16+

​Покупка ŠKODA Rapid от 459 000 руб. – это умное решение при любых обстоятельствах

Покупка ŠKODA Rapid – это умное решение при любых обстоятельствах: к Вашим услугам яркий современный дизайн, просторный салон и вместительный багажник, а также надежный двигатель и коробка – автомат!

К тому же, в апреле при покупке SKODA Rapid Вы получите возможность оформить доступный кредит! Не упустите возможность приобрести ŠKODA Rapid стоимостью от 459 000 руб!!!

Седан в стиле ŠKODA

В модели Rapid реализована новая концепция дизайна марки ŠKODA, олицетворяющая современность и динамичность облика. Объединенные решетка радиатора и фары формируют единый дизайнерский элемент, визуально расширяющий автомобиль. Профиль ŠKODA Rapid привлекает внимание изящными выверенными линиями и четкими гранями, в которых легко угадывается просторный интерьер. Форма задних дверей обеспечивает комфортную посадку и обещает огромное пространство для сидящих на задних сидениях пассажиров. Темперамент автомобиля ощущается даже при взгляде на него сзади - резко очерченные треугольные элементы по бокам площадки для номерного знака являются еще одной эффектной деталью.

Осмысленный выбор семейного автомобиля

ŠKODA Rapid — это разумное соотношение доступности, практичности, надежности и потрясающего уровня безопасности, подтвержденного 5 звездами по результатам краш-тестов Euro NCAP. Такой уровень защиты автомобиля по праву можно назвать семейным.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESC)

ESC, или система поддержания курсовой устойчивости, помогает водителю справляться с критическими ситуациями, когда автомобиль начинает уходить в занос. Блок управления непрерывно сравнивает текущие данные о поведении автомобиля на дороге с предустановленными значениями. Если значения не совпадают, блок управления дает системе команду стабилизировать движение автомобиля. Программа поддержания курсовой устойчивости использует возможности систем ABS, ASR и сигналы ряда других специальных датчиков. Это позволяет предотвратить скольжение или блокировку колес. Принцип работы ESC заключается в ограничении крутящего момента двигателя и подтормаживании внутреннего заднего колеса в случае недостаточной поворачиваемости или внешнего переднего колеса в случае избыточной поворачиваемости.

Жесткая конструкция кузова

Высококачественная жесткая конструкция кузова является основой безопасности при любых видах аварий. Для достижения высокой прочности несущего кузова были использованы исключительно прочные материалы, особенно в пассажирском пространстве, где допустимы только минимальные деформации.

Передняя и задняя части автомобиля обеспечивают максимальное поглощение энергии во время аварии. Специальные опоры предотвращают попадание двигателя в салон — в случае сильного удара он смещается под днище автомобиля, не причиняя вреда пассажирам.

Конструкция рулевой колонки ограничивает движение рулевого колеса в случае фронтального удара. Конструкция педалей обеспечивает соскальзывание в случае удара, уменьшая риск травмы ноги водителя.

Технические характеристики

Технические характеристики ŠKODA Rapid позволяют выделить его как один из лучших автомобилей в классе лифтбеков, рассчитанных как на городские, так и на загородные поездки.

Прежде всего, он достаточно экономичен в потреблении топлива – причем, не только на свободных пригородных трассах, но и в плотном городском потоке машин (а это наиболее затратный по топливу цикл).

ŠKODA Rapid выпускается с четырьмя вариантами двигателей – от максимально экономичного 1.2 MPI объемом 1198 см3, идеального для городских поездок, до мощного 1.4 TSI объемом 1390 см3, позволяющего с комфортом путешествовать по скоростным загородным трассам, не исчерпывая ресурс автомобиля даже при полной загруженности багажника под длительные поездки. Также среди ключевых преимуществ следует отметить габаритные размеры ŠKODA Rapid и высокий клиренс, которые обеспечивают широкие возможности и минимум ограничений для семейных поездок и поездок по городу одному.

Габариты ŠKODA Rapid

Длина и ширина автомобиля обеспечивают возможность простого маневрирования и перестроения в плотном потоке машин, а также удобной парковки в ограниченном пространстве (на забитой стоянке магазина в выходной день или в извилистых сургутских двориках).

При этом модель отличается высокой вместительностью. Несмотря на достаточно компактные размеры кузова Rapid, у этого автомобиля весьма приличный объем багажника, который, к тому же, можно увеличить за счет складывания задних сидений.

