16+

Претендуешь на общественного деятеля — не веди себя как маргинал. Я на общественника не претендую. А он?

Ну, вот он и есть, Трубецкой, мастер сюрпризов исподтишка. Предупредил бы хотя бы, я бы костюмчик с отливом одел бы по такому случаю. Не говоря о том, что подготовился бы равно ему. Хотя, мне-то зачем готовиться…

А так ничего вышло – немножко редакции, немножко вставок, и очередной хит о героических буднях пана головы готов. Ладно, хоть не все вырезал. Но и тут видно, все должно быть по заготовленному сценарию, как «херой» Трубецкой злого хейтера одолел. Который вовсе и не его святейшее достоинство оскорбил, а, оказывается, жителей района. Поэтому мне-то, собственно, слова там шибко не давали сказать.
Вставки замечательные, в стиле социалистического сюрреализма – спасибо товарищу Трубецкому, за наше счастливое… Да вот оказия – сам то он еще и гвоздика не забил, некогда, все команду сколачивает. Даже то, что есть, это все наработки его предшественников, после которых ему «досталось нехорошее наследство». С его же слов.

И переселенцы, если уж спасибо говорят, то это, наверное, Макущенко адресовано. А Трубецкой-то здесь причем? Примазался, к «нехорошему наследству». Он там еще за кадром рассказывал, хочешь малоэтажное жилье, получай компенсацию и езжай в Тюмень, в Омск. Куда хочешь. А здесь-то, отчетность, квадратные метры в офигителном капитальном жилье. Я его тогда еще спросил – дескать, разогнать район хочешь что ли?

На вопрос, сколько он уже в главах, долго отнекивался. Тоже за кадром осталось. Но, потом все-таки под пытками выдал государственную тайну. Год… Правда, что он за этот год сделал – не выдал. Пытай – не пытай.

Ну, не знаю. Тут на СИА-ПРЕС как-то говорилось, кажется Дмитрием Щегловым: претендуешь на общественного деятеля – не веди себя как маргинал. Я на общественника не претендую. А он?.. И вот это вот в объединенные главы сватают? Упаси Бог. Хоть я и неверующий.

Будет время, отвечу здесь же в блогах ему, более полно и с расстановкой. Вежливо так. Но это, наверное, ближе к выборам всеобщего главы. Тоже сюрприз будет. Мне-то можно.

Ну ладно, хоть повеселил.

За сим и откланяюсь.

P.S. И, да: «конструктивного» диалога по заготовленному сценарию Трубецкого не получилось.

Из комментария к материалу «Глава Сургутского района Андрей Трубецкой встретился с комментатором портала siapress.ru // ВИДЕО»


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


16 ноября 2017 в 09:22, просмотров: 1935, комментариев: 22



QR код


Комментарии:
Татьяна Малинина
Что же редакция выжимает из пальца информацию? Почему не пошли с Сергеем к Трубецкому?
Редакция СИА-ПРЕСС
Вы полагаете, что нас позвали? Если сам Сергей не знал, что его собираются записывать.
Альберт Леонов
Во первых, достоин уважения за то что не закрывает своего лица, не меняет свою позицию. Открыто выступил.
Глава тоже достойно выступил.
Дело не в том "кто из них прав, а кто нет!", а то что встретились и путем очного разговора, Сергей не отступил от своей позиции.
Это первый случай который мне приходит на память, как получилось - так получилось. У каждой из сторон своя точка зрения на встречу.
Мое личное мнение : все прошло отлично!
если что, то сам на камеру говорю плохо ... мондраж
Татьяна Малинина
Аааа,... редакцию должны были позвать...
Аванес
Вообще, происшедшее повод обратиться с жалобой губернатору. При всей маргинальности главы, встреча была не на грэсовском водохранилище в нерабочее время. Человек, житель района официально записался и пришёл на приём к главе. В результате подвёргся оскорблениям, провокациям, едва был не избит. Это ЛИЧНЫЙ приём граждан. Губернатор, почему ваши профильные департаменты не реагируют?(((((((((((
Швондер
Я отправил в несколько мест - губер, полпред, кремлин ру, ер - ссылю. Пусть поржут со своего кадра. Серый Б.ражников - ты не один. О результате отпишу
Dochimacho Швондер
Молодец! Спасибо! Может реакция какая будет.
Сергей Б
Еще раз благодарю всех, кто меня поддержал, не смотря и на то, что наши точки зрения, мягко говоря, не всегда совпадали. Швондеру отдельно за прикольную движуху – «Пусть поржут со своего кадра».
Аванес, ну ты и загнул – «едва был не избит». Хотя, можно было и спровоцировать, там бы повелись, налетели бы всем кагалом. Было бы еще прикольней. Правда, мне наверное не очень. Так, в целом.
Честно говоря, единственное, что я там старался делать, так это не нахамить, что бы не выглядеть совсем уж дебоширом, помимо «злого хейтера». Предполагая еще и монтаж. А в остальном это мое обычное поведение, хоть снимай – хоть не снимай. И это был не совсем сюприз. Я знал, как и все, что иду к блогеру, который просто за государственный счет пиарится, а ни как не к главе. Кроме того мне еще на вахте слили, что будет ВКС – засада.
Так-то, пусть лучше и губер на комментаторов жалуется, как Трубецкой, который в суд понтанулся идти жаловаться. Так, как-то сподручнее.
А вообще на СИА-ПРЕСС прикольно получилось, для меня даже неожиданно, - СИА-ПРЕСС и комментаторы как под рентгеном, в момент инцидент весь до косточек просветили.
Надеюсь СИА-ПРЕСС не очень подставили, со всей этой историей.




