16+

​Покупка ŠKODA Rapid от 459 000 руб. – это умное решение при любых обстоятельствах

Покупка ŠKODA Rapid – это умное решение при любых обстоятельствах: к Вашим услугам яркий современный дизайн, просторный салон и вместительный багажник, а также надежный двигатель и коробка – автомат!

К тому же, в апреле при покупке SKODA Rapid Вы получите возможность оформить доступный кредит! Не упустите возможность приобрести ŠKODA Rapid стоимостью от 459 000 руб!!!

Седан в стиле ŠKODA

В модели Rapid реализована новая концепция дизайна марки ŠKODA, олицетворяющая современность и динамичность облика. Объединенные решетка радиатора и фары формируют единый дизайнерский элемент, визуально расширяющий автомобиль. Профиль ŠKODA Rapid привлекает внимание изящными выверенными линиями и четкими гранями, в которых легко угадывается просторный интерьер. Форма задних дверей обеспечивает комфортную посадку и обещает огромное пространство для сидящих на задних сидениях пассажиров. Темперамент автомобиля ощущается даже при взгляде на него сзади - резко очерченные треугольные элементы по бокам площадки для номерного знака являются еще одной эффектной деталью.

Осмысленный выбор семейного автомобиля

ŠKODA Rapid — это разумное соотношение доступности, практичности, надежности и потрясающего уровня безопасности, подтвержденного 5 звездами по результатам краш-тестов Euro NCAP. Такой уровень защиты автомобиля по праву можно назвать семейным.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESC)

ESC, или система поддержания курсовой устойчивости, помогает водителю справляться с критическими ситуациями, когда автомобиль начинает уходить в занос. Блок управления непрерывно сравнивает текущие данные о поведении автомобиля на дороге с предустановленными значениями. Если значения не совпадают, блок управления дает системе команду стабилизировать движение автомобиля. Программа поддержания курсовой устойчивости использует возможности систем ABS, ASR и сигналы ряда других специальных датчиков. Это позволяет предотвратить скольжение или блокировку колес. Принцип работы ESC заключается в ограничении крутящего момента двигателя и подтормаживании внутреннего заднего колеса в случае недостаточной поворачиваемости или внешнего переднего колеса в случае избыточной поворачиваемости.

Жесткая конструкция кузова

Высококачественная жесткая конструкция кузова является основой безопасности при любых видах аварий. Для достижения высокой прочности несущего кузова были использованы исключительно прочные материалы, особенно в пассажирском пространстве, где допустимы только минимальные деформации.

Передняя и задняя части автомобиля обеспечивают максимальное поглощение энергии во время аварии. Специальные опоры предотвращают попадание двигателя в салон — в случае сильного удара он смещается под днище автомобиля, не причиняя вреда пассажирам.

Конструкция рулевой колонки ограничивает движение рулевого колеса в случае фронтального удара. Конструкция педалей обеспечивает соскальзывание в случае удара, уменьшая риск травмы ноги водителя.

Технические характеристики

Технические характеристики ŠKODA Rapid позволяют выделить его как один из лучших автомобилей в классе лифтбеков, рассчитанных как на городские, так и на загородные поездки.

Прежде всего, он достаточно экономичен в потреблении топлива – причем, не только на свободных пригородных трассах, но и в плотном городском потоке машин (а это наиболее затратный по топливу цикл).

ŠKODA Rapid выпускается с четырьмя вариантами двигателей – от максимально экономичного 1.2 MPI объемом 1198 см3, идеального для городских поездок, до мощного 1.4 TSI объемом 1390 см3, позволяющего с комфортом путешествовать по скоростным загородным трассам, не исчерпывая ресурс автомобиля даже при полной загруженности багажника под длительные поездки. Также среди ключевых преимуществ следует отметить габаритные размеры ŠKODA Rapid и высокий клиренс, которые обеспечивают широкие возможности и минимум ограничений для семейных поездок и поездок по городу одному.

Габариты ŠKODA Rapid

Длина и ширина автомобиля обеспечивают возможность простого маневрирования и перестроения в плотном потоке машин, а также удобной парковки в ограниченном пространстве (на забитой стоянке магазина в выходной день или в извилистых сургутских двориках).

