16+

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой встретился с комментатором портала siapress.ru // ВИДЕО

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой встретился с комментатором портала siapress.ru, которого руководитель муниципалитета в одном из предыдущих выпусков своего видеоблога "Глава в районе" вызвал на разговор лицом к лицу.

ОПРОС: Кто прав в разговоре между Андреем Трубецким и Сергеем Бражниковым?

Мнение Сергея Бражникова о разговоре с Андреем Трубецким

Мнение редакции СИА-ПРЕСС: «Казус Трубецкого-Бражникова»


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


15 ноября в 21:36, просмотров: 2401, комментариев: 44



QR код


Комментарии:
Марик Иванов
В общем видео ни имеет какой либо ценности, в связи с тем что некоторые фрагменты беседы вырезаны
Vasilion
Господин Трубецкой решает все вопросы аки «пахан» на сходке. Все в стиле лихих нулевых. Тут тебе и «за базар ответишь» и «пацан сказал - пацан сделал». Ну а что по стать президенту, да и вообще в духе времени! Красиво на камеру, но грустно по сути.
Сергей Б
Ну, вот он и есть Трубецкой, мастер сюпризов изподтишка. Предупредил бы хотя бы, я бы костюмчик с отливом одел бы по такому случаю. Не говоря о том, что подготовился бы равно ему. Хотя, мне то зачем готовится…
А так ничё вышло - немножко редакции, немножко вставок и очередной хит о героических буднях пана головы готов. Ладно, хоть не все вырезал. Но и тут видно, все должно быть по заготовленному сценарию, как херой Трубецкой злого хейтера одолел. Который вовсе и не его святейшее достоинство оскорбил, а оказывается жителей района. Поэтому, мне то собственно слова там шибко не давали сказать.
Вставки замечательные, в стиле социалистического сюрреализма – спасибо товарищу… Трубецкому, за наше счастливое… Да вот оказия, сам то он еще и гвоздика не забил, некогда, все команду сколачивает. Даже то, что есть, это все наработки его предшественников, после которых ему досталось нехорошее наследство. С его же слов. И переселенцы, если уж спасибо говорят, то это наверное Макущенке адресовано. А Трубецкой то здесь причем? Примазался, к нехорошему наследству. Он там еще за кадром рассказывал, хочешь малоэтажное жилье, получай компенсацию и езжай в Тюмень, в Омск. Куда хочешь. А здесь то, отчетность, квадратные метры в офигителном капитальном жилье. Я его тогда еще спросил – дескать, разогнать район хочешь что ли?
На вопрос, сколько он уже в главах, долго отнекивался. Тоже за кадром осталось. Но, потом все-таки под пытками выдал государственную тайну. Год… Правда, что он за этот год сделал не выдал. Пытай не пытай.
Ну, не знаю. Тут на СИА-ПРЕС как-то говорилось, кажется Д.Щ., претендуешь на общественного деятеля не веди себя как маргинал. Я на общественника не претендую. А он?.. И вот это вот в объединенные главы сватают? Упаси Бог. Хоть я и неверующий.
Будет время, отвечу здесь же в блогах ему, более полно и с расстановкой. Вежливо так. Но это, наверное, ближе к выборам всеобщего главы. Тоже сюпириз будет. Мне-то можно.
Ну ладно, хоть повеселил.
За сим и откланяюсь.
Сергей Валентинович Бражников.
Сергей Б
И да, «конструктивного» диалога по заготовленному сценарию Трубецкого не получилось.
Старожил
Молодец, Сергей (Б) Бражников! Уделал ты районного пахана! Само то, что не зассал из анонимного хейтера представиться реальным человеком и принять «вызов» (я думаю, он сам не ожидал) пахана, заслуживает огромного уважения! Труба провалился на этой «стрелке» - вёл себя не как достойный человек, а как мелкая оскорбленные сошка при мундире. А вышел бы он с тобой без камер и жополизов в народ, которого так «облагодетельствовал», сдулся бы в первую секунду. Хорошо корчить из себя крутого за двухметровым столом в окружении прихлебателей.
В общем, Сергей Б. - герой!
Татьяна Малинина
