16+

Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?

Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.

История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?

Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.

Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться: «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность». При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…

Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?

Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по-хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.

Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.

В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.

Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..

Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?

Оригинал


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 декабря 2017 в 09:24, просмотров: 1462, комментариев: 4



QR код


Комментарии:
Не понял... Кто живет не по понятиям, а по российским законам??? Путинская Россия, которая наплевав на все, аннексировала Крым вместе с г-ном Горным, чей дом, как оказалось, уже переместился в Москву?! (Молодец, скоренько подсуетился. В путинской России действительно надо жить в Москве) По какому закону? По которому Путин идет на пятый срок, а убийство действующего депутата не рассматривается как покушение на жизнь "государственного или общественного деятеля"? Тогда все нормальненько. Чего ж тут оскорб...ться?
Тов. Горного не оскорбили же "зеленые человечки", посланные Путиным для блокирования органов власти и воинских частей на украинской территории. И "референдум" за шесть дней, который в самой России-то невозможен по определению, тоже совсем не оскорбил. Так тут-то чего лицемерием сиходить? Ах-ах! В стране, где прекрасно себя чувствует султанат Чечня, глава которого регулярно отстреливает своих врагов, имеет свою личную тридцатитысячную армию и приказывает стрелять на поражение в федеральных силовиков, происходящее с ТНТ сенсацией может быть только для инопланетянина. Или демагога и лицемера. Не знаю, что уж лучше...
Какой Крым ? Даром получили ,даром и отдали.
Сергей Б
Странный блогер какой-то. Плоский как камбала. Одну сторону монеты хорошо разрисовал. И здесь с ним трудно не согласится – «Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? …под молчаливое одобрение Кремля».
Кремль, который на словах «объединяет народы» – на самом деле, смешивает эти народы, чтобы они сталкивались лбами. Формула известная – разделяй и властвуй.
Но, ведь есть и другая сторона монеты. Которую, кстати тоже молчаливо поддерживает Кремль. Это «замечательные» шоу, такие как Дом1-2, которые учат, как строить отношения и создавать современную семью, ну и такие как Comedy Club, которые учат быть толерантным юмористом. Так вот, пусть Горный блогер возьмет реальных пацанов из Comedy Club и поставит на место зарвавшихся кавказцев. А то, «шутить» умеем, а чуть что сразу кричать – караул, ОМОН… Это же насколько надо армию ОМОНовцев увеличить, чтобы к каждому острому на язык блогеру омоновца приставить. А то, и того хуже, если омоновцы тоже в Comedy Club подадутся, кто тебя защищать будет?
Andrey Zaborchikov
Жить надо дружнее нам всем Россиянам.
На википедии написано, что ингушей в мире 700 000 человек, чеченцев 1 700 000 человек, дагестанцев более 3 000 000 человек. Процент от населения всей России не большой, а эффективность защиты интересов земляков приличная, этому надо учиться.
Еще надо помнить об амплуа русских за границей, как мы там бухаем и хамим, сколько об этом сказано, показано. Ситуации схожи или нет, не сужу. Но надо просто быть внимательнее друг другу и добрее. Доброму человеку никто никогда не навредит. Камеди клаб не смотрю и вам не советую.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Желаю всем, кто будет окунаться, быстрого прохождения очереди и сил для троекратного погружения!

Желаю всем, кто будет окунаться, быстрого прохождения очереди и сил для троекратного погружения!

По традиции к празднику в городе появятся купели. Их местоположение отмечено на карте.
Вадим Шувалов, глава Сургута 17 января в 16:28
420 3
Купить жильё не сложнее, чем сходить в магазин

Купить жильё не сложнее, чем сходить в магазин

«СеверСтрой» открыл первый в Сургуте «Супермаркет квартир»
Полина Амирова 17 января в 15:14
556 1
Большой рейтинг СИА-ПРЕСС. Топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Сургуте // ФОТО

Большой рейтинг СИА-ПРЕСС. Топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Сургуте // ФОТО

Кому в Сургуте жилось хорошо? Многокомнатные квартиры, двух и трехуровневые пентхаусы за миллионы рублей
Лилия Сулейманова 17 января в 14:39
912 11
​Российский рынок акций: год начался с рекорда

​Российский рынок акций: год начался с рекорда

Такого в современной истории российского рынка акций еще не было – индекс Мосбиржи растет с самого начала года на протяжении всех сессий подряд.
Редакция СИА-ПРЕСС 16 января в 15:49
494 0
Какие машины больше всего любят сургутяне и за сколько их можно купить? // БОЛЬШОЙ ОБЗОР

