположена просторная кухня-гостиная в классическом стиле с камином и панорамным видом на внутренний дворик». На втором этаже три спальни, на третьем – спальня, гардеробная и чил-аут. В цоколе сауна с комнатой отдыха и хозяйственные отделения.

Второй трехэтажный таунхаус (365 м²) с участком в пять соток сделан из кирпича. Продавец отмечает, что это «большой дом для проживания большой дружной семьи».

5 место. 38 млн рублей

Как отмечает продавец, таунхаус (420 м²) на участке в четыре сотки по набережной Ивана Кайдалова — «лучшее предложение на рынке элитной недвижимости Сургута».

Трехэтажный дом из кирпича «построен с применением современных технологий, до мелочей продуманы все коммуникации». В нем есть теплые полы и подоконники, вентиляция, кондиционеры, сигнализация, видеонаблюдение, домофон, спутниковое тв, проводной интернет. Центральное водоснабжение, септик, газовый котел. Дом укомплектован мебелью и техникой, в цокольном этаже гардеробная, прачечная. Гараж на две машины с выходом на первый этаж.

3-4 место. 45 млн рублей

За 45 млн рублей каждый предлагается к покупке два коттеджа. Первый трехэтажный дом, площадью в 342.8 м² в Садовом переулке ("Долина нищих"), стоит на участке шесть соток.

Дом 2002 года постройки «с добротным ремонтом, дорогой обстановкой». К нему пристроена закрытая беседка с переходом в дом. На первом этаже оборудован банный комплекс (мини-бассейн, сауна, душевая кабина, комната отдыха, санузел), хозяйственная комната, газовый котел, стиральная машина. Также тут есть гараж на две машины.

Второй коттедж (486.4 м²) расположен на участке в 20 соток в Счастливом проезде (37 мкр). Этажей в доме два, проведены все коммуникации. На первом этаже расположены гардероб, большая кухня и кладовая комната для продуктов, «гостиная с камином на дровах, прачечная и бойлерная, зимний сад, маленький санузел, финская сауна с бассейном, санузлом и душевыми». На втором — три спальни, кабинет, санузлы, комната отдыха.

Отдельно от дома стоит гараж на две машины, в нем же котельная, а над ним большая комната с санузлом для работников. На участке есть хозпостройки и беседка с мангалом.

2 место. 50 млн рублей

Четырехэтажный кирпичный коттедж (410 м²) на участке в десять соток можно приобрести за 50 млн рублей.

Дом находится в Садовом переулке ("Долина нищих"). В цокольном этаже, как отмечает собственник, расположены бассейн с сауной и душевой, гараж, одна жилая комната, санузел и погреб. На первом — кухня, столовая-гостиная, «каминная (с действующим камином), кинозал, оборудованный мебелью-реклайнерами, санузел». На втором — спальня, детская, кабинет, ванная комната. Мансарда оборудована под игровую комнату для детей. Дом «полностью меблирован хорошей импортной мебелью, обставлен бытовой техникой, везде телевизоры и кондиционеры. Оснащен системой видеонаблюдения».

На участке есть деревянная беседка, печь-барбекю, качели, детская песочница.

1 место. 65 млн рублей

На первом месте разместился четырехэтажный кирпичный дом, площадью 448 м², стоящий на участке в 8.6 соток на набережной Ивана Кайдалова.

Тут есть видеонаблюдение, сигнализация, охрана. Как отмечает продавец, в доме «функционально продуманы все условия для жизни семьи, спальни, санузлы, кухня-гостиная». На участке расположены зона барбекю, футбольное поле, стрит зона, есть выход к воде.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


03 февраля 2018 в 11:19, просмотров: 4323, комментариев: 8



QR код


Комментарии:
Сергей Б
Долой панельные лачуги. Каждому жителю Сургута по коттеджу.
Петька
Что ни пейзаж, то отвратительное и убогое мещанство. Ковры, ламбрекены, подсветки потолка, помпезные вензеля! За вот это вот все надо процентов на 10 поскромнее быть
Dochimacho Петька
Да да да
Сергей Б Петька
Если тот, что на 1 месте, так на 70% как минимум скидывать надо. Больше чем за миллион долларов пусть едет в Америку продавать.
Сергей Б
Токо там за такой в аккурат больше 300 тыс. баксов не дадут.
Мономах
Какая пошлятина и безвкусица! А ведь это жилища псевдоэлиты влияющей на развитие города! Хорошо что такие уезжают! Воздух почище! И приезжать с критикой " Вот при нас как было здорово !" Не надо!!! И всякие "кругло-квадратные" столы в Университетах организовывать тоже!
Кость в горле Петька
Не, процентов на 80 снизить цену бы...
Старожил
Один домик, кажись, Переладова, бывшего начальника ГТС. Второй вроде Васильева, бывшего руководителя аппарата думы, которого посадили.Как говориться, пошленько и без вкуса. Дорого и богато.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Государство в критическом случае всегда сможет поменять условия добычи нефти и сделать запасы «Сургутнефтегаза» рентабельными

Правда, вряд ли это будет безвозмездно
Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «ФИНАМ» Сегодня в 12:17
258 0
Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

Ремонт дорог в Сургуте. Хочется задать закономерный вопрос – а вытянем ли мы такие объемы?

В городе львиную долю работ сегодня выполняют два крупных подрядчика. Каждый из них ведет пул проектов окружного масштаба, на фоне которых сургутские дороги, так или иначе, выходят на второстепенный план
Рустем Юсупов, член ревизионной комиссии регионального штаба ОНФ в Югре 14 ноября в 15:32
1222 5
​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

​Бывший глава Сургута Дмитрий Попов впервые выступил в суде по своему уголовному делу. Что он сказал

Публикуем выдержки из речи в суде
Редакция СИА-ПРЕСС 13 ноября в 17:34
2000 4
​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

​Автовокзал в Сургуте нужно совместить с речным вокзалом

Создание автовокзала на супер-загруженных улицах и транзитных коридорах окончательно заведет в тупик транспортную проблему северо-западной части города
Сергей Антонов, сургутянин 13 ноября в 15:25
1797 41
Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Сайма — это как очень больной человек, которому шьют дорогой костюм

Пусть лучше будет живая река с простыми берегами и естественной растительностью, чем большая влажная помойка с шикарными набережными
Елена Гончарова, руководитель «Русского радио» 13 ноября в 09:56
1249 5
​Наталья Владимировна, почему так больно?

​Наталья Владимировна, почему так больно?

Пиариться за счет нефтеюганских детей-спортсменов, погибших три года назад, стало модно. К тренду присоединились журналисты и губернатор
Анастасия Якупова 13 ноября в 17:45
1708 5
Дмитрий Щеглов

​Действительно нужная концессия

Можно сколько угодно улучшать город и говорить про комфортную среду, но если у вас любой дождь или тающий снег создаёт в городе моря — все бессмысленно
Дмитрий Щеглов 12 ноября в 13:54
1566 18
Старые проблемы с новым вокзалом

Старые проблемы с новым вокзалом

Строить автовокзал (место скопления людей и транспорта) выгоднее и лучше всего в местах, где есть прямой выезд из города, нет сильного трафика и нет жилой застройки. Но у нас решили поместить его прямо в центр жилого микрорайона
Евгений Яровой, сургутянин 11 ноября в 21:40
2503 19
Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Анатолий Сименяк, председатель думы Сургутского района 10 ноября в 10:20
1033 0
Занимательная ответственность

Занимательная ответственность

Если люди хотят обособленный вход в подвал, то УК готова этим заняться, конечно, за счет самих жителей.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 08 ноября в 17:15
1845 8
Больше мнений