Сергей, я не увидела, где Вы давали своё согласие на съемку. А поведение А. Трубецкого странное: "Или соглашайтесь на съёмку, или до свидания!" Это ж как так можно?! А если бы Сергей отказался от съемки (это его законное право!), то, значит, его бы глава района не пинял? А надо было отказаться! Интересно, тогда чем бы свой отказ Трубецкой регламентировал. Но в данном случае Сергея поймали "на крючок". Но данный факт можно оспорить в суде, к тому же Сергей Б. не давал свое согласие на обнародование своего изображения.
Татьяна Малинина
А почему СИА-пресс или другие СМИ не пришли на данную встречу?! Это же такой интересный информационный повод!
babkaugra
Сергей Б, вы герой нашего времени. Хоть и сбивчево, но чего ожидать от человека, который не привык лясы точить, но очень четко поставил чиновника на законное место. Ваше место Трубецкой - служить народу, понялИ - да? Так служиТЕ. Встретимся в администрации ХМ - я тебе обосную.
Швондер
Намедни Новая Газета четко и по полкам всё разложила. Почитайте. Гоп-государство с гоп-экономикой, гоп-религией, гоп-культурой. Так что Глава - чуть более чем полностью вписывается в сей тренд. В нормальном государстве (не гоп) такого бы на аврорный выстрел к власти не подпустили. А у нас - велкоме вася жги.
а Сережа - молодец)))
Д.Щеглов
Не оценивая содержание разговора, хочу выразить свое почтение и уважение Сергею Б (Бражникову) за элементарную человеческую и гражданскую смелость, коей многим в России сегодня не хватает. Трубецкой - публичное лицо, Сергей - обычный человек, и он не побоялся без всякого предупреждения словесно противостоять с начальником муниципалитета на его поле и на его условиях, зная, что победа в этой ситуации недостижима в принципе. Это очень достойное поведение — несмотря на излишнюю, по моему мнению, резкость Сергея в некоторых комментариях.
Сара Коннор Макгрэгор
Читаю и прямо - таки диву даюсь! Серёжа молодец, герой нашего времени, бла-бла-бла… Дяденька пришёл к Трубецкому и ничего внятного не сказал. Чего хотел – сие так и осталось тайной. «мне кто – то там когда – то рассказывал» - не аргументов, не предложений, не вопросов адекватных… Зачем ходил? Чтобы здесь похвалили. А давайте ему на памятник скинемся? Мол, какой молодец – пришёл, посидел у чиновника в кабинете – очень достойный поступок! Фи
Швондер
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Чайка
Смешно, конечно. Серёжа видно не ожидал, что за «базар когда – то придётся отвечать» и ответить не смог))) Я одного не пойму, а вы все чего ожидали, что после прямых оскорблений Трубецкой его чайком с плюшками поить будет и по голове гладить? В «духе времени» когда наряд полиции за дверью стоит и слыша признательные показания под белы рученьки увозит в тюрьму. Вот это в духе времени. А то что глава ему ответил его же языком и в его манере - это почему-то всех удивляет. Не привыкли диванные комментаторы по существу говорить и в режиме прямого диалога отвечать и задавать вопросы. Перед монитором же можно подготовиться, книжки умные почитать, википедии всякие.
Швондер
Ухты как набежало то. Рабочий день в администрации стало быть начинается в 9, пока кофеек, сплетни, свисток накрасить...
И можно поиграть в интернет-интрижки
Dochimacho Швондер
Спасибо за статью. Нельзя не согласиться.
Швондер
нельзя
Dochimacho Чайка
Вести себя "за базар ответишь" - недостойно для любого служащего при исполнении. Надо уметь уважать себя и среду в которой живешь. Я не говорю, что всяческие словечки типа "лохи и дебилы", выпущенные в публичное пространство есть хорошо. Нет. Но, чиновник - лицо публичное, а Сергей в данном случае простой горожанин. И чиновнику так себя вести нельзя. И да, пересмотрите интервью с Трубецким на Сиапрессе. Однозначно книжки умные не читал, википеди всякие. Ну как смог. Лално галстук не жевал.
Кратов Руслан Кратов
я хорошо помню тот выпуск, который обсуждают бражников и трубецкой. там стоял мужик на участке земли и крыл матом трубецкого и его предшественников. пришел сергей и пытается доказать, что мужик стоял и радовался, что его трубецкой переселит. ну и о чем тут говорить? и так по каждому вопросу. не знает, о чем спорит, но спорить пытается без умолку.