Какие машины больше всего любят сургутяне и за сколько их можно купить? // БОЛЬШОЙ ОБЗОР

СИА-ПРЕСС узнал у некоторых местных автодилеров о том, какие модели автомобилей популярны среди сургутян, их минимальные стоимости и произошедшие (или грядущие) изменения в ценах
Лилия Сулейманова 16 января в 09:57
1120 0
БК «Университет-Югра» победил питерский «Спартак» и готовится к домашней серии // ФОТО

БК «Университет-Югра» победил питерский «Спартак» и готовится к домашней серии // ФОТО

Бюджет сургутского клуба в этом сезоне в несколько раз меньше, чем у половины команд российской суперлиги.
Пресс-служба БК «Университет-Югра» 15 января в 16:24
519 0
Статья дня. Почему боязнь сквозняков — наша национальная черта (а в Европе дети ходят без шапки)

Статья дня. Почему боязнь сквозняков — наша национальная черта (а в Европе дети ходят без шапки)

Перегревать детей очень опасно. Чем младше ребенок, тем опаснее для него перегрев. У маленького ребенка воды в организме мало, солей — тоже. С потом он обезвоживается и истощается.
Анастасия Миронова, mel.fm 15 января в 14:37
815 0
Новогоднее оформление Сургута — лучше, чем ничего // ИНФОГРАФИКА

Новогоднее оформление Сургута — лучше, чем ничего // ИНФОГРАФИКА

Аудитория siapress.ru в целом благосклонно оценила праздничный вид города
Редакция СИА-ПРЕСС 15 января в 12:32
619 0
Статья дня. ​Спасибо за это кино!

Статья дня. ​Спасибо за это кино!

И когда я смотрел то, как снята финальная игра между сборными СССР и США, то вдруг поймал себя на том, что волнуюсь – хотя это матч 1972 года, и я знаю не только его результат, но весь его ход во всех подробностях.
Владимир Познер, журналист 14 января в 12:23
1151 2
​Советую сургутянам не тянуть с покупкой квартиры до сентября

​Советую сургутянам не тянуть с покупкой квартиры до сентября

С другой стороны, мы видим снижение ставок по ипотеке, и это тоже повлияет на настроения застройщиков и потенциальных покупателей.
Роман Меркулов, замглавы Сургута 12 января в 11:55
2335 6
Благодарю всех работников прокуратуры за целеустремленность, выдержку, плодотворную работу

Благодарю всех работников прокуратуры за целеустремленность, выдержку, плодотворную работу

Добросовестно исполняя профессиональный долг прокурорского работника, осуществляя надзор за соблюдением законов, каждый из нас вносит свой личный вклад в обеспечение Законности
Евгений Ботвинкин, прокурор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры 12 января в 10:55
682 5
​Да или нет?

​Да или нет?

Удастся ли повысить температуру внутри павильонов на 5, 10, 15 градусов? Выбор именно этой марки стекла можно считать оптимальным и безопасным? Входные двери выдержат тысячу открываний? А десять тысяч?
Анатолий Вац, сургутянин 12 января в 10:21
1262 5
В существование активистов-общественников теперь чуть легче верится

В существование активистов-общественников теперь чуть легче верится

Спасибо Сергею Глинских и редакции СИА-ПРЕСС за проделанную работу, выдержку и гражданскую смелость
Саша Алексеев, читатель siapress.ru 11 января в 17:52
813 1
Статья дня. Наталья Мысникова: «Сделать настоящий офис класса А очень сложно. В Сургуте таких единицы»

Статья дня. Наталья Мысникова: «Сделать настоящий офис класса А очень сложно. В Сургуте таких единицы»

В то же время многие потенциальные арендаторы вообще не проверяют наличие всех этих параметров у офисных центров, которые позиционируют себя как «класс А».
Журнал «Бизнес-партнер» 11 января в 16:25
833 4
Юрий Нуреев

Почему наши власти не ставят теплые павильоны там, где остановка есть, а павильона нет?

Все более интенсивными становятся пожелания уважаемому руководству города выкатиться наконец из собственных обогреваемых авто и вместе с населением уже постоять на подобных местах
Юрий Нуреев 11 января в 14:44
1064 4
Больше мнений