ŠKODA Rapid – всегда умное решение!

*Подробности – в официальном дилерском центре ŠKODA ВМ Сургут, по адресу Профсоюзов 49/1 и по тел.: (3462) 503-603.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст и нажмите CTRL+Enter


08 апреля 2015 в 09:15, просмотров: 2077, комментариев: 0



QR код


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться

​Крепни, рубль! // ИНФОГРАФИКА

​Крепни, рубль! // ИНФОГРАФИКА

Большинство голосующей аудитории siapress.ru хранит свои сбережения в родной валюте
Редакция СИА-ПРЕСС 18 января в 14:07
181 0
​Купайтесь правильно!

​Купайтесь правильно!

Крещение: советы бывалым и новичкам ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ
Владимир Пидзамкив, руководитель Сургутского филиала Центра медицинской профилактики 18 января в 09:56
303 0
​Праздники прошли. Рынки приходят в себя

​Праздники прошли. Рынки приходят в себя

Упадет ли рубль? Новости из мира экономики и финансов
Александр Игнатов, финансовый советник Сургутского филиала БКС Премьер 17 января в 11:48
279 0
Олег Владимиров

​Греческий интернационал в Сургуте

Очень многое в матче, который состоится в среду, 18 января в зале «Премьер-Арены», будет зависеть от болельщиков – мы призываем сургутян прийти и поддержать свою команду!
Олег Владимиров 16 января в 21:21
492 0
Пять уголовных дел за аварию

Пять уголовных дел за аварию

​Прокуратура подвела предварительные итоги расследования автокатастрофы под Ханты-Мансийском
Ева Рудион 16 января в 17:43
780 2
​Убийства животных продолжаются

​Убийства животных продолжаются

В Стрежевом перед Новым годом расправились с восемью собаками — стерилизованными и чипированными
Александр Твардовский 16 января в 11:10
341 1
​Место советскому мифу

​Место советскому мифу

Был ли сам народ стадом? Конечно, нет. Ведь когда коммунисты в середине 80-х ослабили оковы, снизили градус пропаганды, дали минимум гражданских свобод, от стадного состояния немедленно и след простыл.
Александр Мазурин, читатель siapress.ru 16 января в 09:45
697 30
​Очаровательная ложь? // ФОТО 18+

​Очаровательная ложь? // ФОТО 18+

Зою пытали, избивали, потом повесили. Ее тело провисело еще месяц. Фашисты глумились над ней даже мертвой...
Елена Курилова, журналист 16 января в 09:10
1190 28
​Псевдоисторическая возня

​Псевдоисторическая возня

Советские мифы и легенды во многом, мягко говоря, надуманны. У многих трезво мыслящих людей они вызывают раздражение одним своим напоминанием. Не понимать этого государственные пропагандисты не могут...
Саша Алексеев, читатель siapress.ru 13 января в 14:52
1149 18
​Гаражи: выйти из тени

​Гаражи: выйти из тени

Как решить проблему использования ГСК в Сургуте не по назначению
Андрей Заборщиков, читатель siapress.ru 13 января в 11:01
1149 8
​От боярышника отбоярились // ИНФОГРАФИКА

​От боярышника отбоярились // ИНФОГРАФИКА

Подавляющему большинству голосующей аудитории siapress.ru отравление спиртовой настойкой не грозит
Редакция СИА-ПРЕСС 13 января в 10:19
380 0
​Дом, площадка или «Магнит»? // ИНФОГРАФИКА

​Дом, площадка или «Магнит»? // ИНФОГРАФИКА

Что будет на месте Дома пионеров — многим сургутянам уже всё равно
Юрий Нуреев 12 января в 11:23
927 8
Сволочи

Сволочи

Как толпа мужиков глумится над мёртвой девушкой
Елена Курилова, журналист 12 января в 11:03
3372 51
Олег Владимиров

​Почему так много Америки?

Жить без Америки в информационном пространстве и скучно, и опасно. Опасно как раз потому, что скучно. «Как там в России?» – «Воруют»: тут со времен Карамзина ничего не поменялось. А когда нет изменений, становится невыразимо скучно, не правда ли?
Олег Владимиров 11 января в 17:35
907 7
​Выхожу один я на дорогу… // ИНФОГРАФИКА

​Выхожу один я на дорогу… // ИНФОГРАФИКА

Как сургутяне передвигаются по городу во время экстремальных морозов?
Юрий Нуреев 11 января в 11:03
713 0
Больше мнений