трубецкой мог бы и проигнорировать крикуна, толку от такого общения - нуль, только хомячков кормить на сиапрессе. а вы, сергей, уделались по самые уши. новый комментарий похож на оправдание. не завидую.
Чайка Кратов Руслан Кратов
Зачем разбираться-то в теме? Можно прийти, поорать на Трубецкого, а потом на сиапрессе 100 комментов написать как свободу слова отобрали)
Жанна С.
Не виноват- не оправдывайся. так реагировать на критику- значит быть не уверенным в себе. "Собака лает, караван идет" - делай свое дело, а недовольные всегда найдутся. И если критики в его адрес мало, что он на каждый комментарий так болезненно реагирует, то только потому, что подчиненные бояться репрессий, зная его неуравновешенность, а жители кормятся его обещаниями. Тиран и диктатор, сделавший свою карьеру на предательстве других. И стабильность района обеспечивается работой глав поселений, а от него самого "молока не видали пока". Самопиар и освещение без того насущных и известных проблем без реальных результатов, как замысел без умысла- вымысел. Спасибо Сергей Б!, Благодаря Вам мы видим истинное лицо самовозведенного на престол!
Альберт Леонов
какой престол? где видели место, на котором работать надо, как черту, называлось "престолом"?
Блин сами попробовали бы хоть раз руководить большим коллективом, где сотни человек работают и еще есть жители с претензиями, которым рад бы помочь но, можно и под уголовку попасть?! Глава муниципалитета идет по минному полю, ошибка допустима один раз! Пример Попова ничего не говорит ни кому? Не виноват - а под статьей! Сколько было случаев когда помогает глава , и попадает под уголовную ответственность?
Швондер
еще б один хотя бы а
Жанна С. Альберт Леонов
Так о чем и речь, уважаемый! Работать надо, а не лицом торговать в сетях, ещё и успевать собачиться с электоратом. Хорошего руководителя вообще в лицо могут и не знать, его поступки сами за него почёт и славу несут. Не можешь, не лезь в руководители. А влез, так тащи свою лямку, а не упивайся самолюбованием. Глупо главе ввязываться в такие "пацанские разборки".
Dochimacho Альберт Леонов
Извините, а что до нынешнего главы района не было глав? Правда никого? Были, конечно. Но никто не вел себя как дрянная базарная баба - бранчливая, брыкающаяся и истеричная.
Альберт Леонов
может глава должен каждому седалищное место подтирать?
Моби
О боже, глава раёна стрелку забивает. Ему видеоблог в трикасах адидас надо вести, а не в пиджаке.
Альберт Леонов
Это как не странно его работа, да, та которую все видят.
Получается, не объясняешь все , плохой, выступаешь, доносишь позицию или ответы на вопросы - еще хуже?!
Чайка Моби
так он же без пиджака сидит)
Кратов Руслан Кратов Жанна С.
в том-то и дело, как правило, тише воды сидят те, кому есть чего скрывать, преследуя свои хитренькие цели. таким, главное, чтобы их не заметили. за примерами далеко ходить не надо - через дорогу от районной администрации сидит один бородатый дедушка, у которого в сургуте всегда светит солнце. трубецкой - далеко не идеал, но ему респект уже за то, что не пытается прятать проблемы, а выносит их в публичное поле.
Жанна С. Кратов Руслан Кратов
Что он освещает проблемы-конечно респект. Пытается, как выразились, повторяя за бородатым вслед создать информационное поле вокруг Сургутского района. Возмущение, не к тому, что он рассказывает о районе, а по поводу его агрессивного поведения. Поведение не совместимое с кодексом поведения муниципального служащего и представителя власти. Одно дело в кабинете орать на подчинённых, а другое дело инициировать конфликты в обществе, вместо того, чтобы их гасить.
