16+

Андрей Трубецкой — читателю siapress.ru: «Приходи ко мне, попробуй сказать это мне в лицо» // ВИДЕО

Глава сургутского района Андрей Трубецкой в 4 выпуске своего видеоблога ответил на комментарии к своим предыдущим видео.

«Мы рады любым отзывам, но часто, если это негатив, все скатывается до уровня личных оскорблений. Если вам так нравится — продолжайте. Нам не обидно. Но знайте, мы останавливаться тоже не собираемся, – заявил Трубецкой на своем YouTubeканале. – Итак, выпуск «Глава против хейтеров». Рррраунд!»


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


12 октября в 12:13, просмотров: 1947, комментариев: 44



QR код


Комментарии:
Сара Коннор Макгрэгор
Ох, что сейчас в комментариях начнется))) Трубецкому респект за смелость!
Швондер
Чо там у меня инет тормОзит
Моби
Стиль гопника - «а в реале готов за базар ответить»?
То неловкое чувство, когда чиновничек вышел из деревни, но деревня из него нет
Швондер
Глянул минуты три. Выключил. Очередные чуйства. Униженные и оскорбленные, том три. Сжечь.
Швондер
С такой тонкой душевной организацией рановато в ...облогеры пошел. Тиньков-два
Чайка Моби
Стиль школьника - "спрятаться за ником и анонимно поливать дерьмом все, что происходит в городе и районе"
Нормальный человеческий чиновник, не юлит, говорит, что думает. Продолжай, Труба!
Швондер
Попробуй скажи не анонимно - сразу за кстремизьм и чувства ворующих загребут
Сергей Б
Добро пожаловать в Россию, господин Трубецкой и в свой район, где большая часть населения живет за чертой и не любит шоуменов, особенно от администрации.
Сергей Б
Одна шоуменка уже предлагала «доступное жилье» и граждане прикупили лет пять назад квартирки в ипотеку, по ценам вдвое дороже, чем сейчас.
Граждане, будьте бдительны, когда имеете дело с государственными чиновниками!
Чайка Сергей Б
Новый стих уже готов?)
Dochimacho
Драгоценный наш нескучный районный Мальчик Ералаш! Вам ещё дотянуться надо будет до Сарычева и Макущенко в умении управлять. Никто, конечно, не идеал. И они мыли и чудили. Но и территорией занимались, а не сотрясанием воздуха и кадровыми перестановками бесконечными и бестолковыми. Да в 90-е и нач.2000-х были денюшки другие. Сейчас хуже. Но....но. За последние года три добивается кадровый ресурс бюджетной сферы. Специалисты уезжают из района, кто учить, лечить, культурно и спортивно обслуживать будет. Цифер на руках нет, но район и ситуацию знаю хорошо за последние 23 года.
Сара Коннор Макгрэгор Dochimacho
Макущенко - просто пример для подражания... Наверно, поэтому за 20 лет его правления район стал таким процветающим))
Татьяна Малинина
Отвечу. Шувалов тоже любит понты, но не в такой степени))) Не солидно для любого главы: Сургута, или Сургутского района такое видео показывать народу. Отсюда и недовольство общественности. Или уже смените режессера и формат подачи материала, напоминающие " 90-е" Проще надо быть, и люди сразу потянутся...
Татьяна Малинина
Швондер, разве я не права?!
Швондер
Тань, стописят процентов!
Досмотрел.
1. СрЕдства, не не средствА.
2. Товарищ очень недалёк, злопамятен, непоследователен и сцыцо за кресло
3. Такой тип главы - клон времени. "Не мы такие, жись такая"
4. Другие не пролезут. Врун сыкун и быдло. Быдло - написано огромными светящимися буквами, как раз пониже нимба. Потрут, конечно, но, думаю, успеет прочитать.
5. В прекрасной россии будущего такие персонажи будут занимать положенное им место.
Татьяна Малинина
Да ты, мой воробышек, как всегда бьёшь под яйца чётко. Защитничек мой))))
Сара Коннор Макгрэгор Швондер
