16+

Большой рейтинг СИА-ПРЕСС. Топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Сургуте // ФОТО

Кому в Сургуте жилось хорошо? Ответ на этот вопрос можно увидеть в рейтинге из десяти самых дорогих квартир, выставленных на продажу в нашем городе. Этот рейтинг корреспондент СИА-ПРЕСС составил на основе данных с порталов avito.ru и domofond.ru.

10 место. 17 млн рублей

За такую стоимость продается 6-к квартира площадью 350 м² на третьем этаже девятиэтажки по адресу Восход, 2. Как отмечает продавец, в этих апартаментах есть четыре балкона, три санузла, две кладовки. К квартире прилагается гараж и «вся встроенная мебель».


9 место. 17,5 млн рублей

В такую цену можно приобрести себе «трешку» (а на деле, как сообщает продавец в описании — это две спаренные квартиры по 140 м² и 60 м²) на 10 этаже 13-этажного дома по Кайдалова, 30. В квартирах сделан хороший ремонт и есть мебель.


6-7-8 место. Три квартиры по 18 млн рублей

Свою 4-к квартиру площадью в 177 м² на Ленина, 25, продавец оценивает в 18 млн, сообщая, что в ней сделан хороший дорогой ремонт, есть два санузла с ванной, спальня-кабинет, гардеробная, кладовка, а кухня укомплектована встроенной техникой. Располагаются апартаменты на восьмом этаже девятиэтажки.

18 миллионов рублей также стоит двухуровневая 6-к квартира (240 м²), расположенная на четвертом и пятом этажах в элитном пятиэтажном доме на Чехова, 1. Продавец описывает это жилье так: «Главная комната — это большой зал, высота потолка в зале семь метров, высота окон — шесть метров. Вдоль стены расположена лестница из дуба. В квартире имеется два балкона и два балкона –лоджии. Два санузла». К квартире идет место в крытом паркинге.

Третья квартира, поделившая 6-7-8 места нашего рейтинга, с ценой в 18 млн рублей, находится на 13 этаже дома №7 на Университетской, там четыре комнаты и площадь 150 м². Большую стоимость продавец объясняет в том числе и тем, что во всей квартире уложен теплый пол, есть «современный и один из лучших 3D кинотеатр», три санузла, три лоджии, личный кабинет. «Во всех комнатах и кухне установлены кондиционеры, в квартире остается вся мебель». Также продавец отмечает, что входная дверь «германская», и «ремонт новый, в нем никто не жил».


5 место. 18,9 млн рублей

За эту стоимость предлагается к покупке 6-к квартира (199 м²) на 21 этаже 25-этажки на Университетской, 9. Продавец указывает, что это двухуровневый пентхаус с индивидуальными двумя террасами и панорамными окнами. В подарок покупателю пойдет «дизайн проект от одного из лучших дизайнеров ХМАО». В стоимость так же входят два парковочных места.


4 место. 19 млн рублей

6-к квартира площадью 287 м² на 16-17 этажах новостройки по Югорской, 17, стоит, по мнению продавца, 19 млн рублей, так как это «шикарный 6-комнатный пентхаус, премиум класса с превосходным панорамным видом на город, с дизайнерским проектом отделки квартиры в подарок». Кстати, лестница между этажами выполнена из «полированного гранита по дизайн проекту». Также пентхаусу принадлежит индивидуальный гараж для двух автомобилей в цокольном этаже площадью 110 м² с подсобными помещениями и автоматическими воротами. Плюс имеется выход на террасу площадью 400 м², куда уже завезен грунт и высажена трава. Еще один момент, на который обращает внимание продавец, на террасе есть адаптированное помещение для сауны — «уникальное архитектурное предложение во всем городе».


3 место. 19,9 млн рублей

Еще одна двухуровневая 9-к квартира площадью 267,5 м² продается на 11-12 этажах дома по Энергетиков, 10. Жилье находится под частной охраной. На первом этаже располагаются гостиная, кабинет, санузел с джакузи, спальня и комната, четыре балкона, камин и каменная лестница. На втором — большая ванная комната, санузел, сауна, спальня.


2 место. 28 млн рублей

Трехуровневый пентхаус (550 м²) по улице Университетская, 9, продавец характеризует как «амбициозное дизайнерское решение, не имеющее аналогов в регионе и области». В нем имеется сплошное витражное термо-стекло на три этажа, теплые полы по всей площади, «теплые стены снаружи и внутри по периметру, сделаны с вмонтированным водяным отоплением». В планировку входят гостиная, столовая, кухня, зона отдыха, спортзал, кабинет-библиотека, сауна, выход на крытую террасу (65 м²) с возможностью установки мангала, спальная зона, гардеробная, ванная комната с витражным окном от пола до потолка, детские помещения и «спальня с остеклением триплекс».