Татьяна Малинина
Вообще, считаю, что вам там всем заняться нечем! От безделия дурью маетесь: один - который, сам себе режиссёр, надел корону и снимает шоу про себя любимого, другой - который, возомнил себя героем нашего времени, лезет на баррикады под свист и улюлюкание толпы зевак с СИА - пресс. Слушайте, ну взрослые люди же (честно, я ожидала увидеть на месте Сергея подростка), как можно такой цирк устраивать?! Есть законы, наконец! Но видимо, чудакам законы не писаны. Это относится к обеим сторонам. Просто удивляюсь со стороны, что творится в Сургуте. Действительно, где Губернатор? Может она научит Трубецкого тому, как надо править челядью с помощью законов?! Это ж беспредел полнейший!
Народное мнение Сергей Б
Сколько ж бравады!!!! Ай да герой!!! Героище!!!! А вот меня так и подмывает обратиться к Трубецкому с просьбой- собрать всех переселенцев районных аварийников в один зал, а ты им в лицо: " Вы- дебилы, лохи. Трубецкой вас разводит...." я бы посмотрела.... А по поводу того, что Макущенко благодорить нужно за расселение, скажи -ка мне, друг любезный, почему Макущенко не внес в федеральную программу по переселению из авариек (2012-2017гг.) ни единого дома в районе и тем самым район пролетел в этой программе, как фанера над Парижем??? Его за это благодарить нужно??? Не герой ты, Сергей, нет...
Сергей Б Татьяна Малинина
А я прям и ожидал, вас такую симпатишную увидеть. Только думал, что вы блондинка.
сэнсей
Макуха столько лет рулил районом я его еще по 86годику помню.потом его Аникин сковырнул за аморалку в 2000х всплыл и славно так отработал до пенсии муниципальной тыс 200 имеет в месяц и на самолетике летает себе .
Сергей Б сэнсей
Ляпис то, он же прогрессивный, наверное не только о пенсии мечтает. Поди, приглядел себе уже островок в Тихом океане.
Сергей Б Народное мнение
Ой, «Народное мнение» очухалось.
А меня, так и подмывает собрать людей, которые с оформлением в собственность земельных участков под ветхим жильем пролетели. Читал в новостях, что есть такие, да почитай все, кто в ветхом жилье… пролетели. Разницу чуете – земля в собственности или голь перекатная. Кого переселять сподручнее, зачищая участки под коммерческую застройку? И между прочим за государственный счет.
И гдей-то там, в блогах, благодетель Трубецкой объяснял им как это сделать? Оформить землю в собственность. Честно скажу, не видел…
А теперь Трубецкой репрессиями народ пугает – не освободите землю под коммерческую застройку – засужу. Придут приставы из НКВД и выкинут вас на улицу. Честное слово, как в сказке, про Чиполлино. Сказка то итальянская, там тепло хотя бы.
Вот бы с Трубецким к таким людям сходить, а не к группе поддержки из женсовета. Интересно, он целым и невредимым после такого общения унес бы ноги?
И не передергивайте следом за вашим вождем насчет дебилов и лохов. Это он, Трубецкой, держит людей за дебилов и лохов. За государственный счет.
А я конечно не герой. К блогеру лохотронщику сходить и сказать ему в лицо, что он лохотронщик, геройства не требуется. Не больше чем при ловле блох, которые на лоб лезут.
Аванес Сергей Б
Блондинкой она тоже была..довольно симпатишной, но глупой
Народное мнение Сергей Б
Сказать, что наивный нельзя, глупым ? нет очень даже не глупый, только растолкуй мне, Сергей, следующую ситуацию. Вот 16-ти квартирный дом( аварийный!) 5 кв в соцнайме, 2 квартиры пенсионеры, 1 малоимуща иии остальные не богатые ( потому как живут в аварийке), и вот мы оформили землю в собственность и счасливые сидим на ней!!! А дальше что??? Искать покупателя на наше пятно? А оно в санитарной зоне- ни одному застройщику не интересно. Дальше что нам с этой землей делать? Но, мы с землей!!! И, может повторюсь, но нам предлагали построить новый дом на месте нашего старого( мы же собственники, сами должны решать свои проблемы) 50/50- администрация и мы собственники. Только на это никто из собственников не согласился, потому как не под силу это даже 50/50. А тут Трубецкой разработал программу- кому квартира, кому выкут. Вот почему простые люди благодарны Трубецкому за эту муниципальную программу, за то что сейчас сдается еще один дом в Белом Яре и еще 3 аварийки перейтут в новые квартиры.
P.S. А программу разработал он с Разумовым, и не спорьте, я присутствовала при встрече с губернатором и при ее распоряжении о разработке данной программы, а теперь внимательно слежу за ее реализацией.
Сергей Б Аванес
Крашенная?..
Сергей Б Народное мнение
Вот вы меня грузите на элементарные вещи и отнимаете у меня время.
Вот ваш дом, надо думать 2 –х этажный. Находится в санитарной зоне, строить нельзя, но адм. предлагала построить – 50/50. Я же говорю адм. людей за лохов держит.
У каждого своя работа, у вас своя у адм. своя. Вы наняли адм. как нанимаете юриста, бухгалтера и любых других узких специалистов.
Адм. разрабатывает ген. план населенного пункта, согласовывает с жителями. На месте 2-х этажных деревянных ветхих домов ставятся 4-х этажные кирпичные. Два этажа заселяете вы, два этажа идут в продажу и окупают строительство. Причем адм. сначала возводит дом, вблизи вашего, вы туда переселяетесь, а потом на месте вашего ставится дом и переселяются люди из соседнего и т.д. Я понимаю, что при существующей адм. такое осуществить на практике чрезвычайно трудно. Но, в Москве даже есть несколько домов, где построили 5 этажей и первый пустили под коммерцию. То есть, жильцы проживая в квартирах не платят коммунальные услуги, а гасят их за счет аренды коммерческих помещений на первом этаже, более того имеют прибыль.
Это простые и понятные схемы и здесь не нужны государственные деньги на переселение. Только временные деньги в качестве бампера. Но, чиновники здесь ничего не поимеют, кроме исполнения государственных служебных обязанностей. Поэтому, под переселение выстраиваются мертвые и затратные для бюджета схемы с зачисткой под коммерческую многоэтажную застройку.
Честное слово у меня нет времени здесь в комментариях рассказывать про элементарные вещи и досконально все расписывать. Я думаю, вы и сами все прекрасно понимаете. Так что меньше благодарите мошенника Трубецкого, за как минимум халатное отношение к своей службе и постарайтесь хотя бы сами себе не противоречить, выдавая действительное за желаемое, потому что так менее хлопотно для вас.