При этом модель отличается высокой вместительностью. Несмотря на достаточно компактные размеры кузова Rapid, у этого автомобиля весьма приличный объем багажника, который, к тому же, можно увеличить за счет складывания задних сидений.

ŠKODA Rapid – всегда умное решение!

*Подробности – в официальном дилерском центре ŠKODA ВМ Сургут, по адресу Профсоюзов 49/1 и по тел.: (3462) 503-603.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


08 апреля 2015 в 09:15, просмотров: 2715, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

Непреодолимая дистанция

Непреодолимая дистанция

Вопрос с устранением замечаний на объекте олимпийского значения не двигается уже 4 месяца
Александра Соснина 19 апреля в 15:18
428 1
Решение проблемы аптечной наркомании в Сургуте не пошло дальше слов

Решение проблемы аптечной наркомании в Сургуте не пошло дальше слов

До сих пор ни одной аптеке не выписали штрафы или предписания
Эдуард Гиниатуллин, руководитель РОО «Страна без наркотиков. Югра» 19 апреля в 14:04
369 3
Счет в иностранном банке за пределами России: что потребует налоговая? // КОНСУЛЬТАЦИЯ

Счет в иностранном банке за пределами России: что потребует налоговая? // КОНСУЛЬТАЦИЯ

За нарушение закона выпишут штраф
Лилия Сулейманова 19 апреля в 13:04
266 0
​Татьяна Османкина: «Это наша, эксклюзивная символика!»

​Татьяна Османкина: «Это наша, эксклюзивная символика!»

...Здесь и цвет, и красота, и высокий полет, и природные богатства
Редакция СИА-ПРЕСС 19 апреля в 12:06
384 5
​Телеграм – самолетик бумажный

​Телеграм – самолетик бумажный

Знаете, после этого я по-настоящему почувствовал себя в несвободной стране. И вот почему.
Альберт Исмагилов, сургутянин 19 апреля в 12:05
645 26
​Быть беде? // ИНФОГРАФИКА

​Быть беде? // ИНФОГРАФИКА

Подавляющее большинство голосующей аудитории siapress.ru уверены, что в Сургуте возможен инцидент подобный Кемеровскому
Редакция СИА-ПРЕСС 19 апреля в 11:01
223 1
​Анастасия Гонта: «Почему не фигурное катание? В нем нет драйва!»

​Анастасия Гонта: «Почему не фигурное катание? В нем нет драйва!»

Капитан сургусткой женской сборной по хоккею «Югорчанка», рабочие будни проводит за окошком больничной регистратуры. Но вне работы...
Ярослава Абакумова 19 апреля в 09:57
524 0
​Поросята в овечьей шкуре

​Поросята в овечьей шкуре

У меня сейчас новое, доселе неиспытанное отношение к команде мэра. Отношение, которое характеризуется, прежде всего, искренним состраданием...
Сергей Глинских, сургутянин 17 апреля в 10:23
1273 27
​Куда убирают предметы, принесенные на акции памяти? // СИА-ПРЕСС ОТВЕЧАЕТ

​Куда убирают предметы, принесенные на акции памяти? // СИА-ПРЕСС ОТВЕЧАЕТ

Судьба сургутских игрушек еще не решена
Лилия Сулейманова 16 апреля в 13:35
571 2
Сергей Зятьков: СтерхФест появился из желания делать проекты самим, развивать творческие связи, поддерживать профессиональное искусство в городе

Сергей Зятьков: СтерхФест появился из желания делать проекты самим, развивать творческие связи, поддерживать профессиональное искусство в городе

Интервью с куратором проектов, композитором Сергеем Зятьковым о СтерхФесте и проекте «Canto mistico»
Евгения Банникова 15 апреля в 13:18
615 0
​«Для людей хорошо, и артель не в убытке»

​«Для людей хорошо, и артель не в убытке»

Один год из жизни председателя колхоза. К 110-летию Почетного гражданина города Сургута Георгия Кушникова
Людмила Захарова 15 апреля в 10:45
1469 0
Больше мнений