16+

Большой рейтинг СИА-ПРЕСС. Топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Сургуте // ФОТО

Кому в Сургуте жилось хорошо? Ответ на этот вопрос можно увидеть в рейтинге из десяти самых дорогих квартир, выставленных на продажу в нашем городе. Этот рейтинг корреспондент СИА-ПРЕСС составил на основе данных с порталов avito.ru и domofond.ru.

10 место. 17 млн рублей

За такую стоимость продается 6-к квартира площадью 350 м² на третьем этаже девятиэтажки по адресу Восход, 2. Как отмечает продавец, в этих апартаментах есть четыре балкона, три санузла, две кладовки. К квартире прилагается гараж и «вся встроенная мебель».


9 место. 17,5 млн рублей

В такую цену можно приобрести себе «трешку» (а на деле, как сообщает продавец в описании — это две спаренные квартиры по 140 м² и 60 м²) на 10 этаже 13-этажного дома по Кайдалова, 30. В квартирах сделан хороший ремонт и есть мебель.


6-7-8 место. Три квартиры по 18 млн рублей

Свою 4-к квартиру площадью в 177 м² на Ленина, 25, продавец оценивает в 18 млн, сообщая, что в ней сделан хороший дорогой ремонт, есть два санузла с ванной, спальня-кабинет, гардеробная, кладовка, а кухня укомплектована встроенной техникой. Располагаются апартаменты на восьмом этаже девятиэтажки.

18 миллионов рублей также стоит двухуровневая 6-к квартира (240 м²), расположенная на четвертом и пятом этажах в элитном пятиэтажном доме на Чехова, 1. Продавец описывает это жилье так: «Главная комната — это большой зал, высота потолка в зале семь метров, высота окон — шесть метров. Вдоль стены расположена лестница из дуба. В квартире имеется два балкона и два балкона –лоджии. Два санузла». К квартире идет место в крытом паркинге.

Третья квартира, поделившая 6-7-8 места нашего рейтинга, с ценой в 18 млн рублей, находится на 13 этаже дома №7 на Университетской, там четыре комнаты и площадь 150 м². Большую стоимость продавец объясняет в том числе и тем, что во всей квартире уложен теплый пол, есть «современный и один из лучших 3D кинотеатр», три санузла, три лоджии, личный кабинет. «Во всех комнатах и кухне установлены кондиционеры, в квартире остается вся мебель». Также продавец отмечает, что входная дверь «германская», и «ремонт новый, в нем никто не жил».


5 место. 18,9 млн рублей

За эту стоимость предлагается к покупке 6-к квартира (199 м²) на 21 этаже 25-этажки на Университетской, 9. Продавец указывает, что это двухуровневый пентхаус с индивидуальными двумя террасами и панорамными окнами. В подарок покупателю пойдет «дизайн проект от одного из лучших дизайнеров ХМАО». В стоимость так же входят два парковочных места.


4 место. 19 млн рублей

6-к квартира площадью 287 м² на 16-17 этажах новостройки по Югорской, 17, стоит, по мнению продавца, 19 млн рублей, так как это «шикарный 6-комнатный пентхаус, премиум класса с превосходным панорамным видом на город, с дизайнерским проектом отделки квартиры в подарок». Кстати, лестница между этажами выполнена из «полированного гранита по дизайн проекту». Также пентхаусу принадлежит индивидуальный гараж для двух автомобилей в цокольном этаже площадью 110 м² с подсобными помещениями и автоматическими воротами. Плюс имеется выход на террасу площадью 400 м², куда уже завезен грунт и высажена трава. Еще один момент, на который обращает внимание продавец, на террасе есть адаптированное помещение для сауны — «уникальное архитектурное предложение во всем городе».


3 место. 19,9 млн рублей

Еще одна двухуровневая 9-к квартира площадью 267,5 м² продается на 11-12 этажах дома по Энергетиков, 10. Жилье находится под частной охраной. На первом этаже располагаются гостиная, кабинет, санузел с джакузи, спальня и комната, четыре балкона, камин и каменная лестница. На втором — большая ванная комната, санузел, сауна, спальня.