Не, ну раз сам Швондер вердикт вынес, то можно расходится)). Сначала дерьма вылили на Трубецкого, а потом удивляются, что им в их же стиле ответили, мдэээ...
Татьяна Малинина
Нам можно, мы же - ХЕЙТЕРЫ! а не главы)))
Сара Коннор Макгрэгор Татьяна Малинина
То есть вам можно быть хейтерами, а если в обратную сторону хейт, то Труба сразу быдло - да?)) Интересная логика)
Татьяна Малинина
Для начала надо научиться отличать критику от хейта.
Сергей Б
О, а я то кино не смотрю и это не смотрел. А тут Швондер посмотрел, думаю дай и я посмотрю. Оказывается прикольно. Трубецкой «в гости приглашает». Ну, все заметано, свяжусь на следующей неделе с приемной, будем встречаться. Надеюсь, Трубецкой за свои слова отвечает и на попятный не пойдет. Готов сказать в лицо и проехаться по населенным пунктам и спросить у жителей района проживающих в ветхом жилье, что они хотят, по сути на своей земле на которой прожили десятки лет, взамен балков и двухэтажных деревяшек, плановую малоэтажную застройку максимум четыре этажа и коттеджи или точечную многоэтажную – бери что дают.
Надеюсь, Андрей (мы же по-простому на ты) у тебя уже есть генплан этой самой застройки населенных пунктов района согласованный с общественностью предоставленных на выбор вариантов. И сроки там реальные, на 3 года максимум, а не уходящие в светлое будущее, за которые ты отвечаешь лично как лицо уполномоченное.
Может из журналистов СИА-ПРЕСС кто захочет поучаствовать и засвидетельствовать, раз такая интересная бодяга случилась здесь на СИА-ПРЕСС. Чтобы потом никто не отпирался от своих слов.
Будулай Алмазов
Докопались только к форме. А к содержанию вообще, и конкретным цифрам в частности, вопросов нет. Полагаю, Трубецкой умыл всех, до кого дотянулся за 5 минут.
Сергей Б Будулай Алмазов
Докопались как раз до того, что Трубецкой демонстрировал форму, в виде шоу про себя прогрессивного упустив из виду сам предмет.
В частности по переселению Трубецкой как-то так, забыл прояснить: в какое жилье и в какие сроки он собирается переселять людей из ветхого и согласовал ли он этот вопрос с самими людьми. Если это будет как обычно многоэтажный «эконом», пардон «стандарт», в принудительном порядке, то это проект Хрущева а-ля 50-е годы прошлого столетия – быстровозводимое жилье, как экстренная временная мера по обеспечению населения жильем после военной разрухи. С современным прогрессивным мышлением это как-то не состыковывается.
В Сургуте такой «эконом» - «стандарт» понаставили и его впору уже сносить, как жилье несоответствующее современным условиям проживания.
Неплохо было бы услышать, на какие средства производится переселение народов из ветхого жилья и насколько рационально эти средства расходуются, и насколько защищены от коррупционных посягательств со стороны лиц и групп лиц, включая самого Трубецкого.
Вообще вопросов много, а вместо ответов шоу.
И в этом блоге с видео Трубецкой умыл только себя, продемонстрировав поведение не соответствующее официальному лицу в данном случае главе района. Что в комментариях тут же и отметили. Это конечно не продолжительные и бурные аплодисменты.
Моби
А кроме чиновников администрации кто-то подписан на это творчество?
Сара Коннор Макгрэгор Сергей Б
Не забудьте рассказать потом как встреча прошла, если вы всерьез, конечно)
Чайка Сара Коннор Макгрэгор
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
Будулай Алмазов
Чиновников любят обвинять в том, что "страшно далеки они от народа". Вот вам близко. Все равно не довольны. Человек переселяет людей из руин, в которых они и при Сарычеве, и при Макущенко жили, так надо ему попенять, что жилье не бизнес-класса. Катки-спортзалы строит- мимо ушей, пытается с молодежью на одном языке разговаривать через поддержку кибер-спорта- так назовем дешевым популизмом.