Сергей Б Народное мнение
Поэтому я дам вам простой совет. Гоните этих прохиндеев на… Нанимайте юриста и выставляйте исковой счет губернатору за моральные издержки проживания в ветхом жилье с которым вы должны были расстаться как минимум в начале 2000 годов. Наймите главу специалиста из своей же среды, уверен, такой найдется, и улучшайте свои жилищные условия. Но для этого надо иметь хотя бы малость чувства собственного достоинства.
Народное мнение Сергей Б
Для того, чтобы понять как в нашей стране все сложно, наверное, нужно побывать в шкуре простого человека, столкнувшего с этой административной махиной лоб в лоб. А у ВАС все легко и просто. Я не смогу доказать какое это счастье получить выкуп или таксебешную северстроевскую квартиру за гнилье. И это после 8 лет принципиальной борьбы с чинушами. ВЫ этого не поймете- ВЫ не были в моей шкуре, не знаете, что письма губернатору - тфу, она не любит эпистолярный жанр. Вообщем, у ВАС все легко и просто.... больше не отнимаю ВАШЕ драгоценное время , но ВЫ во многом не правы в этом конфликте, дабы не знаете всей реальности жизни.
Сергей Б Народное мнение
Да я вас умоляю. Думаете, я на Марсе живу? Я прям тут в Сургуте и живу.
Только речь о том и идет, что наемные государственные чиновники, которые существуют за ваш счет, распределяют государственные же деньги в первую очередь с учетом своих личных интересов в ущерб вашим полным гражданским интересам и правам, в связи с чем выстраивают уродливые иррациональные схемы, по улучшению жилищных условий населения в том числе. Такие чиновники не заслуживают доверия и тем более дифирамбов. А вы говорите Трубецкой благодетель. Гоните на… этого пройдоху. А то, как-то сами себе противоречите – спасибо партии и правительству, за наше счастливое житье. Буд-то и не знаете, что такое государственная махина, с которой вы сталкивались и которая работает против вас. Почему-то…
Народное мнение Сергей Б
Я не противоречу сама-себе, я говорю о том, что в этой махине за много лет встретился чинуш с человеческим лицом. Иии, теперь я больше не хочу тратить время на бессмысленный разговор с ВАМИ. ВЫ- пустышка, крикливая, злобная и ничего не понимающая в реальности... удачи.
PS. Да, кстати, я - блондинка. Думаю, по этому поводу у ВАС будет особая желчь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Статья дня. Доверие у граждан утеряно. Россия на пути в пропасть