2 место. 28 млн рублей

Трехуровневый пентхаус (550 м²) по улице Университетская, 9, продавец характеризует как «амбициозное дизайнерское решение, не имеющее аналогов в регионе и области». В нем имеется сплошное витражное термо-стекло на три этажа, теплые полы по всей площади, «теплые стены снаружи и внутри по периметру, сделаны с вмонтированным водяным отоплением». В планировку входят гостиная, столовая, кухня, зона отдыха, спортзал, кабинет-библиотека, сауна, выход на крытую террасу (65 м²) с возможностью установки мангала, спальная зона, гардеробная, ванная комната с витражным окном от пола до потолка, детские помещения и «спальня с остеклением триплекс».


1 место. 40 млн рублей

На первом месте с большим отрывом по стоимости расположилась 6-к квартира площадью в 260 м², которая располагается на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Восход, 2. Как отмечает продавец, квартира с дизайнерским ремонтом, в ней «итальянская мебель, три санузла, две детские, кабинет, спальня с гардеробной, гостиная с камином, кухня с кладовкой, четыре балкона. Система кондиционирования во всей квартире, сигнализация, видеонаблюдение. Теплый гараж».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


17 января 2018 в 14:39, просмотров: 4080, комментариев: 17



QR код


Комментарии:
Моби
10 место. 17 млн рублей

За такую стоимость продается 6-к квартира площадью 350 м² на третьем этаже девятиэтажки по адресу Восход, 2. - вонища с очистных прилагается
Мудрец
На Восход, 2 вообще всего 2 квартиры жилые на сегодняшний день, остальные квартиры пустуют: владельцы уехали давно, и эти квартиры годами продаются.
Моби
о, и в первом месте такая же опция
Моби
18 миллионов рублей также стоит двухуровневая 6-к квартира (240 м²), расположенная на четвертом и пятом этажах в элитном пятиэтажном доме на Чехова, 1. - элитным он был лет пятнадцать назад
Швондер
Завидуйте молча нищеброды
Dochimacho
Да там и завидовать нечему. Такую чехарду обслуживать даже при наличии персонала. Надо?
Кстати у квартирки на Чехова 1 самобытный дизайн. Надо же так измудрить стили и возможности.
Красота какая! Особенно вид из пентхауса, что на пятом месте. По-моему, такая опция должна существенно удешевлять квартирку
Сергей Б
Опция «Равшан и Джамшут» удешевит…
Сергей Б
А вообще, нормальное жилье для нормальных россиян. Осталось россиян найти.
Мудрец Dochimacho
Так это полбеды. Главная проблема - это попробуй такое продать! Ликвидность у таких многокомнатных и дорогих квартир невысокая.
Недаром о них здесь эту заметку опубликовали - трудно продать.
Dochimacho Мудрец
Даааааа, это конкретный неликвид. Мы мамину 4-комнатную на УБР больше года продавали и не за баснословные деньги совсем. Ниже рынка даже. 3 года назад. Не ушла, по другому разбираться пришлось. А тут......ой......
За такой бюджет можно купить жилье в нормальном ЖК нормального миллионника. Ремонты - прошлый век. Понятно, что люди вложились давно, хотят отбить средства. Но сейчас это вообще нереально - на 10 продавцов эконом 1 покупатель. Весь предложенный список - невыгодная инвестиция.
йося
На каждый товар найдется свой покупатель.
и будет счастлив
(будет ли?)
Мудрец йося
В Москве - может быть и нашлись. А здесь....здесь все думают о переезде на "большую землю" и эти квартиры "освободились" не просто так - владельцы уехали! и кто купит сейчас (!) такие дорогущие, откровенно неликвидные (на перспективу) квартиры в городе, где большинство жителей думают - "как бы вовремя отсюда уехать".
йося
/в городе, где большинство жителей думают - "как бы вовремя отсюда уехать"/ - истинно !
Флудер
Ликвидность - вполне конкретная характеристика, отражающая временность владения. Задать себе вопрос: хотел бы я, чтобы такое жильё досталось моим внукам? В принципе - да. Но. Не хочу, чтобы мои внуки оставались на Севере. Даже детей учить хочу в центральной России. Значит, в любом случае переезд, хотя и через 15-20 лет. Значит, продавать придётся. Значит, не стоит шибко вкладываться... "Родовые усадьбы" на большой земле вряд ли продадутся за свою реальную стоимость. Но они и редко продаются. Когда эти шкаф и скамья сделаны твоим прадедом, а дубы посажены дедом, когда он в школе учился - с таким сложно расставаться...
Возвращаясь к теме: конечно, дом с участком лучше квартиры. Но нормальным требованиям к такому соответствуют только участки в "Долине нищих". Неплохая идея коттеджного посёлка у автовокзала безнадёжно угроблена построенными там "муравейниками". Проекты коттеджей на "Ярославне" по современным меркам ужасны. Строиться в дачных кооперативах или на Барсово - неудобно с точки зрения логистики (как детям после школы домой возвращаться, если родители на работе?) Так что квартиры эти купятся. Другое дело, что продавцы наивно пытаются "отбить" стоимость "чистового" ремонта. В любом случае все эти "ламинаты-навесные потолки - шкафы-купе - кухонные гарнитуры" будут выламываться и выбрасываться. Их не продать. Так что смело цену на 2-3 миллиона сбрасывать - и жильё продастся.
shpargalo@gk.ru
эти квартиры не заработанные честным трудом и в них счастья и здоровья не будет... никому...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Анна Богдевич

