16+

​«Не принимайте отставку Попова!»

Об уходе сургутского градоначальника: письмо председателю думы города Сергею Бондаренко

Уважаемый Сергей Афанасьевич и депутаты думы города Сургута!

Территориальные общественные самоуправления города Сургута обращаются к вам с просьбой не принимать отставку действующего главы города Дмитрия Валерьевича Попова!

Со своей стороны выражаем благодарность и признательность главе города за внимание и поддержку ТОСов, в целом, условия, созданные для эффективной, общественно-значимой работы, за развитие всех форм непосредственного осуществления населением местного самоуправления в городе Сургуте и участия горожан в осуществлении местного самоуправления, которое было высоко оценено на уровне Российской Федерации. Механизм поддержки ТОС позволил организовать работу на территориях города с учетом актуальных проблем и интересов граждан, вовлечь в общественную деятельность сургутян всех возрастов.

Считаем Дмитрия Валерьевича профессиональным и достойным руководителем города Сургута. Мы убеждены в его исключительной порядочности и полностью ему доверяем.

В соответствии с полномочиями председателей советов ТОС и от имени территориальных общественных самоуправлений города Сургута, что составляет 80% территории нашего города, заявляем: «Такой глава нам нужен!»

Все сообщения по теме «Отставка Д.Попова» читайте здесь.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


25 мая 2016 в 14:56, просмотров: 3156, комментариев: 11



QR код


Комментарии:
альберт леонов
Комментарий удален модератором из-за нарушений правил сайта.
йося альберт леонов
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
йося
Дмитрию спасибо за позицию, не зря Йося за тебя голосовал на праймериз!
Удачи.
Tatyana Malinina альберт леонов
Комментарий удален модератором, так как не по сути материала.
Рустем Алакаев
Все наколени, и молитесь , - "Вернись, мы все простим"
Сергей Глинских Рустем Алакаев
Рустем пойми, дело даже не в Попове а в том, что наши депутаты дважды взяли на себя ответственность. Первый когда внесли изменения в устав и отменили прямые выборы и второй когда выбрали Попова. Еще раз повторяю выбирали депутаты и прежде всего они отвечают за все, что происходит с Главой. Какое им доверие, если они полгода назад посчитали его самым лучшим, а сейчас, что задний ход? Так значит они в людях не разбираться, тогда как им можно доверять выборы главы? Вот о чем речь.
Рустем Алакаев Сергей Глинских
Сергей, депутатов себе подбирал Попов сам. Все согласования по партийной линии были в его руках, - "рука владыка". С этой стороны он сам пожинает что посеял.
А по епутатам картина ясна, уже давно. Марионетки, их можно даже пожалеть, и... их все кому не лень.
belka Рустем Алакаев
Да никогда не поверю, что Попов того же Барсова выбрал, причем специально!!
Рустем Алакаев belka
А чем Вам Евгений Барсов плох? Евгений Барсов дружит с Игорем Ярошем, тому самолеты по душе. Там же крутится Дмитрий Маркин. Игорь Ярош еще полезен Попову, потому что СМИ как ни крути. Пообщались, руки пожали и в дело.
Уже не первый год Евгения Барсова по спискам ЕдРа продвигают, еще со времен Александра Сидорова. Шибко уважает его Дмитрий Попов, хотя тот наоборот. Александр Сидоров тот нет-нет да замолвит словечко за своего партнера. У Дмитрия Попова с Евгением Барсовым столько "общего", Вы не поверите. Евгений Барсов - не Анатолий Вац, хотя Анатолий Вац общается с Игорем Ярошем. Во какая паутина.
Надеюсь не надо разъяснять как работает схема продвижения кандидатов от партии во власть? )))
альберт леонов
говорить надо от первого лица, а не от "общества"!
prosto prohogii Рустем Алакаев
Рустем, ты надоел своим нигилизмом, смени уже эту заезженную пластинку. НЕ думаю, что в этой ситуации у тебя хватило бы мужества и порядочности уйти вот так, как это сделал Дмитрий Попов. Да и вообще, ты так пищищь и лезешь в политику (то бишь во власть, через любую лазейку, через те же НКО), что тошно смотреть. А между тем, Попова несколько лет "сватали" за город, да будет тебе известно. И сей факт лишь подтверждает, что этот человек понимал всю меру ответственности власти, а потому и не стремился с дурной головой встать у руля такого города как Сургут. Увы, в этом серпентарии, куда попал он в силу своей должности, с его устоями и порядочностью да еще без своей команды, Попов был обречен.
Рустем Алакаев prosto prohogii
Дмитрия Попова, к твоему сведенью, на этот пост готовил А. Богданов.
Я щимлюсь в политику. Изначально не верная трактовка. Разберись с понитием. Наша Организация во многих вопросах ее определяет. Тебе просто ни внимания, ни памяти не хватит разобрать это все.
Управлять надо устойчиво и по целям, а не в ступе летать.
сургутянка
А вот это "Механизм поддержки ТОС позволил организовать работу на территориях города с учетом актуальных проблем и интересов граждан, вовлечь в общественную деятельность сургутян всех возрастов.- чья то несбывшаяся мечта или хитрая уловка, аппендицит. кормушка. Я бы назвала ее так - Территориальное одурманивание народа. К примеру у ТОС 25 так и не получилось разбить необходимый сквер для жителей ни за 30 лет, ни за 5 лет. Живому Попову и другим, надеемся следующим, смогли только православный крест поставить, а детей приравнять к осужденным - приготовили плац.Так уж не надо рассказывать чем ТОСы могли заниматься. Самому то не смешно?
сургутянка
А еще Дмитрий, не мало важный факт, когда нам твердят - нет средств на обустройство сквера, на крытый современный каток не для избранных а для массового спорта и отдыха в микрорайоне и вдруг ледяные фигуры за 16 миллионов. Целый месяц вокруг плаца крутится тяжелая техника. И вот под новый год задействовал каток, горки. Через два месяца все разрушили - и все лето опять плац для осужденных.200 человек, которые почти каждый день посещали каток, горки отдыхают где? Какая Эффективность от этих ледяных фигур, ледяных глыб ограждающих каток? На радость вам растают! А эти безумные дед мороз и снегурочка, эта подсветка.... Надоели ваши безумные решения наперекор всем правительственным решениям про шаговую доступность. И потом, что такое 16 миллионов вам не интересно, если вы пишите про АКТУАЛЬНЫЕ проблемы и интересы граждан? Это 5 двухкомнатных квартир сроком службы 50 лет и более. Вот ваша эффективность вложения средств!
А жители просили крытый каток, можно бассейн ни в одной школе микрорайона их нет. Так что бегите вместе с Поповым - толку от вас никакого.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