Моби Чайка
На заглавной странице в пиджаке
Моби
Минусуют нижестоящие чиновнички?
Работать идите, а не в интернетике сидите.
Кратов Руслан Кратов Жанна С.
не знаю как было на самом деле, но на видео выглядит так, будто трубецкой как раз и пытался погасить конфликт. но если человек, который пришел спорить, к спору не готов, продолжает нести откровенную чушь и сыпать оскорблениями как невменяемый, ничего из этого не получится, как ни старайся.
Швондер
Ути какие мы нежные. Сперва стань как Кадыров, потом требуй соответствующих извинений
Жанна С. Кратов Руслан Кратов
Разжигать, чтобы гасить...может быть. Вообще не надо было реагировать тогда. Вот бы сейчас под каждым комментарием каждой статьи такие баталии были, ну глупость ведь?! Надеюсь глава приобретёт мудрость соответствующую своему возрасту и статусу, чтоб не допускать подобное впредь
Dochimacho Альберт Леонов
Да в нашей стране вообще никто никому ничего уже не должен: учитель не должен учить, а только натаскивать на егэ, врач не должен лечить, а только констатировать диагноз и упокой.. Ну и по списку.
Альберт Леонов
конечно не должен учитель учить детей, а когда ему это делать? коли его отчетами завалили и бумагами? и еще отвечать за детей заставили... они дерутся - учитель виноват!
semenov01012017
а моська знать сильна коль лает на слона! все сказано до нас.это же так удобно плеваться в начальников и казаться борцом за идею! а сам то что сделал??? сам купил квартиру в новостройке , а мы должны жить в балках? Красачег !!!!
Швондер
ой еще один)))) Не пыжься родной грыжа вылезет
Dochimacho semenov01012017
А за свои денежки купить никак?
Швондер
Посмотрел.
Восспадя, как это мерзко. Мне было очень стыдно за Главу.
Наверно по причине наличия порядочности и чувства стыда. Это относится ко мне.
Трубецкой, ну вы и хамло.
Швондер
В любом нормальном обществе это чудо давно бы было с позором отставлено.
К тебе пришел гражданин, избиратель, твой работодатель и хозяин если на то пошло. Ты не царь, ты слуга и наемный работник этого гражданина. Безотносительно к статусу земель и количеству этажей и благодарными соплями балочников в контексте - надо б на такой стайл обратить внимание уровнями выше. Такой инфоповод - не каждый день перед выборами электорат матами обкладывают.
Пока видел только заказуху на ура-помойке-ру.
Татьяна, 444, вы же в тренде, знаете как привлечь?
Альберт Леонов
может список огласишь "нормальных обществ"?
Сергей Б Альберт Леонов
Комментаторы на СИА-ПРЕСС.
Сергей Б
Что, могу сказать по случившемуся поводу. Конечно, благодарю комментаторов за поддержку. На мой взгляд, комментарии были объективными. И само собой СИА-ПРЕСС, за лояльность и самостоятельную позицию. Так, между прочим, Трубецкой для СМИ VIP клиент, по должности.
Различные мотивы немногих здесь негативных в отношении меня комментариев прекрасно понимаю. Флаг им в руки и паровоз навстречу.
В комментариях, конечно, немного переборщили со словом «герой», пусть это будет приколом. Чтобы ходить на «стрелку» к Трубецким геройства не требуется. Просто вопрос времени. Думаю, многие комментаторы здесь, сделали бы тоже самое. Трубецкой, надеюсь, это усвоил.
Что касается хамских комментариев против Трубецкого, здесь все проще – против лома нет приема, окромя другого лома. Нормальный комментарий он бы просто пропустил мимо ушей.
Думаю, что чичас то, я точно ни кому не нахамил.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Самый лучший Дед Мороз живет у нас в Сургуте