Статья дня. Доверие у граждан утеряно. Россия на пути в пропасть

Есть ли выход из этой ситуации? Он довольно простой, но система не пойдёт на это
Александр Горный, блогер Сегодня в 11:01
230 3
​Сургутский врач выложила в соцсети фото из операционной

​Сургутский врач выложила в соцсети фото из операционной

Снимок был опубликован в Instagram без согласия пациента
Екатерина Дрокина, Лилия Сулейманова 17 июля в 15:39
1138 6
Вот повысим пенсионный возраст, и экономика вырастет. Уверены?

Вот повысим пенсионный возраст, и экономика вырастет. Уверены?

Логика у Минэкономразвития простая: больше людей останется работать – выше будет рост экономики
Игорь Николаев, экономист 17 июля в 15:29
1061 3
Поймал пиранью — съешь

Поймал пиранью — съешь

Заведующий сургутским Эколого-биологическим центром прокомментировал поимку экзотической рыбы в водоеме ГРЭС
Анастасия Якупова 17 июля в 14:33
706 0
​Сургутян приглашают поселиться в новом сердце города

​Сургутян приглашают поселиться в новом сердце города

Квартиру в 42 микрорайоне можно приобрести всего за 1,75 млн рублей
Полина Амирова 17 июля в 13:40
506 0
Роснефть – Юганскнефтегаз договаривается с Югрой о приемке земель после рекультивации

Роснефть – Юганскнефтегаз договаривается с Югрой о приемке земель после рекультивации

Прессу на совещание пускать передумали
Константин Шперлинг 17 июля в 12:30
375 0
«В Югре велоспорт не является приоритетным»

«В Югре велоспорт не является приоритетным»

Интервью с организатором сообщества «ВелоСреда» Алексеем Третьяковым 
Владимир Куранян 17 июля в 11:23
422 0
Эдуард Исаков: «Наших футболистов тестировали на применение запрещённых препаратов буквально после каждого матча. И ничего не нашли»

Эдуард Исаков: «Наших футболистов тестировали на применение запрещённых препаратов буквально после каждого матча. И ничего не нашли»

В целом, конечно, были те, кто пытался как-то приуменьшить заслуги и нашей сборной, и нашего Чемпионата мира, но их было меньшинство
Яна Захарова 16 июля в 17:21
462 0
У приезжих не останется никаких гарантий, но интересы граждан России защищены

У приезжих не останется никаких гарантий, но интересы граждан России защищены

Председатели таджикской и азербайджанской диаспор Сургута рассказали СИА-ПРЕСС о том, как отразится на мигрантах новый закон, ужесточающий правила регистрации для них
Лилия Сулейманова 16 июля в 16:41
704 3
Усыпальница в Белом Яру

Усыпальница в Белом Яру

​В пункте по отлову массово убивают собак, возмущенные сургутяне поддержали петицию с требованием о запрете таких мер
Дарья Щеглова 16 июля в 15:09
606 1
Выходной в Тобольске

Выходной в Тобольске

Поразительно, до чего дошла коммерциализация в культуре: на территории Кремля, рядом с православной «церковной лавкой», располагается киоск «славянских оберегов», в которых торгуют языческими и еще неизвестно какими амулетами
Сергей Филатов, руководитель РОО инвалидов по зрению Югры «Тифлопуть» 16 июля в 12:25
631 2
​Гостиничный комплекс «Медвежий угол», где погибла сургутянка, пытается замять ЧП

​Гостиничный комплекс «Медвежий угол», где погибла сургутянка, пытается замять ЧП

Обвиняемая сторона угрожает siapress.ru судом, если редакция не прекратит следить за развитием событий
Лилия Сулейманова 14 июля в 15:35
2401 3
​Явлинский у Познера затронул очень важную тему – экономическое будущее России

​Явлинский у Познера затронул очень важную тему – экономическое будущее России

Аргументы мне показались весьма убедительными, но во многом и спорные
Эдуард Иваницкий, депутат думы Сургута 14 июля в 14:19
1977 13
Ни выборов, ни пенсий

Ни выборов, ни пенсий

Правительство Владимира Путина объявило пенсионный дефолт
Лев Шлосберг, член Федерального политкомитета партии «Яблоко» 14 июля в 13:24
40780 8
Больше мнений