1 место. 40 млн рублей

На первом месте с большим отрывом по стоимости расположилась 6-к квартира площадью в 260 м², которая располагается на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Восход, 2. Как отмечает продавец, квартира с дизайнерским ремонтом, в ней «итальянская мебель, три санузла, две детские, кабинет, спальня с гардеробной, гостиная с камином, кухня с кладовкой, четыре балкона. Система кондиционирования во всей квартире, сигнализация, видеонаблюдение. Теплый гараж».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


17 января 2018 в 14:39, просмотров: 3991, комментариев: 17



QR код


Комментарии:
Моби
10 место. 17 млн рублей

За такую стоимость продается 6-к квартира площадью 350 м² на третьем этаже девятиэтажки по адресу Восход, 2. - вонища с очистных прилагается
Мудрец
На Восход, 2 вообще всего 2 квартиры жилые на сегодняшний день, остальные квартиры пустуют: владельцы уехали давно, и эти квартиры годами продаются.
Моби
о, и в первом месте такая же опция
Моби
18 миллионов рублей также стоит двухуровневая 6-к квартира (240 м²), расположенная на четвертом и пятом этажах в элитном пятиэтажном доме на Чехова, 1. - элитным он был лет пятнадцать назад
Швондер
Завидуйте молча нищеброды
Dochimacho
Да там и завидовать нечему. Такую чехарду обслуживать даже при наличии персонала. Надо?
Кстати у квартирки на Чехова 1 самобытный дизайн. Надо же так измудрить стили и возможности.
Красота какая! Особенно вид из пентхауса, что на пятом месте. По-моему, такая опция должна существенно удешевлять квартирку
Сергей Б
Опция «Равшан и Джамшут» удешевит…
Сергей Б
А вообще, нормальное жилье для нормальных россиян. Осталось россиян найти.
Мудрец Dochimacho
Так это полбеды. Главная проблема - это попробуй такое продать! Ликвидность у таких многокомнатных и дорогих квартир невысокая.
Недаром о них здесь эту заметку опубликовали - трудно продать.
Dochimacho Мудрец
Даааааа, это конкретный неликвид. Мы мамину 4-комнатную на УБР больше года продавали и не за баснословные деньги совсем. Ниже рынка даже. 3 года назад. Не ушла, по другому разбираться пришлось. А тут......ой......
За такой бюджет можно купить жилье в нормальном ЖК нормального миллионника. Ремонты - прошлый век. Понятно, что люди вложились давно, хотят отбить средства. Но сейчас это вообще нереально - на 10 продавцов эконом 1 покупатель. Весь предложенный список - невыгодная инвестиция.
йося
На каждый товар найдется свой покупатель.
и будет счастлив
(будет ли?)
Мудрец йося
В Москве - может быть и нашлись. А здесь....здесь все думают о переезде на "большую землю" и эти квартиры "освободились" не просто так - владельцы уехали! и кто купит сейчас (!) такие дорогущие, откровенно неликвидные (на перспективу) квартиры в городе, где большинство жителей думают - "как бы вовремя отсюда уехать".
йося
/в городе, где большинство жителей думают - "как бы вовремя отсюда уехать"/ - истинно !
Флудер
Ликвидность - вполне конкретная характеристика, отражающая временность владения. Задать себе вопрос: хотел бы я, чтобы такое жильё досталось моим внукам? В принципе - да. Но. Не хочу, чтобы мои внуки оставались на Севере. Даже детей учить хочу в центральной России. Значит, в любом случае переезд, хотя и через 15-20 лет. Значит, продавать придётся. Значит, не стоит шибко вкладываться... "Родовые усадьбы" на большой земле вряд ли продадутся за свою реальную стоимость. Но они и редко продаются. Когда эти шкаф и скамья сделаны твоим прадедом, а дубы посажены дедом, когда он в школе учился - с таким сложно расставаться...
Возвращаясь к теме: конечно, дом с участком лучше квартиры. Но нормальным требованиям к такому соответствуют только участки в "Долине нищих". Неплохая идея коттеджного посёлка у автовокзала безнадёжно угроблена построенными там "муравейниками". Проекты коттеджей на "Ярославне" по современным меркам ужасны. Строиться в дачных кооперативах или на Барсово - неудобно с точки зрения логистики (как детям после школы домой возвращаться, если родители на работе?) Так что квартиры эти купятся. Другое дело, что продавцы наивно пытаются "отбить" стоимость "чистового" ремонта. В любом случае все эти "ламинаты-навесные потолки - шкафы-купе - кухонные гарнитуры" будут выламываться и выбрасываться. Их не продать. Так что смело цену на 2-3 миллиона сбрасывать - и жильё продастся.
shpargalo@gk.ru
эти квартиры не заработанные честным трудом и в них счастья и здоровья не будет... никому...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Старые проблемы с новым вокзалом