​Как все мерзко...

От новости об отставке правительства у меня аж дух захватило. В голове сразу: «Да ладно. Да неужели! Не может быть!» И прочая эмоциональность. Оказалось, я вполне права, и быть такого не может.
Анна Богдевич 15 января в 21:12
2654 4
А пообсуждать?

А пообсуждать?

Как принимали Конституцию в тоталитарной стране и в государстве эволюционирующей демократии
Людмила Осьминкина 16 января в 18:08
1886 16
Послание Президента является, по сути, руководством к действию на ближайшие годы

Послание Президента является, по сути, руководством к действию на ближайшие годы

Каждый человек еще раз убедился, что его жизнь, жизнь его детей и благополучие его семьи – самое ценное для нашего государства
Надежда Красноярова, председатель Думы города Сургута 16 января в 12:24
1044 5
Сергей Полукеев: «Правительство нужно было распустить еще в 2018 году»

Сергей Полукеев: «Правительство нужно было распустить еще в 2018 году»

Бывший замгубернатора Югры об уходе правительства России в отставку
Илья Низовских 16 января в 09:24
1406 5
Замена премьера сегодня – очень подходящее время, чтобы провести рокировку

Замена премьера сегодня – очень подходящее время, чтобы провести рокировку

Президент предлагает последовательную эволюционную траекторию движения в части расширения демократических возможностей
Анатолий Гагарин, политолог 16 января в 00:07
1443 2
​Сегодня в России начался ползучий конституционный переворот

​Сегодня в России начался ползучий конституционный переворот

Владимир Путин, в свою очередь, займет пост или усиленного премьер-министра, которому подконтрольная Госдума будет все согласовывать и переутверждать в должности, либо главы Госсовета, который не будет никому подчиняться
Федор Крашенинников, политолог 15 января в 21:38
3047 7
​Хорошее и плохое от Путина

​Хорошее и плохое от Путина

Плохо то, что за происходящим не прослеживается цельного плана по улучшению реальной эффективности государственной системы, это скорее подгонка под конкретные нужды конкретного транзита власти
Дмитрий Щеглов 15 января в 21:26
1565 6
​Сказали бы честно

​Сказали бы честно

Бесспорно, неожиданная отставка Дмитрия Медведева с его министрами тоже событие нешуточное. Хотя бы потому, что не должно было произойти назначение Дмитрия Анатольевича на пост премьер-министра в 2018-м. Так думало тогда и думает сейчас, наверное, 99,9 процентов населения России
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 15 января в 20:33
1341 5
Больше чем уверен, возглавит правительство Сергей Семенович Собянин

Больше чем уверен, возглавит правительство Сергей Семенович Собянин

И в кабинете министров в целом, полагаю и надеюсь, ряд фамилий поменяется на совершенно неожиданные
Эдуард Логинов, председатель МРОО инвалидов, ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Содружество» 15 января в 20:27
1395 8
Главное, что сказал президент в послании Федеральному Собранию

Главное, что сказал президент в послании Федеральному Собранию

Судьба России и ее историческая перспектива зависит от того, сколько будет россиян: сколько детей родится в семьях, какими они вырастут, кем станут и какие ценности будут для них опорой в жизни
Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры 15 января в 20:21
946 3
Больше мнений