16+

Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?

Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.

История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?

Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.

Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться: «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность». При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…

Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?

Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по-хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.

Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.

В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.

Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..

Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?

Оригинал


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 декабря 2017 в 09:24, просмотров: 2041, комментариев: 4



QR код


Комментарии:
Не понял... Кто живет не по понятиям, а по российским законам??? Путинская Россия, которая наплевав на все, аннексировала Крым вместе с г-ном Горным, чей дом, как оказалось, уже переместился в Москву?! (Молодец, скоренько подсуетился. В путинской России действительно надо жить в Москве) По какому закону? По которому Путин идет на пятый срок, а убийство действующего депутата не рассматривается как покушение на жизнь "государственного или общественного деятеля"? Тогда все нормальненько. Чего ж тут оскорб...ться?
Тов. Горного не оскорбили же "зеленые человечки", посланные Путиным для блокирования органов власти и воинских частей на украинской территории. И "референдум" за шесть дней, который в самой России-то невозможен по определению, тоже совсем не оскорбил. Так тут-то чего лицемерием сиходить? Ах-ах! В стране, где прекрасно себя чувствует султанат Чечня, глава которого регулярно отстреливает своих врагов, имеет свою личную тридцатитысячную армию и приказывает стрелять на поражение в федеральных силовиков, происходящее с ТНТ сенсацией может быть только для инопланетянина. Или демагога и лицемера. Не знаю, что уж лучше...
Какой Крым ? Даром получили ,даром и отдали.
Сергей Б
Странный блогер какой-то. Плоский как камбала. Одну сторону монеты хорошо разрисовал. И здесь с ним трудно не согласится – «Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? …под молчаливое одобрение Кремля».
Кремль, который на словах «объединяет народы» – на самом деле, смешивает эти народы, чтобы они сталкивались лбами. Формула известная – разделяй и властвуй.
Но, ведь есть и другая сторона монеты. Которую, кстати тоже молчаливо поддерживает Кремль. Это «замечательные» шоу, такие как Дом1-2, которые учат, как строить отношения и создавать современную семью, ну и такие как Comedy Club, которые учат быть толерантным юмористом. Так вот, пусть Горный блогер возьмет реальных пацанов из Comedy Club и поставит на место зарвавшихся кавказцев. А то, «шутить» умеем, а чуть что сразу кричать – караул, ОМОН… Это же насколько надо армию ОМОНовцев увеличить, чтобы к каждому острому на язык блогеру омоновца приставить. А то, и того хуже, если омоновцы тоже в Comedy Club подадутся, кто тебя защищать будет?
Andrey Zaborchikov
Жить надо дружнее нам всем Россиянам.
На википедии написано, что ингушей в мире 700 000 человек, чеченцев 1 700 000 человек, дагестанцев более 3 000 000 человек. Процент от населения всей России не большой, а эффективность защиты интересов земляков приличная, этому надо учиться.
Еще надо помнить об амплуа русских за границей, как мы там бухаем и хамим, сколько об этом сказано, показано. Ситуации схожи или нет, не сужу. Но надо просто быть внимательнее друг другу и добрее. Доброму человеку никто никогда не навредит. Камеди клаб не смотрю и вам не советую.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​ВС не считает «лайки» и «репосты» поводом для уголовных дел. Но судебную практику это не изменит

​ВС не считает «лайки» и «репосты» поводом для уголовных дел. Но судебную практику это не изменит

«Это - легкий способ сделать статистику»
Анна Богдевич 20 сентября в 15:25
367 3
Оксана Макеева: «Викторины закончились, теперь – творческие конкурсы»

Оксана Макеева: «Викторины закончились, теперь – творческие конкурсы»

Директор Центра «Открытый регион» - о продолжении цикла мероприятий к юбилею Югры
Марина Романова 20 сентября в 08:58
267 3
​Александра Жемчугова: «Макс Фадеев - гений, но человек сложный»

​Александра Жемчугова: «Макс Фадеев - гений, но человек сложный»

Покоряющая российскую эстраду певица из Сургута рассказала об участие в популярном шоу, работе с известным продюсером и новом образе Garuda
Евгения Гладущенко 19 сентября в 15:11
540 0
Иди и смотри: дороги к школам за лето не стали безопаснее

Иди и смотри: дороги к школам за лето не стали безопаснее

Депутаты Сургута вернулись к парламентской работе. Что решили на первой встрече
Артем Мазнев 19 сентября в 15:06
447 2
​Ждать у морга погоды

​Ждать у морга погоды

Бюро судмедэкспертизы уже 20 лет воюет с бюрократией. И безнадежно ей проигрывает
Анастасия Семихатских 19 сентября в 07:56
677 3
​Депутаты Госдумы обратили внимание главы МВД Колокольцева на кадровый голод в полиции Югры

​Депутаты Госдумы обратили внимание главы МВД Колокольцева на кадровый голод в полиции Югры

Сургутскому подразделению уделили особое внимание
Анна Богдевич 18 сентября в 20:53
591 0
Сургутский район признан лучшим муниципалитетом в России по качеству планирования и исполнения бюджета

Сургутский район признан лучшим муниципалитетом в России по качеству планирования и исполнения бюджета

​Глава Сургутского района Андрей Трубецкой в Москве получил награду всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»
Редакция СИА-ПРЕСС 18 сентября в 18:51
642 6
Рекламная реконструкция

Рекламная реконструкция

В Сургуте пытаются навести порядок в одной из самых проблемных бизнес-сфер города. Каковы успехи?
Артем Мазнев 18 сентября в 17:19
546 1
​«СеверСтрой»: информация о банкротстве компании ложная

​«СеверСтрой»: информация о банкротстве компании ложная

Крупный застройщик Сургута встретится с журналистами, чтобы опровергнуть слухи
Анастасия Якупова 18 сентября в 17:15
1236 4
Бессмысленно и беспощадно

Бессмысленно и беспощадно

Есть ли польза от миллиардных проектов, направленных якобы на защиту населения от терроризма
Владимир Болотов, председатель правления Сургутской ТПП, депутат городской думы 18 сентября в 14:04
869 14
Главный стадион Сургута может быть достроен уже в следующем году

Главный стадион Сургута может быть достроен уже в следующем году

Директор учреждения-эксплуатанта Сергей Хрипков – о причинах задержки реконструкции стадиона, но также – о больших подвижках в вопросе завершения строительства комплекса
Маргарита Стройнова 18 сентября в 11:51
624 2
В зоне повышенного комфорта 

В зоне повышенного комфорта 

Что представляет из себя обновленный бизнес-зал ОАО «Аэропорт Сургут», и кто может воспользоваться его услугами?
Редакция СИА-ПРЕСС 17 сентября в 16:55
681 5
Марина Пантович: «Нам очень повезло, что мы живем в России»…

Марина Пантович: «Нам очень повезло, что мы живем в России»…

В Международный день охраны озонового слоя Земли — интервью с организатором экологических кинопоказов в Сургуте о том, как полюбить, а не погубить планету
Надежда Макаренко 17 сентября в 16:37
708 20
​В Сургуте прошел субботник на территории строящегося перинатального центра

​В Сургуте прошел субботник на территории строящегося перинатального центра

Там завершаются работы по благоустройству. Открытие планируется весной 2019 года
Анастасия Якупова 17 сентября в 15:34
528 3
Больше мнений