Старые проблемы с новым вокзалом

Строить автовокзал (место скопления людей и транспорта) выгоднее и лучше всего в местах, где есть прямой выезд из города, нет сильного трафика и нет жилой застройки. Но у нас решили поместить его прямо в центр жилого микрорайона
Евгений Яровой, сургутянин 11 ноября в 21:40
1651 15
Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Я искренне благодарен защитникам правопорядка за добросовестный труд, мужество и принципиальность

Анатолий Сименяк, председатель думы Сургутского района 10 ноября в 10:20
737 0
Занимательная ответственность

Занимательная ответственность

Если люди хотят обособленный вход в подвал, то УК готова этим заняться, конечно, за счет самих жителей.
Артём Кириленко, заместитель председателя думы Сургута 08 ноября в 17:15
1478 8
​Остановки плюс автобусы

​Остановки плюс автобусы

Как, например, доехать до улицы Профсоюзов или Нефтеюганского шоссе, где много разных организаций, госорганов, торговых центов и окружной травматологический центр? Получается, основной выбор – маршрутки
Альберт Исмагилов, сургутянин 08 ноября в 11:25
944 13
​Война прошлого с будущим

​Война прошлого с будущим

Власть в России по большей части чудовищно несовременна. Она живет прошлым, своими воспоминаниями о молодости и СССР. Поэтому россияне свое руководство морально и технически переросли
Дмитрий Щеглов 07 ноября в 18:03
1952 59
​Рустем Юсупов: «Уголовное дело на меня выглядит очень странно. Эта история больше похожа на заказ»

​Рустем Юсупов: «Уголовное дело на меня выглядит очень странно. Эта история больше похожа на заказ»

Известный бизнесмен — об уголовном деле в Пыть-Яхе, своем отношении к «Светодизайну» и обвинениях в конфликте интересов
Людмила Осьминкина, Дмитрий Щеглов 07 ноября в 16:38
2254 9
​Сургут Сити Базар

​Сургут Сити Базар

Каждый год администрация молла уплотняет торговые площади и переводит вспомогательные территории, в первую очередь, парковки, в торговые места. Такой реконструкции я не встречал ни в одном современном ТРЦ
Сергей Глинских, сургутянин 07 ноября в 10:36
6071 17
​Как государство рушит банковскую систему, а вместе с ней топит большинство бизнесов

​Как государство рушит банковскую систему, а вместе с ней топит большинство бизнесов

Я понимаю, что у руля силовики, а не экономисты, но простые-то вещи можно понять: если нет возможности кредитоваться, то бизнес на свои деньги будет развиваться крайне медленно, а вокруг глобальная конкуренция
Тарас Криштанович, предприниматель 06 ноября в 13:23
2274 81
​Привести в исполнение

​Привести в исполнение

Да, СИА-ПРЕСС, давайте уже, все бросьте и займитесь, наконец, делом. Вам наказ дали депутатский. Свистать всех наверх! Журналистам строиться! Форма одежды парадная. Брюки навыпуск
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 05 ноября в 09:48
1851 21
Именно в единстве народа заключается основа могущества, величия и суверенности нашей страны

Именно в единстве народа заключается основа могущества, величия и суверенности нашей страны

Надежда Красноярова, председатель думы Сургута 04 ноября в 10:56
1779 2
Этот праздник не только напоминает нам о подвигах наших предков, но и обращает внимание в будущее

Этот праздник не только напоминает нам о подвигах наших предков, но и обращает внимание в будущее

Василий Юркин, директор СГМУП «Городские тепловые сети» 04 ноября в 10:33
1694 0
Благодаря подвигам предков и единению народов процветает современная Россия

Благодаря подвигам предков и единению народов процветает современная Россия

Ирина Урванцева, депутат думы ХМАО-Югры 04 ноября в 10:15
1873 6
Больше мнений