Чайка Сара Коннор Макгрэгор
Испугается, как пить дать, испугается. В интернете все смелые, пока анонимусы))
Татьяна Малинина
Может он и строит катки-спортзалы, переселяет людей из руин, но ведь это его РАБОТА. Зачем кричать об этом так, что уши закладывает? Поддерживает кибер-спорт, говорите, это правильно? Не хотела бы я, чтобы мой сын подсел на доту при поддержке главы.
Татьяна Малинина
А Вы, получается, не ананимус?!)))))))))
Швондер
Проблема т.Т - он досихпор подворотню с трамвайной ручкой путает. Ты сел на тронъ - ты государев человек. Веди себя как должность велит. А не как базарная баба. Тьфу
Сергей Б Чайка
Гы-гы-гы. Это Чайки в интернете Буревестники, а в реальной жизни по городским помойкам шарятся. А я прям сяжу и трясусь весь, и потом покрылся от страха.
Это пусть Сара беспокоится – на его сленге, если Андрюха с темы съедет, то покроется позором.
Я, даже не задумываясь говорю, что государственный чиновник это …бол.
Не, я конечно поинтересовался у товарища, который немного в теме. Он говорит, что за Трубецким реальных дел нет, одни понты.
Блин, если чё, не пеняйте на меня за сленг, на языке Трубецкого тоже изъясняться можно.
Будулай Алмазов
Петр I мог лично лицо разбить, если считал нужным. Имидж ничто.
Сергей Б Будулай Алмазов
Лицо разбить может любой. И что, теперь идти друг другу морды бить? Вот дерёвня некультурная.
Да и в случае с Трубецким как раз наоборот – имидж все.
Не Петр I, короче говоря…
Будулай Алмазов
Он просто разворошил болото, где спокойно зарабатывали северный стаж и получали зарплату. Самых безнадежных разогнал, а остальных гоняет в хвост и гриву. Недовольные визжат.
Dochimacho Будулай Алмазов
Будулаюшко, этот человек разогнал по большей части приличных спецов, которые знают район к тому же. А сейчас там тишина. работу работать некому. Вот и пиарятся как могут. Это вместо работы.
Швондер
Ну тем накидали для нового выпуска - материть не уматерить
Жучка
Невозможно всегда опираться на ложь, если вы утверждаете, что в Районной Администрации некому работать, это все равно где-то проявится в невыполнении поставленных задач. А пока этого не произошло, нет смысла исходиться на жёлчь. Здесь пиарились на субботниках, мусоре, перерезая ленточки, вручая медали, поздравляя с незначительными праздниками, обычные обязанности вроде и никто не возмущался.
Жучка
Никак не могу найти статью, где Османкина говорила о передаче какого-то процента детского спорта некоммерческим организациям. Можно узнать механизм этой передачи? Это сокращение тренеров и перевод их в некоммерческие организации? Это вновь создаваемые организации или существующие? На примере Сургута. Что-то непонятное происходит. Тренер принимает только заявление на приём спортсменов, если они начинающие, наличный расчёт с тренером без выдачи фин. документов, договор не заключают. Можно узнать, чьи эти некоммерческие организации, налажена ли в них работа или тренеров отправили в "свободное плавание", не объяснив что с этой свободой делать? Это что своеобразный уход от ответственности за детей? Отдали детский спорт непонятно кому! А если с ними что-то случится будет виноват один тренер? Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
Аванес Швондер
Пусть дальше кормит троллей, сам не догнал и его коМАНДЕ специалистов по работе со СМИ жирный мину, и так во всей работе этого деятеля
Аванес Сергей Б
Иди и смело предлагай встречу, он сыкун, это всем известно!
Сергей Б Аванес
Зачем смело? По-обычному схожу. У меня будни не героические.
Альберт Исмагилов
НЕ ТОЛЬКО ХЕЙТЕРЫ.

