16+

Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?

Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.

История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?

Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.

Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться: «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность». При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…

Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?

Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по-хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.

Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.

В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.

Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..

Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?

Оригинал


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


14 декабря 2017 в 09:24, просмотров: 2187, комментариев: 4



QR код


Комментарии:
Не понял... Кто живет не по понятиям, а по российским законам??? Путинская Россия, которая наплевав на все, аннексировала Крым вместе с г-ном Горным, чей дом, как оказалось, уже переместился в Москву?! (Молодец, скоренько подсуетился. В путинской России действительно надо жить в Москве) По какому закону? По которому Путин идет на пятый срок, а убийство действующего депутата не рассматривается как покушение на жизнь "государственного или общественного деятеля"? Тогда все нормальненько. Чего ж тут оскорб...ться?
Тов. Горного не оскорбили же "зеленые человечки", посланные Путиным для блокирования органов власти и воинских частей на украинской территории. И "референдум" за шесть дней, который в самой России-то невозможен по определению, тоже совсем не оскорбил. Так тут-то чего лицемерием сиходить? Ах-ах! В стране, где прекрасно себя чувствует султанат Чечня, глава которого регулярно отстреливает своих врагов, имеет свою личную тридцатитысячную армию и приказывает стрелять на поражение в федеральных силовиков, происходящее с ТНТ сенсацией может быть только для инопланетянина. Или демагога и лицемера. Не знаю, что уж лучше...
Какой Крым ? Даром получили ,даром и отдали.
Сергей Б
Странный блогер какой-то. Плоский как камбала. Одну сторону монеты хорошо разрисовал. И здесь с ним трудно не согласится – «Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? …под молчаливое одобрение Кремля».
Кремль, который на словах «объединяет народы» – на самом деле, смешивает эти народы, чтобы они сталкивались лбами. Формула известная – разделяй и властвуй.
Но, ведь есть и другая сторона монеты. Которую, кстати тоже молчаливо поддерживает Кремль. Это «замечательные» шоу, такие как Дом1-2, которые учат, как строить отношения и создавать современную семью, ну и такие как Comedy Club, которые учат быть толерантным юмористом. Так вот, пусть Горный блогер возьмет реальных пацанов из Comedy Club и поставит на место зарвавшихся кавказцев. А то, «шутить» умеем, а чуть что сразу кричать – караул, ОМОН… Это же насколько надо армию ОМОНовцев увеличить, чтобы к каждому острому на язык блогеру омоновца приставить. А то, и того хуже, если омоновцы тоже в Comedy Club подадутся, кто тебя защищать будет?
Andrey Zaborchikov
Жить надо дружнее нам всем Россиянам.
На википедии написано, что ингушей в мире 700 000 человек, чеченцев 1 700 000 человек, дагестанцев более 3 000 000 человек. Процент от населения всей России не большой, а эффективность защиты интересов земляков приличная, этому надо учиться.
Еще надо помнить об амплуа русских за границей, как мы там бухаем и хамим, сколько об этом сказано, показано. Ситуации схожи или нет, не сужу. Но надо просто быть внимательнее друг другу и добрее. Доброму человеку никто никогда не навредит. Камеди клаб не смотрю и вам не советую.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​С ОСОБЫМ ПРОЧТЕНИЕМ: рецензия на «Звёздную бабочку» Бернара Вербера

​С ОСОБЫМ ПРОЧТЕНИЕМ: рецензия на «Звёздную бабочку» Бернара Вербера

Космос, Библия, мясо динозавров и кое-что ещё — в новом издании книги французского фантаста
Надежда Макаренко Сегодня в 16:53
186 0
В 2018 году на улучшение жилищных условий сургутян потрачено почти 180 млн рублей

В 2018 году на улучшение жилищных условий сургутян потрачено почти 180 млн рублей

Большую часть из этих средств — 125 млн рублей — выделил бюджет Тюменской области
Лилия Сулейманова Сегодня в 15:26
318 2
Пионер не готов

Пионер не готов

Единственное историческое здание Сургута вновь собираются реконструировать. Но денег на это по-прежнему нет
Артем Мазнев Сегодня в 07:02
477 3
Окружные чиновники рассказали, что будет, если Югра лишится единственного хосписа 

Окружные чиновники рассказали, что будет, если Югра лишится единственного хосписа 

Специалисты депздрава о ситуации с частной медорганизацией «Золотое сердце»
Анастасия Якупова 10 декабря в 18:14
639 1
Жительница Белого Яра боится, что чиновники через суд лишат ее квартиры

Жительница Белого Яра боится, что чиновники через суд лишат ее квартиры

Пенсионерка не соглашается на предложенные для расселения варианты из-за своего внука
Лилия Сулейманова 10 декабря в 17:14
766 22
Участки для многодетных семей, новые школы и дороги

Участки для многодетных семей, новые школы и дороги

Сургутские депутаты обсуждают бюджет департамента архитектуры
Редакция СИА-ПРЕСС 10 декабря в 15:54
706 1
Одним выстрелом — трёх зайцев

Одним выстрелом — трёх зайцев

О передаче пустующего здания ООО «Газпром переработка» Сургутскому госуниверситету
Атанас Атанасов, член Союза журналистов России, председатель Сургутского Болгарского землячества 10 декабря в 10:19
1179 30
Профессор Мальков: «Моя ЖИЗНЬ – в спасении»

Профессор Мальков: «Моя ЖИЗНЬ – в спасении»

В нашей стране ежегодно гибнет от внезапной остановки сердца 350 тысяч человек. Профессор, доктор медицинских наук Олег Мальков стремится изменить эту страшную статистику
Елена Курилова, Центр информации и связи с общественностью СурГПУ 09 декабря в 10:16
699 2
Рудион по пятницам: куда уходят деньги

Рудион по пятницам: куда уходят деньги

Ева Рудион 07 декабря в 18:26
900 0
Сильный мужчина, у которого есть семья и дети, не будет сидеть за видеоиграми

Сильный мужчина, у которого есть семья и дети, не будет сидеть за видеоиграми

Интервью с психологом Евгением Садовниковым о зависимости от видеоигр у взрослых людей: откуда берется, как распознать и бороться
Лилия Сулейманова 07 декабря в 15:22
931 3
​Ванда Болотнова: «На планерку я захожу со словами: что вы тут понаделали?»

​Ванда Болотнова: «На планерку я захожу со словами: что вы тут понаделали?»

Интервью с руководителем Городского культурного центра о работе в творческом коллективе, 50-летии учреждения и его планах
Анастасия Якупова 07 декабря в 12:57
1023 0
Достойный уход // ФОТОРЕПОРТАЖ

Достойный уход // ФОТОРЕПОРТАЖ

Как коллектив единственного в Югре хосписа «Золотое сердце» оправдывает свое название
Анастасия Якупова 06 декабря в 17:51
1525 2
Больше мнений