​Государство ответило на успех «Умного голосования» разгромом ФБК Навального

Накануне ранним утром по всей России прошла беспрецедентная полицейская операция с привлечением всех силовых структур
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 13 сентября в 09:32
822 15
Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

Памяти Юрия Вэллы
Ольга Корниенко, режиссёр-документалист 12 сентября в 15:46
744 2
​Не всё можно «легко и просто» забыть

​Не всё можно «легко и просто» забыть

Мне вот интересно, как можно не заметить, что в МОСКВЕ… в столице страны проходят, может, не самые важные по масштабу, но самые громкие и скандальные выборы за последние годы?
Сергей Большов 12 сентября в 15:25
816 3
Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Есть проблемы, есть бестолковые решения, и свежий взгляд Ильи Варламова был очень полезен

Да, в Сургуте есть лужи, ямы, расписанные фасады и «пазики». Как и в любом другом городе России. Но это не повод опускать руки, а причина, чтобы закатать рукава
Вадим Шувалов, глава Сургута 12 сентября в 09:17
845 9
Пять данностей о 5 сентября и пяти женщинах. Город Сургут. Голодовка

Пять данностей о 5 сентября и пяти женщинах. Город Сургут. Голодовка

Мы изучили все правовые акты о программе и обладаем достаточной компетенцией, имея соответствующее образование, чтобы твердо утверждать следующее: мы знаем, что мы правы!
Участницы сообщества «Сургут для детей» 11 сентября в 11:42
816 4
Перекрашивать заборчики — то же, что вместо ремонта разбитого авто покрыть вмятины краской

Перекрашивать заборчики — то же, что вместо ремонта разбитого авто покрыть вмятины краской

Малые архитектурные формы, направленные на создание безопасной и эстетически привлекательной городской среды, сегодня мало того, что выглядят удручающе, так еще и не везде присутствуют
Рустем Юсупов, эксперт регионального штаба ОНФ в Югре 10 сентября в 16:38
931 6
Через тернии к спорту. Быть ли в Сургуте футболу?

Через тернии к спорту. Быть ли в Сургуте футболу?

С 2016 года и по сегодняшний день я продвигаю тему создания инфраструктуры для футболистов, которая очень необходима спортивной общественности нашего города
Данил Кравчук, президент федерации футбола в Сургуте 10 сентября в 10:55
645 0
Дмитрий Щеглов

​Ну политика, и что?

Даже если бы голодовка была спланированным актом политического пиара: это превращает людей в монстров? Это делает их из хороших плохими? Это трансформирует их цели из благих в злонамеренные?
Дмитрий Щеглов 09 сентября в 18:21
1506 20
Больше мнений