Если в Сургуте и ХМАО были видеоблогеры, сделали на блог главы обзор )
Жучка Аванес
А почему бы вам не брать парня на "слабо", а составить ему компанию, раз вы не такой как пишете о Трубецком?
Жучка
Ни к чему будет эта встреча, зря вы парня на неё настроили. Не ждите сенсационных разборок. Здравый смысл превзойдёт и все решится дипломатическим путём. )

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Объединяя усилия

​Объединяя усилия

В Сургутском районе прошёл первый форум общественных инициатив
Артем Мазнев 16 декабря в 10:12
563 7
​20 вопросов патриотам Сургута

​20 вопросов патриотам Сургута

Небольшой тест на знание Сургута и северной жизни. Вопросы не очень сложные, некоторые и вовсе "алфавитные", с подсказками, парочка - с подвохом. Ответившие с ходу хотя бы на половину - точно не ура-патриоты
Анатолий Вац, сургутянин 15 декабря в 16:21
1172 11
​А ты был хорошим мальчиком в этом году?

​А ты был хорошим мальчиком в этом году?

Сургутские дети звонят на «холодную линию» Деду Морозу
Макар Куликов 15 декабря в 12:14
394 0
​Бюджет подождёт

​Бюджет подождёт

Депутаты Сургута узнали, что детской школы искусств в 25-м микрорайоне не будет
Артем Мазнев 15 декабря в 11:41
785 1
​Статья дня. Журналистикой здесь и не пахнет

​Статья дня. Журналистикой здесь и не пахнет

Они пришли не выполнять свой журналистский долг, а лоббировать, просить, благодарить и заискивать.
Татьяна Фельгенгауэр, журналист, «Эхо Москвы» 15 декабря в 09:33
994 8
​Самый лучший Дед Мороз живет у нас в Сургуте

​Самый лучший Дед Мороз живет у нас в Сургуте

В Ханты-Мансийске прошел всероссийский слет новогодних волшебников и снегурочек
Вадим Шувалов, глава города Сургута 14 декабря в 12:47
717 6
Триллион не за горами: Сургутская ГРЭС-2 подвела итоги уходящего года

Триллион не за горами: Сургутская ГРЭС-2 подвела итоги уходящего года

В этом месяце, надеются на Сургутской ГРЭС-2, наступит момент, когда будет выработан 1 трлн кВт.ч электроэнергии с момента запуска станции
Лилия Сулейманова 14 декабря в 12:44
670 0
Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Статья дня. ​Вечно извиняющиеся русские. Comedy Club

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.
Александр Горный, блогер, Крым 14 декабря в 09:24
1199 4
Объединяя усилия

Объединяя усилия

В Сургутском районе прошёл первый форум общественных инициатив «Наша земля! Наша ответственность!»
Артем Мазнев 13 декабря в 18:11
522 1
16 декабря Сайма будет гореть. Огнем беговой страсти

16 декабря Сайма будет гореть. Огнем беговой страсти

​Школа правильного спорта ILoveSupersport удивляют Сургут неординарным событием
Дмитрий Сафиоллин, основатель и руководитель филиала школы правильного бега I LOVE RUNNING 13 декабря в 10:31
956 30
​Отчего возник и чем закончится всплеск нефтяных цен? // АУДИО, ТЕКСТ

​Отчего возник и чем закончится всплеск нефтяных цен? // АУДИО, ТЕКСТ

Итоги недели на фондовом рынке, причины внезапного удорожания нефти, и какие это вызвало последствия для рубля и акций
Пятина Валерия финансовый советник Сургутского филиала БКС Премьер 12 декабря в 12:14
483 0
​Болгары ли украинцы?

​Болгары ли украинцы?

Имеется достаточно оснований считать, что украинцы и болгары имеют общие корни, что когда-то были одним народом.
Атанас Атанасов, председатель Сургутского болгарского землячества 12 декабря в 11:09
884 22
​Бои без правил

​Бои без правил

Видеокамера – это, своего рода оружие, и прежде, чем её применять, необходимо досконально изучить инструкцию по использованию, чтобы случайно не разжечь войну
Татьяна Малинина, журналист, писатель 12 декабря в 11:02
2538 36
Больше мнений