​Самый лучший Дед Мороз живет у нас в Сургуте

В Ханты-Мансийске прошел всероссийский слет новогодних волшебников и снегурочек
Вадим Шувалов, глава города Сургута 14 декабря в 12:47
442 5
Триллион не за горами: Сургутская ГРЭС-2 подвела итоги уходящего года

Триллион не за горами: Сургутская ГРЭС-2 подвела итоги уходящего года

В этом месяце, надеются на Сургутской ГРЭС-2, наступит момент, когда будет выработан 1 трлн кВт.ч электроэнергии с момента запуска станции
Лилия Сулейманова 14 декабря в 12:44
234 0
Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.
Александр Горный, блогер, Крым 14 декабря в 09:24
758 3
Объединяя усилия

Объединяя усилия

В Сургутском районе прошёл первый форум общественных инициатив «Наша земля! Наша ответственность!»
Артем Мазнев 13 декабря в 18:11
422 1
16 декабря Сайма будет гореть. Огнем беговой страсти

16 декабря Сайма будет гореть. Огнем беговой страсти

​Школа правильного спорта ILoveSupersport удивляют Сургут неординарным событием
Дмитрий Сафиоллин, основатель и руководитель филиала школы правильного бега I LOVE RUNNING 13 декабря в 10:31
811 30
​Отчего возник и чем закончится всплеск нефтяных цен? // АУДИО, ТЕКСТ

​Отчего возник и чем закончится всплеск нефтяных цен? // АУДИО, ТЕКСТ

Итоги недели на фондовом рынке, причины внезапного удорожания нефти, и какие это вызвало последствия для рубля и акций
Пятина Валерия финансовый советник Сургутского филиала БКС Премьер 12 декабря в 12:14
378 0
​Болгары ли украинцы?

​Болгары ли украинцы?

Имеется достаточно оснований считать, что украинцы и болгары имеют общие корни, что когда-то были одним народом.
Атанас Атанасов, председатель Сургутского болгарского землячества 12 декабря в 11:09
666 18
​Бои без правил

​Бои без правил

Видеокамера – это, своего рода оружие, и прежде, чем её применять, необходимо досконально изучить инструкцию по использованию, чтобы случайно не разжечь войну
Татьяна Малинина, журналист, писатель 12 декабря в 11:02
2151 33
​Яма. Сказка об уездной подстанции С.

​Яма. Сказка об уездной подстанции С.

Начальник уездной подстанции С. Винарий Никодимович Хахалов был в сосредоточенно-приподнятом настроении. Только что он сам написал в твиттере сообщение об осмотре местных дорог своими заместителями, и его распирало чувство хорошо проделанной работы.
Егор Митин 12 декабря в 11:00
1364 7
Кровный налог

Кровный налог

Часто я вспоминаю случай в Сирии, который так застрял в моей памяти, что, несмотря на много лет с тех пор, он еще не исчез.
Христо Запрянов​ 12 декабря в 10:31
386 1
Редакция СИА-ПРЕСС

​От редакции. Ответ администрации города про Алексея Жердева – почему опять неубедительно?

Формулировка больше напоминает отписку, нежели желание что-то доказать
Редакция СИА-ПРЕСС 11 декабря в 12:39
1344 4
Дорогая Югра, расти и процветай!

Дорогая Югра, расти и процветай!

Сохраняй свою самобытность и уникальность. Оставайся олицетворением стойких духом людей,горячо любящих родной край.
Ирина Урванцева, депутат думы Югры 10 декабря в 11:24
537 1
Желаю нашему округу дальнейшего процветания

Желаю нашему округу дальнейшего процветания

Земля, где мы живем, является ярким подтверждением слов Ломоносова, о том, что богатства России прирастать будут Сибирью
Надежда Красноярова, председатель думы Сургута 10 декабря в 10:24
331 2
 Югра – это люди, сильные духом и добрые душой

Югра – это люди, сильные духом и добрые душой

Здоровья Вам и Вашим близким, мира в семье, успехов и достижения всех намеченных целей на благо города и округа
Вадим Шувалов, глава города Сургута 10 декабря в 10:16
492 0
Больше мнений